Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Tegalsari

2 Tamu

K-15 Residence
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
10 Istimewa (11)
Hotelnya enak
Nyaman dan ramah
Rizaldi Arifin Maulana, 19-11-2019
Member Deals
Reward 675 Poin
Rp 281.460
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 232.611
Rp 48.849
Total
Rp 281.460

Airy Tegalsari Kedungsari 109 Surabaya
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
9.5 Istimewa (8)
Asik tempatnya murah harganya...
Murah yg pasti... Dekat pusat belanja... Cocok utk keluarga..
Zagita Helendra, 07-08-2019
Limited time offer. Special Promo 11
Reward 377 Poin
Rp 188.680
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 155.933
Rp 32.747
Total
Rp 188.680

OYO 231 Hotel Andita Syariah
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (21)
Hotel recommended
Bagus arsitektur bangunannya, nyaman pelayanannya, dekat dengan pusat kota, tolong diperhatikan pendingin ruangannya dan ventilasi
Muhammad Widhijanto, 22-12-2019
Member Deals
Reward 511 Poin
Rp 213.157
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 176.163
Rp 36.994
Total
Rp 213.157

OYO 168 K-15 Residence
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (17)
Hotel yg nyaman
Hotelnya bersih,nyaman dg pelayanan yg ramah. Dekat dg tunjungan plaza
Ahmad Sujana, 02-02-2020
Member Deals
Reward 675 Poin
Rp 281.460
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 232.611
Rp 48.849
Total
Rp 281.460

Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (190)
(19)
Hotel d tengah kota
Kmr nya bersih, kmr mnd nya bersih, handuk nya harum, bisa minum air sepuasnya lagi ambil sendiri sungguh menyenangkan, harga nya ga mahal ga murah jg
Shelly Immacullata, 06-02-2020
Reward 670 Poin
Rp 335.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 276.859
Rp 58.141
Total
Rp 335.000

Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (34)
(43)
Low budget hotel
Udah berkali kali nginep sini. Low budget theme nya tapi pelayanan, kamar, fasilitas sangat bagus. Menurut saya dg harga segitu sudah lbh dr cukup. Tempat stategis kalau mau nge mall tinggal nyebrang aja.
Ulfa Retno Maharani , 12-12-2019
Reward 759 Poin
Rp 379.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 313.636
Rp 65.864
Total
Rp 379.500

Best Hotel Surabaya
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (74)
(75)
Mantaf lah pokoke
Harus pebih ditingkatkan pelayanan dan pengecekan fasilitas kamar
Rima Melati, 30-12-2019
Reward 600 Poin
38% Rp 484.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Royal Singosari Cendana Tunjungan
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (57)
(43)
Hotel ber ac tapi serasa pakek kipas angin
Hotel kecil,parkir mobil diluar kepanasan kehujanan,hotel juga kecil.Tdk ada welcome drink.Pelayanan kpd tamu sangat kurang sekali.Breakfast variatif,tp menunya g enak semua.Loby hotel gelap..Lorong kmr pengap tnpa/kipas...Kamar luas tp ac tdk dingin sma sekali walaupun gnti kmr,air kmr mandi bau,seperti air sumur,water hether nya g stabil kadang panas,kadang g panas..Chanel tv membosankan jelek semua&bnyak lokalnya...Kasur kamar keras,bantal udh kusam semua...Sprei g ada aroma laundry sma sekli
Muhammad Havid Alhabsyi, 06-12-2019
Member Deals
Reward 1019 Poin
58% Rp 1.210.000
Rp 509.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 421.487
Rp 88.512
Total
Rp 509.999

Amaris Hotel Embong Malang
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (108)
(105)
Hotel di tengah kota
Hotel di tengah kota, dekat kemana mana. Bersih, nyaman dan nyaman.
Joko Pitoyo, 03-01-2020
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 580 Poin
Rp 362.700
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 299.752
Rp 62.948
Total
Rp 362.700

Bekizaar Hotel
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (114)
(75)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya nyaman dan strategis dan lokasinya dengan mall tunjungan plaza, pokoknya hotel okey
Romy Wu, 02-02-2020
Limited time offer. SWEET FEBRUARY - RO
Reward 730 Poin
Rp 365.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 301.653
Rp 63.347
Total
Rp 365.000

Midtown Hotel Surabaya
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (155)
(452)
Kenyamanan dan pelayanan terbaik!!
Dari lokasi sih udah strategis, ke tunjungan plaza cuman jalan kaki dan deket halte bs. Pelayanan di hotel ini sangat baik. Kamar sangat nyaman dengan view kota, tapi untuk pintu kamar mandi tidak bisa dikunci, tapi itu tidak masalah bagi saya. Makanan cukup standar tapi enak.
Jonathan Efraim Theodorus, 28-01-2020
Member Deals
Reward 1080 Poin
63% Rp 1.210.000
Rp 450.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Hotel 88 Embong Malang
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (229)
(125)
Kecewa banget
1. Dapet kamar di depan sendiri dan kedengeran jelas suara hujan berisik banget ganggu .. 2. Blower rusak dan menimbulkan suara yang amat mengganguu 3. Pagi2 laundry ketuk pintu dengan berulang kali dan sangat keras .. Saya rasa itu menggangu karena hanya untuk tanya apakah ada baju yang di cuci .. fisrt ke situ dan ngerasain super2 terganggu banget ... Gak akan kembali lagi deh
Brigita Sheena, 21-01-2020
Limited time offer. Favorite Deal
Reward 691 Poin
Rp 345.600
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 285.619
Rp 59.981
Total
Rp 345.600

Hotel Santika Pandegiling Surabaya
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (103)
(261)
Kondisi ruangan panas
Kamar ac sdh gak layak dipakai krn terlalu lama sehingga berbunyi dan tdk dingin termasuk diruangan breakfast dan reseptionis terasa hangat. Kran shower juga ada yang rusak.
Karta Karta, 12-01-2020
Limited time offer. Weekend Offer
Reward 774 Poin
Rp 484.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 400.000
Rp 84.000
Total
Rp 484.000

Tunjungan Hotel Surabaya
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (75)
(141)
Menu sarapan seperti hotel melati
Kamarnya sangat jelek, jendela kacanya tambal kertas, pintu bufetnya rusak, lantai kamar ada tangga.
Hari, 13-01-2020
Limited time offer. OStay 2D Promo
Reward 1227 Poin
66% Rp 1.815.000
Rp 613.600
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 507.107
Rp 106.493
Total
Rp 613.600

favehotel MEX Surabaya
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (484)
(656)
Hotel yg lengkap hiburan+ food court yg ada d lantai 1
Tempat d tengah kota tp tidak bising dan tetap nyaman untuk istirahat
Octa Viola, 18-02-2020
Reward 615 Poin
31% Rp 447.700
Rp 307.812
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 254.390
Rp 53.422
Total
Rp 307.812

RedDoorz @ Urip Sumoharjo
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
6.7 Baik (5)
Sesuai dgn apa yg didapat
Hotel ini adalah hotel lama mngkin untuk sebagian orang agak merasa kurang nyaman, apalagi untk mereka yg "sensitif" bagi saya tdk maslh krna saya hnya untk transit sbntr
Melisa A Kurniawati, 24-08-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 547 Poin
Rp 228.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 188.429
Rp 39.571
Total
Rp 228.000