Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Surabaya

RedDoorz Premium @ Raya Nginden
Nginden, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Terima kasih
Kamarnya ok besar ada pentrinya sayang gk ada kompornya.. Sayang kamar yg bagian belakang/garasi krg bagus pemandangannya ada listrik" plafon bnyk yg kebuka.. Kyknya butuh renovasi sedikit.. Sama tolong sampah yg bagian blkg yg garasi itu di angkut dong jd gk numpuk.. Tpi sejauh ini semua ok seh paling butuh renovasi sedikit aja biar makin ok.. terima kasih country haritege
Adnan mandaka, 13-07-2018
Limited time offer. Pegipegi 12.12

Istimewa

8 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 141,198
Reward 410 Poin

ibis Surabaya City Center
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Good hotel
Mulai dari reservasi, kami disambut dengan baik. Permintaan kamar dipenuhi dengan pemandangan menghadap ke tp. yang menarik, dekat meja reservasi disediakan minuman seperti hot tamarind, hot ginger yang bisa dinikmati. kamar hotel bersih, sarapan juga enak. Dipertahankan terus pelayanannya
Erlin Wirontono, 22-11-2018

Istimewa

22 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 429,045
Reward 171 Poin

Ascott Waterplace
Wiyung, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel bagus dan lengkap.
Kamar besar, lengkap & luas, ada mesin cuci, dapur, kulkas besar, kompor, dan dispenser air minum, pokoknya mantap... Breakfast enak, dan bervariasi setiap hari, staff ramah, lokasi strategis diseberang mall ptc.
Sumanto Ali, 26-10-2018
Limited time offer. MINIMUM STAY PROMOTION

Istimewa

12 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 1,071,000
Reward 2591 Poin

Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Capsule hotel
Keren ditengah kota jg
Ratu , 04-09-2018
Limited time offer. Great Sale!

Istimewa

36 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 221,901
Reward 537 Poin

Shangri-la Hotel Surabaya
Mayjen Sungkono, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan semalam yang seru
Saya menginap di kamar eksekutif, kamarnya luas, view swimming pool yang bagus. ramah anak karena ada activity club untuk anak serta disediakan welcome drink for kids. luar biasa!!!
Amilia Esfandari, 19-11-2018

Istimewa

5 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 1,480,000
Reward 592 Poin

Sheraton Surabaya Hotel and Towers
Surabaya Pusat, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Lokasi hotel strategis
Memudahkan meeting dengan beberapa klien di mall yg 1 komplek dengan hotel. Sehingga waktu pun efektif
Herline Purnama Sari, 22-10-2018

Istimewa

16 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 9,130,000
Reward 3652 Poin

70%
OFF
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
Mulyorejo, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Imo
Hotelnya nyaman, bersih dan pelayanannya juga sangat baik dan ramah! Makanannya cukup enak?
Ariefiana Nur Afiefah, 26-11-2018

Istimewa

138 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 302,273
Reward 731 Poin

Novotel Surabaya Hotel & Suites
Surabaya Pusat, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan lebaran yang sangat menyenangkan
Liburan dengan membawa anak2 itu harus memilih hotel yang bisa membuat anak2 nyaman dan betah seperti dirumah. Kamarnya luas dan bersih. Kamar mandi juga bersih. Saat sore hari anak2 bisa bermain dan berenang sepuasnya. Lokasi sangat strategis. Suasanya adem pemandangan juga bagus. Sungguh lebaran kali ini makin berkesan menginap di novotel. Akan menjadi hotel favorit saat berkunjung ke surabaya ??
Prenica, 17-06-2018

Istimewa

18 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 575,000
Reward 230 Poin

MaxOneHotels at Dharmahusada
Gubeng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan 10/10
Nyaman, tengah kota, dekat dg pusat perbelanjaan
Mirza Amalia, 13-10-2018
Limited time offer. BIG DEAL PROMO

Istimewa

131 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 296,231
Reward 716 Poin

Best Western Papilio Hotel
Wonokromo, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang menyenangkan
Selalu puas menginap di hotel papilio, terutama dengan menu sarapannya yg variatif.. Ini adalah kelima kalinya saya menginap di hotel papilio
Suryani Wijayanti, 08-10-2018
Limited time offer. Last Minute

Istimewa

156 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 532,979
Reward 1289 Poin

44%
OFF
Family Guest House Baratajaya 48
Gubeng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Murah dan bersih
Pegawai nya ramah, pelayanan baik, kamar bersih.... Ada kasur nya nyaman all bagus lah...
Satoto Budi Waskito, 18-09-2018

Luar Biasa

38 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 250,000
Rp 140,496
Reward 340 Poin

29%
OFF
Nite & Day Residence Pavilion Permata - Surabaya
Dukuh Pakis, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Very good
Urusan score bintang 5 pokoknya. Urusan kerjaan jd lancar klo nginap dsni... Hawanya enak. Sampai berkali2 saya nginap dsni. Mbak reception nya baik, ramah, dan murah senyum. Pertahankan harganya aja... Jgn dinaikin kalo udah rame hotelnya. Thx
Aditya B Perdana, 12-11-2018

Luar Biasa

15 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 325,000
Rp 229,752
Reward 555 Poin

16%
OFF
Choice City Hotel Surabaya
Bubutan, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel di dalam mall
Tidak ada keluhan untuk hotel ini selain tempat parkir vip yg terbatas, jd klo mau check out pagi agak repot krna harus jalan jauh. Selebihnya ?
Agung Khresnamurti, 06-11-2018

Luar Biasa

11 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 275,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin

Amaris Hotel Bintoro Surabaya
Darmo, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Cocok untuk perjalanan bisnis ataupun keluarga
Bersih dan nyaman serta pelayanannya bagus
Linda Yunita, 29-11-2018
Limited time offer. Last Minute Deal 2018

Luar Biasa

120 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 270,743
Reward 524 Poin

58%
OFF
Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Sekuriti jutek
Klo hanya sekedar beristirahat hotel ini sdh cukup bagus. Semua pegawai ramah & selalu tersenyum... Kecuali sekuriti'nya pelit untuk tersenyum & cenderung jutek...
Medika Harto, 13-11-2018

Luar Biasa

168 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 650,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin

39%
OFF
Zoom Dharmahusada Hotel
Mulyorejo, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Puas
Kamar luaas.. Sarapan enak.. suara kamar nembus ke kamar lain.. Sy bawa anak² dikomplain kamar lain.. Namanya anak² apa bisa diam. Pelayanan bagus dan ramah.. Dekat kuliner
Budi Wardoyo, 03-12-2018

Luar Biasa

19 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin

40%
OFF
PALM PARK Hotel Surabaya
Ampel, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Bersih nyaman
Sudiono, 15-09-2018

Luar Biasa

6 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin

49%
OFF
Core Hotel Bonnet Surabaya
Gubeng, Surabaya Tampilkan Peta
Hotel menyenangkan
Hotel nya dekat dengan kuliner. Pelayanan baik. Kamar bersih. Suasana menyenangkan. Interior bagus.
Sun Ardian, 19-03-2018

Luar Biasa

78 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 353,719
Reward 855 Poin

Ayola Lalisa Surabaya
Gubeng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Oke
Kamar bersih, makanan juga ok, pelayanan jg oke
Hendry Kusuma, 22-09-2018
Limited time offer. DEAL Lebih Malam 25

Luar Biasa

47 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 405,992
Reward 982 Poin

54%
OFF
Surabaya Suites Hotel
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan yang memuaskan
Hotel bagus, bersih, pelayanan sangat baik chek in/ chek out tidak pakai lama.. Makanan enak.. Anak anak sangat puas
Achmad Shodiq, 03-12-2018

Luar Biasa

154 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 464,006
Reward 1122 Poin

34%
OFF
Verwood Hotel and Serviced Residence
Dukuh Pakis, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Review
Cukup nyaman dan murah
Harlen Sinaga, 06-12-2018

Luar Biasa

39 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 825,000
Rp 545,454
Reward 1319 Poin

Garden Palace
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan hotel
Pelayanan staf hotel blik , ramah2 , selalu memberi salam bila berpapasan . Kami makan malam buffet , harga standard dan tidal mahal untuk ukuran hotel , macam-macam nya banyak sekali , baik makanan utama maupun dessertnya , menyenangkan .
Lenny Yorana, 03-12-2018
Limited time offer. Promo 1

Luar Biasa

75 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 576,249
Reward 1394 Poin

Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman di swissbelhotel
Tempatnya nyaman, menu makanan di restorannya enak. Kebetulan saya pesan mobil hotel untuk perjalanan ke malang, supirnya melayani dengan baik.
Nurul Akbari, 31-07-2018

Luar Biasa

32 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 1,685,123
Reward 3262 Poin

Amaris Hotel Margorejo Surabaya
Wonocolo, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Berkesan
Bersih n merasa nyaman
Yoeri, 17-06-2018
Limited time offer. Last Minute Offer

Luar Biasa

163 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 240,991
Reward 466 Poin

61%
OFF
My Studio Hotel City Center Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman, bersih, modern ?
Baru pertama kali menginap disini dan sangat suka! Bersih, nyaman, dan lokasi strategis dekat dg stasiun gubeng. Recommended!
Puti Riqqah Tamir, 21-11-2018

Luar Biasa

167 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 137,359
Reward 332 Poin

28%
OFF
Livinn Hostel Gubeng Station Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Tempat
Alhamdulillah menginap disini harga terjangkau tapi pelayanan nya ramah2, kamar bersih dan nyaman, toilet juga bersih kok. Dengan kamar yang berac membuat saya tidur nyenyak sekali. terima kasih pegipegi, terimakasih living hostel, ,
Eka Wulandari, 02-11-2018

Luar Biasa

75 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 200,000
Rp 144,628
Reward 349 Poin

POP! Hotel Stasiun Kota Surabaya
Pabean Cantikan, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan bisnis dalam kota
Hotel sangat dekat dengan stasiun&pasar atom mall. Good
Danar Lazuardi, 27-11-2018

Luar Biasa

215 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 238,016
Reward 575 Poin

Red Planet Surabaya
Sawahan, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap
Kamar nyaman wifi ok harga terjangkau cuman parkirannya sempit
Gatra Pahala Seta, 24-11-2018

Luar Biasa

863 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 243,114
Reward 588 Poin

43%
OFF
Sumi Hotel Surabaya
Dukuh Pakis, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Good sumi hotel
Perjalanan yang sangat menyenangkan.. Sumi hotel salah satu hotel yang saya rekomended buat seluruh masyarakat indonrsia yang suka bepergian baik bisnis maupun liburan... Pelayanan yang sangat ramah.. Kebersihan slalu terjaga.. Lokasi semua serba dekat dengan tempat yang ingin dikunjungi.. Khususx mall semua serba dekat... Sumi hotel tetaplah menjaga kualitas perhotelan...
Sulkifli, 11-11-2018

Luar Biasa

152 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 460,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin

favehotel Rungkut Surabaya
Rungkut, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Gotel strategis
Hotel nyaman dekat dengan transmart
Nanda, 11-11-2018

Luar Biasa

374 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 278,000
Reward 672 Poin