•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Mayjen Sungkono

Jl. Dukuh Kupang X/20, Surabaya Dukuh Kupang, 60225 Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 164,876
 RedDoorz @ Mayjen Sungkono Surabaya - Interior
 RedDoorz @ Mayjen Sungkono Surabaya - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @ Mayjen Sungkono Surabaya - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 164,876
Reward 478 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room : RedDoorz @ Mayjen Sungkono Room Plan
RedDoorz @ Mayjen Sungkono Surabaya - RedDoorz Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 164,876
Reward 478 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @ Mayjen Sungkono Surabaya

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz @ Mayjen Sungkono dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Ruangan Non-Smoking, Ruangan Smoking, Dapur, Kulkas, Area Parkir Mobil, Restoran, Area Smoking, Water Heater, Room Service dan Front Desk 24-jam.

Detail RedDoorz @ Mayjen Sungkono Surabaya

Alamat Jl. Dukuh Kupang X/20, Surabaya Dukuh Kupang, 60225 Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @ Mayjen Sungkono Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @ Mayjen Sungkono Surabaya

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 164,876
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Hotel sangat buruk dari segi apapun"

Widiyana Samudra
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Mayjen Sungkono
Jl. Dukuh Kupang X/20, Surabaya Dukuh Kupang, 60225 Surabaya, Indonesia, Mayjen Sungkono
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dukuh Kupang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.58 km Stasiun Wonokromo
  • 3.88 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 2.23 km De Mata Trick Eye Museum Surabaya
  • 2.9 km Taman Bungkul
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @ Mayjen Sungkono Surabaya

Jl. Dukuh Kupang X/20, Surabaya Dukuh Kupang, 60225 Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Wonokromo
    3.58 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    3.88 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    4.39 km
  • Terminal Purabaya
    8.02 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Temple of Heaven Kenjeran
    2.15 km
  • Pantai Kenjeran
    2.15 km
  • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
    2.23 km
  • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
    2.27 km
  • Monumen Perjuangan POLRI
    2.76 km
    • Taman Bungkul
      2.9 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      3.18 km
    • Arca Joko Dolog
      3.39 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      3.44 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      3.46 km
    • Taman Apsari
      3.47 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      3.52 km
    • Bangunan Grahadi
      3.53 km
    • Taman Prestasi
      3.6 km
    • Gedung Balai Pemuda
      3.68 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      3.69 km
    • Monumen Kapal Selam
      4.09 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      4.18 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      4.58 km
    • Tugu Pahlawan
      4.62 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      4.69 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      4.73 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      4.86 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      5.02 km
    • Museum WR Soepratman
      5.26 km
    • Taman Mundu
      5.27 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      5.4 km
    • Taman Pelangi
      5.6 km
    • House Of Sampoerna
      5.76 km
    • Museum Sampoerna
      5.77 km
    • Masjid Ampel
      6.28 km
    • Masjid Al Akbar
      6.32 km
    • Suroboyo Carnival Park
      7.55 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      8.86 km
    • Ciputra Waterpark
      9.23 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      9.63 km
    • Hutan Bambu Keputih
      9.68 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      9.7 km
    • Waterpark Kenjeran
      9.8 km
    • Taman Sakura Keputih
      9.84 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      9.97 km
Belanja Terdekat (24)
  • Ciputra Worlds
    1.49 km
  • Golden City Mall
    1.7 km
  • Town Square Surabaya
    2.31 km
  • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
    2.35 km
  • Lenmarc Lifestyle Mall
    2.94 km
    • Tunjungan Plaza
      3.23 km
    • Mall Central Point Surabaya
      3.32 km
    • BG Junction
      3.64 km
    • Royal Plaza
      3.91 km
    • Plaza Surabaya
      3.93 km
    • Surabaya Plaza
      4.02 km
    • Bilka Supermarket
      4.14 km
    • Grand City Mall
      4.36 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      4.53 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      4.59 km
    • Hi-Tech Mall
      4.84 km
    • ITC Mega Grosir
      5.29 km
    • Pasar Atom
      5.3 km
    • Jembatan Merah Plaza
      5.4 km
    • ITC Surabaya
      5.42 km
    • Kapas Krampung Plaza
      5.9 km
    • Bonnet Swalayan
      6.99 km
    • Mall Galaxy
      7.33 km
    • City of Tomorrow
      7.4 km
Kuliner Terdekat (3)
  • G Walk Surabaya
    6.65 km
  • Food Junction Grand Pakuwon
    6.76 km
  • Pesta Makanan Pakuwon
    9.51 km
Lainnya (5)
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    3.02 km
  • Empire Palace
    3.18 km
  • Mirota Batik
    3.46 km
  • Jalan Kembang Jepun
    5.46 km
  • Surabaya North Quay
    9.37 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @ Mayjen Sungkono Surabaya

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 40 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 7.6
Harga 8.6
RedDoorz @ Mayjen Sungkono
2.0
10
0
Sangat buruk
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel sangat buruk dari segi apapun
RedDoorz @ Mayjen Sungkono
10
10
0
Cozy home stay
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Biarkan bintang yang bicara :) next time vacation ke surabaya pasti kesini lagi ;)
RedDoorz @ Mayjen Sungkono
8.0
10
0
Masih ada nyamuk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Krn ac kurang dingin, jadi sering ada nyamuk, harapan ada jam dinding biar kita tau pukul berapa saat d kamar, krn tidak terlihat mata saat itu pagi siang atau malam hehehe... Kamar emang harus naik turun tangga, krn d dalam kamar happy banget ada lemari es... Kamar mandi d bawah, tempat tidur d atas. Harga sangat inspiratif... Makin bisa jadi pertimbangan wat kembali ke sana.. ?
RedDoorz @ Mayjen Sungkono
8.4
10
0
Baik
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi di perumahan. Kamar besar karena semua kamar di lantai atas ada dapur, kamar mandi dalam. Bentuk penataan dalam kamar unik, sayangnya ac kamar tidak dingin. Tetapi pengelola cepat tanggap & kita dipersilahkan pindah kamar. Mantap! Tv channel lokal + wifi cukup baik. 2 botol air minum+ peralatan mandi tersedia di setiap kamar.
RedDoorz @ Mayjen Sungkono
7.6
10
0
Hotel dg design kamar yg menarik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Baru kali ini sy menginap di hotel dg kamar yg unik. Bersih seperti rmh sendiri
RedDoorz @ Mayjen Sungkono
7.6
10
0
2 nights
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Pelayanan ok, kualitas kamar, kebersihan worth it banget, bakalan kesana lagi untuk ke-3 kali walaupun tinggal di surabaya, bermalam disini sangat ok
RedDoorz @ Mayjen Sungkono
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nyaman untuk istirahat, staff ramah. Wifi di lobby bagus. Di kamar kurang bagus
RedDoorz @ Mayjen Sungkono
8.8
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar ok banget, walau wifi tidak sempat coba, kebersihan dan kenyamanan selama di penginapan worth it
RedDoorz @ Mayjen Sungkono
8.8
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Yuhu.. yang mau cari kamar buat menginap aku saranin nih tempat oke harga terjangkau kualitas bagus bnget... hemmm
RedDoorz @ Mayjen Sungkono
6.8
10
0
Ulasan kamar
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamarnya unik banget minimalis. kebersihannya juga.. hanya pelayannya saja kurang ramah karena ketika saya baru datang tidak segera dibukakan pin tik gerbang hanya dilihat. tapi gpp lah.. dengan harga segitu.. cukup aja atas kamar yang nyaman banget

Fasilitas & Layanan RedDoorz @ Mayjen Sungkono Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb