•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Ciputra World

Jl. Dukuh Kupang Timur XX No. 781, Pakis, kec. Sawahan, Surabaya 60256, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz near Ciputra World Surabaya - Perlengkapan mandi
 RedDoorz near Ciputra World Surabaya - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Ciputra World Surabaya

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Surabaya. RedDoorz near Ciputra World merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Surabaya dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz near Ciputra World Surabaya

Alamat Jl. Dukuh Kupang Timur XX No. 781, Pakis, kec. Sawahan, Surabaya 60256, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Ciputra World Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Ciputra World Surabaya

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 64 ulasan
Review

"Tempat nyaman .. Walau perlu naik tangga untuk kelantai atas. over all love it..."

Ziporah Indahwati
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Ciputra World
Jl. Dukuh Kupang Timur XX No. 781, Pakis, kec. Sawahan, Surabaya 60256, Indonesia, Sawahan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.99 km Stasiun Wonokromo
  • 4.64 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 1.65 km De Mata Trick Eye Museum Surabaya
  • 2.56 km Taman Bungkul
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Ciputra World Surabaya

Jl. Dukuh Kupang Timur XX No. 781, Pakis, kec. Sawahan, Surabaya 60256, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Ciputra World Surabaya

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 64 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.2
Harga 9.0
RedDoorz near Ciputra World
9.2
10
0
Nice place.. Love it
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat nyaman .. Walau perlu naik tangga untuk kelantai atas. over all love it...
RedDoorz near Ciputra World
6.4
10
0
Lebih baik bayar hotel agak mahal tp puas, daripada begini ceritanya..
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Staf nya ramah, kalo ditanya.. Kalo ngga ditanya ngga negur tamu. Air minum ga dikasih kalo ngga minta sendiri, kalo pagi air mandi ngga idup, mesti turun kebawah dl minta dihidupin krn telpon cuma pajangan. Kamar juga ga pernah dibersihin, harusnya inisiatif dong tanya atau tanpa disuruh bersihkan kamar. Signal kadang susah dan wifi ngga bs dipake!
RedDoorz near Ciputra World
8.0
10
0
Pengalaman menginap di reddoorz near ciputra world
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Lokasinya mudah ditemukan, recepsionisnya ramah, kamarnya bersih tapi sayang ac nya ngga berasa dingin sama sekali jadi tidurnya ngga nyenyak, kamar mandi juga keren tapi kran wcnya bocor jadi setelah buang air mau membersihkan jadi susah malah basah semua. Mohon service fasilitasnya diperbaiki agar tamu hotel lebih nyaman ketika menginap. Sayang kalau hotel bagus tapi fasilitas kurang memuaskan. Oia tempat parkir diperluas biar kalau mau parkir atau mobil mau kluar tu ngga bingung.
RedDoorz near Ciputra World
9.6
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Semua fasilitas oke banget. Akan sering mampir kesini. Sangat sangat memuaskan
RedDoorz near Ciputra World
10
10
0
Nyaman...
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, kamar luas dan bersih, staff juga ramah .. Cm kl mau pesen mkn cuma ada nasi goreng sm mie goreng aja... Selebihnya bagus.
RedDoorz near Ciputra World
5.2
10
0
Jauh dari yang diharapkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Review dr tamu sbelumnya mayoritas bagus, entah apa yg mereka lihat, yg jelas kmar prtama sya ktor sekali, banyak bekas sabun dan sampo blm dibuang, lantai kamar mandi basar, kotor, dan anehnya air tidak keluar sama sekali, saya minta pndah kamar, dikamar yg kedua air lancar, tp kmar tdk ada jendela, bau rokok, tdak ada handuk, ac kurang dingin. Hanya sja kmar luas, staf jg terkesan main main, tidak ada standart greeting maupun grooming, ada tamu tp duduk dengan posisi kaki di kursi, not recomended.
RedDoorz near Ciputra World
8.0
10
0
Cukup nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih, juga lengkap dengan lemari baju, kulkas, meja kursi. Cuma air panas lagi rusak. Ac juga kurang dingin.
RedDoorz near Ciputra World
8.0
10
0
Cukup nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih & acc lengkap : lemari+ kulkas + tv kabel. Sayangnya ac kurang dingin.
RedDoorz near Ciputra World
8.0
10
0
Murah dan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Sangat murah dengan fasilatas lengkap, .....
RedDoorz near Ciputra World
7.2
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel dg arsitektur bali, dapat kamar di dekat tangga, kurang soundproof dindingna, ac kurang dingin, lampu di kamar terlalu temaram

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Ciputra World Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb