•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Surabaya Suites Hotel

Plaza Boulevard, Jl. Pemuda 31-37, Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Surabaya Suites Hotel Plaza Boulevard - Business Suite King/Twin Room Only Regular Plan
61%
OFF
Business Suite King/Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 390,900
Reward 945 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Business Suite King/Twin Room Only : Surabaya Suites Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 390,900
Reward 945 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 44.0 m2

    Fasilitas Standar: Free WiFi
    Fasilitas Kamar: Kulkas, AC, Pembuat kopi / teh
    Fasilitas Kamar Mandi: Toiletries, Shower, Hair dryer, Bathtub
    Fasilitas Hotel: Sarapan

Informasi Tambahan
Tipe tempat tidur: 1 double bed atau 2 single bed
Luas kamar: 44.0 m2

Fasilitas Standar: Free WiFi
Fasilitas Kamar: Kulkas, AC, Pembuat kopi / teh
Fasilitas Kamar Mandi: Toiletries, Shower, Hair dryer, Bathtub
Fasilitas Hotel: Sarapan
Deskripsi Kamar
Tipe tempat tidur: 1 double bed atau 2 single bed

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Surabaya Suites Hotel Plaza Boulevard - Junior Suite Twin/King With Breakfast Regular Plan
54%
OFF
Junior Suite Twin/King With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 463,876
Reward 1122 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite Twin/King With Breakfast : Surabaya Suites Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 463,876
Reward 1122 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 42.0 m2

    Fasilitas Standar: Sarapan, Free WiFi
    Fasilitas Kamar: Pembuat kopi / teh, AC, Kulkas
    Fasilitas Kamar Mandi: Shower, Hair dryer, Toiletries
    Ekstra: Balkon / teras

Informasi Tambahan
Tipe tempat tidur: 1 double bed atau 2 single bed
Luas kamar: 42.0 m2

Fasilitas Standar: Sarapan, Free WiFi
Fasilitas Kamar: Pembuat kopi / teh, AC, Kulkas
Fasilitas Kamar Mandi: Bathtub, Shower, Hair dryer, Toiletries
Ekstra: Balkon / teras
Deskripsi Kamar
Tipe tempat tidur: 1 double bed atau 2 single bed

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Surabaya Suites Hotel Plaza Boulevard - Deluxe Suite King Bed Regular Plan
69%
OFF
Deluxe Suite King Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,400,000
Rp 745,149
Reward 1803 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Suite King Bed : Surabaya Suites Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,400,000
Rp 745,149
Reward 1803 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 60.0 m2

    Fasilitas Standar: Free WiFi
    Fasilitas Kamar: Kulkas, AC, Pembuat kopi / teh
    Fasilitas Kamar Mandi: Toiletries, Shower, Bathtub, Hair dryer
    Fasilitas Hotel: Sarapan

Informasi Tambahan
Tipe tempat tidur: 1 king bed
Luas kamar: 60.0 m2

Fasilitas Standar: Free WiFi
Fasilitas Kamar: Kulkas, AC, Pembuat kopi / teh
Fasilitas Kamar Mandi: Toiletries, Shower, Bathtub, Hair dryer
Fasilitas Hotel: Sarapan
Deskripsi Kamar
Tipe tempat tidur: 1 king bed

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Surabaya Suites Hotel Plaza Boulevard

Hotel bintang-4 tersedia kamar Merokok dan Bebas Rokok

Surabaya Suites Hotel terletak di pusat kota, yang dikelilingi oleh pusat perbelanjaan, distrik bisnis, kantor-kantor pemerintah dan Fasilitas hiburan. Tinggal 225 Kamar, mulai dari kamar standar yang berukuran besar untuk Deluxe Suites, hotel bintang-4 ini menyediakan akses mudah ke sebagian besar Surabaya yang ditawarkan. Horison Suites Surabaya sempurna untuk bisnis dan wisatawan santai.

Detail Surabaya Suites Hotel Plaza Boulevard

Alamat Plaza Boulevard, Jl. Pemuda 31-37, Surabaya
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 225 (Single: 0, Double: 0, Twin: 11, Suite: 203,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1993
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Surabaya Suites Hotel Plaza Boulevard

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Surabaya Suites Hotel Plaza Boulevard

Surabaya Suites Hotel berlokasi di pusat kota yang hanya berjarak 45 menit dari Bandara Internasional Juanda. Selain menyediakan fasilitas parkir gratis, properti bintang 4 ini juga menawarkan Wi-Fi cuma-cuma di area umum.

Terdapat AC dan fasilitas membuat kopi/teh di masing-masing kamar untuk kenyamanan Anda, kulkas dan perlengkapan mandi juga disediakan. TV layar datar pun akan Anda temukan di setiap kamar.

Fasilitas rekreasi di Surabaya Suites Hotel meliputi kolam renang outdoor dan spa untuk beragam perawatan kecantikan dan kesehatan. Staf meja depannya beroperasi 24 jam dan siap membantu Anda untuk penggunaan pusat bisnis maupun layanan tiket.

Anda tidak akan kehabisan pilihan bersantap karena Surabaya Suites Hotel memiliki tiga restoran dan kafe dengan beragam menu.

Setelah bersantap, Anda dapat mengunjungi pusat perbelanjaan World Trade Center ataupun Surabaya Plaza yang dapat dicapai dengan berjalan kaki.

Mulai dari Rp 390,900
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 154 ulasan
Review

"Hotel bagus, bersih, pelayanan sangat baik chek in/ chek out tidak pakai lama.. Makanan enak.. A..."

Achmad Shodiq
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.8
Harga
8.8
berdasarkan 229 ulasan
35
100
68
18
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Surabaya Suites Hotel
Plaza Boulevard, Jl. Pemuda 31-37, Surabaya, Genteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.54 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.57 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.02 km Surabaya Plaza
  • 0.28 km Monumen Kapal Selam
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Surabaya Suites Hotel Plaza Boulevard

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Surabaya Suites Hotel Plaza Boulevard

    Plaza Boulevard, Jl. Pemuda 31-37, Surabaya
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      0.54 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      2.57 km
    • Stasiun Wonokromo
      4.38 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Skate & BMX Park Surabaya
      0.22 km
    • Monumen Kapal Selam
      0.28 km
    • Gedung Balai Pemuda
      0.35 km
    • Bangunan Grahadi
      0.54 km
    • Taman Apsari
      0.61 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        0.63 km
      • Arca Joko Dolog
        0.63 km
      • Taman Prestasi
        0.63 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        0.94 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        1.28 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        1.32 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        1.35 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        1.41 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        1.46 km
      • Taman Mundu
        1.49 km
      • Museum WR Soepratman
        1.55 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        2.07 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        2.57 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        2.71 km
      • Pantai Kenjeran
        2.88 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        2.88 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        3.2 km
      • Taman Bungkul
        3.23 km
      • Tugu Pahlawan
        3.37 km
      • Masjid Ampel
        3.82 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        3.86 km
      • House Of Sampoerna
        3.92 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        3.92 km
      • Museum Sampoerna
        3.95 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        3.99 km
      • Waterpark Kenjeran
        5.83 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        5.97 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        6.09 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        6.16 km
      • Hutan Bambu Keputih
        6.85 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        7.03 km
      • Taman Sakura Keputih
        7.04 km
      • Taman Pelangi
        7.35 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        7.56 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        7.64 km
      • Masjid Al Akbar
        8.9 km
      • Suroboyo Carnival Park
        9.26 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Surabaya Plaza
      0.02 km
    • Plaza Surabaya
      0.11 km
    • Grand City Mall
      0.36 km
    • Tunjungan Plaza
      0.92 km
    • Hi-Tech Mall
      1.23 km
      • ITC Mega Grosir
        2.05 km
      • Kapas Krampung Plaza
        2.08 km
      • ITC Surabaya
        2.52 km
      • BG Junction
        2.52 km
      • Pasar Atom
        2.54 km
      • Bilka Supermarket
        2.95 km
      • Mall Central Point Surabaya
        3.08 km
      • Jembatan Merah Plaza
        3.26 km
      • Town Square Surabaya
        3.89 km
      • Mall Galaxy
        3.91 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        3.98 km
      • Ciputra Worlds
        4.45 km
      • Royal Plaza
        5.31 km
      • Golden City Mall
        5.58 km
      • Bonnet Swalayan
        6.21 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        6.93 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        8.48 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        8.55 km
      • City of Tomorrow
        9.3 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      6.04 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      9.64 km
    Lainnya (7)
    • Mirota Batik
      1.49 km
    • Empire Palace
      1.69 km
    • Jalan Kembang Jepun
      3 km
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      3.59 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      6.12 km
      • Surabaya North Quay
        7.63 km
      • Jembatan Suramadu
        9.59 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Surabaya Suites Hotel Plaza Boulevard

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 154 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.8
    Harga 8.8
    Surabaya Suites Hotel
    10
    10
    0
    Perjalanan yang memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, bersih, pelayanan sangat baik chek in/ chek out tidak pakai lama.. Makanan enak.. Anak anak sangat puas
    Surabaya Suites Hotel
    10
    10
    0
    Suites 03 nov
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, nyaman
    Surabaya Suites Hotel
    10
    10
    0
    Top ?
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ruangan bersih, luas, bagus, dan semua peralatan yg tersedia berfungsi dgn baik.
    Surabaya Suites Hotel
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat strategis, , tenang, untuk kebersihan bagus, breakfast enak, mau ke mall bisa jalan, pkoknya worth it deh ????
    Surabaya Suites Hotel
    10
    10
    0
    Liburan singkat menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya ok bgt dr lokasi, sampek pelayanan, kbersihan, fasilitas semua ok
    Surabaya Suites Hotel
    10
    10
    0
    Kamar mandi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada sedikit masalah dengan aliran shower saat mandi mengalir ditepi dan sampai keluar jadi ada air begitu keluar dari bathtub nya
    Surabaya Suites Hotel
    10
    10
    0
    Mantep
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended bgt
    Surabaya Suites Hotel
    10
    10
    0
    Luar biasa..
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya luas, bersih namun shower dikamar mandi mati
    Surabaya Suites Hotel
    10
    10
    0
    To be continued
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka banget sama hotel ini, kamarnya luas, , bersih.. Pokonya kalo ke surabaya bakal menginap di surabaya suites lagi
    Surabaya Suites Hotel
    10
    10
    0
    Hotel favorit
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan
    berdasarkan 229 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    35
    Sangat Bagus
    100
    Rata-rata
    68
    Buruk
    18
    Sangat Buruk
    8
    2018-07-14
    Training kantor, nginep di Surabaya Suite
    Sejak th 2000 saya dan keluarga serta kantor pasti rekom hotel ini.. Hotel nya nyaman.. Breakfast ok banyak variasi nya..suasana hotel homy banget..gede dan menyenangkan.. Lobi ok.. Karyawan yang ramah dan siap membantu.. Di kiri kanan ga usah kawatir kuliner dan hiburan mall di delta plaza mall.. Sangat strategis lokasinya.. Sip .. Matur nuwun surabaya suite hotel dan team.. Di pertahankan dan ditingkatkan..good service and good job.. Matur nuwun .. 👍👍👍👍👍👍
    YOHANESY39 - Bisnis
    2018-09-22
    Lumayan
    Pesan kamar business suite untuk kamar lumayan tidak terlalu buruk, kamar mandi dapat yang bersih, AC sangat dingin karena sistem central, untuk sarapan lumayan Banyak variasi tetapi untuk rasa masih perlu di revisi, kolam renang agak terpisah dari gedung utama..untuk smooking area tolong di sediakan di luar saja rasanya aneh jika di dalam hotel ada yang merokok.
    opietoing41 - Keluarga
    2018-10-18
    Lokasi pas, harga oke, pelayanan sip
    Saya menginap satu malam pada awal oktober. -Proses check in cepat, -kamar luas, ada ruang tamu , pdhl kelas bisnis. -Di kamar ada jendela lebar... bisa lihat pemandangan luar.. -nyambung dgn mall... tinggal jalan aja... -harga oke bgt -sarapan bervariasi, tapi sekelas bintang 3, gak terlalu banyak variasi (sesuai harga lah), tp baik bgt, anak saya free -lobby sdh bagus..... tdk spt bbrp tahun lalu saya kesini Cuma sedikit kekurangan dan semoga segera ditindaklanjuti, interior kamar perlu segera diperbarui, dan kolam renang perlu diperindah... termasuk bagian toilet kolam renang yg buanyak nyamuk n sempit
    DianaRoossumantri - Keluarga
    2018-11-01
    Kamar hotel yang nyaman,
    Temmpat sangat sangat nyaman. Kamar tamu nya lebar ada meja untuk kerja. Sarapan paginya sangat lezat. Sangat mewah dan elegan. Sangat variasi. Pelayanannya great. Akan sangat menyenangkan apabila di kunjungi dengan keluarga atau orang terkasih. Recomen👍
    AbhiramaH - Pasangan
    2018-11-06
    Hotel tua dengan kamar yang cukup luas
    Hotel ini sepertinya hotel yang sudah cukup tua. Terlihat dari bangunan dan interiornya. Kami datang ke hotel sekitar pukul 11.00 dan belum diperbolehkan cek in, tetapi diperbolehkan menitipkan koper dan barang bawaan lain sampai dengan waktu check in tiba. Pelayanan cukup ramah walaupun tidak terlalu istimewa. Kami mendapatkan kamar Business Suite di lantai 6 (dari 7 lantai kamar yang ada). Kamarnya termasuk luas, bahkan untuk jenis kamar ini, terdapat ruang kerja yang terpisah dengan ukuran yang sangat memadai untuk bekerja. Jenis kamar ini cocok untuk traveller ke Surabaya untuk tujuan bisnis. Sarapan tidak terlalu istimewa, tetapi cukup memuaskan. Kami tidak sempat menikmati makanan lain yang dapat dipesan di restoran hotel. Bagi penggemar renang, terdapat kolam renang dengan ukuran olympiade (CMIIW). Kolam renang merupakan salah satu service dari hotel, walaupun letaknya cukup jauh dan sepertinya bukan bagian langsung dari bangunan hotel. Yang cukup mengganggu adalah kamar yang tidak terlalu kedap suara. Kami dapat mendengar suara dari kamar sebelah dengan cukup jelas, bahkan dari lantai bawah pada saat ada acara musik (entah acara rutin hotel atau mungkin kebetulan ada acara khusus). Letak hotel berada di tengah kota, sehingga cukup mudah mencapai beberapa pusat kegiatan di Surabaya
    widodo62 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Surabaya Suites Hotel Plaza Boulevard

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb