•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sentosa Homestay

Jl. Simpang Darmo Permai Timur 2 no.2, Surabaya - Lihat di Peta
Rp -
 Sentosa Homestay Surabaya - Eksterior
 Sentosa Homestay Surabaya - Room Facilities Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sentosa Homestay Surabaya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Dukuh Pakis, Surabaya.

Sentosa Homestay memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Sentosa Homestay Surabaya

Alamat Jl. Simpang Darmo Permai Timur 2 no.2, Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Sentosa Homestay Surabaya

Informasi Tambahan Sentosa Homestay Surabaya

dekat lokasi :
1. Ciputra world mall
2. Pakuwon mall
3. Lenmarc mall
4. Bebek Slamet

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Homestay nya bagus dan nyaman.. dapat breakfast dan jugaa harganya affordable banget... loka..."

Iin Widya Lestari
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.2
Harga
8.2
berdasarkan 7 ulasan
0
3
3
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sentosa Homestay
Jl. Simpang Darmo Permai Timur 2 no.2, Surabaya, Dukuh Pakis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.67 km Stasiun Wonokromo
  • 5.33 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 3.38 km De Mata Trick Eye Museum Surabaya
  • 3.75 km Pantai Kenjeran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sentosa Homestay Surabaya

Jl. Simpang Darmo Permai Timur 2 no.2, Surabaya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sentosa Homestay Surabaya

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.2
Harga 8.2
Sentosa Homestay
8.4
10
0
Tempat yang cozy untuk staycation
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Homestay nya bagus dan nyaman.. dapat breakfast dan jugaa harganya affordable banget... lokasinya dekat dengan ciputra world.. ?? puas deh stay disana
Sentosa Homestay
10
10
0
Puas banget nginap pakai pegi pegi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pegi pegi menyediakan pengalaman minginap yang murah dan menyenangkan. Udah hotelnya nyaman, deket sama saudara, deket tempat makan. Nyaman deh. ini dua kali aku menginap di sentosa homestay, tapi baru kali ini pakai pegi2, dapat harga spesial. Top deh.
Sentosa Homestay
7.2
10
0
Homestay
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Harga sangat ekonomis, dan cukup bagus kamarnya
Sentosa Homestay
8.0
10
0
Ulasan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kualitas ataupun kondisi kamar hotel cukup memuaskan akan tetapi tolong di perbaiki untuk ac nya. Kurang begitu memuas kan.. Kurang dingin jd sedikit pengap ruangan nya. Makasih:)
Sentosa Homestay
9.2
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kemarin saya pesen di santoso, karena ternyata kamar penuh kami dioper ke cabang, untuk keseluruhan bagus, hanya saja ac nya kurang dingin dan airnya agak kecil, mungkin bisa untuk perhatian, tapi secara keseluruhan sudah memuaskan. Terima kasih
Sentosa Homestay
6.4
10
0
Lumayanlah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar mandi airnya mati.. dari pagi sampe sore gak bisa mandi... makanan seadanya... kadang mati lampu
Sentosa Homestay
5.2
10
0
Creepy homestay
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 8.0
Pada saat saya datang, (info dari resepsionis) saya dan keluarga adalah satu-satunya tamu yang menginap. Yang pertama harus dihighlight adalah keamanan kamar hotel: kunci pintu kamar perlu tambahan pengamanan! Tidak ada kunci tambahan dari dalam sedangkan kunci bisa dibuka dari luar. Lokasi di belakang mall, jalan gelap dan tidak ada satpam. Akhirnya kami putuskan utk pindah hotel, biarin deh hangus, daripada tidur gak tenang.
Sentosa Homestay
4.8
10
0
Kotor
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kotor bau pesing berdebu
Sentosa Homestay
8.0
10
0
Budget Hotel yang Lumayan Bagus
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk ukuran budget hotel layanan yang disediakan serta lokasi yang strategis cukup menggiurkan. Breakfastnya juga enak (lauk ayam). Sempat ada masalah tentang flush toilet yang kadang tidak berfungsi sehingga cukup menganggu. Tapi overall, worth it lah dengan harganya.
Sentosa Homestay
9.2
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
lokasi homestaynya ok bgt. deket dengan mall. kamar hotelnya luas sesuai dengan harganya. . cuma breakfastnya aja yang kurang.
berdasarkan 7 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
3
Rata-rata
3
Buruk
1
Sangat Buruk
0
28-Jul-2018
Fair price Homestay!
Sentosa Homestay is 250.000/night (include tax+breakfast), AC (very good), Shower (very good), TV Flat (good), and simple breakfast but good Indonesian food. The location is great closes to Ciputra and local food courts. Very good!
YogaEfendi - Berlibur dengan teman
11-Nov-2017
It's alright
The place is clean, though there's too many air freshener. More to like too many chemicals going through your nose. The rate is cheap, given wifi is provided though it was not available due to rain. I don't understand the reason behind it, but the wifi at the reception is available. The location is good if you prefer going to mall.
Abd J - Pasangan
14-Apr-2017
hotel murah di tengah kota surabaya
hotel murah di tengah kota surabaya...cocok untuk bisnis dan backpacker di surabaya. letaknya dekat dengan ciputra world. dapat sarapan nasi kuning di antar ke tiap-taip kamar. tv di kamarnya tidak jelas dan kecil, banyak channel yang tida nyala. mohon evaluasi hotenya...terima kasih
Muhamad H - Wisata sendiri
11-Jan-2016
Budget hotel yg cukup bagus
Saya dan keluarga saya cukup sering menginap di sentosa homestay. Ada bbrp kamar yg kurang nyaman, seperti suara yg bising dari aliran air kamar mandi kamar sebelah, ada yg kamar nya terasa lembab, ada yg kamar mandi nya agak bau selokan. Biasanya saya akan minta untuk pindah kamar lain, dan diberi kamar lain ketika ada yg kosong. Dan ada kamar yg benar2 nyaman, bersih, kamar mandi tidak bau, kamar tidak terlalu bising, biasanya kamar yg berada di tengah jalan masuk nya. Check in dan check out cepat dan tidak ada masalah. Sayangnya tidak ada kantin ataupun makanan di dalam homestay.
citroh - Keluarga
22-Apr-2014
Good place to stay
I have stayed in here for 3 days 2 night with my family. The location is good, near Ciputra World Shopping Mall, where you can easily find food for eat, but for you who travelled backpack, i think this location is quit far for some Surabaya attraction (Museum Sampoerna, Suramadu national bridge, Pakuwon food festival, Sanggar Agung Temple, etc). You need to rent a car to explore Surabaya from here, because the transport is doesn't support yet for tourist. This homestay is quit clean and it have a helpfull receptionist, feel free for ask something. The price for the rooms are affodable and quite cheap. They have more than 15 rooms. The bathroom is clean enough, they also provided hot and cold water for shower, liquid soap and shampoo, and also towel. There is a television and a thermos. Every morning you will get breakfast(bread), you musk ask so they will bring it into your room. Wifi also provided, you must ask for the password to login. The service is good overall.
herlinaw2018 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Sentosa Homestay Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb