•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sentosa Homestay

Jl. Simpang Darmo Permai Timur 2 no.2, Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 195.041
 Sentosa Homestay Surabaya - Family Room
 Sentosa Homestay Surabaya - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sentosa Homestay Surabaya - Standard Room Reguler Plan
Standard Room - Reguler Plan
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 471 Poin
Rp 195.041
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Reguler Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Sentosa Homestay Surabaya - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 471 Poin
39% Rp 320.000
Rp 195.041
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Sementara dari tgl 24 maret sampai 12 Mei 2019 alamat pindah ke Simpang Darmo Permai Timur 2 no.2
Depan BCA H.R. Muhammad
Belakang Bebek Slamet / Belakang Hotel ibis HR Muhammad.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Sentosa Homestay Surabaya - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 800 Poin
67% Rp 1.000.000
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Sementara dari tgl 24 maret sampai 12 Mei 2019 alamat pindah ke Simpang Darmo Permai Timur 2 no.2
Depan BCA H.R. Muhammad
Belakang Bebek Slamet / Belakang Hotel ibis HR Muhammad.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sentosa Homestay Surabaya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Dukuh Pakis, Surabaya.

Sentosa Homestay memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Sentosa Homestay Surabaya

Alamat Jl. Simpang Darmo Permai Timur 2 no.2, Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Sentosa Homestay Surabaya

Informasi Tambahan Sentosa Homestay Surabaya

dekat lokasi :
1. Ciputra world mall
2. Pakuwon mall
3. Lenmarc mall
4. Bebek Slamet

Mulai dari Rp 195.041
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Lokasi hotel pindah dan ganti nama menjadi executive homestay. Lantai kamar kotor, aksesoris rua..."

Zenson Franstumora
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.2
Lokasi
6.8
Harga
7.8
berdasarkan 7 ulasan
0
3
3
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sentosa Homestay
Jl. Simpang Darmo Permai Timur 2 no.2, Surabaya, Dukuh Pakis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.67 km Stasiun Wonokromo
  • 5.33 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 3.38 km De Mata Trick Eye Museum Surabaya
  • 3.75 km Pantai Kenjeran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sentosa Homestay Surabaya

Jl. Simpang Darmo Permai Timur 2 no.2, Surabaya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sentosa Homestay Surabaya

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.2
Lokasi 6.8
Harga 7.8
Sentosa Homestay
2.0
10
0
Penipuan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Lokasi hotel pindah dan ganti nama menjadi executive homestay. Lantai kamar kotor, aksesoris ruangan lapuk. Semua yg ada di foto sentosa homestay tidak sama seperti yg difoto. Wifi nya buruk sekali, kamar pengap seperti bau asap rokok. Ketika tidur ada suara tikus. Bedcover sobek dan ada noda. Saya pesan kamar kapasitas 4, dikasihnya malah kapasitas 3. Overprice. ranjangnya patah, bangun tidur malah bikin capek. tidak ada sandal hotel. Handuk hotel kasar.
Sentosa Homestay
8.4
10
0
Tempat yang cozy untuk staycation
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Homestay nya bagus dan nyaman.. dapat breakfast dan jugaa harganya affordable banget... lokasinya dekat dengan ciputra world.. ?? puas deh stay disana
Sentosa Homestay
10
10
0
Puas banget nginap pakai pegi pegi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pegi pegi menyediakan pengalaman minginap yang murah dan menyenangkan. Udah hotelnya nyaman, deket sama saudara, deket tempat makan. Nyaman deh. ini dua kali aku menginap di sentosa homestay, tapi baru kali ini pakai pegi2, dapat harga spesial. Top deh.
Sentosa Homestay
7.2
10
0
Homestay
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Harga sangat ekonomis, dan cukup bagus kamarnya
Sentosa Homestay
8.0
10
0
Ulasan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kualitas ataupun kondisi kamar hotel cukup memuaskan akan tetapi tolong di perbaiki untuk ac nya. Kurang begitu memuas kan.. Kurang dingin jd sedikit pengap ruangan nya. Makasih:)
Sentosa Homestay
9.2
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kemarin saya pesen di santoso, karena ternyata kamar penuh kami dioper ke cabang, untuk keseluruhan bagus, hanya saja ac nya kurang dingin dan airnya agak kecil, mungkin bisa untuk perhatian, tapi secara keseluruhan sudah memuaskan. Terima kasih
Sentosa Homestay
6.4
10
0
Lumayanlah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar mandi airnya mati.. dari pagi sampe sore gak bisa mandi... makanan seadanya... kadang mati lampu
Sentosa Homestay
5.2
10
0
Creepy homestay
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 8.0
Pada saat saya datang, (info dari resepsionis) saya dan keluarga adalah satu-satunya tamu yang menginap. Yang pertama harus dihighlight adalah keamanan kamar hotel: kunci pintu kamar perlu tambahan pengamanan! Tidak ada kunci tambahan dari dalam sedangkan kunci bisa dibuka dari luar. Lokasi di belakang mall, jalan gelap dan tidak ada satpam. Akhirnya kami putuskan utk pindah hotel, biarin deh hangus, daripada tidur gak tenang.
Sentosa Homestay
4.8
10
0
Kotor
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kotor bau pesing berdebu
Sentosa Homestay
8.0
10
0
Budget Hotel yang Lumayan Bagus
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk ukuran budget hotel layanan yang disediakan serta lokasi yang strategis cukup menggiurkan. Breakfastnya juga enak (lauk ayam). Sempat ada masalah tentang flush toilet yang kadang tidak berfungsi sehingga cukup menganggu. Tapi overall, worth it lah dengan harganya.

Fasilitas & Layanan Sentosa Homestay Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb