• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz @ Pucang Anom

Located at Hotel Pasah Asi, Jl. Kalibokor No. 27, Kota Surabaya, Jawa Timur Pucang Jajar, 60283 Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar RedDoorz @ Pucang Anom di bawah ini:

RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz @ Pucang Anom dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Ruangan Non-Smoking, Ruangan Smoking, Dapur, Area Parkir Mobil, Restoran, Area Smoking, Water Heater, Room Service dan Front Desk 24-jam.

Detail RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Alamat Located at Hotel Pasah Asi, Jl. Kalibokor No. 27, Kota Surabaya, Jawa Timur Pucang Jajar, 60283 Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 9 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Pucang Anom
Located at Hotel Pasah Asi, Jl. Kalibokor No. 27, Kota Surabaya, Jawa Timur Pucang Jajar, 60283 Surabaya, Indonesia, Gubeng
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bilka Supermarket
    0.34 km
  • Interest Icon
    Mall Central Point Surabaya
    1.09 km
  • Interest Icon
    Town Square Surabaya
    2.53 km
  • Interest Icon
    Surabaya Plaza
    2.64 km
  • Interest Icon
    Juanda Airport (SUB)
    10.89 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Located at Hotel Pasah Asi, Jl. Kalibokor No. 27, Kota Surabaya, Jawa Timur Pucang Jajar, 60283 Surabaya, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Tinggal Standard Kalibokor 27 Surabaya
    0 km
  • Pasah Asi
    0 km
  • RedDoorz @ Raya Ngagel
    0.02 km
  • Pondok Asri Family Guest House
    0.21 km
  • Tinggal Standard Syariah Jalan Kalibokor Selatan
    0.21 km
    • Omah Denaya Hotel
      0.32 km
    • IKIRU to live Hotel
      0.6 km
    • Family Guest House
      0.99 km
    • RedDoorz near Kawasan Industri SIER
      1.01 km
    • Grand Darmo Suite by AMITHYA
      1.4 km
    • Novotel Surabaya Hotel & Suites
      1.42 km
    • Luxpoint Hotel Surabaya
      1.46 km
    • Quest Hotel Surabaya
      1.54 km
    • RedDoorz near Gubeng Station
      1.55 km
    • MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya
      1.58 km
    • Evora Hotel Surabaya
      1.59 km
    • Hotel Neo Gubeng Surabaya
      1.6 km
    • G Suites Hotel by AMITHYA
      1.61 km
    • HARRIS Hotel & Conventions Gubeng
      1.62 km
    • Hotel Fortuna Surabaya
      1.63 km
Airport Terdekat (1)
  • Juanda Airport (SUB)
    10.89 km
Mall Terdekat (22)
  • Bilka Supermarket
    0.34 km
  • Mall Central Point Surabaya
    1.09 km
  • Town Square Surabaya
    2.53 km
  • Surabaya Plaza
    2.64 km
  • Grand City Mall
    2.74 km
    • Tunjungan Plaza
      2.97 km
    • Royal Plaza
      3.19 km
    • Mall Galaxy
      3.52 km
    • Ciputra Worlds
      3.62 km
    • Bonnet Swalayan
      3.63 km
    • Hi-Tech Mall
      3.81 km
    • Empire Palace
      3.87 km
    • Kapas Krampung Plaza
      4.38 km
    • ITC Mega Grosir
      4.66 km
    • BG Junction
      4.8 km
    • Golden City Mall
      5.13 km
    • ITC Surabaya
      5.15 km
    • Jembatan Merah Plaza
      5.88 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      6.86 km
    • City of Tomorrow
      6.97 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      8.52 km
    • Ramayana Department Store
      78.35 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

8.3
10 0 9
Berdasarkan 9 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.6
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz @ Pucang Anom
10
10
0
Rekom hotel yg bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat sangat nyaman, enak untuk urusan kerja. Yang pasti tempatnya bersih dan asri, dengan pelayanan staff hotel yang ramah. Tempat yang tenang dan jaringan wifi yang lancar, dan lokasi yang strategis ditengah kota dekat dengan kantor dan pusat perbelanjaan juga mudah untuk akses hunting kuliner. Yang pasti cukup memuaskan dan is the best, cuma pesan 1 tetap jaga kualitas untuk pelayaan yang terbaik terhadap customer ??
RedDoorz @ Pucang Anom
9.5
10
0
Hotel nyaman dan strategis untuk keluarga
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar cukup luas dan bersih. Double bed nyaman. AC dingin. Sedikit nyamuk. Kami mendapat kamar di Room102 yang dekat dengan dapur sehingga mudah meminta air panas dalam termos untuk membuat susu, teh, kopi dan makanan. Kamar mandi bersih. Air shower kencang dan cepat panas/dingin. WC bersih. Wastafel lancar. Parkir aman.Lokasi dekat ke UNAIR, Stasiun Gubeng, Indomaret, berbagai tempat makan dan ATM. Recommended untuk perjalanan bisnis maupun wisata keluarga.
RedDoorz @ Pucang Anom
9.4
10
0
Harga Melati Fasilitas Pasti
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yg didapat dari PegiPegi, dengan harga hotel melati saya mendapatkan fasilitas hotel bintang tiga. Kasur empuk, AC dingin, TV jernih, Kamar mandi lumayan. Dapat bath pocket juga dari reddoorz. Hanya ada sedikit masalah di colokan dan air termos yg kurang panas. Tapi dapat segera diperbaiki staffnya hotel.
RedDoorz @ Pucang Anom
9.0
10
0
TERJANGKAU
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi cukup mudah dijangkau karena berada di daerah perumahan elite surabaya. Gedung hotel dari luar terlihat cukup tua dan pas masuk juga banyak staff yang berumur juga namun sangat ramah. kamar hotel sangat cukup untuk dihuni berdua, Air Conditionernya juga cukup dingin, kasurnya empuk, hanya saja menyediakan TV tetapi tidak ada remotenya. kamar mandinya sepertinya cukup lama tidak dibersihkan seperti bau apek tapi masih bisa digunakan hanya saja heater waternya tidak terlalu panas.
RedDoorz @ Pucang Anom
8.5
10
0
Puas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
smuanya ok cm tv gk ad remot dn dipan kasur agak brisik
RedDoorz @ Pucang Anom
7.7
10
0
Bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 10
Kamar oke, kebersihan bagus, pelayanan oke. Cuma satu kurangnya, banyak nyamuk. AC udh dingin nyamuk tetep gak mau pergi
RedDoorz @ Pucang Anom
7.4
10
0
Gimana ya..
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Over all sih bagus, Cuma rada syok aja ketika nemu handuknya kok kotor sekali. Colokan listrik juga rusak..
RedDoorz @ Pucang Anom
6.4
10
0
Perjalanan singkat
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel bersih . Tapi sayang jemdelanya rusak
RedDoorz @ Pucang Anom
5.6
10
0
Perjalanan Keluarga
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar kurang bersih, ada kecoak, kamar mandi cukup bersih

Fasilitas & Layanan RedDoorz @ Pucang Anom Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini