•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The WIN Hotel Surabaya

Jl. Embong Tanjung 46 - 48 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Room Only)  Last Minute Deal
Winner King or Twin Bed (Room Only) - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 256,208
Reward 620 Poin
Kamar terbatas !
Winner King or Twin Bed (Room Only) - Last Minute Deal : The WIN Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 256,208
Reward 620 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
19m2 Ukuran Kamar dengan desain yang unik dan penggunaan warna mengungkapkan jiwa semangat, motivasi dan pemenang. Fasilitas gratis disediakan untuk tinggal Anda, seperti connecting koridor, TV LCD 32, program TV 90 Channel, Mineral Water Botol dan Dispenser, Kopi, Teh dan Pemanas Air, Standing Shower Air Panas dan Air Dingin, Pendingin Ruangan, Brankas, Bantal Guling.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Room Only)  Winner Deal
25%
OFF
Winner King or Twin Bed (Room Only) - Winner Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 262,942
Reward 636 Poin
Kamar terbatas !
Winner King or Twin Bed (Room Only) - Winner Deal : The WIN Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 262,942
Reward 636 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
19m2 Ukuran Kamar dengan desain yang unik dan penggunaan warna mengungkapkan jiwa semangat, motivasi dan pemenang. Fasilitas gratis disediakan untuk tinggal Anda, seperti connecting koridor, TV LCD 32, program TV 90 Channel, Mineral Water Botol dan Dispenser, Kopi, Teh dan Pemanas Air, Standing Shower Air Panas dan Air Dingin, Pendingin Ruangan, Brankas, Bantal Guling.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Room Only)  Regular Plan
57%
OFF
Winner King or Twin Bed (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 320,661
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Winner King or Twin Bed (Room Only) : The WIN Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 320,661
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
19m2 Ukuran Kamar dengan desain yang unik dan penggunaan warna mengungkapkan jiwa semangat, motivasi dan pemenang. Fasilitas gratis disediakan untuk tinggal Anda, seperti connecting koridor, TV LCD 32, program TV 90 Channel, Mineral Water Botol dan Dispenser, Kopi, Teh dan Pemanas Air, Standing Shower Air Panas dan Air Dingin, Pendingin Ruangan, Brankas, Bantal Guling.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Breakfast Included)  Last Minute Deal
Winner King or Twin Bed (Breakfast Included) - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 283,942
Reward 687 Poin
Kamar terbatas !
Winner King or Twin Bed (Breakfast Included) - Last Minute Deal : The WIN Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 283,942
Reward 687 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
19m2 Ukuran Kamar dengan desain yang unik dan penggunaan warna mengungkapkan jiwa semangat, motivasi dan pemenang. Fasilitas gratis disediakan untuk tinggal Anda, seperti connecting koridor, TV LCD 32, program TV 90 Channel, Mineral Water Botol dan Dispenser, Kopi, Teh dan Pemanas Air, Standing Shower Air Panas dan Air Dingin, Pendingin Ruangan, Brankas, Bantal Guling.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Win Hotel Surabaya - Winner King or Twin Bed (Breakfast Included)  Regular Plan
56%
OFF
Winner King or Twin Bed (Breakfast Included)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 355,371
Reward 859 Poin
Kamar terbatas !
Winner King or Twin Bed (Breakfast Included) : The WIN Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 355,371
Reward 859 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Winner Deal
Winner Deal adalah kamar promosi dengan diskon khusus dan termasuk sarapan pagi untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
19m2 Ukuran Kamar dengan desain yang unik dan penggunaan warna mengungkapkan jiwa semangat, motivasi dan pemenang. Fasilitas gratis disediakan untuk tinggal Anda, seperti connecting koridor, TV LCD 32, program TV 90 Channel, Mineral Water Botol dan Dispenser, Kopi, Teh dan Pemanas Air, Standing Shower Air Panas dan Air Dingin, Pendingin Ruangan, Brankas, Bantal Guling.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Win Hotel Surabaya

WIN Hotel adalah hotel smart bintang 3 yang menawarkan layanan tulus, cocok untuk semua wisatawan

Hotel desain yang unik dan penggunaan warna mengungkapkan jiwa semangat, motivasi dan pemenang. Elemen-elemen ini memungkinkan tamu untuk merasa segera termotivasi dan juga merasa betah segera setelah mereka tiba. Semua fasilitas yang diperlukan termasuk ruang pertemuan. WiFi cakupan, iCafe trendi dan layanan kamar tersedia untuk memastikan masa inap yang berkualitas.

Detail The Win Hotel Surabaya

Alamat Jl. Embong Tanjung 46 - 48 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 34, Double: 0, Twin: 56, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas The Win Hotel Surabaya

Makanan
  • Sarapan
    Menu prasmanan Indonesia
  • Restaurant
    iCafe terletak di lantai lobi. Menyediakan berbagai menu meliputi menu dari Indonesia, Asia, Barat, dan Menu makanan ringan dan juga minuman panas dan dingin. Jam buka sampai pukul 23.00 Wib
  • Layanan kamar
    Berbagai Menu Layanan Kamar dari Indonesia, Asia, Barat, dan Menu makanan ringan termasuk minuman panas dan dingin. Layanan Kamar sampai pukul 23.00 Wib.<br/>Semua menu tanpa menggunakan MSG
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara dari Monumen Kapal Selam
Sekitar 10 menit berkendara dari Tunjungan Plaza
Sekitar 23 KM dari Bandara Internasional Juanda Surabaya
Sekitar 2,5 KM dari Stasiun Kereta Gubeng

Informasi Tambahan The Win Hotel Surabaya

Dapatkan pengalaman berkunjung di Surabaya yang lebih mengesankan dengan menginap di The WIN Hotel Surabaya. Hanya berjarak sekitar 3 menit dari Stasiun Surabaya Gubeng dan 10 menit dari Stasiun Pasar Turi, The WIN Hotel merupakan penginapan terbaik bagi Anda yang mencari lokasi strategis dan dekat dari pusat perbelanjaan.

Berlokasi di kawasan bisnis Surabaya, The WIN Hotel berjarak sekitar 5 menit dari sejumlah pusat perbelanjaan populer Surabaya seperti Plaza Surabaya, Grand City Mall, dan Tunjungan Plaza. Atraksi wisata unggulan seperti Monumen Kapal Selam dan Taman Skate & BMX Surabaya juga dapat dijangkau dengan berjalan kaki selama 5 menit.

The WIN Hotel Surabaya mengusung konsep modern yang dipadukan dengan warna-warni cerah di area hotelnya. Akomodasi bintang 3 ini menyediakan lahan parkir luas, layanan front-desk 24 jam, restoran, serta jaringan internet nirkabel di seluruh area hotel. Balai pertemuan dengan area yang luas dapat Anda manfaatkan untuk menggelar acara pertemuan dan bisnis. Anda pun dapat menikmati fasilitas spa dan massage untuk relaksasi setelah perjalanan jauh.

The WIN Hotel Surabaya memiliki kamar-kamar yang dilengkapi fasilitas unggulan untuk menjamin kenyamanan Anda selama menginap. Setiap kamarnya sudah dilengkapi dengan penyejuk ruangan, TV, safety box, serta kamar mandi dengan peralatan lengkap.

Mulai dari Rp 256,208
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 155 ulasan
Review

"Berkali kali ke sby karna pengen jalan jalan dan udh berkali kali juga di the win, cs nya baik b..."

Narulita Lestari F
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 93 ulasan
13
61
14
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The WIN Hotel Surabaya
Jl. Embong Tanjung 46 - 48 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Genteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.64 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.88 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.38 km Monumen Kapal Selam
  • 0.51 km Surabaya Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Win Hotel Surabaya

    Jl. Embong Tanjung 46 - 48 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      0.64 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      2.88 km
    • Stasiun Wonokromo
      3.89 km
    • Terminal Purabaya
      9.6 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Monumen Kapal Selam
      0.38 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      0.46 km
    • Gedung Balai Pemuda
      0.53 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      0.53 km
    • Arca Joko Dolog
      0.65 km
      • Bangunan Grahadi
        0.69 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        0.74 km
      • Taman Apsari
        0.74 km
      • Taman Prestasi
        0.88 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        1.61 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        1.67 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        1.74 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        1.77 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        1.81 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        1.83 km
      • Taman Mundu
        1.97 km
      • Museum WR Soepratman
        2.03 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        2.13 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        2.44 km
      • Pantai Kenjeran
        2.44 km
      • Taman Bungkul
        2.74 km
      • Tugu Pahlawan
        2.91 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        3.13 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        3.37 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        3.5 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        3.54 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        3.57 km
      • Masjid Ampel
        4.29 km
      • House Of Sampoerna
        4.35 km
      • Museum Sampoerna
        4.38 km
      • Waterpark Kenjeran
        6.05 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        6.28 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        6.31 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        6.38 km
      • Hutan Bambu Keputih
        6.68 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        6.71 km
      • Taman Sakura Keputih
        6.86 km
      • Taman Pelangi
        6.87 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        7.27 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        8.11 km
      • Masjid Al Akbar
        8.43 km
      • Suroboyo Carnival Park
        8.77 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Plaza Surabaya
      0.38 km
    • Surabaya Plaza
      0.51 km
    • Grand City Mall
      0.75 km
    • Tunjungan Plaza
      1 km
    • Hi-Tech Mall
      1.72 km
      • Bilka Supermarket
        2.48 km
      • Kapas Krampung Plaza
        2.53 km
      • ITC Mega Grosir
        2.55 km
      • Mall Central Point Surabaya
        2.58 km
      • BG Junction
        2.8 km
      • ITC Surabaya
        3 km
      • Pasar Atom
        3.02 km
      • Town Square Surabaya
        3.44 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        3.53 km
      • Jembatan Merah Plaza
        3.71 km
      • Mall Galaxy
        3.85 km
      • Ciputra Worlds
        4.06 km
      • Royal Plaza
        4.82 km
      • Golden City Mall
        5.27 km
      • Bonnet Swalayan
        5.77 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        6.69 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        8.27 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        8.33 km
      • City of Tomorrow
        8.81 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      6.02 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      9.67 km
    Lainnya (6)
    • Mirota Batik
      1 km
    • Empire Palace
      1.88 km
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      3.1 km
    • Jalan Kembang Jepun
      3.46 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      6.42 km
      • Surabaya North Quay
        8.09 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Win Hotel Surabaya

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 155 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.6
    The WIN Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Favorit banget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Berkali kali ke sby karna pengen jalan jalan dan udh berkali kali juga di the win, cs nya baik banget, pelayanannya ramah, room service nya juga baik, cleaning servicenya juga baik. Kamarnya wangii, bersih, dan tentunya pelayanannya cepat banget. Tapi saran saja, mungkin area parkirnya diperluas lagi. Tp secara keseluruhan udh bagus banget dan sangat memuaskan banget, dengan harga segitu udh dapet pelayanan yg sangat baik. Thanks the win
    The WIN Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Best of the winner
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sekeluarga berterima kasih atas pelayanannya dan jasa hotel win.. Yg terletak daerah kayon surabaya. Dari segi pelayanan sangat memuaskan serta service nya.. Harga middle low kualitas bintang 4. Bagi keluarga yg ingin stay di hotel sebaiknya pilih hotel win surabaya
    The WIN Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis n pelayan hotelnya jempol
    The WIN Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Trip with my daughter
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel tengah kota.. Kamar, kamar mandi, fasilitas, pelayanan sangat baik.. Senang tinggal disini ada kata2 motivasi n inspirasi.. Terutama nama hotel dan nama singkatan saya sama.. Jadi kesimpulan saya tinggal di hotel ini sip n top bgt
    The WIN Hotel Surabaya
    9.6
    10
    0
    Hotel menarik dan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya menarik kamar bersih dan cukup enak kamar mandi bersih walaupun agak kecil suasananya nyaman lokasi strategis pelayanan ok makanan enak cm variasinya sedikit harga relatif
    The WIN Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya enak dekat e ngan pusat
    The WIN Hotel Surabaya
    9.6
    10
    0
    Tentang the win
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih dan petugasnya ramah ramah... Tetapi di handuknya ada noda seperti saus yg membuat saya kurang suka
    The WIN Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Inap serasa rumah sendiri
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan dan kerapian kamar good, pelayanan yang memuaskan. Maknannya lumayan recomend walau keterbatasan menu. Harap menunditambah lagi.
    The WIN Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Kerennn
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat bagus dan nyaman untuk menginap disini
    The WIN Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Ok banget ?
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru kali ini saya menemukan hotel yg benar2 nyaman, juga strategis bangt tempatnya, sangat2 memuaskan deh, pelayanan dgn super ramah dan kebersihany ok banget, harga juga pas, hanya utk makanan lebih ditambah lagi yah menunya biar ngga bosen hehe, tp actually so good !! Unchh??
    berdasarkan 93 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    13
    Sangat Bagus
    61
    Rata-rata
    14
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    3
    2017-07-18
    Lengkap dan Terjangkau
    Pengalaman menginap di sini sangatt menyenangkan. Kekurangan: -receptionist kurang sopan dan kurang ramah -dapat kamar yang pemandangannya tembok -cat tembok ada sedikir garis2 Kelebihan: -harga terjangkau dengan fasilitas yang lengkap jika dibandingkan dengan hotel yang harganya sama. -ada bantal guling -kamar lumayan luas dibandingkan hotel lain yg harga sama -ada sandal (di hotel lain harus beli) -dapat sarapan (ini paling oke sih) makananya juga lumayan -ditengah kota tapi bisa lemgkap gini -bersih dan nyaman -good qotes everywhere Bakal balik lagi sih ke sini tapi receptionistnya harus blajar sopan sih dan ramah...
    NitaJKesaulya - Keluarga
    2017-07-28
    Nice Hotel But Bad Bathroom and Reservation
    Sy brkunjung ke hotel in pd tgl 15-16 july 2017, dan first impression ktk sy dtg adalah FO staff yg trlalu lama ktika ad guest check in, kbetulan sy bookibg dgn OTA (online travel agent) lalu knapa bisa reseptionist memberikan kamar dgn nomor kamar yg sama dgn kamar yg sy tmpati yaitu kmr 604 , akibatnya brkali2 staff mundar mandir di dpn pintu sy dgn brusaha mencoba mmbuka pintu dgn key card yg sama , pdhl sdh jlas2 occupied status. Lalu pda tngah malam brkali2 receptionist tlfn ke kamar sy untk meminta ID saya lagi dikarnakan ada tamu yg kamarnya sama dgn sy. Itu kan sngt mengganggu istirahat sy, dan kamar mandinya yg agak kotor dan trlihat jarang dibersihkan. Serta AC yg tdk berfungsi dgn baik. Overall sarapan enak2. Lain kali sering2 di check ya kamarnya barangkali ad electricity yg tdk brfungsi dgn baik tlg segera diperbaiki. Tp ttep recomended dgn harga trjangkau. Staffnya juga ramah2 , tlg ditingkatkan agar tamu yg lain tdk kecewa ya šŸ˜Š
    SaviraA20 - Keluarga
    2017-09-07
    Hotel budget yg oke
    Hotel ini terletak di daerah bambu runcing alias ditengah kota.. Mau ke mana aja dekat.. Harga nya murah namun kamar cukup luas dg harga segitu, kamar mandi yg bersih, yg kurang cuman handuknya aja sih.. Warnanya sudah kusam.. Sarapannya lumayan.. Receptionis nya ramah.. Di seberang hotel ada apotik.. Sangat membantu Overall sip deh..
    kusumaw88 - Keluarga
    2017-10-26
    Hotelnya nyaman dan bersih
    Hotel ini amat nyaman dan bersih. Desain kamar minimalis. Harganya lumayan murah dan dapat sarapan. Sarapan yang disajikan juga enak dan tersedia beberapa pilihan. Namun, kalo mau parkir mobil di sini agak susah, karena lahan parkir mobil terbatas.
    heris586 - Berlibur dengan teman
    2018-10-03
    Hotel murah yang kereeen
    hotel sangat modern dan nyaman.. kamar yang bersih dengan bed luas, kopi, teh, air mineral dan ketel listrik. ada layanan untuk merapikan kamar tiap pagi.. sarapan menunya sangat bervariasi tiap harinya... sayangnya ketika masuk pertama kamar dan setelah pergi jalan-jalan kamar mandinya keluar bau pengap tetapi setelah beberapa menit baunya akan hilang...
    dimuzt_shine - Pasangan

    Fasilitas & Layanan The Win Hotel Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb