Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Tegalsari

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

favehotel MEX Surabaya
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (505)
Kamar kecil, buat bernapas aja susah,gk sesuai sama harganya,gk nyaman baget dah
Arkan Syahputra, 22-01-2021
Reward 204 Poin
35% Rp 393.826
Rp 255.987
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 211.560
Rp 44.427
Total
Rp 255.987

Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (193)
Pelayanan yg kurang baik
Pelayanan yg kurang bagus bertanya di jawab dengan nada judes buat masnya yg di depan kurang wallcome jawabnya sengit dan judes
Tiara C Paramita, 30-06-2020
Reward 200 Poin
35% Rp 384.615
Rp 250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

Mooi House By ZIRI
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.9 Istimewa (13)
fasilitas bintang lima harga terjangkau nyaman banget, feel like home selalu jadi pilihan nginep bersih semuanya mulai dr kmr mandi, selimut, bantal, guling, ruangan. pelayanan ruamaaaahh buanget. keren kak. mau ngopi tinggal turun. ada kulkas dan bisa dipakai. ac dingin, water heater nyala. toilet berfungsi baik. ada sabun dan shampo. handuk. sikat gigi ga ad tp g mslh sdh bawa hehe. thank you mooi kamu d bez. jangan melorot ya bintangnya.....
Maria Hirwati, 14-02-2021
Reward 138 Poin
Limited time offer. Special Deals
5% Rp 252.631
+ Save 28%
Rp 172.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 142.810
Rp 29.990
Total
Rp 172.800

Amaris Hotel Darmo - Surabaya
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (160)
sesuai budget
Hifa Fauzia A, 15-02-2021
Reward 187 Poin
5% Rp 246.842
Rp 234.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 193.801
Rp 40.699
Total
Rp 234.500

Hotel 88 Embong Malang
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (234)
Biasa saja
Lokasi strategis, tapi dinding kamar mandi berlumut. Kaca d kamar nggak di lap. Ada sisa tempelan tangan
Resti Ayu Iskandar, 14-10-2020
Reward 188 Poin
5% Rp 247.368
Rp 235.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 194.215
Rp 40.785
Total
Rp 235.000

Quest Hotel Darmo - Surabaya by ASTON
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (196)
Bagus
Febri Fito, 14-02-2021
Reward 241 Poin
35% Rp 464.504
Rp 301.928
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 249.527
Rp 52.401
Total
Rp 301.928

Midtown Hotel Surabaya
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (157)
Hotelnya lumayan
Hotelnya berisik,, bersih
Efantri Budi Marthana, 03-05-2020
Reward 250 Poin
Limited time offer. Flash Sale
35% Rp 507.692
+ Book Now 5%
Rp 313.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 259.091
Rp 54.409
Total
Rp 313.500

Sheraton Surabaya Hotel and Towers
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
9.4 Istimewa (37)
Siippppp
Hotelnya nyaman makananny enk pokknya siiippppp hotelnya
Agus Subekti, 18-09-2020
Reward 239 Poin
7% Rp 1.290.666
Rp 1.197.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 990.000
Rp 207.900
Total
Rp 1.197.900

Royal Singosari Cendana Tunjungan
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (65)
Kalo memang tidak ada perasmanan, tolong di perbaiki makan pagi nya.. Kemarin saya milih menu nasi goreng, tapi nasi nya banyak yg garing, minuman nya juga kurang dingin.. Untuk yg lainnya sudah bagus.. Terimakasih
M Rifan Masduki, 01-02-2021
Reward 233 Poin
Limited time offer. Flash Sale
5% Rp 342.105
+ Book Now 10%
Rp 292.305
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 241.574
Rp 50.731
Total
Rp 292.305

Hotel Santika Pandegiling Surabaya
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (103)
Kondisi ruangan panas
Kamar ac sdh gak layak dipakai krn terlalu lama sehingga berbunyi dan tdk dingin termasuk diruangan breakfast dan reseptionis terasa hangat. Kran shower juga ada yang rusak.
Karta Karta, 12-01-2020
Reward 260 Poin
5% Rp 342.105
Rp 325.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 268.595
Rp 56.405
Total
Rp 325.000

Tunjungan Hotel Surabaya
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (75)
Menu sarapan seperti hotel melati
Kamarnya sangat jelek, jendela kacanya tambal kertas, pintu bufetnya rusak, lantai kamar ada tangga.
Hari, 13-01-2020
Reward 481 Poin
Limited time offer. Promo RO
21% Rp 1.500.000
+ Save 49%
Rp 601.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 497.355
Rp 104.445
Total
Rp 601.800

Hotel Bisanta Bidakara Surabaya
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (108)
Perlu berbenah dalam fasilitas dan pelayanan
Akses kunci kamar yg trouble.. Sabun cair di dispenser kosong.. Minta di refill dari malam sampe pagi hari gak ada yg datang2. overall masih menyenangkan.. Mungkin butuh berbenah lagi.
Istiningdyahsih Pambudihayu, 02-11-2020
Reward 172 Poin
5% Rp 227.578
Rp 216.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 178.678
Rp 37.522
Total
Rp 216.200

Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (8)
Overall OK,waktu itu saya dapat kamar 416,AC sudah lama,jadi tidak dingin. Program TV Nasionalnya cm ada 3 aja yg bisa di akses,acara TV Kabelnya jg g banyak,semoga kedepannya bisa ditingkatkan lagi untuk fasilitas ini. Untuk bed,toiletries,dan fasilitas lainnya sudah bagus... Pelayanan staff ramah dan cepat.
Frisca Irmawanti, 15-02-2021
Reward 197 Poin
Limited time offer. Flash Sale
5% Rp 305.263
+ Book Now 15%
Rp 246.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 203.719
Rp 42.781
Total
Rp 246.500

RedDoorz @ Urip Sumoharjo
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
6.7 Baik (5)
Sesuai dgn apa yg didapat
Hotel ini adalah hotel lama mngkin untuk sebagian orang agak merasa kurang nyaman, apalagi untk mereka yg "sensitif" bagi saya tdk maslh krna saya hnya untk transit sbntr
Melisa A Kurniawati, 24-08-2019
Reward 136 Poin
Limited time offer. Last Minute
5% Rp 199.501
+ Book Now 10%
Rp 170.573
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 140.969
Rp 29.604
Total
Rp 170.573