• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Alana Surabaya

Jl. Ketintang Baru I No.10-12, Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Alana Surabaya Surabaya - Deluxe Twin Room Early Bird 23%
Deluxe Twin Room - Early Bird 23%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 604,545
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 36,550
Deluxe Twin Room - Early Bird 23% : The Alana Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 604,545
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 36,550
Fasilitas
  • Kamar ukuran 30 m2
  • Pemandangan kota Surabaya
  • Saluran TV satelite
  • Pendingin ruangan
  • LCD TV layar datar 40 inci
  • Akses internet gratis WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja tulis
  • Gratis Minibar
  • Gratis semir sepatu

Informasi Tambahan
Room rates included breakfast
Extra bed IDR. 350.000/pay in hotel/included breakfast for 1 pax
Deskripsi Kamar
Di kamar twin bed atau 2-tempat tidur yang terpisah di The Alana Surabaya Hotel dilengkapi dengan kontemporer modern desain korban kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD yang disiarkan multi-saluran di kamar Anda.
The Alana Surabaya Surabaya - Deluxe Twin Room Last Minute Deal
Deluxe Twin Room - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 628,099
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,975
Deluxe Twin Room - Last Minute Deal : The Alana Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 628,099
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,975
Fasilitas
  • Kamar ukuran 30 m2
  • Pemandangan kota Surabaya
  • Saluran TV satelite
  • Pendingin ruangan
  • LCD TV layar datar 40 inci
  • Akses internet gratis WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja tulis
  • Gratis Minibar
  • Gratis semir sepatu

Informasi Tambahan
Room rates included breakfast
Extra bed IDR. 350.000/pay in hotel/included breakfast for 1 pax
Deskripsi Kamar
Di kamar twin bed atau 2-tempat tidur yang terpisah di The Alana Surabaya Hotel dilengkapi dengan kontemporer modern desain korban kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD yang disiarkan multi-saluran di kamar Anda.
The Alana Surabaya Surabaya - Deluxe Twin Room Regular Plan
44%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,409,760
Rp 785,123
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,475
Deluxe Twin Room : The Alana Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,409,760
Rp 785,123
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,475
Fasilitas
  • Kamar ukuran 30 m2
  • Pemandangan kota Surabaya
  • Saluran TV satelite
  • Pendingin ruangan
  • LCD TV layar datar 40 inci
  • Akses internet gratis WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja tulis
  • Gratis Minibar
  • Gratis semir sepatu

Informasi Tambahan
Twin Room

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Di kamar twin bed atau 2-tempat tidur yang terpisah di The Alana Surabaya Hotel dilengkapi dengan kontemporer modern desain korban kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD yang disiarkan multi-saluran di kamar Anda.
The Alana Surabaya Surabaya - Club Room Regular Plan
52%
OFF
Club Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,970,460
Rp 950,413
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 57,475
Club Room : The Alana Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,970,460
Rp 950,413
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 57,475
Fasilitas
  • Hanya tersedia di lantai tinggi (lantai 15) dengan pemandangan kota
  • Kamar ukuran 34 m2
  • Pendingin ruangan
  • TV LCD layar datar 40 inci dengan saluran satelit
  • Akses WIFI Internet
  • Free Minibar
  • Meja Kerja
  • Air minum
  • Kasur ukuran besar
  • Brankas
  • Mesin pembuat kopi & teh
  • Mandi
  • Pengering rambut
  • Satelit TV / kabel
  • Gratis semir sepatu

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan pagi
Extra bed tidak tersedia untuk tipe kamar ini.

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
The Club Room memiliki desain segar dan chic yang melengkapi mewah hotel kami dan itu Nikmati check-in dan check-out, gratis mini bar, a la carte sarapan gratis, malam pergantian-down, malam high-tea, Super gratis mewah Bandwidth, layanan eksklusif dan pemandangan kota Surabaya. Yang lengkap dan fasilitas eksklusif.
The Alana Surabaya Surabaya - Suite Room Regular Plan
59%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,771,460
Rp 1,148,760
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 69,475
Suite Room : The Alana Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,771,460
Rp 1,148,760
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 69,475
Fasilitas
  • Kamar ukuran 60 m2
  • Pemandangan kota Surabaya
  • Saluran Satelite TV
  • Pendingin ruangan
  • LCD TV layar datar 40 inci
  • Akses WIFI Internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja tulis
  • Bathtub
  • Free Minibar
  • Gratis High Tea
  • Gratis fruit basket & chocolate
  • Layanan turn down
  • Layanan Semir sepatu

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Extra bed Rp. 350.000/bayar di hotel/termasuk sarapan untuk 1 orang

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di The Alana Surabaya Hotel dilengkapi dengan kontemporer modern desain korban kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD yang disiarkan multi-saluran di kamar Anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Alana Surabaya Surabaya

Hotel yang Strategis dan Mewah oleh Grup Aston di Surabaya

Alana Surabaya terletak di Surabaya, hanya 20 menit dari Bandara Juanda. Hotel memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan tulus dan fasilitas yang sesuai dengan berbagai macam wisatawan seperti berbagai kamar dengan WiFi gratis, minibar gratis, saluran TV satelit dengan datar LED TV 40 inci,Restoran, lounge,Kolam renang indoor,spa, dan pemandangan kota Surabaya

Detail The Alana Surabaya Surabaya

Alamat Jl. Ketintang Baru I No.10-12, Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 162 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas The Alana Surabaya Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Alana Surabaya Surabaya

Rasakan sentuhan kemewahan di pusat kota Surabaya bersama The Alana Surabaya. Terletak 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda, The Alana menawarkan 162 kamar ber-AC yang nyaman dan penuh gaya untuk para tamunya. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas TV, mini bar GRATIS, peralatan mandi, safety box serta koneksi internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Di akhir hari yang sibuk, manjakan diri anda dengan menyesap minuman segar sambil bersantai di kolam renang indoor yang terletak di lantai 6 hotel. Atau, manjakan lidah anda dan cicipi berbagai hidangan lezat di Oryza Coffee Shop dan Phoenix Lounge. The Alana Surabaya terletak 10-15 menit berkendara dari Masjid Agung Surabaya.

Mulai dari Rp 604,545
Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 53 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.4
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
8.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Alana Surabaya
Jl. Ketintang Baru I No.10-12, Surabaya, Wonokromo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Royal Plaza
    1.06 km
  • Interest Icon
    Town Square Surabaya
    2.72 km
  • Interest Icon
    City of Tomorrow
    2.97 km
  • Interest Icon
    Ciputra Worlds
    3.17 km
  • Interest Icon
    Juanda Airport (SUB)
    9.43 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat The Alana Surabaya Surabaya

Jl. Ketintang Baru I No.10-12, Surabaya
Hotel Terdekat (19)
  • Hersya Front One Inn
    0.18 km
  • Amaris Hotel Margorejo Surabaya
    1 km
  • Best Western Papilio Hotel
    1.42 km
  • Bed & Breakfast
    1.44 km
  • Zoom Hotel Jemursari
    1.55 km
    • Dhanesvara Homestay
      1.67 km
    • Cleo Jemursari
      1.8 km
    • Apartemen Puncak Marina
      1.88 km
    • Yello Hotel Jemursari
      1.95 km
    • Singgasana Hotel Surabaya
      2.03 km
    • Oranje Gasthuis
      2.09 km
    • RedDoorz near Suroboyo Carnival Park
      2.09 km
    • High Point Serviced Apartment
      2.16 km
    • RedDoorz near City of Tomorrow Mall
      2.21 km
    • Luminor Hotel Jemursari
      2.3 km
    • D Season Hotel
      2.32 km
    • Hotel SWK 95
      2.32 km
    • The Square
      2.36 km
    • Nite & Day Surabaya Gunungsari
      2.47 km
Airport Terdekat (1)
  • Juanda Airport (SUB)
    9.43 km
Mall Terdekat (22)
  • Royal Plaza
    1.06 km
  • Town Square Surabaya
    2.72 km
  • City of Tomorrow
    2.97 km
  • Ciputra Worlds
    3.17 km
  • Mall Central Point Surabaya
    3.33 km
    • Bilka Supermarket
      3.88 km
    • Bonnet Swalayan
      3.95 km
    • Golden City Mall
      4.09 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      5.69 km
    • Tunjungan Plaza
      6.2 km
    • Surabaya Plaza
      6.38 km
    • Grand City Mall
      6.61 km
    • Empire Palace
      6.71 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      6.98 km
    • Mall Galaxy
      7.39 km
    • Hi-Tech Mall
      7.59 km
    • BG Junction
      7.61 km
    • ITC Mega Grosir
      8.37 km
    • Kapas Krampung Plaza
      8.38 km
    • ITC Surabaya
      8.75 km
    • Jembatan Merah Plaza
      9.18 km
    • Ramayana Department Store
      74.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Alana Surabaya Surabaya

8.9
10 0 53
Berdasarkan 53 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.4
Kamar Mandi 8.8
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Alana Surabaya
10
10
0
Pengalaman baik
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yang saya tempati sudah memuaskan. Tempatnya strategis dan stafnya ramah. Terimakasih banyak!
The Alana Surabaya
10
10
0
Perfect
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua layanan yang diberikan sangat memuaskan. Pemandangan indah dan nyaman. Thankyou
The Alana Surabaya
10
10
0
Recommended Hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar luas dengan pemandangan kota, kasur dan bantal nyaman, TV dan channelnya OK, ada free minibar nya pula. Fasilitas kolam renang dan saunanya sangat bagus. Makanannya bervariasi dgn cita rasa yg enak. Worth utk harga yg dibayar (apalagi ada tambahan diskon dari PegiPegi). Terima kasih PegiPegi dan Alana.
The Alana Surabaya
10
10
0
Saran aja
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
terima kasih atas pelayanan yang bi berikan dan bener bener memuaskan.. cuma sekedar saran agar parkir mobil lebih di perluas atw di kasih penjaga lebih aman n bisa mengatur parkir nya.. Faizal
The Alana Surabaya
10
10
0
Hotel yang nyaman di lokasi strategis
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotel yang nyaman dan bersih dengan view kota surabaya, menu sarapan yang bervariasi, sayangnya tempat makan kurang banyak sehingga harus menunggu giliran duduk saat pengunjung ramai. saat check out diberikan Splash Membership Card sehingga dapat beberapa discount untuk next stay. next time menginap di sini lagi..recomended hotel
The Alana Surabaya
10
10
0
Rego itu rupo
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Istilah orang jawa yg mksdnya adalah gapapa harga nya rada mahal tp emang the alana by aston ini memuaskan dari segala halnya.. Kamar nyaman bersih enak view bagus makanan pun banyak variasi.. Ditambah lg Pegi2 memberi kemudahan dlm memesan kamar hotel ini.. Mudah & ga ribet
The Alana Surabaya
10
10
0
Pelayanan Memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
pelayanan yang diberikan staff hotel alana surabaya sangat memuaskan, fasilitas yang disediakan juga menyenangkan dan sesuai dengan harga yang dibayarkan. Pemandangan dari kamar juga bagus, indoor pool yang bisa di gunakan oleh segala usia.
The Alana Surabaya
10
10
0
Perjalanan pertamaku ke surabaya
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sempet bingung, ada urusan kerjaaan di surabaya. Mana blom pernah ke surabaya sebelumnya. Untungnya aku ada rekomendasi dr adikku. Kalo d Hotel Alana katanya bagus. Maka pesan by pegipegi.com dan teryata ga salah rekomendasinya.. hotelnya bersih dan bagus. Pokoke menyenangkan.. bisnisku lancar pula. T O P buat The Alana Surabaya.
The Alana Surabaya
9.8
10
0
Liburan keluarga
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Staf ramah, fasilitas bagus.. Anak2 senang main di kolam renang nya
The Alana Surabaya
9.8
10
0
Hotel bagus. Lokasi bagus. Fasilitas bagus. Staf ??
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Wow dapet promo diskon 30% dari pegipegi utk clubroom. Eh. Sampe hotel di upgrade ke suite. Hotel bagus.lokasi bagus.fasilitas bagus. Cuma skill stafnya belum seragam. Ada yg cepat tanggap dan service nya oke. Tapi ada yg slow response dan jutek. Pilihan makanan cukup dan rasanya enak banget. Harga masih masuk akal sama kaya makan di mall.

Fasilitas & Layanan The Alana Surabaya Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini