•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Premiere Gubeng

Jl. Raya Gubeng No.54, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Santika Premiere Gubeng Surabaya - Deluxe Executive Room King Special Promo Last Minute Deal
Deluxe Executive Room King Special Promo - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 610,826
Reward 1182 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Executive Room King Special Promo - Last Minute Deal : Hotel Santika Premiere Gubeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 610,826
Reward 1182 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Santika didekorasi dengan mewah dan dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti Wi-Fi gratis, LCD TV, kopi/teh, minibar, dan brankas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Premiere Gubeng Surabaya - Deluxe Executive Room King Special Promo Regular Plan
Deluxe Executive Room King Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 642,975
Reward 1244 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Executive Room King Special Promo : Hotel Santika Premiere Gubeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 642,975
Reward 1244 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Santika didekorasi dengan mewah dan dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti Wi-Fi gratis, LCD TV, kopi/teh, minibar, dan brankas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Premiere Gubeng Surabaya - Deluxe Executive Room King Regular Plan
64%
OFF
Deluxe Executive Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 642,975
Reward 1244 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Executive Room King : Hotel Santika Premiere Gubeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 642,975
Reward 1244 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Santika didekorasi dengan mewah dan dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti Wi-Fi gratis, LCD TV, kopi/teh, minibar, dan brankas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Santika Premiere Gubeng Surabaya

Sebuah Akomodasi Mewah Persembahan Grup Santika di Gubeng - Surabaya

Hotel Santika Premiere Gubeng sangat ideal sebagai tempat untuk tinggal dalam kenyamanan selama berada di kota yang menakjubkan ini. Pelaku bisnis dan wisatawan kenyamanan khas hotel berbintang akan sangat puas di Hotel bintang-empat Santika Premiere Gubeng kami, dimana standar pelayanan kelas dunia terkombinasi secara sempurna dengan sentuhan khas Indonesia.

Detail Santika Premiere Gubeng Surabaya

Alamat Jl. Raya Gubeng No.54, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 232 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Santika Premiere Gubeng Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Santika Premiere Gubeng Surabaya

Berlokasi dekat dengan Stasiun Gubeng, Santika Premier menjadi salah satu akomodasi mewah yang ideal bagi Anda yang berkunjung ke Surabaya. Hotel bintang 4 ini menawarkan sebanyak 232 kamar dengan kenyamanan serta kemewahan, setiap kamar memiliki fasilitas modern seperti kulkas, LCD TV, coffee maker, AC, mini-bar, telepon, brangkas, serta peralatan mandi lengkap. Anda juga dapat memanfaatkan fasilitas yang tersedia seperti ruang pertemuan, kolam renang, layanan binatu dan Wi-Fi gratis. Restoran di Santika Hotel Premier menyajikan masakan Indonesia, oriental, dan internasional untuk Anda santap. Jika Anda ingin berjalan keluar, Grand City Mall dapat dicapai sekitar 5 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional memakan waktu sekitar 45 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 610,826
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 64 ulasan
Review

"Lokasi strategis, kamar hotel bersih, breakfast bervariasi dan rasanya cukup enak, dan sangat se..."

Ari Gunawan
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 328 ulasan
74
170
63
17
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Premiere Gubeng
Jl. Raya Gubeng No.54, Surabaya, Indonesia, Gubeng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.96 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 3.25 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.8 km Monumen Kapal Selam
  • 0.97 km Skate & BMX Park Surabaya
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Santika Premiere Gubeng Surabaya

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Santika Premiere Gubeng Surabaya

    Jl. Raya Gubeng No.54, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      0.96 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      3.25 km
    • Stasiun Wonokromo
      3.44 km
    • Terminal Purabaya
      9.14 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      0.08 km
    • Monumen Kapal Selam
      0.8 km
    • Gedung Balai Pemuda
      0.96 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      0.97 km
    • Arca Joko Dolog
      0.98 km
      • Bangunan Grahadi
        1.08 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        1.09 km
      • Taman Apsari
        1.1 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        1.21 km
      • Taman Prestasi
        1.29 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        1.77 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        2.04 km
      • Pantai Kenjeran
        2.08 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        2.08 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        2.11 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        2.23 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        2.28 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        2.29 km
      • Taman Bungkul
        2.3 km
      • Taman Mundu
        2.41 km
      • Tugu Pahlawan
        2.47 km
      • Museum WR Soepratman
        2.49 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        2.93 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        3.09 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        3.16 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        3.56 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        3.98 km
      • Masjid Ampel
        4.76 km
      • House Of Sampoerna
        4.79 km
      • Museum Sampoerna
        4.82 km
      • Waterpark Kenjeran
        6.24 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        6.38 km
      • Taman Pelangi
        6.41 km
      • Hutan Bambu Keputih
        6.5 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        6.51 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        6.55 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        6.57 km
      • Taman Sakura Keputih
        6.68 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        6.97 km
      • Masjid Al Akbar
        8.01 km
      • Suroboyo Carnival Park
        8.3 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        8.58 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Plaza Surabaya
      0.85 km
    • Surabaya Plaza
      0.98 km
    • Grand City Mall
      1.17 km
    • Tunjungan Plaza
      1.3 km
    • Bilka Supermarket
      2.02 km
      • Mall Central Point Surabaya
        2.12 km
      • Hi-Tech Mall
        2.18 km
      • Kapas Krampung Plaza
        2.96 km
      • ITC Mega Grosir
        3.01 km
      • Town Square Surabaya
        3.05 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        3.14 km
      • BG Junction
        3.15 km
      • ITC Surabaya
        3.47 km
      • Pasar Atom
        3.48 km
      • Ciputra Worlds
        3.76 km
      • Mall Galaxy
        3.8 km
      • Jembatan Merah Plaza
        4.15 km
      • Royal Plaza
        4.37 km
      • Golden City Mall
        5.04 km
      • Bonnet Swalayan
        5.35 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        6.54 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        8.14 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        8.2 km
      • City of Tomorrow
        8.35 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      5.99 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      9.76 km
    Lainnya (6)
    • Mirota Batik
      0.53 km
    • Empire Palace
      2.2 km
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      2.66 km
    • Jalan Kembang Jepun
      3.92 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      6.69 km
      • Surabaya North Quay
        8.55 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Santika Premiere Gubeng Surabaya

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 64 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.2
    Harga 8.4
    Hotel Santika Premiere Gubeng
    10
    10
    0
    Excellent
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, kamar hotel bersih, breakfast bervariasi dan rasanya cukup enak, dan sangat senang dengan receptionist yang sangat ramah dan cepat. bravo.
    Hotel Santika Premiere Gubeng
    10
    10
    0
    Hotel terbaik daerah gubeng
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya baik. Breakfast beraneka ragam dan enak.
    Hotel Santika Premiere Gubeng
    10
    10
    0
    Rekomendasi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat strategis ditengah kota yang membuat dekat kemana aja, breakfast kurang karena banyak item yg keasinan lebih baik hambar daripada keasinan. overall rekomendasi
    Hotel Santika Premiere Gubeng
    10
    10
    0
    Pelayanan mantab
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan mantab karyawan ramah pokoke the best
    Hotel Santika Premiere Gubeng
    10
    10
    0
    Cocok.. Apalagi lokasi dekat dengan bbrp pusat kuliner
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi hotel. Mantab dan hospitality pooll
    Hotel Santika Premiere Gubeng
    10
    10
    0
    Santika gubeng
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Start turun kendaraan kita sudah disambut hangat para staf hotel sampai dengan kita pulang, pengalaman tidur dan service yang menyenangkan
    Hotel Santika Premiere Gubeng
    10
    10
    0
    Recommended hotel di surabaya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi bagus tengah kota, kebersihan dan menu makanan sangat baik. Selalu puas jika stay di santika.
    Hotel Santika Premiere Gubeng
    10
    10
    0
    Hotel mewah dengan harga budget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Diskonya pegi pegi sangat membantu kami mendapatkan hotel bagus dengan harga terjangkau, sayang sekali kemarin waktunya kurang panjang untuk menikmati fasilitas hotel
    Hotel Santika Premiere Gubeng
    10
    10
    0
    Nyaman kayak pas sama kamu ?
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Milih santika pas lg ke surabaya itu adalah pilihan yg sangat baik buat saya. Pelayanan saat check in sangat cepat, juga staff lainnya sangat helpful, pas masuk kamar juga kesenengan karena bisa dapat cityscape, sunrise juga sunset sekaligus!. Ditutup hidangan makanan yang sangat memuaskan, wajib coba aneka rotinya yaa, delicious ?. i'm so blessed, thank you pegipegi untuk kemudahan harga dan janji hotel yg memuskan. Apalah aku tanpamu, hanya remah remah risoles min ???.
    Hotel Santika Premiere Gubeng
    10
    10
    0
    Best ever for 4 stars hotel in Surabaya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    This is the only my choice for 4* hotel in Surabaya. Location, staff hospitality, food, amenities, luxury, ambience... Everything is the best in its class.
    berdasarkan 328 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    74
    Sangat Bagus
    170
    Rata-rata
    63
    Buruk
    17
    Sangat Buruk
    4
    2018-08-11
    Malam yang menyenangkan
    Tinggal di Hotel ini sangat menyenangkan untuk saya, kamarnya bersih dan nyaman serta selalu mendapat perhatian lebih dari staf hotel ini. Terima kasih untuk buah yang sediakan dan juga free mini bar yang di berikan untuk saya. Sarapan sangat lengkap dan rasanya diatas rata-rata.
    haryono2016 - Bisnis
    2018-09-19
    Hote Bagus tapi agak Tua
    Lokasi nya bagus deket dengan stasiun gubeng. Kamarnya bersih dan bagus walau agak tua. Staff nya ramah. Sarapannya lumayan enak. Lokasinya deket dengan tempat2 makan dan cukup strategis. Bagus dan rekomen
    AsepS40 - Bisnis
    2018-10-13
    kecewa
    kemarin pesan kamar tipe junior suite tetapi tidak ada bathupnya padahal di informasi webnya ada bathupnya setelah ditanyakan ke pada fo katanya memang tidak ada bathupnya semua yang junior suite kalau misalnya tidak ada tolong diupdate buat fasilitas kamarnya. kamar mandinya baunya agak gak enak. poolnya agak tidak ter urus pelayanan dan keramahan overall good. makanannya top banget variasinya banyak dan tiap hari menu berubah. untuk business trip oke , tapi untuk liburan dan bersantai not recommend.
    402agungr - Berlibur dengan teman
    2018-10-19
    hotel dengan masakan yang beragam dan lokasi
    hotel dengan pelayanan yang ramah dan masakan yang beraneka ragam serta letaknya yang sangat strategis untuk wisata kuliner karena dekat dengan hotel. selain itu juga sangat cocok untuk menginap yang tujuannya berwisata dengan keluarga
    bedonk80 - Keluarga
    2018-10-31
    Nyaman
    Cuma semalam nginep di sini. Tempatnya strategis, kamarnya nyaman, sarapan lumayan enak. Pelayanan dari petugasnya ramah. Hotel ini dekat dengan banyak restoran jadi gampang kalau mau jalan-jalan. Koneksi internetnya oke buat dipake kerja.
    nanience - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Santika Premiere Gubeng Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb