•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Pandegiling Surabaya

Jl. Pandegiling No.45, Raya Darmo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 592,561
 Santika  Pandegiling - Exterior Hotel
 Santika  Pandegiling - Rooms1 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Santika  Pandegiling - Deluxe Executive Room King Regular Plan
51%
OFF
Deluxe Executive Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 592,561
Reward 1433 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Executive Room King : Hotel Santika Pandegiling Surabaya Room Plan
51%
OFF
Santika  Pandegiling - Deluxe Executive Room King Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 592,561
Reward 1433 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 28 m2
  • Air botol gratis
  • Koran harian
  • Meja
  • Minibar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wi-Fi gratis
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Televisi LCD/layar Plasma

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Deluxe adalah kamar yang luas dan menampilkan desain interior modern untuk memberikan Anda suasana santai dan nyaman. Lengkap dengan fasilitas  berkualitas tinggi seperti AC, TV LCD satelit, dan banyak lagi. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double atau twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Santika Pandegiling

Hotel Bintang-4 yang Indah di Jawa Timur

Hotel Santika Pandegiling-Surabaya menawarkan 124 kamar yang ditunjuk dengan selera tinggi, Fasilitas Konvensi luas dan berbagai fasilitas pendukung untuk kegiatan bisnis. Kamar-kamar didekorasi secara tradisional namun mewah dan convention hall hotel yang besar dilengkapi dengan tiga ruang pertemuan pribadi yang dapat menampung 250 tamu. Tempat yang sempurna untuk bisnis dan liburan.

Detail Santika Pandegiling

Alamat Jl. Pandegiling No.45, Raya Darmo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 124 (Single: 75, Double: 0, Twin: 48, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Santika Pandegiling

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Ruang Kebugaran
Makanan
  • Restaurant
    Buka jam 06.00 - 22.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara 10 menit dari Monumen Bambu tajam, Mpu Tantular Museum, kebun binatang Surabaya

Drive sekitar 15 menit dan patung, Joko Dolog Grahadi Tunjungan Plaza Mall, Surabaya Plaza, Royal Plaza Surabaya, Masjid Al Akbar.

Informasi Tambahan Santika Pandegiling

Nikmati akomodasi nyaman dengan sentuhan kemewahan di jantung kota Surabaya bersama Hotel Santika Pandegiling Surabaya. Hanya berjarak 25 menit dari Bandara Internasional Juanda, akomodasi bintang 3 ini memiliki akses mudah menuju kawasan bisnis dan perbelanjaan. Setiap kamar didesain secara minimalis dan modern serta dilengkapi kulkas, peralatan mandi, TV, pendingin udara dan jaringan internet nirkabel gratis. Jangan lewatkan kesempatan mencicipi hidangan lezat dari Kemangi Restaurant yang beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 10 malam. Hotel Santika Pandegiling juga menyediakan ruang pertemuan untuk keperluan bisnis anda. Properti ini juga memungkinkan anda mengeksplorasi tempat-tempat wisata di Surabaya dengan mudah, seperti Kebun Binatang Surabaya dan Museum Mpu Tantular (10 menit berkendara) atau gedung Grahadi (15 menit menggunakan kendaraan).

Mulai dari Rp 592,561
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 94 ulasan
Review

"Untuk pertemuan bisnis cukup lumayan. Lokasi gak jauh gak dekat juga sih, tengah tengah lah. m..."

Oka Syafwan M
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
8.2
berdasarkan 258 ulasan
71
135
46
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
Jl. Pandegiling No.45, Raya Darmo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Tegalsari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.94 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.73 km Stasiun Wonokromo
  • 0.79 km Taman Persahabatan Korea-Surabaya
  • 1.42 km Arca Joko Dolog
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Santika Pandegiling

Jl. Pandegiling No.45, Raya Darmo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Atraksi Terdekat (9)
  • Temple of Heaven Kenjeran
    1.1 km
  • Gedung Balai Pemuda
    1.59 km
  • Bangunan Grahadi
    1.59 km
  • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
    2.18 km
  • Tugu Pahlawan
    2.42 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      2.9 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      3.93 km
    • Masjid Ampel
      5.31 km
    • Masjid Al Akbar
      7.13 km
Belanja Terdekat (22)
  • Mall Central Point Surabaya
    1.55 km
  • Tunjungan Plaza
    1.57 km
  • Plaza Surabaya
    1.67 km
  • Surabaya Plaza
    1.8 km
  • Grand City Mall
    2.08 km
    • Town Square Surabaya
      2.11 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      2.21 km
    • Ciputra Worlds
      2.75 km
    • Hi-Tech Mall
      2.96 km
    • BG Junction
      3.25 km
    • Royal Plaza
      3.61 km
    • ITC Mega Grosir
      3.71 km
    • Kapas Krampung Plaza
      3.86 km
    • Golden City Mall
      4.05 km
    • Pasar Atom
      4.06 km
    • ITC Surabaya
      4.09 km
    • Jembatan Merah Plaza
      4.59 km
    • Mall Galaxy
      4.63 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      5.61 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      7.21 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      7.27 km
    • City of Tomorrow
      7.62 km
Lainnya (6)
  • Mirota Batik
    0.76 km
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    1.9 km
  • Empire Palace
    2.3 km
  • Jalan Kembang Jepun
    4.44 km
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    7.7 km
    • Surabaya North Quay
      9 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Santika Pandegiling

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 94 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
7.2
10
0
Lokasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Untuk pertemuan bisnis cukup lumayan. Lokasi gak jauh gak dekat juga sih, tengah tengah lah. makanan oke cuma perlu sedikit variasi ikan dan krupuk khas surabaya misalnya.
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
8.0
10
0
Hotel yang ok-lah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel santika pandegiling pelayanan bagus namun saat check on ada kendala di kamar yaitu tv remote habis baterainya sehingga tidak bisa dinyalakan namun sdh diperbaiki oleh pihak hotel, laci samping tempat tidur tidak bisa ditutup. Kl kenyamanan dan kebersihan hotel ok. Sarapan lumayan enak juga.
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
9.6
10
0
Check in yg luamaaaa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Check in yg menyebalkan krn menunggu hampir 2 jam... Harusx pihak hotel sdh siap dr jam 14 waktu check in... Bukanx customer yg dsuruh nunggu lama... Giliran check out aja customer wajib on time... Slebihx sih ga ada masalah... Cm itu aja yg perlu dperbaiki
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
9.6
10
0
Saran dan masukan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, sering diadakan promo-promo, bersih, tempat strategis, pelayananya bagus. smoga bs dipertahankan.. ??
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
8.0
10
0
Recommend
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saat menginap mendapatkan promo liburan dr pegipegi. Harga dan kualitas pelayanan sebanding. Hanya saja seprei kurang bersih, dan persediaan alat mandi seperti sikat gigi dan sandal hanya disediakan 1 saja. selebihnya baik sekali, next time bisa jd tempat persinggahan lagi di santika pandegiling.
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
9.6
10
0
Recomended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kalo ke surabaya entah urusan kerjaan atau sekedar berlibur pasti selalu milih hotel santika pandegiling surabaya untuk bermalam, apa lg selalu dapat potongan harga & penawaran promo dari pegipegi.
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
8.4
10
0
Fasiitas & kenyamanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Kalau buat istirahat enak.. Sunyi, jenis makanan untuk sarapan juga enak. Kamar nya bersih, hanya untuk furnish nya jadul banget.. Jadi terkesan seram. Butuh renovasi untuk design bagian luar hotel & furnitur nya makasih
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
9.2
10
0
Pelayanan sangat baik sekali
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman, pelayanan baik, staff hotel sangat ramah sekali, breakfast cukup baik, hanya fasilitas hotel yg sudah lama hrs sedikit direnovasi... Thanks.
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
9.2
10
0
Pelayanan prima makanan nikmat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kebersihan dan kenyamanan hotel bagus dan yang paling mengesankan makanannya nikmat
Hotel Santika Pandegiling Surabaya
6.4
10
0
Dapat kamar tidak enak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya agak kecewa karena punya ekspektasi tinggi dengan hotel ini. Ternyata saya kebetulan apes dapat kamar yg tidak enak. Kamar saya di pojok, ada pintu penghubung dengan kamar sebelah, sehingga ranjangnya mepet ke samping. Tentunya tidak nyaman sekali saat harus menonton tv karena tv-nya di tengah. Kamar juga tidak kedap suara karena ada pintu penghubung, spanjang malam berisik sekali kamar sebelah. Pilihan saluran tv kabel juga sedikit sekali
berdasarkan 258 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
71
Sangat Bagus
135
Rata-rata
46
Buruk
5
Sangat Buruk
1
12-Apr-2019
Santika selalu menyenangkan
Biasa menginap di Santika Gubeng, kali ini coba di Santika Pandegiling. Hotelnya tidak baru, tapi sangat bersih. Lantai tanpa karpet, tapi bersih, tidak terasa licin ataupun lengket. Ranjang nyaman, kamar luas. Rain showernya selalu jadi favorit. Sarapan pagi juga bervariasi. Pagi pertama ada soto banjar dan gado2. Pagi kedua ada soto kadipiro. Rasa masakannya enak. Semua petugasnya juga ramah.
marieska -
07-Mar-2019
bad experience
saya membooking kamar di santika untuk 2 malam. saya tiba dihotel sekitar pukul 1.45. ketika saya tiba, oleh recepsionis diberitakan bahwa kamar belum siap, dan sedang dipersiapkan. saya di suruh menunggu. setelah sekitar 1 jam menunggu di lobby, saya belum dipanggil juga. sementara itu ada tamu yg baru datang, sudah langsung mendapat kunci dan langsung naik menuju kamar. seketika juga saya menanyakan kamar saya. saat itu recepsionis memberi opsi, kamar yg tersedia adalah kamar connecting. saya meng iyakan katena kondisi istri saya capek dan anak saya mulai rewel setelah lama menunggu di lobby. kalau ga salah, saya di beri kamar no 513. saat saya masuk kamar itu, ternyata bau apek, seperti lama tidak pernah dipakai. kloset wc juga tidak bekerja dengan baik. teko pemanas air bagian pemanasnya juga sudah karatan. selimut dan sprei juga berwarna kekuningan. tidak putih bersih. kami berinisiatif turun kembali ke resepsionis untuk meminta opsi ganti kamar. oleh resepsionis diberitahu, kamar yg tersedia, hanya kamar yg tadi kami masuki. kamar yg lainnya sedang dipersiapkan. dengan alesan tamu sebelumnya baru chekout jam 2. solusi yg diberikan hanya 2. 1. menunggu kamar yg dipersiapkan, dengan ketidakpastian jam berapa kami bisa menempati kamar itu. 2.kami tetap dikamar lama yg apek itu, tapi kamar disemprotkan pewangi ruangan. saya rasa hotel sekelas santika harusnya bisa memanajemen waktu persiapan untuk tamu cek in. umumnya tamu sudah bisa cek in jam 2 siang. ini, kami menunggu sampai jam 4an,blum juga mendapat kepastian kamar baru. pada akhirnya kami mencari hotel baru untuk menginap. kami rugi 2 malan untuk bookingan kamar di santika. ini. kedepannya saya harap pihak hotel lebih jeli memanajemen waktu cekin cekout, sehingga tidak merugikan para tamu. mohon kamarnya juga dimaintenence dengan baik. itu kamar bau apek, ga worthed untuk ditempati. terima kasih
ronny l - Keluarga
29-Dec-2018
Liburan
kamarnya nyaman luas bersih. Kamarnya juga selalu dibersihkan. makanan paginya mantap,enak2,pelayanannya jg bagus dan ramah. Pemandangan dr kamar juga bagus. Hanya saja lampu kamarnya kurang terang. Tingkatkan terus pelayanannya karena tamu adalah raja. Sukses selalu untuk hotel santika
ElvranaS - Keluarga
23-Oct-2018
Dekat dengan kota
Kamarnya cukup bagus, makanannya lumayan enak, Santika memang biasanya makanannya enak. Karena lokasinya di kota jadi gampang di jangkau. sayang agak macet jadi susah untuk keluar masuk hotel. Staffnya ramah semua
umiinayah - Keluarga
02-Oct-2018
Nice
kamarnya luas, bersih dan makanan ya enak dan lengkap . staff ramah . recomend untuk menjadi salah satu pilihan untuk menginap atau berlibur di sby . Di depan hotel juga banyak makanan dan ga susah kalo mau cari makan di luar . selain di mall .
wulansf - Keluarga

Fasilitas & Layanan Santika Pandegiling

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb