•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The WIN Hotel Surabaya

Jl. Embong Tanjung 46 - 48 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 211,157
 The Win Hotel Surabaya - 26/1/2017
 The Win Hotel Surabaya - 26/1/2017 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Room Only)  Last Minute Deal
Winner King or Twin Bed (Room Only) - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 211,157
Reward 510 Poin
Kamar terbatas !
Winner King or Twin Bed (Room Only) - Last Minute Deal : The WIN Hotel Surabaya Room Plan
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Room Only)  Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 211,157
Reward 510 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
19m2 Ukuran Kamar dengan desain yang unik dan penggunaan warna mengungkapkan jiwa semangat, motivasi dan pemenang. Fasilitas gratis disediakan untuk tinggal Anda, seperti connecting koridor, TV LCD 32, program TV 90 Channel, Mineral Water Botol dan Dispenser, Kopi, Teh dan Pemanas Air, Standing Shower Air Panas dan Air Dingin, Pendingin Ruangan, Brankas, Bantal Guling.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Room Only)  Regular Plan
61%
OFF
Winner King or Twin Bed (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Winner King or Twin Bed (Room Only) : The WIN Hotel Surabaya Room Plan
61%
OFF
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Room Only)  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
19m2 Ukuran Kamar dengan desain yang unik dan penggunaan warna mengungkapkan jiwa semangat, motivasi dan pemenang. Fasilitas gratis disediakan untuk tinggal Anda, seperti connecting koridor, TV LCD 32, program TV 90 Channel, Mineral Water Botol dan Dispenser, Kopi, Teh dan Pemanas Air, Standing Shower Air Panas dan Air Dingin, Pendingin Ruangan, Brankas, Bantal Guling.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Breakfast Included)  Last Minute Deal
Winner King or Twin Bed (Breakfast Included) - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 241,322
Reward 583 Poin
Kamar terbatas !
Winner King or Twin Bed (Breakfast Included) - Last Minute Deal : The WIN Hotel Surabaya Room Plan
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Breakfast Included)  Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 241,322
Reward 583 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
19m2 Ukuran Kamar dengan desain yang unik dan penggunaan warna mengungkapkan jiwa semangat, motivasi dan pemenang. Fasilitas gratis disediakan untuk tinggal Anda, seperti connecting koridor, TV LCD 32, program TV 90 Channel, Mineral Water Botol dan Dispenser, Kopi, Teh dan Pemanas Air, Standing Shower Air Panas dan Air Dingin, Pendingin Ruangan, Brankas, Bantal Guling.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Breakfast Included)  Regular Plan
59%
OFF
Winner King or Twin Bed (Breakfast Included)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Winner King or Twin Bed (Breakfast Included) : The WIN Hotel Surabaya Room Plan
59%
OFF
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Breakfast Included)  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Winner Deal
Winner Deal adalah kamar promosi dengan diskon khusus dan termasuk sarapan pagi untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
19m2 Ukuran Kamar dengan desain yang unik dan penggunaan warna mengungkapkan jiwa semangat, motivasi dan pemenang. Fasilitas gratis disediakan untuk tinggal Anda, seperti connecting koridor, TV LCD 32, program TV 90 Channel, Mineral Water Botol dan Dispenser, Kopi, Teh dan Pemanas Air, Standing Shower Air Panas dan Air Dingin, Pendingin Ruangan, Brankas, Bantal Guling.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Win Hotel Surabaya

WIN Hotel adalah hotel smart bintang 3 yang menawarkan layanan tulus, cocok untuk semua wisatawan

Hotel desain yang unik dan penggunaan warna mengungkapkan jiwa semangat, motivasi dan pemenang. Elemen-elemen ini memungkinkan tamu untuk merasa segera termotivasi dan juga merasa betah segera setelah mereka tiba. Semua fasilitas yang diperlukan termasuk ruang pertemuan. WiFi cakupan, iCafe trendi dan layanan kamar tersedia untuk memastikan masa inap yang berkualitas.

Detail The Win Hotel Surabaya

Alamat Jl. Embong Tanjung 46 - 48 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 34, Double: 0, Twin: 56, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas The Win Hotel Surabaya

Makanan
  • Sarapan
    Menu prasmanan Indonesia
  • Restaurant
    iCafe terletak di lantai lobi. Menyediakan berbagai menu meliputi menu dari Indonesia, Asia, Barat, dan Menu makanan ringan dan juga minuman panas dan dingin. Jam buka sampai pukul 23.00 Wib
  • Layanan kamar
    Berbagai Menu Layanan Kamar dari Indonesia, Asia, Barat, dan Menu makanan ringan termasuk minuman panas dan dingin. Layanan Kamar sampai pukul 23.00 Wib.<br/>Semua menu tanpa menggunakan MSG
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara dari Monumen Kapal Selam
Sekitar 10 menit berkendara dari Tunjungan Plaza
Sekitar 23 KM dari Bandara Internasional Juanda Surabaya
Sekitar 2,5 KM dari Stasiun Kereta Gubeng

Informasi Tambahan The Win Hotel Surabaya

Dapatkan pengalaman berkunjung di Surabaya yang lebih mengesankan dengan menginap di The WIN Hotel Surabaya. Hanya berjarak sekitar 3 menit dari Stasiun Surabaya Gubeng dan 10 menit dari Stasiun Pasar Turi, The WIN Hotel merupakan penginapan terbaik bagi Anda yang mencari lokasi strategis dan dekat dari pusat perbelanjaan.

Berlokasi di kawasan bisnis Surabaya, The WIN Hotel berjarak sekitar 5 menit dari sejumlah pusat perbelanjaan populer Surabaya seperti Plaza Surabaya, Grand City Mall, dan Tunjungan Plaza. Atraksi wisata unggulan seperti Monumen Kapal Selam dan Taman Skate & BMX Surabaya juga dapat dijangkau dengan berjalan kaki selama 5 menit.

The WIN Hotel Surabaya mengusung konsep modern yang dipadukan dengan warna-warni cerah di area hotelnya. Akomodasi bintang 3 ini menyediakan lahan parkir luas, layanan front-desk 24 jam, restoran, serta jaringan internet nirkabel di seluruh area hotel. Balai pertemuan dengan area yang luas dapat Anda manfaatkan untuk menggelar acara pertemuan dan bisnis. Anda pun dapat menikmati fasilitas spa dan massage untuk relaksasi setelah perjalanan jauh.

The WIN Hotel Surabaya memiliki kamar-kamar yang dilengkapi fasilitas unggulan untuk menjamin kenyamanan Anda selama menginap. Setiap kamarnya sudah dilengkapi dengan penyejuk ruangan, TV, safety box, serta kamar mandi dengan peralatan lengkap.

Mulai dari Rp 211,157
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 158 ulasan
Review

"Pas hr ke 2 kmrn di bersihkan cuma di sapu di pel aj tp seprey n semua g asa yg di ganti . Sprey..."

Angel Veronica Gerungan
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 94 ulasan
13
61
15
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The WIN Hotel Surabaya
Jl. Embong Tanjung 46 - 48 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Genteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.64 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.88 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.38 km Monumen Kapal Selam
  • 0.51 km Surabaya Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Win Hotel Surabaya

Jl. Embong Tanjung 46 - 48 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami The Win Hotel Surabaya

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 158 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 8.6
The WIN Hotel Surabaya
8.8
10
0
Nyaman aj
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pas hr ke 2 kmrn di bersihkan cuma di sapu di pel aj tp seprey n semua g asa yg di ganti . Sprey g ada wangi" nya . Kmr mandi jg g di bersihkan . Lain nya sih bgus" aj
The WIN Hotel Surabaya
10
10
0
Favorit banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Berkali kali ke sby karna pengen jalan jalan dan udh berkali kali juga di the win, cs nya baik banget, pelayanannya ramah, room service nya juga baik, cleaning servicenya juga baik. Kamarnya wangii, bersih, dan tentunya pelayanannya cepat banget. Tapi saran saja, mungkin area parkirnya diperluas lagi. Tp secara keseluruhan udh bagus banget dan sangat memuaskan banget, dengan harga segitu udh dapet pelayanan yg sangat baik. Thanks the win
The WIN Hotel Surabaya
8.0
10
0
Bagus sesuai budget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bersih nyaman
The WIN Hotel Surabaya
8.4
10
0
Tingkatkan pelayananmu
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus pelayanan nya dan hrg nya terjangkau
The WIN Hotel Surabaya
6.0
10
0
Kecewa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat pemanas airnya ada kecoa kecil
The WIN Hotel Surabaya
8.0
10
0
Servis dan kamar sederhana
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk ukuran bintang 3, hotel ini masih kurang. Kamar cukupan, kamar mandi kecil, minim fasilitas. Keistimewaannya pada lokasi. Pelayanan dan pelayannya rata-rata.
The WIN Hotel Surabaya
9.6
10
0
Relieable and smart
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dkt st gubeng staf ramah dan sangat dipercaya donpet ketinggalan di fo segera ditanya wktu smpe kamar isi dompet kondisi utuh baik uang dan surat2. kamar bersih dan rapi. breakfast enak nasgor maupun buburnya
The WIN Hotel Surabaya
10
10
0
Best of the winner
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sekeluarga berterima kasih atas pelayanannya dan jasa hotel win.. Yg terletak daerah kayon surabaya. Dari segi pelayanan sangat memuaskan serta service nya.. Harga middle low kualitas bintang 4. Bagi keluarga yg ingin stay di hotel sebaiknya pilih hotel win surabaya
The WIN Hotel Surabaya
8.0
10
0
Biasa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar biasa aja, handuk agak kusam. Begitu masuk ada serangga kecil. semprotan air shower kurang kencang, channel tv kurang komplit.
The WIN Hotel Surabaya
10
10
0
Hotel bagus dgn harga murah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat recomended
berdasarkan 94 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
13
Sangat Bagus
61
Rata-rata
15
Buruk
2
Sangat Buruk
3
09-Mar-2019
Bagus kebersihan perlu ditingkatkan
Reservasi dari online, TheWin hotel dpt disc lumayan. Terjangkau jalan sedikit dari stasiun gubeng, asal ga bawa bnyak tas ya 😊 sambutan ramah, senyum, sdh lunas dari online, takperlu deposit. Dapet kamar cepet, sesuai. Masukannya: hotel disain menarik, minimalis, bnyak kata motivasi di tembok. Tapi kebersihan perlu ditingkatkan. Bnyak sudut yg terkesan kurang bersih. Lorong hotel ada bekas tumpahan hitam2 & ada kasur digletakkan. Kamar kecil khas budget dg jendela yg nonview menarik, hehe.. tv 32" sdh HD siarannya. Ameniti lkp, sandal jg. Sarapan standard lumayan nasgor, bakmi, bubur, ayam, roti, buah, jus. Kopinya enak .. okelah utk harga, tapi ctt utk kebersihan perlu ditingkatkan πŸ‘
Donnykekayon - Keluarga
03-Oct-2018
Hotel murah yang kereeen
hotel sangat modern dan nyaman.. kamar yang bersih dengan bed luas, kopi, teh, air mineral dan ketel listrik. ada layanan untuk merapikan kamar tiap pagi.. sarapan menunya sangat bervariasi tiap harinya... sayangnya ketika masuk pertama kamar dan setelah pergi jalan-jalan kamar mandinya keluar bau pengap tetapi setelah beberapa menit baunya akan hilang...
dimuzt_shine - Pasangan
26-Oct-2017
Hotelnya nyaman dan bersih
Hotel ini amat nyaman dan bersih. Desain kamar minimalis. Harganya lumayan murah dan dapat sarapan. Sarapan yang disajikan juga enak dan tersedia beberapa pilihan. Namun, kalo mau parkir mobil di sini agak susah, karena lahan parkir mobil terbatas.
heris586 - Berlibur dengan teman
07-Sep-2017
Hotel budget yg oke
Hotel ini terletak di daerah bambu runcing alias ditengah kota.. Mau ke mana aja dekat.. Harga nya murah namun kamar cukup luas dg harga segitu, kamar mandi yg bersih, yg kurang cuman handuknya aja sih.. Warnanya sudah kusam.. Sarapannya lumayan.. Receptionis nya ramah.. Di seberang hotel ada apotik.. Sangat membantu Overall sip deh..
kusumaw88 - Keluarga
28-Jul-2017
Nice Hotel But Bad Bathroom and Reservation
Sy brkunjung ke hotel in pd tgl 15-16 july 2017, dan first impression ktk sy dtg adalah FO staff yg trlalu lama ktika ad guest check in, kbetulan sy bookibg dgn OTA (online travel agent) lalu knapa bisa reseptionist memberikan kamar dgn nomor kamar yg sama dgn kamar yg sy tmpati yaitu kmr 604 , akibatnya brkali2 staff mundar mandir di dpn pintu sy dgn brusaha mencoba mmbuka pintu dgn key card yg sama , pdhl sdh jlas2 occupied status. Lalu pda tngah malam brkali2 receptionist tlfn ke kamar sy untk meminta ID saya lagi dikarnakan ada tamu yg kamarnya sama dgn sy. Itu kan sngt mengganggu istirahat sy, dan kamar mandinya yg agak kotor dan trlihat jarang dibersihkan. Serta AC yg tdk berfungsi dgn baik. Overall sarapan enak2. Lain kali sering2 di check ya kamarnya barangkali ad electricity yg tdk brfungsi dgn baik tlg segera diperbaiki. Tp ttep recomended dgn harga trjangkau. Staffnya juga ramah2 , tlg ditingkatkan agar tamu yg lain tdk kecewa ya 😊
SaviraA20 - Keluarga

Fasilitas & Layanan The Win Hotel Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb