•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Pucang Anom

Located at Hotel Pasah Asi, Jl. Kalibokor No. 27, Kota Surabaya, Jawa Timur Pucang Jajar, 60283 Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya - Kamar tamu
 RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz @ Pucang Anom dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Ruangan Non-Smoking, Ruangan Smoking, Dapur, Area Parkir Mobil, Restoran, Area Smoking, Water Heater, Room Service dan Front Desk 24-jam.

Detail RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Alamat Located at Hotel Pasah Asi, Jl. Kalibokor No. 27, Kota Surabaya, Jawa Timur Pucang Jajar, 60283 Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Layanan dan fasilitas kamar bisa dikatakan cukup bagus, perihal kebersihan hotel dan kamar lumayan"

Dhea Aprilianto
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Pucang Anom
Located at Hotel Pasah Asi, Jl. Kalibokor No. 27, Kota Surabaya, Jawa Timur Pucang Jajar, 60283 Surabaya, Indonesia, Gubeng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.24 km Stasiun Wonokromo
  • 2.4 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.34 km Bilka Supermarket
  • 1.09 km Mall Central Point Surabaya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Located at Hotel Pasah Asi, Jl. Kalibokor No. 27, Kota Surabaya, Jawa Timur Pucang Jajar, 60283 Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Wonokromo
    2.24 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    2.4 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    4.93 km
  • Terminal Purabaya
    7.79 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Tugu Pahlawan
    0.75 km
  • Taman Flora Bratang Surabaya
    1.44 km
  • Monumen Perjuangan POLRI
    1.48 km
  • Taman Bungkul
    1.54 km
  • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
    1.72 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      1.88 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      1.9 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      2.02 km
    • Pantai Kenjeran
      2.02 km
    • Monumen Kapal Selam
      2.41 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      2.57 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      2.67 km
    • Gedung Balai Pemuda
      2.68 km
    • Arca Joko Dolog
      2.68 km
    • Bangunan Grahadi
      2.8 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      2.8 km
    • Taman Apsari
      2.82 km
    • Taman Prestasi
      3.01 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      3.73 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      3.8 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      3.88 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      3.92 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      3.92 km
    • Taman Mundu
      3.93 km
    • Museum WR Soepratman
      4.04 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      4.91 km
    • Taman Pelangi
      5.1 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      5.28 km
    • Hutan Bambu Keputih
      5.54 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      5.6 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      5.69 km
    • Taman Sakura Keputih
      5.7 km
    • Masjid Ampel
      6.46 km
    • House Of Sampoerna
      6.52 km
    • Museum Sampoerna
      6.54 km
    • Waterpark Kenjeran
      6.67 km
    • Suroboyo Carnival Park
      6.87 km
    • Masjid Al Akbar
      6.91 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      6.92 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      6.98 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      7.26 km
Belanja Terdekat (24)
  • Bilka Supermarket
    0.34 km
  • Mall Central Point Surabaya
    1.09 km
  • Plaza Surabaya
    2.53 km
  • Town Square Surabaya
    2.53 km
  • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
    2.59 km
    • Surabaya Plaza
      2.65 km
    • Grand City Mall
      2.74 km
    • Tunjungan Plaza
      2.97 km
    • Royal Plaza
      3.19 km
    • Mall Galaxy
      3.52 km
    • Ciputra Worlds
      3.62 km
    • Bonnet Swalayan
      3.63 km
    • Hi-Tech Mall
      3.81 km
    • Kapas Krampung Plaza
      4.38 km
    • ITC Mega Grosir
      4.66 km
    • BG Junction
      4.8 km
    • Golden City Mall
      5.13 km
    • ITC Surabaya
      5.15 km
    • Pasar Atom
      5.18 km
    • Jembatan Merah Plaza
      5.88 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      6.86 km
    • City of Tomorrow
      6.97 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      8.47 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      8.52 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    5.61 km
Lainnya (5)
  • Mirota Batik
    1.27 km
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    1.74 km
  • Empire Palace
    3.84 km
  • Jalan Kembang Jepun
    5.63 km
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    7.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.6
Harga 8.4
RedDoorz @ Pucang Anom
7.2
10
0
Review hotel pasah asi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Layanan dan fasilitas kamar bisa dikatakan cukup bagus, perihal kebersihan hotel dan kamar lumayan
RedDoorz @ Pucang Anom
10
10
0
Rekom hotel yg bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat sangat nyaman, enak untuk urusan kerja. Yang pasti tempatnya bersih dan asri, dengan pelayanan staff hotel yang ramah. Tempat yang tenang dan jaringan wifi yang lancar, dan lokasi yang strategis ditengah kota dekat dengan kantor dan pusat perbelanjaan juga mudah untuk akses hunting kuliner. Yang pasti cukup memuaskan dan is the best, cuma pesan 1 tetap jaga kualitas untuk pelayaan yang terbaik terhadap customer ??
RedDoorz @ Pucang Anom
5.2
10
0
Perjalanan Keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar kurang bersih, ada kecoak, kamar mandi cukup bersih
RedDoorz @ Pucang Anom
6.0
10
0
Perjalanan singkat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel bersih . Tapi sayang jemdelanya rusak
RedDoorz @ Pucang Anom
8.8
10
0
Harga Melati Fasilitas Pasti
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yg didapat dari PegiPegi, dengan harga hotel melati saya mendapatkan fasilitas hotel bintang tiga. Kasur empuk, AC dingin, TV jernih, Kamar mandi lumayan. Dapat bath pocket juga dari reddoorz. Hanya ada sedikit masalah di colokan dan air termos yg kurang panas. Tapi dapat segera diperbaiki staffnya hotel.
RedDoorz @ Pucang Anom
7.2
10
0
Gimana ya..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Over all sih bagus, Cuma rada syok aja ketika nemu handuknya kok kotor sekali. Colokan listrik juga rusak..
RedDoorz @ Pucang Anom
8.0
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
smuanya ok cm tv gk ad remot dn dipan kasur agak brisik
RedDoorz @ Pucang Anom
9.2
10
0
Hotel nyaman dan strategis untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar cukup luas dan bersih. Double bed nyaman. AC dingin. Sedikit nyamuk. Kami mendapat kamar di Room102 yang dekat dengan dapur sehingga mudah meminta air panas dalam termos untuk membuat susu, teh, kopi dan makanan. Kamar mandi bersih. Air shower kencang dan cepat panas/dingin. WC bersih. Wastafel lancar. Parkir aman.Lokasi dekat ke UNAIR, Stasiun Gubeng, Indomaret, berbagai tempat makan dan ATM. Recommended untuk perjalanan bisnis maupun wisata keluarga.
RedDoorz @ Pucang Anom
8.8
10
0
TERJANGKAU
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi cukup mudah dijangkau karena berada di daerah perumahan elite surabaya. Gedung hotel dari luar terlihat cukup tua dan pas masuk juga banyak staff yang berumur juga namun sangat ramah. kamar hotel sangat cukup untuk dihuni berdua, Air Conditionernya juga cukup dingin, kasurnya empuk, hanya saja menyediakan TV tetapi tidak ada remotenya. kamar mandinya sepertinya cukup lama tidak dibersihkan seperti bau apek tapi masih bisa digunakan hanya saja heater waternya tidak terlalu panas.
RedDoorz @ Pucang Anom
7.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Kamar oke, kebersihan bagus, pelayanan oke. Cuma satu kurangnya, banyak nyamuk. AC udh dingin nyamuk tetep gak mau pergi

Fasilitas & Layanan RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb