•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya

Jl. Tunjungan No.101, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 676,033
 Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya - Building
 Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya - Deluxe Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya - Deluxe Twin Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 676,033
Reward 1308 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin : Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya Room Plan
55%
OFF
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya - Deluxe Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 676,033
Reward 1308 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya

Akomodasi bintang 3, yang nyaman dan tenang di Surabaya

Swiss-Belinn Tunjungan adalah hotel internasional bintang-3 dengan lokasi strategis di jantung kota Surabaya distrik bisnis dan hiburan. Hotel ini dibangun di daerah bersejarah Tunjungan, kanan berlawanan Tunjungan Plaza, yang pertama dan pusat perbelanjaan terbesar di Indonesia Timur. Terletak hanya 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda.

Detail Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya

Alamat Jl. Tunjungan No.101, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 190 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya

Terletak di tengah-tengah kota Surabaya, Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya menawarkan hotel elegan dan nyaman dengan kemudahan akses ke berbagai kawasan-kawasan penting di Kota Pahlawan ini.

Setiap kamar di Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya dilengkapi dengan TV, AC, meja kerja, dan jendela besar dengan pemandangan kota Surabaya. Kamar mandi hotel memiliki fasilitas shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati di seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor atau menikmati relaksasi di spa yang tersedia di hotel ini. Staf meja depan dapat membantu Anda untuk menyewa mobil dan menggunakan layanan antar-jemput dengan biaya tambahan. Pusat kebugaran dan pusat bisnis dapat Anda gunakan sesuai dengan kebutuhan Anda.

Restoran hotel menyediakan beragam menu lokal dan asing dengan buffet yang tidak boleh Anda lewatkan ketika menginap di sini. Nikmati juga beragam jenis minuman untuk menemani Anda bersantai di bar hotel. Fasilitas umum seperti kebersihan, laundry, dan parkir gratis juga bisa Anda nikmati.

Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya berjarak sekitar 14 km dari Bandara Internasional Juanda dan hanya 1,3 km dari Stasiun Kereta Api Gubeng. Tunjungan Plaza dapat ditempuh dengan beberapa menit berjalan kaki, sementara Monumen Bambu Runcing bisa dijangkau dengan berjalan kaki sejauh 700 meter dari hotel.

Mulai dari Rp 676,033
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Hotel bagus dekat dengan mall, hotel yang nyaman, pelayanan bagus hanya tempt utk breakfast kura..."

lukiana siswati
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.8
Harga
8.4
berdasarkan 709 ulasan
454
204
38
9
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
Jl. Tunjungan No.101, Surabaya, Indonesia, Genteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.4 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 1.9 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.14 km Tunjungan Plaza
  • 0.26 km Taman Prestasi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya

Jl. Tunjungan No.101, Surabaya, Indonesia
Atraksi Terdekat (28)
  • Taman Prestasi
    0.26 km
  • Taman Apsari
    0.28 km
  • Monumen Patung Gubernur Suryo
    0.28 km
  • Arca Joko Dolog
    0.38 km
  • Taman Gantung Tunjungan
    0.68 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      0.75 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      1.08 km
    • Monumen Kapal Selam
      1.1 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      1.31 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      1.39 km
    • Museum WR Soepratman
      1.91 km
    • Taman Mundu
      1.92 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      2.06 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      2.4 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      2.64 km
    • Taman Bungkul
      3.23 km
    • House Of Sampoerna
      3.51 km
    • Museum Sampoerna
      3.54 km
    • Masjid Ampel
      3.61 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      3.88 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      4.44 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      6.86 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      6.93 km
    • Taman Pelangi
      7.34 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      7.42 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      7.71 km
    • Taman Sakura Keputih
      7.85 km
    • Masjid Al Akbar
      8.73 km
Belanja Terdekat (19)
  • Tunjungan Plaza
    0.14 km
  • Plaza Surabaya
    0.86 km
  • Surabaya Plaza
    0.87 km
  • Grand City Mall
    1.17 km
  • Hi-Tech Mall
    1.5 km
    • BG Junction
      1.79 km
    • Jembatan Merah Plaza
      2.91 km
    • Mall Central Point Surabaya
      3.21 km
    • Bilka Supermarket
      3.32 km
    • Town Square Surabaya
      3.7 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.8 km
    • Ciputra Worlds
      4.04 km
    • Mall Galaxy
      4.76 km
    • Golden City Mall
      5 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      6.23 km
    • Bonnet Swalayan
      6.68 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      7.75 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      7.82 km
    • City of Tomorrow
      9.3 km
Lainnya (1)
  • Empire Palace
    0.87 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya

9.1

Istimewa

Berdasarkan 39 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.8
Harga 8.4
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
8.0
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel bagus dekat dengan mall, hotel yang nyaman, pelayanan bagus hanya tempt utk breakfast kurang luas, makanan juga rasanya standart, kurang variasi
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
9.6
10
0
Great hotel at the heart of surabaya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis, mau ke tp (tunjungan plaza) tinggal jalan kaki di jpo depan hotel. Proses check-in nya cepat, thank to mas tomo, mas rizki dan mas dimas for friendly & help fully service. Kamarnya luas dan nyaman dengan karpet. Sarapan banyak pilihannya.
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
10
10
0
Hotel swissbell
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hanya saja makanan berat nya kurang variasi semuanya bagus baik
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
10
10
0
Kenyamanan dengan lokasi yang strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini krn deket dengan tunjungan plaza, nyaman hotelnya, sarapan rasa lumayan, bisa terjangkau sama gojek buat pesen gofood. Lantai kamar berkarpet sehingga kami yg membawa anak kecil sangat merasa nyaman, begitu juga dengan anak kami.
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
10
10
0
Perfect hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus dan nyaman banget tinggal nyebrang udah ada mall nya juga , sarapannya juga enak2 dan bervariasi pokoknya recommended deh ???
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
9.6
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi mantab, parkiran besmen kecil. Harus parkir di samping gedung. Mantab pokoknya
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
9.2
10
0
Hotel dekat mall
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang sangat dekat mall tp, tempatnya bersih dan pelayanannya yg baik
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
8.4
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar sangat nyaman dengan view salah satu mall terbesar di surabaya (tunjungan plaza), akses ke tp sangat mudah tinggal nyebrang jalan aja.. Sarapan pagi enak.. Free gym.. Kolam renang tidak terlalu besar, tidak ada tempat bermain anak ...
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
9.2
10
0
Selalu memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah kesekian kali menginap di hotel ini, selalu memuaskan.
Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
10
10
0
Pengalaman di swissbelhotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman, menu makanan di restorannya enak. Kebetulan saya pesan mobil hotel untuk perjalanan ke malang, supirnya melayani dengan baik.
berdasarkan 709 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
454
Sangat Bagus
204
Rata-rata
38
Buruk
9
Sangat Buruk
4
21-Apr-2019
dr kamar 1501 an bu puji
swiss bellin bagus nyaman pengen kembalu kesana dekat dg TP sangat mudah di jangkau lokasinya strategis .makanan BF kurang ya hehe,untuk pelayanna hotel bagus. parkirny yg diluar kurnag nyaman. tp its oke
Resort25628885995 - Keluarga
21-Apr-2019
Menginap Singkat Yang Sangat Berkesan
Menginap di Swiss-Bellin Tunjungan yang sangat berkesan dikarenakan kamarnya yang luas, view kota Surabaya yang sangat bagus pada malam hari dan juga tak kalah berkesan adalah menu sarapan pagi yang banyak pilihannya dan enak-enak. Ada satu yang kurang dari Swiss-Belinn Tunjungan yaitu kolam renangnya yang kurang luas. Terimakasih
Sightsee23417693608 - Keluarga
21-Apr-2019
Kejutan yang tidak disangka.
Saya sangat sangat berterimakasih atas kejutan di hari ulang tahun saya pada swissbelinn tunjungan.. Khususnya untuk mas Najib, mas Yusi, mas Umar sebagai (Bernie), mas zulfan , Pak Herlambang dan terutama Mbk amalia, yang telah memberikan ide kejutan pada ulang tahun saya. Hotel favorit keluarga, setiap liburan pasti selalu kesini. πŸ˜„πŸ˜„. Sekali lagi Terimakasih banyak mbak amalia.. πŸ™πŸ™πŸ™ Saya tidak akan melupakan perhatian dan pelayanan penuh (sempurna) pada hotel ini, khususnya para staff. πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
SatriaJannataF - Keluarga
20-Apr-2019
Fantastic Long Weekend
Hotel terbaik selama liburan bersama keluarga.staff yang ramah pada saat c/i suasana yang nyaman dan tenang pada saat di lobby.kebersihan sangat terjaga terlihat dari koridor yang selalu tampak bersih.untuk kamar cukup luas serta rapi ac dingin dan perlengkapan mandi yang lengkap serta towel dan bath mat warna putih bersih. Menu sarapan yang tidak bikin bosan krn banyak variasi menu dan tasty tentunya. Liburan bersama keluarga sangat puas dengan pelayanan dari swissbel tunjungan Lokasi strategis,bersih,nyaman dan pilihan menu makanan yg tasty.
yanahendri2019 - Keluarga
20-Apr-2019
" Nice room and Clean "
kamar luas dan bersih dengan pelayanan yg ramah dari setiap staff. Koridor karpet tebal dan bersih.nyaman dan tenang selama tinggal di hotel dg fasilitas lengkap. Menu sarapan bervariasi dan lezat. Keluarga sangat menikmati liburan di swissbel tunjungan. Karena kebersihan, nyaman,tenang dan makananya uenak serta byk pilihanya.swissbel tunjungan best of the best
almadina2019 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb