•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sentosa Homestay

Jl. Kencana Sari Barat A No. 9, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sentosa Homestay Surabaya - Standard Room Regular Plan
36%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 320,000
Rp 204,545
Reward 494 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Sentosa Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 320,000
Rp 204,545
Reward 494 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sentosa Homestay Surabaya - Triple Room Regular Plan
38%
OFF
Triple Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 390,000
Rp 241,736
Reward 585 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Triple Room : Sentosa Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 390,000
Rp 241,736
Reward 585 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sentosa Homestay Surabaya - Family Room Regular Plan
70%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : Sentosa Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sentosa Homestay Surabaya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Dukuh Pakis, Surabaya.

Sentosa Homestay memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Sentosa Homestay Surabaya

Alamat Jl. Kencana Sari Barat A No. 9, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Sentosa Homestay Surabaya

Informasi Tambahan Sentosa Homestay Surabaya

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,27 km dengan Bandara Juanda.

Mulai dari Rp 204,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Pegi pegi menyediakan pengalaman minginap yang murah dan menyenangkan. Udah hotelnya nyaman, dek..."

Sofi nurlaila
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sentosa Homestay
Jl. Kencana Sari Barat A No. 9, Surabaya, Indonesia, Dukuh Pakis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.64 km Stasiun Wonokromo
  • 5.01 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 1.4 km De Mata Trick Eye Museum Surabaya
  • 2.43 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Sentosa Homestay Surabaya

    Jl. Kencana Sari Barat A No. 9, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Wonokromo
      2.64 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      5.01 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      5.22 km
    • Terminal Purabaya
      6.52 km
    Atraksi Terdekat (38)
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      1.4 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      2.09 km
    • Pantai Kenjeran
      2.09 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      2.36 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      2.43 km
      • Taman Bungkul
        2.47 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        2.96 km
      • Taman Pelangi
        4.15 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        4.17 km
      • Arca Joko Dolog
        4.22 km
      • Tugu Pahlawan
        4.24 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        4.31 km
      • Taman Apsari
        4.34 km
      • Bangunan Grahadi
        4.39 km
      • Gedung Balai Pemuda
        4.48 km
      • Taman Prestasi
        4.51 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        4.59 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        4.66 km
      • Monumen Kapal Selam
        4.76 km
      • Masjid Al Akbar
        4.83 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        4.89 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        4.95 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        5.61 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        5.83 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        5.96 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        6.03 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        6.06 km
      • Suroboyo Carnival Park
        6.07 km
      • Taman Mundu
        6.18 km
      • Museum WR Soepratman
        6.2 km
      • House Of Sampoerna
        7.13 km
      • Museum Sampoerna
        7.14 km
      • Masjid Ampel
        7.58 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        8.23 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        9.06 km
      • Ciputra Waterpark
        9.39 km
      • Hutan Bambu Keputih
        9.41 km
      • Taman Sakura Keputih
        9.56 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Ciputra Worlds
      0.36 km
    • Golden City Mall
      1.19 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      1.51 km
    • Town Square Surabaya
      1.53 km
    • Royal Plaza
      2.67 km
      • Mall Central Point Surabaya
        2.94 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        2.99 km
      • Bilka Supermarket
        3.86 km
      • Tunjungan Plaza
        4.17 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        4.56 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        4.6 km
      • Plaza Surabaya
        4.66 km
      • Surabaya Plaza
        4.77 km
      • BG Junction
        4.99 km
      • Grand City Mall
        5.09 km
      • Hi-Tech Mall
        5.79 km
      • City of Tomorrow
        5.92 km
      • Bonnet Swalayan
        6.13 km
      • ITC Mega Grosir
        6.38 km
      • Pasar Atom
        6.5 km
      • ITC Surabaya
        6.6 km
      • Jembatan Merah Plaza
        6.72 km
      • Kapas Krampung Plaza
        6.8 km
      • Mall Galaxy
        7.46 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • G Walk Surabaya
      6.77 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      7.68 km
    • Pesta Makanan Pakuwon
      9.58 km
    Lainnya (4)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      2.4 km
    • Mirota Batik
      3.76 km
    • Empire Palace
      4.37 km
    • Jalan Kembang Jepun
      6.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sentosa Homestay Surabaya

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 10 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.2
    Harga 8.2
    Sentosa Homestay
    10
    10
    0
    Puas banget nginap pakai pegi pegi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pegi pegi menyediakan pengalaman minginap yang murah dan menyenangkan. Udah hotelnya nyaman, deket sama saudara, deket tempat makan. Nyaman deh. ini dua kali aku menginap di sentosa homestay, tapi baru kali ini pakai pegi2, dapat harga spesial. Top deh.
    Sentosa Homestay
    9.2
    10
    0
    Pengalaman menginap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kemarin saya pesen di santoso, karena ternyata kamar penuh kami dioper ke cabang, untuk keseluruhan bagus, hanya saja ac nya kurang dingin dan airnya agak kecil, mungkin bisa untuk perhatian, tapi secara keseluruhan sudah memuaskan. Terima kasih
    Sentosa Homestay
    9.2
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasi homestaynya ok bgt. deket dengan mall. kamar hotelnya luas sesuai dengan harganya. . cuma breakfastnya aja yang kurang.
    Sentosa Homestay
    8.4
    10
    0
    Tempat yang cozy untuk staycation
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Homestay nya bagus dan nyaman.. dapat breakfast dan jugaa harganya affordable banget... lokasinya dekat dengan ciputra world.. ?? puas deh stay disana
    Sentosa Homestay
    8.0
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kualitas ataupun kondisi kamar hotel cukup memuaskan akan tetapi tolong di perbaiki untuk ac nya. Kurang begitu memuas kan.. Kurang dingin jd sedikit pengap ruangan nya. Makasih:)
    Sentosa Homestay
    8.0
    10
    0
    Budget Hotel yang Lumayan Bagus
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk ukuran budget hotel layanan yang disediakan serta lokasi yang strategis cukup menggiurkan. Breakfastnya juga enak (lauk ayam). Sempat ada masalah tentang flush toilet yang kadang tidak berfungsi sehingga cukup menganggu. Tapi overall, worth it lah dengan harganya.
    Sentosa Homestay
    7.2
    10
    0
    Homestay
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Harga sangat ekonomis, dan cukup bagus kamarnya
    Sentosa Homestay
    6.4
    10
    0
    Lumayanlah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar mandi airnya mati.. dari pagi sampe sore gak bisa mandi... makanan seadanya... kadang mati lampu
    Sentosa Homestay
    5.2
    10
    0
    Creepy homestay
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 2.0
    Harga 8.0
    Pada saat saya datang, (info dari resepsionis) saya dan keluarga adalah satu-satunya tamu yang menginap. Yang pertama harus dihighlight adalah keamanan kamar hotel: kunci pintu kamar perlu tambahan pengamanan! Tidak ada kunci tambahan dari dalam sedangkan kunci bisa dibuka dari luar. Lokasi di belakang mall, jalan gelap dan tidak ada satpam. Akhirnya kami putuskan utk pindah hotel, biarin deh hangus, daripada tidur gak tenang.
    Sentosa Homestay
    4.8
    10
    0
    Kotor
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Kotor bau pesing berdebu

    Fasilitas & Layanan Sentosa Homestay Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb