• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz near Petra University

Jl. Kutisari Selatan No. 68, Surabaya Ahmad Yani, Surabaya 60291, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

RedDoorz near Petra University Surabaya

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Surabaya. RedDoorz near Petra University merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Surabaya dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz near Petra University Surabaya

Alamat Jl. Kutisari Selatan No. 68, Surabaya Ahmad Yani, Surabaya 60291, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Petra University Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Petra University Surabaya

RedDoorz near Petra University dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan seperti Desk, Ruangan Non-Smoking, Area Parkir Mobil, Restoran, Area Smoking, Room Service dan Front Desk 24-jam.

Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama seperti City of Tomorrow Mall (2.8 km), Suroboyo Carnival Park (2.2 km), Royal Plaza (4 km), Plaza Marina (3.2 km), Taman Pelangi (2.3 km), Maspion Square (3.5 km) dan Kebun Binatang Surabaya (5.5 km).Suroboyo Carnival (2,4 km) , Petra Christian University (1 km)

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 12 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
0.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Petra University
Jl. Kutisari Selatan No. 68, Surabaya Ahmad Yani, Surabaya 60291, Indonesia, Wonocolo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    City of Tomorrow
    2.08 km
  • Interest Icon
    Royal Plaza
    3.15 km
  • Interest Icon
    Bonnet Swalayan
    3.29 km
  • Interest Icon
    Town Square Surabaya
    4.9 km
  • Interest Icon
    Juanda Airport (SUB)
    7.05 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz near Petra University Surabaya

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz near Petra University Surabaya

Jl. Kutisari Selatan No. 68, Surabaya Ahmad Yani, Surabaya 60291, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • High Point Serviced Apartment
    0.7 km
  • Dhanesvara Homestay
    0.89 km
  • The Square
    0.9 km
  • Bed & Breakfast
    0.99 km
  • Hotel SWK 95
    1.27 km
    • Ibis Styles Surabaya Jemursari
      1.58 km
    • Zoom Hotel Jemursari
      1.68 km
    • Best Western Papilio Hotel
      1.7 km
    • NIDA Rooms Surabaya Raya Jemur
      1.72 km
    • Cleo Jemursari
      1.86 km
    • Yello Hotel Jemursari
      1.89 km
    • Amaris Hotel Margorejo Surabaya
      2.07 km
    • D Season Hotel
      2.14 km
    • Luminor Hotel
      2.23 km
    • Apartemen Puncak Marina
      2.31 km
    • The Alana Surabaya
      2.43 km
    • ZEN Rooms Raya Rungkut
      2.55 km
    • D Inn Rungkut Juanda - Surabaya
      2.55 km
    • Graha Cempaka Boutique Hotel
      2.63 km
    • Rumahku Enam Sembilan
      2.7 km
Airport Terdekat (1)
  • Juanda Airport (SUB)
    7.05 km
Mall Terdekat (22)
  • City of Tomorrow
    2.08 km
  • Royal Plaza
    3.15 km
  • Bonnet Swalayan
    3.29 km
  • Town Square Surabaya
    4.9 km
  • Mall Central Point Surabaya
    4.99 km
    • Bilka Supermarket
      5.16 km
    • Ciputra Worlds
      5.56 km
    • Golden City Mall
      6.51 km
    • Mall Galaxy
      7.93 km
    • Surabaya Plaza
      8.04 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      8.05 km
    • Tunjungan Plaza
      8.08 km
    • Grand City Mall
      8.2 km
    • Empire Palace
      8.74 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      9.23 km
    • Hi-Tech Mall
      9.25 km
    • BG Junction
      9.68 km
    • Kapas Krampung Plaza
      9.87 km
    • ITC Mega Grosir
      10.09 km
    • ITC Surabaya
      10.53 km
    • Jembatan Merah Plaza
      11.11 km
    • Ramayana Department Store
      72.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Petra University Surabaya

8.1
10 0 12
Berdasarkan 12 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0.0
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz near Petra University
6.9
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lumayan lah, sudah 2 kali pergi kesini. Pelayanan ramah, cuma showernya airnya kecil.
RedDoorz near Petra University
6.5
10
0
-
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Ini bukan hotel tp kos2an. Tiidak ada sabun mandi dll seperti yang ada pada gambar. Kena biaya tambahan untuk teman menginap yang harganya lebih mahal dari harga sewa. Pdhl tidak minta extra bed dll.
RedDoorz near Petra University
6.2
10
0
Lumayan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lumayan lah, harga murah dan akses berpergian mudah. Tempatnya lumayan nyaman, acnya kurang dingin, shower gak nyala. Yang bikin seneng deket alfamidi, jadi deket kalo mau belanja belanja
RedDoorz near Petra University
8.2
10
0
Stay for low cost
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saya pikir ini adalah sebuah hotel namun ternyata ini merupakan kost exclusive. Tetapi kamarnya sangat nyaman dan tenang, cukup bersih dilengkapi fasilitas toiletris. Untuk seharganya saya merokemndasikan, terutama bagi yang backpacker.
RedDoorz near Petra University
3.5
10
0
Alamat dengan logo hotel
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Alamat dgn logo hotel agak susah dicari krn logo hotel cuma billboard kecil dgn lampu yg mati.... Sehingga susah dicari.
RedDoorz near Petra University
8.1
10
0
Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman sih buat istirahat. Lokasi juga strategis dekat dengan mall dan tempat wisata. Jadi bisa sekalian refreshing. Sekedar saran kalau bisa kebersihan kmar mandi lebih di perhatikan
RedDoorz near Petra University
10
10
0
nyaman banget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
reddorzz near petra...tempat bersih,tenang,nyaman recomended buat perjalanan dinas ke sby selatan
RedDoorz near Petra University
10
10
0
Nyaman Ramah
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman,luas,parkir luas di dalam,dekat minimarket,kamar nyaman,ac dingin,sayang air shower nya kecil, selebihnya menyenangkan tinggal di sini.
RedDoorz near Petra University
10
10
0
Recom
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Top rekom
RedDoorz near Petra University
8.4
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
pengalaman selama 2 mlm menginap, kamar bersih,fasilitas oke,hanya air shower saja yg kecil serta tdk ada bak sampah di dlm ruangan,dan tdk diaediakan kabel tambahan karena hanya ada 1 colokan,overall dgn budget minim tempat ini recomended sekali
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Petra University Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini