•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Square

Jl. Siwalan Kerto No.146-148, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Square Surabaya - Deluxe Twin Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin : The Square Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • ukuran kamar 25m2
  • Tempat tidur twin
  • Air Conditioner
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini bar
  • Dapur
  • Kamar mandi
  • Water Heater

Informasi Tambahan
with breakfast

Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe di design dengan konsep modern minimalis dengan fasilitas AC, TV Cable 56 Channel, telepon, free WIFI, shower dan air panas

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Square Surabaya - Deluxe Double Regular Plan
53%
OFF
Deluxe Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double : The Square Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • ukuran kamar 25m2
  • Tempat tidur Double
  • Air Conditioner
  • Televisi
  • Telepon
  • Mini bar
  • Dapur
  • Kamar mandi
  • Water Heater

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe di design dengan konsep modern minimalis dengan fasilitas AC, TV Cable 56 Channel, telepon, free WIFI, shower dan air panas

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Square Surabaya

Sarana akomodasi eksklusif di Surabaya dengan konsep modern minimalis

The Square menyediakan kamar dengan fasilitas AC, flat TV, tea/coffee maker dan jaringan Wi-Fi gratis setiap kamar. The Square juga memiliki fasilitas kolam renang, fitness centre, convenience store, ATM, billiard, karaoke and poolside café demi kenyamanan anda. Bandara Internasional Juanda hanya ditempuh dalam waktu 15 menit. Makanan khas dan camilan tersedia di area arcade.

Detail The Square Surabaya

Alamat Jl. Siwalan Kerto No.146-148, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Square Surabaya

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool
  • Aktivitas Olah Raga
    fitness center
Makanan
  • Sarapan
    Buffet Breakfast
  • Restaurant
    Poolside Cafe opens 08.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Pukul 09.00- 22.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"15-20 menit berkendara ke mall Cito,
30 menit berkendara ke Royal Plaza, 15 Menit berkendara ke Bandara Juanda"

Informasi Tambahan The Square Surabaya

The Square Surabaya hanya berjarak beberapa menit dari pusat perbelanjaan dan hiburan City of Tomorrow maupun Town Square Surabaya. Akomodasi bintang 3 ini juga menawarkan akses mudah menuju Venesia Shopping Arcade dan Surabaya Carnival. Sementara, Bandara Internasional Juanda berjarak 7,5 km dari hotel dan tersedia layanan antar jemput dengan biaya tambahan. Seluruh kamar ber-AC yang ditawarkan The Square mengusung desain minimalis dengan fasilitas pendukung seperti internet gratis, dapur maupun balkon. Tamu juga dapat menikmati fasilitas TV layar datar, pembuat teh/kopi dan area duduk di masing-masing kamar. The Square menyediakan toko dan ATM di dalam hotel, sementara meja depan beroperasi selama 24 jam. Restoran hotel beroperasi mulai pukul 09.00 hingga 21.00 untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 243 ulasan
Review

"Over all baik. Cuman heater kettelnya bocor alus tidak diganti.. langganan saya sejak 2th lalu..."

Novina Rahmandani
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 130 ulasan
19
57
45
7
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Square
Jl. Siwalan Kerto No.146-148, Surabaya, Indonesia, Wonocolo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.98 km Terminal Purabaya
  • 4.11 km Stasiun Wonokromo
  • 0.91 km Suroboyo Carnival Park
  • 1.19 km City of Tomorrow
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Square Surabaya

    Jl. Siwalan Kerto No.146-148, Surabaya, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Square Surabaya

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 243 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    The Square
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Over all baik. Cuman heater kettelnya bocor alus tidak diganti.. langganan saya sejak 2th lalu dan gak pernah bosan. Makanan juga enak
    The Square
    10
    10
    0
    Hotel lengkap dan nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya 2x menginap disini, hotelnya sgt nyaman. pelayanannya juga cepat dan ramah. Saya jg mendapat discount dari pegi pegi dan kamar yang sesuai keinginan. saya jg menikmati fasilitas karaoke dg harga terjangkau, di area bawah hotel juga ramai dan lengkap akan pertokoan dan pedagang kaki lima. jadi saya g perlu repot mencari jajanan di malam hari. trima kasi the square hotel terima kasih pegi pegi liburan saya bersama suami jadi menyenangkan.
    The Square
    9.6
    10
    0
    Baik, memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar besar , hotelnya keren mudah-mudahan harganya tetap stabil.
    The Square
    10
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Over all pelayanan bagus, sudah menginap disini lebih dr 5x dan taknpernah bosan, kamar bersih ac dingin..
    The Square
    10
    10
    0
    Worth for family stay
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pros : lokasi strategis, harga dan fasilitas ok. tersedia mini pantry, cocok untuk family stay. staf ramah. cons : koneksi wifi tidak bagus. sarapan tidak ada yang spesial. Sirup rasanya terlalu manis. Kuah bubur ayam yang dingin/tidak dipanaskan. tolong diperhatikan kualitas sarapan, karena saya sempat memakan bubur kacang hijau yang basi.
    The Square
    10
    10
    0
    Bersih dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya enak tenang dan bersih pelayana bagus dan cepat
    The Square
    10
    10
    0
    Nice journey
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good servise, clean room, ada barang tertinggal di infokan sblm check out, jadi. Recomanded place for your family or your partner. Thanks #pegipegi
    The Square
    10
    10
    0
    The best hotel untuk harga yg murah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman dan aman dengan pelayanan terbaik dan harga terbaik. Kamar yg bersih, kamar mandi pun bersih, ada mini kitchen dikamar, jadi bisa buat teh/kopi tiap saat. Sarapan yg beragam, semua tempat dekat, mulai dari rumah makan dan mart pun dekat. semua staff hotelnya ramah, dan siap melayani kapanpun diperlukan. Jadi ingin kembali lagi kesini suatu hari nanti ?
    The Square
    10
    10
    0
    Recomended lah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    For the first time ke the square, hotelnya oke pelayanannya ramah kamarnya bersih juga, sayang saya menginap cuma sebentar bgt karna diburu waktu. someday mau nginap agak lamaan disana klo saya ke surabaya lagi tks
    The Square
    10
    10
    0
    Hotel the square
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bagus... Bersih.. Nyaman... Ac dingin.. Ada kulkas lmyn dingin.. Ada dapur kecil dgn ketelnya... Ya recomen deh kalo nginep sini... Pelayanannyya memuaskan... Sipp deh pokoknya...
    berdasarkan 130 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    19
    Sangat Bagus
    57
    Rata-rata
    45
    Buruk
    7
    Sangat Buruk
    2
    2018-02-17
    Hotel di daerah kampus.
    Saya menginap di hotel ini tanggal 20-21januari 2018 bersama keluarga. Hotel ini cukup lama berdiri di surabaya, berada di depan kampus terkenal univ petra. namun saya baru tau karena saya kira ini adalah apartment. Dan ternyata ada hotel nya juga hehehe. Hotel & apartment berada di lantai atas. Lantai bawah digunakan untuk semacam foodcourt / arcade atau apalah inti nya banyak tempat makan di lantai bawah. Ada starbuck, caffe dll. Jika ingin naik ke kamar, dari lobby tamu harus menggunakan lift. & tidak seperti hotel lain yang akses lift sudah menyatu dengan kunci kamar yang berbentuk seperti card. Di hotel ini akses lift dipegang security. Sehingga jika ingin naik ke kamar harus minta tolong security. (Security siap sedia selalu di depan lift) hotel ini masih menggunakan kunci manual di kamarnya. Untuk kamar nya sendiri, mungkin karena ini juga apartment. Di kamar saya type deluxe ada kitchennya. Untuk di kamar, semua bagiannya belum terlihat baru. Namun AC nya dingin banget walaupun terlihat lama. Hehe
    razkyadyah - Keluarga
    2018-03-05
    Short honeymoon
    Kita sebenarnya baru ingin mencoba berenang disini. Ternyata kamar nya asik. Ada kompornya pula. Kalo bawa anak asik bisa masak. Sayang kolam renang nya 1.2 meter. Tdk friendly untuk anak2. Sebaiknya dilengkapi kolam renang untuk anak2
    AstriedR2 - Pasangan
    2018-03-31
    Hotel rasa Apartment
    Long weekend pengen cari suasana baru, alhasil nginap di The Square. Aku kira kamarnya seukuran studio, tp ternyata cukup luas & nyaman. Ada balkon yg bisa dibuka untuk smoking (ijin & tanda tangan form di reception dulu yaa). Quite OK dengan fasilitas gym dan pool, jd masih bisa jaga kebugaran saat liburan. Pelayanan cukup ramah, yg kurang boleh ditingkatkan lagi ya. Cocok untuk liburan keluarga saat ke surabaya 👌🏻
    AndhikaM88 - Berlibur dengan teman
    2018-08-18
    Worth it
    Menginap disini karena lokasi acara reuni di UK Petra. - Kamar luas, nyaman, bersih - kamar mandi bersih, tekanan air bagus - ac dingin - ada kompor (tanpa peralatan memasak) dan pemanas air - dapat air 2 botol, kopi, teh sachet - sarapan cukup lengkap dan enak, ada egg station - Ada poolnya - parkiran sempit - makanan area hotel buanyak pilihan Overall worth it dari segi harga dan fasilitas yang tersedia.
    Fani P - Keluarga
    2018-09-11
    Kapok Nginap di The Square Apartments Siwalan Kerto Surabaya
    Rasa penasaran saya dan istri untuk menginap di The Square Apartment akhirnya terpuaskan, Bayangan kami hotel ini mirip lha dengan High Point tetangganya, tetapi dengan fasilitas yang lebih bagus, namun...... kami sangat kecewa dengan : 1. Parkir yang sangat sulit dan tidak teratur (jalur keluar dipakai parkir, waktu menegur petugas yang ada, dia berkata dg galaknya bahwa itu sudah biasa) 2. Kamar yang sempit (kira kira cuma 1/2 dari high point) dan kamar mandi yang sempit pula dengan air yang tergenang, dan juga saat mandi pagi, air panas menjadi hangat 3. Pintu ke balkon tidak diberi akses (kata petugas hanya untuk long stay customer) 4. Kompor yang tidak bisa hidup 5. dari 4 lift yang ada cuma 2 yang bisa digunakan, jadi relatif menunggu lama untuk akses naik turun, sungguh menyebalkan 6. kualitas sarapan pagi rata rata, dengan sayuran hijau tua dan keras, makanan terbatas Cukup sekali saja, very disappointed not reccomended
    Samuel1408 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan The Square Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb