•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Varna Culture Hotel Surabaya

Jl Tunjungan No 51 Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Varna Culture Hotel  Surabaya - Superior Room Only Regular Plan
46%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Varna Culture Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Ini adalah tempat cerita dimulai. Kamar Varna Deluxe kami akan memberi Anda flash kembali dalam waktu 'Surabaya Tempo Doeloe' (tua Surabaya). Merasa tenang dengan nyaman serta kamar dan tempat tidur premium, kemudian menikmati sisa hari dengan di ruang kopi membuat fasilitas yang akan membantu Anda menemukan diri Anda siap untuk mempersiapkan hari yang akan datang. Tersedia untuk ganda dan 2 tempat tidur single.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Varna Culture Hotel  Surabaya - Superior Room Breakfast GREAT DEAL with Free Drinks for Two
46%
OFF
Superior Room Breakfast - GREAT DEAL with Free Drinks for Two
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 580,672
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Breakfast - GREAT DEAL with Free Drinks for Two : Varna Culture Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 580,672
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Superior Room - Breakfast
Deskripsi Kamar
Ini adalah tempat cerita dimulai. Kamar Varna Deluxe kami akan memberi Anda flash kembali dalam waktu 'Surabaya Tempo Doeloe' (tua Surabaya). Merasa tenang dengan nyaman serta kamar dan tempat tidur premium, kemudian menikmati sisa hari dengan di ruang kopi membuat fasilitas yang akan membantu Anda menemukan diri Anda siap untuk mempersiapkan hari yang akan datang. Tersedia untuk ganda dan 2 tempat tidur single.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Varna Culture Hotel  Surabaya - Superior Room Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Superior Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 545,455
Reward 1320 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Breakfast : Varna Culture Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 545,455
Reward 1320 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Superior Room - Breakfast
New Year 31 Dec - Include breakfast and dinner for 2 pax.
Deskripsi Kamar
Ini adalah tempat cerita dimulai. Kamar Varna Deluxe kami akan memberi Anda flash kembali dalam waktu 'Surabaya Tempo Doeloe' (tua Surabaya). Merasa tenang dengan nyaman serta kamar dan tempat tidur premium, kemudian menikmati sisa hari dengan di ruang kopi membuat fasilitas yang akan membantu Anda menemukan diri Anda siap untuk mempersiapkan hari yang akan datang. Tersedia untuk ganda dan 2 tempat tidur single.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Varna Culture Hotel  Surabaya - Business Room Breakfast GREAT DEAL with Free Drinks for Two
39%
OFF
Business Room Breakfast - GREAT DEAL with Free Drinks for Two
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 701,646
Rp 425,620
Reward 1030 Poin
Kamar terbatas !
Business Room Breakfast - GREAT DEAL with Free Drinks for Two : Varna Culture Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 701,646
Rp 425,620
Reward 1030 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Ini adalah tempat cerita dimulai. Kamar Varna Deluxe kami akan memberi Anda flash kembali dalam waktu 'Surabaya Tempo Doeloe' (tua Surabaya). Merasa tenang dengan nyaman serta kamar dan tempat tidur premium, kemudian menikmati sisa hari dengan di ruang kopi membuat fasilitas yang akan membantu Anda menemukan diri Anda siap untuk mempersiapkan hari yang akan datang. Tersedia untuk ganda dan 2 tempat tidur single.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Varna Culture Hotel  Surabaya - Business Room Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Business Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 657,025
Reward 1590 Poin
Kamar terbatas !
Business Room Breakfast : Varna Culture Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 657,025
Reward 1590 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Business Room - Breakfast
New Year 31 Dec - Include breakfast and dinner for 2 pax.
Deskripsi Kamar
Ini adalah tempat cerita dimulai. Kamar Varna Deluxe kami akan memberi Anda flash kembali dalam waktu 'Surabaya Tempo Doeloe' (tua Surabaya). Merasa tenang dengan nyaman serta kamar dan tempat tidur premium, kemudian menikmati sisa hari dengan di ruang kopi membuat fasilitas yang akan membantu Anda menemukan diri Anda siap untuk mempersiapkan hari yang akan datang. Tersedia untuk ganda dan 2 tempat tidur single.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Varna Culture Hotel Surabaya

Sebuah hotel bintang-3 mewah di Surabaya

Varna Culture Hotel Surabaya merupakan hotel butik yang berlokasi di Jalan Tunjungan Surabaya. Hotel mewah yang indah dan tematik yang menawarkan akomodasi kelas satu di jantung kota. Memiliki gaya modern, kontemporer dan tematik disertai pelayanan yang luar biasa memastikan Anda nyaman dan riang menginap bersama kami.

Detail Varna Culture Hotel Surabaya

Alamat Jl Tunjungan No 51 Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Varna Culture Hotel Surabaya

Makanan
  • Sarapan
    kami menyediakan makan pagi dengan berbagai menu bervariasi
  • Restaurant
    Moji resto buka 24 Jam untuk umum dengan menu nussantara dan internasioanl
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
lokasi hotel kami di tengah jantung kota surabaya dan berada pada area bangunan cagar budaya kota surabaya, dekat dengan pusat perbelanjaan Tunjungan Plaza, balai kota surabaya, monumen tugu pahlawan, grand city convex

Informasi Tambahan Varna Culture Hotel Surabaya

Terletak di Surabaya, tepatnya di Jalan Tunjungan, Varna Culture Hotel Surabaya menawarkan penginapan bergaya klasik dengan berbagai fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke beragam destinasi wisata di Surabaya.

Masing-masing kamar di Varna Culture Hotel Surabaya dilengkapi dengan TV kabel, AC, kursi, meja, dan ketel listrik. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa menikmati berbagai jenis relaksasi di spa hotel. Restoran hotel menyediakan beragam hidangan khas Indonesia dan internasional yang menggugah selera.

Fasilitas lain seperti antar-jemput bandara/biasa, layanan binatu, peminjaman fasilitas rapat/perjamuan, dan layanan kebersihan juga bisa Anda nikmati.

Varna Culture Hotel Surabaya berjarak sekitar 40 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda. Mall Tunjungan, Monumen Kapal Selam, dan Monumen Bambu Runcing dapat diakses dengan berkendara selama lima menit dari hotel.

Mulai dari Rp 268,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Saat late check in, resepsionis menawarkan upgrade kamar gratis karena type kamar yang kami pesa..."

Willy Cahyanto
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 56 ulasan
15
26
14
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Varna Culture Hotel Surabaya
Jl Tunjungan No 51 Surabaya, Genteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.54 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 1.67 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.32 km Taman Gantung Tunjungan
  • 0.4 km Museum Surabaya (Gedung Siola)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Varna Culture Hotel Surabaya

    Jl Tunjungan No 51 Surabaya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Varna Culture Hotel Surabaya

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 31 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.2
    Harga 8.8
    Varna Culture Hotel Surabaya
    7.6
    10
    0
    Upgrade kamar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saat late check in, resepsionis menawarkan upgrade kamar gratis karena type kamar yang kami pesan habis. Tetapi kamar yang kami tempati agak kurang nyaman karena suara bising dari alat yang ada disebelah kamar. Tapi overall menyenangkan.
    Varna Culture Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    The best hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, makanan enak, pelayanan ramah, akses mudah, dekat dengan tempat oleh2
    Varna Culture Hotel Surabaya
    8.4
    10
    0
    Perbaikan fasilitas kamar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Secara total fasilitas lebih baik ... Hanya ac bocor dan menu breakfast masih kalah dengan fave hotel. tapi kebersihan sedikit lebih baik dari fave hotel. next stop same hotel... Akan saya kasih feedback lagi.
    Varna Culture Hotel Surabaya
    9.2
    10
    0
    Cultural hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan baik, lokasi strateegis.. Cultural hotel, bangunan kuno serasa mengulang sejarah surabaya.. Makanan ok. Lebersiahan baik.
    Varna Culture Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel paling strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel strategis di jln tunjungan, kamar tidur bersih dan cukup luas, pelayanan bagus, kamar mandi bersih cuma gak ada sikatgigi dan pastagigi, makanan enak tapi kurang fariasi. Trim pegipegi atas disconnya
    Varna Culture Hotel Surabaya
    8.0
    10
    0
    Good
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar dan pelayanan keseluruhan cukup baik.. Stafnya ramah ramah.. Makanan enak cuma kurang variasi.. But so far varna hotel cukup bagus.. Maybe next time bakal nginap lagi..
    Varna Culture Hotel Surabaya
    8.4
    10
    0
    Testimoni
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mudah diakses dan dekat dengan fasilitas
    Varna Culture Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya bagus, harga, lokasi (over all bagus) hanya yang perlu mendapatkan perhatian parkir kendaraan kecil hanya untuk beberapa kendaraan saja juga perlengkapan mandi seperti sikat gigi kotak ada 2 buah tapi isinya hanya 1 juga kamar mandi terlalu sempit, tapi untuk kunjungan berikutnya aan menginap di hotel ini lagi, karena suasana yg nyaman dan penuh dengan gambar atau potret kenangan masa lalu
    Varna Culture Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dapat harga paling murah dan dapat pelayanan yang istimewa terima kasih pegipegi
    Varna Culture Hotel Surabaya
    7.2
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kekurangan hny pd kelola parkir, kami harus menunggu 1 jam agar mobil bisa keluar dari tempat parkir, kemungkinan karena pd hari itu hotel sedabg full.
    berdasarkan 56 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    15
    Sangat Bagus
    26
    Rata-rata
    14
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    08-Aug-2017
    boutique hotel yang bagus
    letak hotel sangat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan juga tempat kuliner. setiap hari minggu pagi jalan di depan hotel ditutup karena merupakan area "car free day". kamar yang saya pesan tidak terlalu luas namun cukup nyaman dan bersih. cukup untuk 2 orang sehingga bagi anda yang ingin memesan ekstra bed saya sarankan agar memilih kamar yang lebih luas. perlengkapan dalam kamar standar. makan pagi oke, hotel menyediakan makanan tradisional saat makan pagi. secara keseluruhan saya senang menginap disini
    fadillapermatsari - Keluarga
    07-Sep-2017
    menginap di hotel jl.tunjungan surabaya
    hotel ini bersih, pelayanan ramah dan cepat baik dari karyawan membukakan pintu, karyawan di receptionis saat cekin dan cekout,karyawan keamanan,karyawan cafe/tempat makan pagi,karyawan kebersihan,karyawan operator telepon. tas saya tertinggal di receptionis langsung segera dikonfirmasi dan diantar ke kamar , harga standar dikelasnya tapi sedikit lebih mahal daripada hotel di radius 1,5 km disekitarnya yang setipe.tapi sayang kamar sempit, saya di lantai 1 kamar 121 terdengar cukup keras suara orang yang lewat dan berbicara di lorong depan kamar saya, suara dari kamar sebelah terdengar walopun kecil, ada suara orang memperbaiki sesuatu dak duk dak duk dari siang saya cek in sampai malam jam 20.00.ada jendela kaca tertutup tapi tidak terlihat apa yang ada diluar jendela dengan ukuran tinggi sehingga khawatir ada orang mengintip/melihat ke dalam kamar tapi saya laki laki jadi cuek saja,bagi perempuan hati-hati.parkir di pinggir jalan depan hotel dan tidak ada petunjuk ada tempat parkir lainnya/atau mungkin saya tidak cermat tapi saya jalan sehingga tidak berarti bagi saya.bagi yang akan datang ke hotel ini agar cermat karena petunjuk nama hotel hanya terlihat ketika kita naik kendaraan karena jalan depan hotel satu arah.sehingga karena saya jalan kaki dari arah yang berlawanan saya terbablas/terlewatkan.ada waterhitter,kopi,teh,gula, 2 botol air mineral gratis.untuk keperluan mandi pakai sabun cair all in one(sabun termasuk shampo), tidak ada sabun batangan,ada sikat dan pasta gigi,dll.
    antosigit - Bisnis
    18-Jun-2018
    Pilihan Hotel Di Pusat Kota Surabaya
    Salah satu pilihan Hotel dengan lokasi strategis di pusat kota Surabaya, tepatnya di Jl. Tunjungan Surabaya. Selain tempat menginap, Hotel Varna juga menyediakan tempat untuk Pertemuan, dengan kapasitas maksimal sekitar 100 orang.
    maliyakin - Berlibur dengan teman
    25-Nov-2018
    Mlaku Mlaku Nang Tunjungan
    Jika kamu memilih liburan di Kota Surabaya dan merindukan SoerabaiaTempo Doeloe , menginaplah @varnaculturehotel. Interior dan suasana hotel akan membawa kita bernostalgia ke masa lalu. Koleksi barang-barang antik dan lukisan banyak bertebaran di hotel ini. Kamar tidurnya nyaman dan tenang. Kamar mandi juga bersih. Pelayanan cukup memuaskan. Menu sarapan pun enak dan variatif. Kopi hitamnya betul-betul mantap. Terletak di Jalan Tunjungan yang legendaris, amat strategis dan dekat dengan kawasan Plaza Tunjungan. Harga amat sangat murah dibanding hotel² bintang 3 disekitarnya.
    AyuT187 - Keluarga
    11-Dec-2018
    Hotel Bergaya Soerabaia Tempoe Doeloe
    Hotel yang recommended banget dan lokasinya sangat startegis. Gue kan pesen yang Superior King w/ Breakfast dan pas checkin entah ada kendala apa kamar gue di upgrade jadi Business Room w/ Breakfast free. Alhamdulillah entah mimpi apa gue semalem. Hihi Udah tau lah fasilitas Business Room kayak gimana, Lengkap dan Nyaman banget heheh. Luas dengan fasilitas yang full. Cuma paling agak sedikit kurang di Menu Breakfast aja kali yah. Kurang berfariasi. Tapi so far it’s okay kok. Gue suka banget sama gaya clasic Soerabaia Tempoe Doeloe-nya. Keren banget. Dan deket banget dari Tunjungan Plaza. Jadi gue bisa sekalian nonton bioskop dan belaja di Tunjangan Plaza dengan jalan kaki. Hihi
    ipulsoedibjoe - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Varna Culture Hotel Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb