•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya

Jl. Kayon No.11 Blok D No.2, Embong Kaliasin, Genteng, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya Surabaya - Tampak Depan
 Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya Surabaya - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya Surabaya

Penginapan yang nyaman dan tenang di Genteng, Surabaya.

Terletak di Jl. Kayon No.11 Blok D No.2, Genteng, Surabaya. Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya adalah hotel pertama dengan konsep Kapsul di surabaya, dilengkapi dengan berbagai fasilitas khusus seperti televisi, colokan untuk peralatan listrik, pengatur cahaya dan ac serta cermin rias. Menjadikan pengalaman menginap yang tak terlupakan bagi anda.

Detail Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya Surabaya

Alamat Jl. Kayon No.11 Blok D No.2, Embong Kaliasin, Genteng, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 72 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya Surabaya

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Sederhana

Informasi Tambahan Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya Surabaya

Surabaya tidak pernah kehabisan tempat menginap yang menyenangkan, Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya adalah salah satunya. Hotel yang berada di Jalan Kayon Blok B No.11, Embong Kaliasin, Genteng, Kota Surabaya, Jawa Timur ini sangat tepat Anda pilih. Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya juga hanya berjarak sekitar 8 menit berkendara dari Stasiun Surabaya Gubeng dan sekitar 13 menit berkendara dari Stasiun Surabaya Pasar Turi.

Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya menawarkan kamar-kamar berdesain kapsul dilengkapi dengan beragam fasilitas yang akan menunjung kenyamanan Anda selama menginap. Mulai dari TV, colokan peralatan listrik, pengatur cahaya, AC, hingga cermin rias. Sedangkan untuk bersantap, disediakan fasilitas bar, breakfast, dan cafe.

Jika ingin jalan-jalan, ada beberapa tempat yang wajib Anda kunjungi, seperti Monumen Kapal Selam, Arca Joko Dolog dan Monumen Patung Gubernur Suryo yang berjarak sekitar 6 menit berkendara. Apabila ingin berbelanja, Anda bisa mengunjungi Surabaya Plaza yang hanya berjarak 1 menit berkendara, atau Grand City Mall dan Tunjungan Plaza yang hanya berjarak sekitar 5 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Akan lebih mendukung dengan fasilitas dapat antar jemput di bandara/ stasiun lebih baik dalam ..."

Ismi Aprianty
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.4
Harga
9.4
berdasarkan 21 ulasan
8
5
5
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya
Jl. Kayon No.11 Blok D No.2, Embong Kaliasin, Genteng, Surabaya, Indonesia, Genteng
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Surabaya Tengah
  • Dekat mall Tunjungan
  • Dekat Stasiun Gubeng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.42 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.93 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.19 km Monumen Kapal Selam
  • 0.42 km Surabaya Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya Surabaya

Jl. Kayon No.11 Blok D No.2, Embong Kaliasin, Genteng, Surabaya, Indonesia
Belanja Terdekat (24)
  • Plaza Surabaya
    0.32 km
  • Surabaya Plaza
    0.42 km
  • Grand City Mall
    0.57 km
  • Tunjungan Plaza
    1.13 km
  • Hi-Tech Mall
    1.59 km
    • Kapas Krampung Plaza
      2.35 km
    • ITC Mega Grosir
      2.44 km
    • Bilka Supermarket
      2.55 km
    • Mall Central Point Surabaya
      2.73 km
    • BG Junction
      2.87 km
    • ITC Surabaya
      2.92 km
    • Pasar Atom
      2.95 km
    • Town Square Surabaya
      3.63 km
    • Jembatan Merah Plaza
      3.67 km
    • Mall Galaxy
      3.68 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.73 km
    • Ciputra Worlds
      4.28 km
    • Royal Plaza
      4.98 km
    • Golden City Mall
      5.49 km
    • Bonnet Swalayan
      5.8 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      6.91 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      8.48 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      8.55 km
    • City of Tomorrow
      8.96 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya Surabaya

9.3

Istimewa

Berdasarkan 36 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.4
Harga 9.4
Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya
9.6
10
0
Note
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Akan lebih mendukung dengan fasilitas dapat antar jemput di bandara/ stasiun lebih baik dalam 1 kamar single hanya ada 2 kapsul saja dikarenakan agar tdr terlalu mengantri saat ke toilet dari segi pelayanan, fasilitas, kenyamanan???? good
Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya
8.8
10
0
Menginap 5 hari utk dinas tugas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sy menginap 5 hari utk perjalanan dinas. Harga sangat terjangkau. Breakfast seadanya. Staff sangat baik dan sigap. ac ruangan sangat dingin tapi selimut yg disediakan sangat tipis. kamar mandi bau dan tidak dibersihkan setiap hari. lokasi strategis. peminjaman mobil untuk daerah sekitar gratis.
Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya
9.2
10
0
Kesan tab capsule
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Unik tab nya, nyaman , minus kamar mandi yang tidak tersedia air hangat, sabun maupun shampoo juga gaada . suhu ruang kamar masih dingin . Hehehe
Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya
10
10
0
Capsule hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren ditengah kota jg
Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya
8.0
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Seru dan keren.. Cuma agak berisik aja kapsulnya berdecit
Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya
9.2
10
0
Mantap untuk budget traveller
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel sangat baik, menjemput kami dari stasiun pasar turi. Staf nya ramah membantu kami. Hanya untuk breakfast mengecewakan karena hanya ada roti dan kopi/teh manis serta omelete. sebaiknya disediakan juga nasi goreng atau lontong sayur
Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya
9.2
10
0
Semalam di kapsul
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sensasi yang berbeda. Terasa futuristik sekali. Lokasinya pun strategis, cukup berjalan kaki dari stasiun gubeng. Sarapannya enak. Namun sayang sabun di kamar mandi belum diisi ulang dan tidak tersedia amenities.
Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya
9.6
10
0
Kamar bersih pelayanan ramah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, dan bagus. Serasa tidur di ruang angkasa. Pelayanannya ramah tapi sayang jika menginap lama. Kalau kita tidak minta untuk di bersihkan kamar mandinnya, sama mereka tidak di bersihkan. Makanan ya lumayan lah, cafe di atasnya bagus ketika malam hari. Jika siang hari panas
Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya
10
10
0
Tab capsul
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginap yg perlu dicoba saat di surabaya.. Cocok untuk traveller backpacker / pergi sendiri. Lokasi juga dekat dengan stasiun gubeng lama, cukup jalan kaki 10 menit..
Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya
8.8
10
0
Strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Senang nginap disini sbg backpacker. Dekat stasiun dan grandcity.
berdasarkan 21 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
5
Rata-rata
5
Buruk
1
Sangat Buruk
2
25-Jan-2019
ANTARIKSA CAPSULE HOTEL YANG KEREN 😍😍
Tab Capsule Kayoon - Capsule Hotel with 1 star in Central Surabaya Hotel kapsul yang unik dengan interior yang seakan-akan kita berada di luar angkasa hanya ada di jantung Kota Surabaya dekat dengan delta plaza, Grand City, Tunjungan Plaza dan sebagainya dengan harga terjangkau loh Untuk kamar tidurnya berdesain kapal antariksa dan seharga 175ribu untuk single bed sedangkan double bed seharga 275ribu. Jangan lupa daftar jadi member hotel ini ya agar mendapatkan diskon 25ribu untuk menginap di berikutnya 😍
johanoka - Berlibur dengan teman
14-Jan-2019
Futuristic Capsule Pods
Pas abis tahun baru tanggal 2 Januari 2019, sempet nyobain stay disini karena pesaran sama capsule bednya yg kataya canggih beut. Dan karena byk juga temen2 viewers yang minta aku untuk ngereview hotel ini, jadi ywdahlah ya, cobain aja… Harga single bed capsule nya 150K tapi kalau pertama kali chek in harus bikin member 25K jadi total 175K. Sebenernya hotelnya ngga terlalu luas dan ngga yang fancy2 gitu tapi begitu kalian masuk ke capsule bednya beneran sensasinya beda banget, kayak ada di pesawat luar angkasa wkwkwkw… (alay…) banyak teknologi canggih yang ada di dalam capsulenya dan untuk lantai rooftopnya ada resto dan tempat breakfast, lumayan bersih dan Parkir Mobil terbatas (agak kecil) Full Video Review di Channel Youtube “UPNOMAD TRAVEL”
UpnomadTravel - Berlibur dengan teman
08-Jan-2019
Menginap ala backpacker
Jika yang sudah terbiasa berwisata ala backpaker, tentu hotel ini menjadi pilihan utama, disamping nyaman dan terkesan futuristik, pelayanannya juga baik dan ramah. Sangat menyenangkan berada di Hotel ini, tidur serasa berada di dalam Kapsul ruang angkasa hehehe.
rusnansyah - Wisata sendiri
31-Dec-2018
Tidur Dalam Capsule
Menginap bersama keluarga dengan anak2...satu ruangan terdapat 4 capsule dengan 1 kamar mandi. Pengalaman unik tidur didalam capsule. Ruangan relatif kecil, kamar mandi dengan air panas dingin. Seru dan menarik. Ada breakfast walaupun sangat minimalist.
A_Widjokongko - Keluarga
24-Dec-2018
Hotel keren
Hotel ini keren.... Berasa ada di capsule rocket luar angkasa... Beda dgn yg lain... Mmg agak sempit tp... Menyenangkan... Modern design... Top pokoknya...utk yg bisnis or backpacker hotel ini bisa jd pilihan... Murah... Ramah di kantong... Atau utk liburan bersama teman2 sesama single... Keren bgt pokoknya... Recomended
MikeY1401 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Tab Capsule Hotel @ Kayoon - Surabaya Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb