• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz near Rungkut Industry

Jl. Ngagel Jaya Indah, No. 4-18, Gubeng, Surabaya 60284, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Rungkut Industry Surabaya

Akomodasi Yang Menakjubkan di Surabaya.

RedDoorz near Rungkut Industry adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi yang meliputi WiFi gratis serta televisi satelit dan Air Mineral.

Detail RedDoorz near Rungkut Industry Surabaya

Alamat Jl. Ngagel Jaya Indah, No. 4-18, Gubeng, Surabaya 60284, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Rungkut Industry Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Rungkut Industry Surabaya

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 48 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
6.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
5.4
Lokasi
6.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Rungkut Industry
Jl. Ngagel Jaya Indah, No. 4-18, Gubeng, Surabaya 60284, Indonesia, Gubeng
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bilka Supermarket
    1.09 km
  • Interest Icon
    Mall Central Point Surabaya
    2 km
  • Interest Icon
    Mall Galaxy
    2.72 km
  • Interest Icon
    Grand City Mall
    3.11 km
  • Interest Icon
    Juanda Airport (SUB)
    10.36 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz near Rungkut Industry Surabaya

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz near Rungkut Industry Surabaya

Jl. Ngagel Jaya Indah, No. 4-18, Gubeng, Surabaya 60284, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Hotel Istana Permata Ngagel
    0 km
  • Pondok Asri Family Guest House
    0.79 km
  • IKIRU to live Hotel
    0.82 km
  • Gunawangsa Manyar Hotel
    0.82 km
  • Citra Suites Surabaya
    0.88 km
    • RedDoorz @ Raya Ngagel
      0.98 km
    • Omah Denaya Hotel
      0.99 km
    • Family Guest House
      1 km
    • Pasah Asi
      1 km
    • ZEN Rooms Manyar Kertoarjo
      1.02 km
    • Everbright Hotel
      1.03 km
    • Core Hotel Bonnet Surabaya
      1.13 km
    • Luxpoint Hotel Surabaya
      1.2 km
    • Family Guest House Baratajaya 56
      1.22 km
    • Family Guest House Baratajaya 48
      1.22 km
    • Nisa Home Syariah Homestay
      1.27 km
    • Swiss-Belinn Manyar Surabaya
      1.29 km
    • Evora Hotel Surabaya
      1.38 km
    • Pratisara Wirya
      1.81 km
    • Rock Hotel
      1.85 km
Airport Terdekat (1)
  • Juanda Airport (SUB)
    10.36 km
Mall Terdekat (22)
  • Bilka Supermarket
    1.09 km
  • Mall Central Point Surabaya
    2 km
  • Mall Galaxy
    2.72 km
  • Grand City Mall
    3.11 km
  • Surabaya Plaza
    3.11 km
    • Bonnet Swalayan
      3.16 km
    • Town Square Surabaya
      3.45 km
    • Tunjungan Plaza
      3.66 km
    • Royal Plaza
      3.78 km
    • Hi-Tech Mall
      4.14 km
    • Kapas Krampung Plaza
      4.49 km
    • Ciputra Worlds
      4.58 km
    • Empire Palace
      4.61 km
    • ITC Mega Grosir
      5 km
    • BG Junction
      5.5 km
    • ITC Surabaya
      5.52 km
    • Golden City Mall
      6.1 km
    • Jembatan Merah Plaza
      6.36 km
    • City of Tomorrow
      7.27 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      7.85 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      9.5 km
    • Ramayana Department Store
      78.38 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Rungkut Industry Surabaya

7.4
10 0 48
Berdasarkan 48 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 6.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 5.4
Lokasi 6.8
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz near Rungkut Industry
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bersih
RedDoorz near Rungkut Industry
10
10
0
Tenang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan tenang, bikin tidur nyanyak
RedDoorz near Rungkut Industry
9.7
10
0
Hotelnya oke
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
menurut aq hotelnya bagus dengan hrg segitu ckp bagus suasana jg nyaman petugas hotel jg ramah ramah cm kolam renang krg bersih padahal pengen pake sih
RedDoorz near Rungkut Industry
9.0
10
0
Kamar nyaman dan besar
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Beberapa hari yang lalu kami memutuskan memilih hotel ini karena harga yg paling murah diantara yg lain, ternyata dg harga murah kami sudah mendapatkan tempat yg nyaman, pelayanan baik, dan lokasi cukup dekat dg kampus unair. Kamar untuk 2 org dg bed besar, jd bisa untuk 3 org, tanpa memilih kamar yg lebih besar lagi. Next trip mungkin akan memilih hotel ini lagi
RedDoorz near Rungkut Industry
8.7
10
0
Privat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nyaman,privat, strategis
RedDoorz near Rungkut Industry
8.9
10
0
Hemat, Mudah, Senang
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
excellent
RedDoorz near Rungkut Industry
8.5
10
0
Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk kedua kalinya menginap dihotel ini cukup memuaskan, tempat yg strategis, yg pasti tidak jauh dari stasiun gubeng, tempatnya tenang, pelayanan yg ramah, harga juga murah, pokoknya ngga nyesel menginap dihotel ini, lain kali kesini lagi.
RedDoorz near Rungkut Industry
8.5
10
0
Ada tikusnya
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Sebenarnya overall oke sih, kamar oke luas peralatan kamar mandi juga lengkap. Sesuai dengan budget dan yang ditawarkan, tapi ga tau tiba tiba ada tikus masuk dari internit atas. Mungkin saran aja, diperbaiki bagian internitnya dicek barangkali ada yg kurang rapat nutupnya. Sempet agak keganggu takut kalau tiba2 tidur dan kejatuhan tikus dari atas.
RedDoorz near Rungkut Industry
8.4
10
0
Rekomendasi untuk pakai PegiPegi.com
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel dari yg disampaikan dalam informasi PegiPegi.com sesuai dengan kenyataan di lapangan, dan sangat membantu. Thanks
RedDoorz near Rungkut Industry
8.3
10
0
Romantic room
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Seruuuu

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Rungkut Industry Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini