• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Sparkling Backpacker

Jl.Kayoun 2A-B, Surabaya - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Sparkling Backpacker di bawah ini:

Sparkling Backpacker Surabaya

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Surabaya

Terletak di pusat kota Surabaya, Sparkling Backpacker menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Sparkling Backpacker Surabaya

Alamat Jl.Kayoun 2A-B, Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Sparkling Backpacker Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sparkling Backpacker Surabaya

Sparkling Backpacker merupakan sebuah hotel yang nyaman lengkap dan terjangkau di Surabaya. Seperti namanya Sparkling Backpacker menawarkan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern namun tetap dengan harga terjangkau dan sangat cocok untuk para backpacker. Difasilitasi dengan Wi-Fi gratis di seluruh area dan kamar yang memiliki TV, pendingin ruangan , kamar mandi pribadi dengan peralatan mandi yang lengkap. Para tamu yang berkunjung juga dapat memesan rental sepeda yang telah disediakan oleh pihak penginapan.

Ulasan / Review Wisatawan
6.2/10
(Dari 9 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.0
Kebersihan Kamar
5.4
Pelayanan Staff Hotel
5
Makanan
4.0
Kamar Mandi
4.6
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
9.0
Harga
6.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sparkling Backpacker
Jl.Kayoun 2A-B, Surabaya, Surabaya Pusat
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Surabaya Plaza
    0.33 km
  • Interest Icon
    Grand City Mall
    0.49 km
  • Interest Icon
    Tunjungan Plaza
    1.09 km
  • Interest Icon
    Hi-Tech Mall
    1.52 km
  • Interest Icon
    Juanda Airport (SUB)
    13.13 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Sparkling Backpacker Surabaya

Alamat Sparkling Backpacker Surabaya

Jl.Kayoun 2A-B, Surabaya
Hotel Terdekat (20)
  • My Studio Hotel Surabaya
    0.2 km
  • The WIN Hotel Surabaya
    0.26 km
  • Hotel 88 Embong Kenongo ( Kayoon )
    0.34 km
  • Surabaya Suites Hotel
    0.34 km
  • Livinn Hostel Gubeng Station Surabaya
    0.38 km
    • Garden Palace
      0.44 km
    • Loxy Inn Surabaya
      0.62 km
    • RedDoorz @ Panglima Sudirman
      0.66 km
    • International Homestay Surabaya
      0.66 km
    • International Homestay
      0.66 km
    • Hotel Tanjung
      0.67 km
    • Hotel Aria Centra Surabaya
      0.69 km
    • Grand Sumatera Hotel
      0.73 km
    • Elmi Hotel
      0.75 km
    • G Suites Hotel by AMITHYA
      0.83 km
    • Maumu Hotel & Lounge
      0.88 km
    • DeMira Hotel
      0.89 km
    • ibis Surabaya City Center
      0.94 km
    • Midtown Hotel Surabaya
      0.97 km
    • Crown Prince Hotel Surabaya
      0.99 km
Airport Terdekat (1)
  • Juanda Airport (SUB)
    13.13 km
Mall Terdekat (22)
  • Surabaya Plaza
    0.33 km
  • Grand City Mall
    0.49 km
  • Tunjungan Plaza
    1.09 km
  • Hi-Tech Mall
    1.52 km
  • Empire Palace
    2.03 km
    • Kapas Krampung Plaza
      2.28 km
    • ITC Mega Grosir
      2.36 km
    • Bilka Supermarket
      2.63 km
    • Mall Central Point Surabaya
      2.8 km
    • BG Junction
      2.81 km
    • ITC Surabaya
      2.83 km
    • Jembatan Merah Plaza
      3.59 km
    • Town Square Surabaya
      3.7 km
    • Mall Galaxy
      3.71 km
    • Ciputra Worlds
      4.32 km
    • Royal Plaza
      5.06 km
    • Golden City Mall
      5.52 km
    • Bonnet Swalayan
      5.88 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      6.93 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      8.56 km
    • City of Tomorrow
      9.04 km
    • Ramayana Department Store
      80.55 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sparkling Backpacker Surabaya

6.2
10 0 9
Berdasarkan 9 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 5.4
Pelayanan Staff Hotel 5
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.6
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 9.0
Harga 6.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Sparkling Backpacker
8.4
10
0
Harga yang pantas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Harga walk in lebih murah daripada pegipegi, kamar oke hanya yg standar harus naik ke lt 4 dan tidak ada jamban. Lantai kamar bersih, tekanan air shower dan wastafel kencang, saluran tv oke, wifi kencang, sarapan relatif biasa namun masih bisa diterima kalau memang ekspektasi hanya untuk hotel backpacker.
Sparkling Backpacker
8.3
10
0
Murah dan Nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menurut saya penginapan ini lumayan baik, kamar yang lumayan bersih, cuma toiletny bau dan TV kabelny tidak optimal. Namun overall lumayan untuk transit dan istirahat setelah touring.
Sparkling Backpacker
7.3
10
0
Harap dicatat!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 2.0
hotelnya oke, tapi ternyata harga kalau booking langsung disana sama lewat pegipegi murah kalo langsung lewat hotelnya. lewat pegipegi jadi mahal banget! nggak recomended lah kalo booking via pegipegi
Sparkling Backpacker
7.0
10
0
Lumayan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
kamar enak & ada tv kabelnya
Sparkling Backpacker
6.7
10
0
Harga murah dan nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar standar yang dijual di pegipegi itu terdapat di lantai 4...yang mana tidak terdapat lift. Kalau membawa banyak barang, tentu merepotkan. Untuk lokasi, super strategis. Menu sarapan sederhana, nasi+bihun goreng. Air di kamar mandi tidak terlalu kencang. Untuk toilet terpisah. tersedia TV kabel, tapi channel luar nya sedikit.
Sparkling Backpacker
5.8
10
0
Buruknya pelayanan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
pelayanan dan fasilitas hotel yg buruk.. sabun mandi pun tidak ada..
Sparkling Backpacker
5.6
10
0
Errr...
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
kamar standart di lt.4 kamarnya err kalo aku sih prefer homestay ya meski nambah dikit tapi kamarnya nyaman trus disedian peralatan mandi juga yaa meskipun kamar mandi luar. lagian disini kamar mandi dalem cuma shower sama washtafel aja. airnya juga gak kenceng. sesuai namanya sih emang, BACKPACKER, jadi ya udah si terima aja.
Sparkling Backpacker
5.1
10
0
Errr...
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
kamar standart itu ada di lt.4. kamarnya errr gimana ya, kalo aku pribadi lebih prefer homestay ya meskipun dapetnya kamar mandi luar, lagian kamar mandi dsini cuman shower sama washtafel aja dan itupun airnya gak bisa kenceng. tapi dsini lokasinya bagus, deket monkasel (monumen kapal selam), delta plaza, WTC, dan berbagai makanan di sepanjang jl. kayoon. emang sesuai namanya si, BACKPACKER, jadi yaa terima aja.
Sparkling Backpacker
4.6
10
0
Cukup puas
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
untuk lokasi sangat strategis berada di tengah kota. kebersihan kamar lumayan pelayanan juga ok.

Fasilitas & Layanan Sparkling Backpacker Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini