• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Swiss-Belinn Manyar Surabaya

Jl.Manyar Kertoarjo No.100, Surabaya Jawa Timur - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss Belinn Manyar Surabaya

Sebuah Hotel Bintang 3 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Surabaya

Swiss-Belinn Manyar Surabaya adalah hotel internasional bintang 3 yang terletak di daerah Manyar, Surabaya. Hotel ini terletak di pusat bisnis dan daerah komersial Surabaya. Dengan lokasinya yang strategis, Swiss-Belinn Manyar Surabaya memiliki kemudahan akses ke berbagai kegiatan hiburan dan rekreasi, dan beragam pilihan kuliner.

Detail Swiss Belinn Manyar Surabaya

Alamat Jl.Manyar Kertoarjo No.100, Surabaya Jawa Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 33, Twin: 103, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss Belinn Manyar Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss Belinn Manyar Surabaya

Hotel Swiss-Belinn Manyar Surabaya yang mengusung desain kontemporer ini memiliki 143 kamar tamu, termasuk Deluxe, Junior Suites, dan King Suites. Setiap kamar difasilitasi TV kabel dengan layar LCD, telepon, akses Wi-Fi, brankas, AC, mini-bar, fasilitas pembuat kopi dan teh, bathtub atau shower, dan kulkas untuk Suites. Selain itu tersedia pula business centre dan restoran yang beroperasi selama 24 jam sehingga ideal untuk para pebisnis. Bagi Anda yang suka memanjakan diri tersedia pula spa dan kolam renang. Swiss-Belinn juga memberikan layanan antar-jemput bandara yang memiliki waktu tempuh 20 menit ke Bandara Internasional Juanda dan hanya 15 menit menuju ke Kebun Binatang Surabaya.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotelnya recomended... Baik lokasinya dekat mall dan makanan.."

Roni
8.6/10
(Dari 69 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
8.4
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belinn Manyar Surabaya
Jl.Manyar Kertoarjo No.100, Surabaya Jawa Timur, Mulyorejo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.57 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 4.17 km Stasiun Wonokromo
  • 1.46 km Mall Galaxy
  • 1.97 km Taman Flora Bratang Surabaya
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Swiss Belinn Manyar Surabaya

    Jl.Manyar Kertoarjo No.100, Surabaya Jawa Timur
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      2.57 km
    • Stasiun Wonokromo
      4.17 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      5.65 km
    • Terminal Purabaya
      9.33 km
    Atraksi Terdekat (32)
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      1.97 km
    • Monumen Kapal Selam
      2.8 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      2.89 km
    • Arca Joko Dolog
      3.51 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      3.59 km
      • Taman Apsari
        3.59 km
      • Taman Bungkul
        3.61 km
      • Taman Mundu
        3.68 km
      • Taman Prestasi
        3.69 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        3.78 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        3.8 km
      • Museum WR Soepratman
        3.82 km
      • Hutan Bambu Keputih
        3.83 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        3.93 km
      • Taman Sakura Keputih
        4.01 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        4.07 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        4.1 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        4.49 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        4.51 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        4.54 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        4.74 km
      • Waterpark Kenjeran
        4.79 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        5.03 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        5.07 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        5.55 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        5.68 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        6.22 km
      • Masjid Ampel
        6.44 km
      • Taman Pelangi
        6.76 km
      • House Of Sampoerna
        6.78 km
      • Suroboyo Carnival Park
        8.32 km
      • Masjid Al Akbar
        8.72 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Mall Galaxy
      1.46 km
    • Bilka Supermarket
      2.28 km
    • Grand City Mall
      2.93 km
    • Surabaya Plaza
      3.08 km
    • Mall Central Point Surabaya
      3.16 km
      • Hi-Tech Mall
        3.8 km
      • Kapas Krampung Plaza
        3.85 km
      • Tunjungan Plaza
        3.86 km
      • Bonnet Swalayan
        3.95 km
      • ITC Mega Grosir
        4.6 km
      • Town Square Surabaya
        4.6 km
      • Royal Plaza
        5.07 km
      • ITC Surabaya
        5.16 km
      • BG Junction
        5.61 km
      • Ciputra Worlds
        5.68 km
      • Jembatan Merah Plaza
        6.11 km
      • Golden City Mall
        7.16 km
      • City of Tomorrow
        8.5 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        8.85 km
    Lainnya (4)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      3.81 km
    • Empire Palace
      4.74 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      5.67 km
    • Jalan Kembang Jepun
      5.76 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss Belinn Manyar Surabaya

    8.6
    10 0 69
    Berdasarkan 69 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.4
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 7.6
    Lokasi 8.6
    Harga 7.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Swiss-Belinn Manyar Surabaya
    9.9
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya recomended... Baik lokasinya dekat mall dan makanan..
    Swiss-Belinn Manyar Surabaya
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya nyaman banget buat istirahat, bersih toiletters lengkam sarapan enak.
    Swiss-Belinn Manyar Surabaya
    10
    10
    0
    A nice hotel
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di hotel swissbelinn manyar dengan beli tiket di pegipegi. Com. Saat check in gak pake ribet. 5 menit langsung diantar ke kamar. Hotelnya nyaman, bagus, pelayanan ramah, makanannya sangat enak serta variatif sekali, dan gak kuatir kehabisan. dengan harga yang standar, kami dapat kamar yang bersih, kamar mandi bagus, air hangat, dan view kota surabaya yang bagus saat siang maupun malam. Thanks pegipegi dan swissbelinn manyar. recomend banget??
    Swiss-Belinn Manyar Surabaya
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Liburan dihotel yang menyenangkan
    Swiss-Belinn Manyar Surabaya
    10
    10
    0
    Masukan
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan sangat baik namun kebersihan handuk kurang
    Swiss-Belinn Manyar Surabaya
    10
    10
    0
    Value for money
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua pelayanan sangat bagus. Sangat cocok buat weekend getaway dengan pasangan. Kamarnya nyaman sekali
    Swiss-Belinn Manyar Surabaya
    10
    10
    0
    Cocok untuk keluarga
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    So far semuanya bagus, 2hari yg berkesan. Kamar bagus, kamar mandi bersih, makanannya variasinya banyaaakkk dan enak2. Hanya parkirannya jauuuhh bgt. Pake vallet parking siy, tapi kalo ada barang2 yg ketinggalan aduh males banget jalannya. Nanjak juga. Buat orang yang sakit kayak saya agak kesusahan jalan ke parkirannya.
    Swiss-Belinn Manyar Surabaya
    10
    10
    0
    Sangat Mengesankan
    / Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan di swiss bellin manyar yang memuaskan. Kamar, sarapan & pelayanan yang ramah sangat memuaskan. Jika ada kesempatan berlibur lagi, pasti saya akan menginap lagi di Swiss Bellin Manyar.
    Swiss-Belinn Manyar Surabaya
    10
    10
    0
    Lokasi terbaik
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini memiliki sangat bagus dan lokasi strategis.
    Swiss-Belinn Manyar Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel bagus di dekat ITS
    / Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Business trip kali ini saya mengunjungi kampus ITS. Untuk itu pilihan hotel untuk menginap kali ini di Swiss-Bellin. Lokasi di pusat kota dekat dengan tujuan bisnis. Kamarnya bersih, breakfast dengan banyak menu pilihan. Sangat nyaman menginap di hotel ini.

    Fasilitas & Layanan Swiss Belinn Manyar Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb