• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Swiss-Belinn Manyar Surabaya

Jl.Manyar Kertoarjo No.100, Surabaya Jawa Timur - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Swiss Belinn Manyar Surabaya - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
48%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 520,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,475
Deluxe Room with Breakfast : Swiss-Belinn Manyar Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 520,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,475
Fasilitas
  • 32 "LED TV dengan saluran kabel / satelit
  • Individual AC
  • IDD / NDD telepon
  • Wi-Fi
  • 14 "safety deposit box
  • Kopi dan teh
  • Kulkas
  • Multiplug
  • Kamar mandi dengan shower
  • Kunci pintu elektronik

Informasi Tambahan
Room rate include breakfast.

Available with Double bed or Twin bed
- Include Breakfast for 2 pax
- Free Wi-fi
- Free shuttle service to galaxy mall
- Non Refundable
- 1 night stay at deluxe room
Deskripsi Kamar
137 kamar Deluxe yang nyaman dalam desain modern dan stylish. Tersedia dengan 2 pilihan tempat tidur tunggal.

Swiss Belinn Manyar Surabaya

Sebuah Hotel Bintang 3 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Surabaya

Swiss-Belinn Manyar Surabaya adalah hotel internasional bintang 3 yang terletak di daerah Manyar, Surabaya. Hotel ini terletak di pusat bisnis dan daerah komersial Surabaya. Dengan lokasinya yang strategis, Swiss-Belinn Manyar Surabaya memiliki kemudahan akses ke berbagai kegiatan hiburan dan rekreasi, dan beragam pilihan kuliner.

Detail Swiss Belinn Manyar Surabaya

Alamat Jl.Manyar Kertoarjo No.100, Surabaya Jawa Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 33, Twin: 103, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss Belinn Manyar Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss Belinn Manyar Surabaya

Hotel Swiss-Belinn Manyar Surabaya yang mengusung desain kontemporer ini memiliki 143 kamar tamu, termasuk Deluxe, Junior Suites, dan King Suites. Setiap kamar difasilitasi TV kabel dengan layar LCD, telepon, akses Wi-Fi, brankas, AC, mini-bar, fasilitas pembuat kopi dan teh, bathtub atau shower, dan kulkas untuk Suites. Selain itu tersedia pula business centre dan restoran yang beroperasi selama 24 jam sehingga ideal untuk para pebisnis. Bagi Anda yang suka memanjakan diri tersedia pula spa dan kolam renang. Swiss-Belinn juga memberikan layanan antar-jemput bandara yang memiliki waktu tempuh 20 menit ke Bandara Internasional Juanda dan hanya 15 menit menuju ke Kebun Binatang Surabaya.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 46 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.6
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belinn Manyar Surabaya
Jl.Manyar Kertoarjo No.100, Surabaya Jawa Timur, Mulyorejo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall Galaxy
    1.45 km
  • Interest Icon
    Bilka Supermarket
    2.28 km
  • Interest Icon
    Grand City Mall
    2.93 km
  • Interest Icon
    Surabaya Plaza
    3.08 km
  • Interest Icon
    Juanda Airport (SUB)
    10.88 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Swiss Belinn Manyar Surabaya

Jl.Manyar Kertoarjo No.100, Surabaya Jawa Timur
Hotel Terdekat (19)
  • Everbright Hotel
    0.5 km
  • ZEN Rooms Manyar Kertoarjo
    0.5 km
  • Core Hotel Bonnet Surabaya
    0.59 km
  • Tinggal Standard at Manyar Kertoarjo
    0.59 km
  • RedDoorz near ITS University
    0.73 km
    • Pratisara Wirya
      0.73 km
    • Gunawangsa Manyar Hotel
      1.03 km
    • Evora Hotel Surabaya
      1.08 km
    • RedDoorz near Kawasan Industri SIER
      1.29 km
    • Hotel Istana Permata Ngagel
      1.29 km
    • RedDoorz near Rungkut Industry
      1.29 km
    • Family Guest House
      1.35 km
    • MaxOneHotels at Dharmahusada
      1.48 km
    • Nisa Home Syariah Homestay
      1.76 km
    • Tinggal Standard Gubeng Karang Menjangan 17
      1.84 km
    • Hotelku Surabaya By Kusuma Agrowisata
      1.84 km
    • Tinggal Standard Syariah Jalan Kalibokor Selatan
      1.9 km
    • Pondok Asri Family Guest House
      1.9 km
    • NIDA Rooms Kalibokor 108 Marvel City
      1.9 km
Airport Terdekat (1)
  • Juanda Airport (SUB)
    10.88 km
Mall Terdekat (22)
  • Mall Galaxy
    1.45 km
  • Bilka Supermarket
    2.28 km
  • Grand City Mall
    2.93 km
  • Surabaya Plaza
    3.08 km
  • Mall Central Point Surabaya
    3.16 km
    • Hi-Tech Mall
      3.81 km
    • Kapas Krampung Plaza
      3.85 km
    • Tunjungan Plaza
      3.86 km
    • Bonnet Swalayan
      3.95 km
    • Town Square Surabaya
      4.6 km
    • ITC Mega Grosir
      4.6 km
    • Empire Palace
      4.83 km
    • Royal Plaza
      5.07 km
    • ITC Surabaya
      5.16 km
    • BG Junction
      5.61 km
    • Ciputra Worlds
      5.68 km
    • Jembatan Merah Plaza
      6.11 km
    • Golden City Mall
      7.16 km
    • City of Tomorrow
      8.5 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      8.85 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      10.51 km
    • Ramayana Department Store
      79.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss Belinn Manyar Surabaya

8.4
10 0 46
Berdasarkan 46 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 8.2
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.6
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Swiss-Belinn Manyar Surabaya
10
10
0
Cocok untuk keluarga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
So far semuanya bagus, 2hari yg berkesan. Kamar bagus, kamar mandi bersih, makanannya variasinya banyaaakkk dan enak2. Hanya parkirannya jauuuhh bgt. Pake vallet parking siy, tapi kalo ada barang2 yg ketinggalan aduh males banget jalannya. Nanjak juga. Buat orang yang sakit kayak saya agak kesusahan jalan ke parkirannya.
Swiss-Belinn Manyar Surabaya
10
10
0
Sangat Mengesankan
/ Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Liburan di swiss bellin manyar yang memuaskan. Kamar, sarapan & pelayanan yang ramah sangat memuaskan. Jika ada kesempatan berlibur lagi, pasti saya akan menginap lagi di Swiss Bellin Manyar.
Swiss-Belinn Manyar Surabaya
10
10
0
Lokasi terbaik
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini memiliki sangat bagus dan lokasi strategis.
Swiss-Belinn Manyar Surabaya
10
10
0
Hotel bagus di dekat ITS
/ Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Business trip kali ini saya mengunjungi kampus ITS. Untuk itu pilihan hotel untuk menginap kali ini di Swiss-Bellin. Lokasi di pusat kota dekat dengan tujuan bisnis. Kamarnya bersih, breakfast dengan banyak menu pilihan. Sangat nyaman menginap di hotel ini.
Swiss-Belinn Manyar Surabaya
10
10
0
Luar Biasa
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat dekat dengan restorant2 favorit di Surabaya Timur....tidak perlu bingung lagi cari makan bagi yang suka berwisata kuliner.
Swiss-Belinn Manyar Surabaya
10
10
0
Kenyamanan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
swiss bellin salah satu hotel yg nyaman,letak hotel strategis,pelayanan jg ok,harga relatif.cocok untuk menginap bersama keluarga
Swiss-Belinn Manyar Surabaya
9.4
10
0
Bersih dan Pelayanan Ramah
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama kali ke swiss Beli Manyar. Check in lancar waktu mau masuk kamar diingatkan utk pesen twin atau single bed. Saya lupa klo pesen twin bed krn 2 orang. Alhamdulillah lancar tuker kamarnya....puas.
Swiss-Belinn Manyar Surabaya
9.1
10
0
Pengalaman 1 hari di Swiss-Bellin, Manyar Surabaya
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dan lokasi bagus karena dekat dengan kantor dan ITS. Untuk breakfast, sedapat mungkin lebih pagi lagi mulainya, karena ada customer yang harus berangkat lebih pagi.
Swiss-Belinn Manyar Surabaya
8.9
10
0
Nyaman di Kelasnya
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
saya sangat puas dengan pelayanan kamar dan makanan yang disajikan in room dining maupun breakfast, terlebih lagi saya mendapatkan voucher dinner menurut saya makanan di hotel ini sangat recommended. untuk kamar saya beri 9 dari 10 tapi kebetulan saya mendapat kamar yang langsung terpapar sinar matahari di pagi hingga siang, untuk lokasi sangat strategis, ga rugi deh menginap di Swiss Bellinn Manyar, terima kasih Pegi-Pegi.
Swiss-Belinn Manyar Surabaya
8.9
10
0
Tempat tidur sangat besar
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini sangat dianjurkan banget buat anda yang ingin menginap di Surabaya atau hanya sekedar menghabiskan liburan akhir minggu. Kamarnya cukup luas dan yang saya cukup puas adalah tempat tidurnya yang cukup besar sekali dan bantalnya ada 4 ( cocok buat yang menginap bersama anak) Kamar mandinya yang cukup bersih dan juga yang tidak kalah menariknya sarapan paginya enak banget....

Fasilitas & Layanan Swiss Belinn Manyar Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini