•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Pandegiling Surabaya

Jl. Pandegiling No.45, Raya Darmo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 404.181
 Santika  Pandegiling - Exterior Hotel
 Santika  Pandegiling - Rooms1 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Santika  Pandegiling - Deluxe Room Twin Promotion Book Early Save More
Deluxe Room Twin Promotion - Book Early Save More
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 782 Poin
Rp 404.181
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran adalah 28 m2
  • Air botol gratis
  • Koran harian
  • Meja
  • Minibar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wi-Fi gratis
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Televisi LCD/layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Book Early Save More
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Deluxe adalah kamar yang luas dan menampilkan desain interior modern untuk memberikan Anda suasana santai dan nyaman. Lengkap dengan fasilitas  berkualitas tinggi seperti AC, TV LCD satelit, dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur dalam ukuran twin.
Santika  Pandegiling - Deluxe Room King Promotion Book Early Save More
Deluxe Room King Promotion - Book Early Save More
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 782 Poin
Rp 404.181
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran adalah 28 m2
  • Air botol gratis
  • Koran harian
  • Meja
  • Minibar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wi-Fi gratis
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Televisi LCD/layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Book Early Save More
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Deluxe adalah kamar yang luas dan menampilkan desain interior modern untuk memberikan Anda suasana santai dan nyaman. Lengkap dengan fasilitas  berkualitas tinggi seperti AC, TV LCD satelit, dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur dalam ukuran twin.
Santika  Pandegiling - Deluxe Room Twin Offer Last Minute Deal
Deluxe Room Twin Offer - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 782 Poin
Rp 404.181
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran adalah 28 m2
  • Air botol gratis
  • Koran harian
  • Meja
  • Minibar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wi-Fi gratis
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Televisi LCD/layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Last Minute Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Deluxe adalah kamar yang luas dan menampilkan desain interior modern untuk memberikan Anda suasana santai dan nyaman. Lengkap dengan fasilitas  berkualitas tinggi seperti AC, TV LCD satelit, dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur dalam ukuran twin.
Santika  Pandegiling - Deluxe Room King Offer Last Minute Deal
Deluxe Room King Offer - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 782 Poin
Rp 404.181
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran adalah 28 m2
  • Air botol gratis
  • Koran harian
  • Meja
  • Minibar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wi-Fi gratis
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Televisi LCD/layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Last Minute Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Deluxe adalah kamar yang luas dan menampilkan desain interior modern untuk memberikan Anda suasana santai dan nyaman. Lengkap dengan fasilitas  berkualitas tinggi seperti AC, TV LCD satelit, dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur dalam ukuran twin.
Santika  Pandegiling - Deluxe Executive Room Twin Promotion Book Early Save More
Deluxe Executive Room Twin Promotion - Book Early Save More
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 894 Poin
Rp 462.198
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran adalah 28 m2
  • Air botol gratis
  • Koran harian
  • Meja
  • Minibar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wi-Fi gratis
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Televisi LCD/layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Book Early Save More
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Deluxe adalah kamar yang luas dan menampilkan desain interior modern untuk memberikan Anda suasana santai dan nyaman. Lengkap dengan fasilitas  berkualitas tinggi seperti AC, TV LCD satelit, dan banyak lagi. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double atau twin.
Santika  Pandegiling - Deluxe Executive Room King Promotion Book Early Save More
Deluxe Executive Room King Promotion - Book Early Save More
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 894 Poin
Rp 462.198
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran adalah 28 m2
  • Air botol gratis
  • Koran harian
  • Meja
  • Minibar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wi-Fi gratis
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Televisi LCD/layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Book Early Save More
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Deluxe adalah kamar yang luas dan menampilkan desain interior modern untuk memberikan Anda suasana santai dan nyaman. Lengkap dengan fasilitas  berkualitas tinggi seperti AC, TV LCD satelit, dan banyak lagi. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double atau twin.
Santika  Pandegiling - Deluxe Executive Room Twin Offer Last Minute Deal
Deluxe Executive Room Twin Offer - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 894 Poin
Rp 462.198
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran adalah 28 m2
  • Air botol gratis
  • Koran harian
  • Meja
  • Minibar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wi-Fi gratis
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Televisi LCD/layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Last Minute Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Deluxe adalah kamar yang luas dan menampilkan desain interior modern untuk memberikan Anda suasana santai dan nyaman. Lengkap dengan fasilitas  berkualitas tinggi seperti AC, TV LCD satelit, dan banyak lagi. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double atau twin.
Santika  Pandegiling - Deluxe Executive Room King Offer Last Minute Deal
Deluxe Executive Room King Offer - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 894 Poin
Rp 462.198
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran adalah 28 m2
  • Air botol gratis
  • Koran harian
  • Meja
  • Minibar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wi-Fi gratis
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Televisi LCD/layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Last Minute Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Deluxe adalah kamar yang luas dan menampilkan desain interior modern untuk memberikan Anda suasana santai dan nyaman. Lengkap dengan fasilitas  berkualitas tinggi seperti AC, TV LCD satelit, dan banyak lagi. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double atau twin.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Santika Pandegiling

Hotel Bintang-4 yang Indah di Jawa Timur

Hotel Santika Pandegiling-Surabaya menawarkan 124 kamar yang ditunjuk dengan selera tinggi, Fasilitas Konvensi luas dan berbagai fasilitas pendukung untuk kegiatan bisnis. Kamar-kamar didekorasi secara tradisional namun mewah dan convention hall hotel yang besar dilengkapi dengan tiga ruang pertemuan pribadi yang dapat menampung 250 tamu. Tempat yang sempurna untuk bisnis dan liburan.

Detail Santika Pandegiling

Alamat Jl. Pandegiling No.45, Raya Darmo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 124 (Single: 75, Double: 0, Twin: 48, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Santika Pandegiling

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Ruang Kebugaran
Makanan
  • Restaurant
    Buka jam 06.00 - 22.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara 10 menit dari Monumen Bambu tajam, Mpu Tantular Museum, kebun binatang Surabaya

Drive sekitar 15 menit dan patung, Joko Dolog Grahadi Tunjungan Plaza Mall, Surabaya Plaza, Royal Plaza Surabaya, Masjid Al Akbar.

Informasi Tambahan Santika Pandegiling

Nikmati akomodasi nyaman dengan sentuhan kemewahan di jantung kota Surabaya bersama Hotel Santika Pandegiling Surabaya. Hanya berjarak 25 menit dari Bandara Internasional Juanda, akomodasi bintang 3 ini memiliki akses mudah menuju kawasan bisnis dan perbelanjaan. Setiap kamar didesain secara minimalis dan modern serta dilengkapi kulkas, peralatan mandi, TV, pendingin udara dan jaringan internet nirkabel gratis. Jangan lewatkan kesempatan mencicipi hidangan lezat dari Kemangi Restaurant yang beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 10 malam. Hotel Santika Pandegiling juga menyediakan ruang pertemuan untuk keperluan bisnis anda. Properti ini juga memungkinkan anda mengeksplorasi tempat-tempat wisata di Surabaya dengan mudah, seperti Kebun Binatang Surabaya dan Museum Mpu Tantular (10 menit berkendara) atau gedung Grahadi (15 menit menggunakan kendaraan).

Mulai dari Rp 404.181
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 98 ulasan
Review

"Pelayanan nya cepat"

Audy Arthur
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
8.2
berdasarkan 258 ulasan
71
135
46
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
Jl. Pandegiling No.45, Raya Darmo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Tegalsari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.94 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.73 km Stasiun Wonokromo
  • 0.79 km Taman Persahabatan Korea-Surabaya
  • 1.42 km Arca Joko Dolog
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Santika Pandegiling

Jl. Pandegiling No.45, Raya Darmo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Santika Pandegiling

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 98 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
10
10
0
Hotel. Nyaman u keluarga mudah dijangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan nya cepat
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
8.4
10
0
Perlu perbaikan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel lama, terdapat kamar yang sudah rusak jendelanya jadi suara jalan masuk di kamar dan berisik serta ada air menggenang dikamar setelah ac dimatikan
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
6.0
10
0
Menu jozzzz man
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menu hotel sangat variatif/ banyak macamnya n hueeenak2 banget, malam2 keluar depan hotel jalan kaki sepanjang pandegiling banyak jajanan khas suroboyo. tahu campur, tahu tek, lontong kikil.... Enak2 rek opo mane wes 10 tahun ga tau moleh suroboyo... Mantaaf pokoknya ada sayangnya... perlu ada jalan tembus/ belokan depan hotel supaya ga muter sangat jauuuh
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
7.2
10
0
Lokasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Untuk pertemuan bisnis cukup lumayan. Lokasi gak jauh gak dekat juga sih, tengah tengah lah. makanan oke cuma perlu sedikit variasi ikan dan krupuk khas surabaya misalnya.
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
8.0
10
0
Hotel yang ok-lah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel santika pandegiling pelayanan bagus namun saat check on ada kendala di kamar yaitu tv remote habis baterainya sehingga tidak bisa dinyalakan namun sdh diperbaiki oleh pihak hotel, laci samping tempat tidur tidak bisa ditutup. Kl kenyamanan dan kebersihan hotel ok. Sarapan lumayan enak juga.
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
9.6
10
0
Check in yg luamaaaa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Check in yg menyebalkan krn menunggu hampir 2 jam... Harusx pihak hotel sdh siap dr jam 14 waktu check in... Bukanx customer yg dsuruh nunggu lama... Giliran check out aja customer wajib on time... Slebihx sih ga ada masalah... Cm itu aja yg perlu dperbaiki
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
9.6
10
0
Saran dan masukan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, sering diadakan promo-promo, bersih, tempat strategis, pelayananya bagus. smoga bs dipertahankan.. ??
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
8.0
10
0
Recommend
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saat menginap mendapatkan promo liburan dr pegipegi. Harga dan kualitas pelayanan sebanding. Hanya saja seprei kurang bersih, dan persediaan alat mandi seperti sikat gigi dan sandal hanya disediakan 1 saja. selebihnya baik sekali, next time bisa jd tempat persinggahan lagi di santika pandegiling.
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
9.6
10
0
Recomended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kalo ke surabaya entah urusan kerjaan atau sekedar berlibur pasti selalu milih hotel santika pandegiling surabaya untuk bermalam, apa lg selalu dapat potongan harga & penawaran promo dari pegipegi.
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
8.4
10
0
Fasiitas & kenyamanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Kalau buat istirahat enak.. Sunyi, jenis makanan untuk sarapan juga enak. Kamar nya bersih, hanya untuk furnish nya jadul banget.. Jadi terkesan seram. Butuh renovasi untuk design bagian luar hotel & furnitur nya makasih

Fasilitas & Layanan Santika Pandegiling

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb