•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Red Planet Surabaya

Jl. Arjuna No.64-66, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta

Hotel Award

Comfort and Clean

Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 211.537
 Red Planet Surabaya - Surronding Appearence
 Red Planet Surabaya - Double Bed Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Red Planet Surabaya - Twin Room Only Regular Plan
Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 511 Poin
70% Rp 700.000
Rp 211.537
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • //www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

    Fasilitas :
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

    Hotel Tour Review
    https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Surabaya - Double Room Only Regular Plan
Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 511 Poin
70% Rp 700.000
Rp 211.537
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

    Fasilitas :
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

    Hotel Tour Review
    https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Surabaya - Twin Room Only Red Hot Deals 30% Regular Plan
Twin Room Only Red Hot Deals 30%
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 533 Poin
37% Rp 350.000
Rp 220.471
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • //www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

    Fasilitas :
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

    Hotel Tour Review
    https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
room only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Surabaya - Double Room Only Red Hot Deals 30% Regular Plan
Double Room Only Red Hot Deals 30%
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 533 Poin
37% Rp 350.000
Rp 220.471
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

    Fasilitas :
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

    Hotel Tour Review
    https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
room only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Surabaya - Twin Room Breakfast Red Hot Deals 30% Regular Plan
Twin Room Breakfast Red Hot Deals 30%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 687 Poin
37% Rp 450.000
Rp 284.107
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • //www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

    Fasilitas :
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

    Hotel Tour Review
    https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
with breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Surabaya - Double Room Breakfast Red Hot Deals 30% Regular Plan
Double Room Breakfast Red Hot Deals 30%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 687 Poin
37% Rp 450.000
Rp 284.107
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

    Fasilitas :
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

    Hotel Tour Review
    https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
with breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Surabaya - Twin Room with Breakfast Regular Plan
Twin Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 731 Poin
62% Rp 800.000
Rp 302.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • //www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

    Fasilitas :
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

    Hotel Tour Review
    https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Surabaya - Double Room with Breakfast Regular Plan
Double Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 731 Poin
62% Rp 800.000
Rp 302.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • //www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

    Fasilitas :
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

    Hotel Tour Review
    https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Red Planet Surabaya

Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh Red Planet Surabaya

Hotel Review and Complete Tour Video https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

Detail Red Planet Surabaya

Alamat Jl. Arjuna No.64-66, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 156 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Red Planet Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Tunjungan Plaza, Grand City Mall, Monumen Perjuangan, Surabaya Zoo, Surabaya Town Square, Pusat Kuliner Kedungdoro.

Informasi Tambahan Red Planet Surabaya

Termasuk dalam salah satu jaringan hotel budget terbesar, Red Planet Surabaya terletak sekitar 40 menit dari Bandara Internasional Juanda. Hotel ini juga berdekatan dengan beberapa tempat wisata populer di Kota Pahlawan seperti Pasar Turi (15 menit berkendara) dan Monumen Tugu Pahlawan (30 menit berkendara). Setiap kamar menampilkan lantai kayu yang hangat, serta dilengkapi fasilitas Wi-Fi gratis, TV kabel, safe deposit box dan handuk. Layanan resepsionis beroperasi selama 24 jam untuk membantu kebutuhan tamu, termasuk layanan antar jemput serta penitipan koper. Untuk Melihat Video Review Lengkap Hotel Silahkan Visit di Link Berikut https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

Mulai dari Rp 211.537
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 900 ulasan
Review

"Hotel bagus harga dan kualitas sesuai .. Pelayanan ramah dan proses cepet"

Ach Muarif
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
9.0
berdasarkan 449 ulasan
169
188
71
16
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Red Planet Surabaya
Jl. Arjuna No.64-66, Surabaya, Indonesia, Sawahan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.65 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 2.94 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 1.34 km Taman Gantung Tunjungan
  • 1.38 km Museum Surabaya (Gedung Siola)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Red Planet Surabaya

Jl. Arjuna No.64-66, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    1.65 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    2.94 km
  • Stasiun Wonokromo
    4.64 km
Atraksi Terdekat (18)
  • Museum Surabaya (Gedung Siola)
    1.38 km
  • Monumen Patung Gubernur Suryo
    1.8 km
  • Arca Joko Dolog
    1.83 km
  • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
    2.49 km
  • Monumen Perjuangan POLRI
    2.6 km
    • Monumen Kapal Selam
      2.63 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      2.66 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      2.82 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      3.03 km
    • Museum WR Soepratman
      3.26 km
    • House Of Sampoerna
      3.56 km
    • Museum Sampoerna
      3.57 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      4.1 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      7.55 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      8.11 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      8.39 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      8.46 km
    • Suroboyo Carnival Park
      9.27 km
Belanja Terdekat (19)
  • BG Junction
    1.41 km
  • Tunjungan Plaza
    1.5 km
  • Plaza Surabaya
    2.41 km
  • Surabaya Plaza
    2.43 km
  • Grand City Mall
    2.74 km
    • Hi-Tech Mall
      2.85 km
    • Jembatan Merah Plaza
      3.16 km
    • Ciputra Worlds
      3.41 km
    • Town Square Surabaya
      3.57 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.66 km
    • Mall Central Point Surabaya
      3.71 km
    • Golden City Mall
      3.95 km
    • Bilka Supermarket
      4.16 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      4.88 km
    • Mall Galaxy
      6.28 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      6.33 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      6.4 km
    • Bonnet Swalayan
      7.51 km
    • City of Tomorrow
      9.2 km
Lainnya (1)
  • Empire Palace
    1 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Red Planet Surabaya

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 900 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 9.0
Red Planet Surabaya
8.0
10
0
Mantul
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bagus harga dan kualitas sesuai .. Pelayanan ramah dan proses cepet
Red Planet Surabaya
8.8
10
0
Memorial place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pasti akan balik lagi kesini red planet
Red Planet Surabaya
10
10
0
Recommended hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman kamar bersih proses cek in dan cek outnya relatif cepat, pelayanan satpam nya juga ok, very recommended banget deh, low budget n full servis
Red Planet Surabaya
8.4
10
0
Wort it
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dg harga dan fasilitas yg ada cukup wort it
Red Planet Surabaya
9.6
10
0
Kualitas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selimut dan handuk sudah saatnya ganti. Sudah kusam
Red Planet Surabaya
10
10
0
Ekonomis, bersih dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Perlu tmpt parkir yg memadai,
Red Planet Surabaya
10
10
0
Pegi pegi is very helper to me
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, harga terjangkau, letaknya ditengah2 banget jadi mau kemana2 gak jauh2.
Red Planet Surabaya
7.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel nya bersih, .. Saya suka, minimalis , cuma handuk udah agak lama, kalo bisa di ganti dah jelek, mau pakai pikir 2x deh, , .. Thanks
Red Planet Surabaya
8.4
10
0
Lokasinya strategis di tengah kota
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi strategis dekat mau kmn”, kamarnya bersih, nyaman, breakfastnya enak
Red Planet Surabaya
9.6
10
0
Kamar nyaman fasilitas mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya bersih, ac dingin, tv kabel + siarannya bersih semua, wifi kencang, staff ramah. Top banget dah, harganya jg ga terlalu mahal. Pasti bakal kesini lagi dalam waktu dekat

Fasilitas & Layanan Red Planet Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Sewaktu jalan ke Surabaya kemarin, hotel di Surabaya yang saya pilih adalah Red Planet Hotels Surabaya. Lokasinya yang berada di tengah kota memudahkan saya untuk eksplor berbagai tempat wisata Surabaya. . Waktu menginap disini, saya dapat kamar di lantai 7 dengan pemandangan yang menghadap ke Jalan Raya Arjuna Surabaya. Sesuai dengan permintaanku, no-smoking room dan best view. Secara default, fasilitas di kamar Red Planet Surabaya ada TV, brankas, hot shower, WIFI kencang, dan hairdryer. Best things dari Red Planet Hotel Surabaya ini adalah kamar dengan bedding yang bersih, hot shower dengan suhu dan tekanan yang stabil, juga ada hairdryer! 😍 . Soal kamar kamu bisa milih mau yang double atau twin, cocok lah kalau buat business traveller cari room dengan rate terjangkau, fasilitas ok, tapi ada di pusat kota. Atau kalau mau ke bromo dan malang juga bisa transit disini dulu. Overall, kamarnya cukup compact dan kita bisa milih AC atau mau pakai kipas angin di dalam room. . Ada meja compact di samping tempat tidur buat digital nomad yang perlu kerja on-the-go. Then, satu lagi fitur yang bikin amaze kalau nginap di Red Planet mana aja, bisa pakai aplikasi In Stay Mode lho. Ini adalah aplikasi chat untuk berkomunikasi dengan petugas resepsionis hotel gituuu. Praktis banget. 😍 . Oh ya, Red Planet Hotel Surabaya juga punya area mushola dan meeting room di dekat area resepsionis. Terus, kalau teman-teman muslim yang mau sholat juga sudah ada petunjuk kiblat di kamar kok! 😉 . PS: Kalau mau dapet diskon pas nginep di Red Planet Indonesia dan Luar Negeri, pencet gambar NEXT terus ke kiri yaaah infonya atau Save postingan ini. You'll thank me later! 🔥🔥🔥 . PRO • Lokasinya di pusat kota, mau kemana-mana deket • Sesuai harga yang ditawarkan. • WIFI kenceng, cocoklah buat pekerja digital nomad yang selalu membutuhkan koneksi internet cepat dimana saja • Makanan di Soerabaja Cafe Red Planet Surabaya enak! Cobain rawon sama sop buntutnya deh! • Staf ramah dan sigap • Aplikasi InStayMode-nya praktis buat tamu! • Tekanan showernya pas dan konsisten. CONS • Ada promo yang cukup bagus mengenai gelang untuk menjaga lingkungan, tapi sepertinya kurang didengungkan kepada konsumen • Fitur photobooth di lobby kurang cahaya, pas foto hasilnya kelihatan gelap. • Kamar nggak terlalu luas tapi yang penting terasa nyaman dan bersih. . Regards, Lifestyle Traveller by Dee Kunjungi blog saya: HeyDeeRahma.com
Semua baik baik dan baik.. Fasilitas kamar perlu ditingkatkan kenyamanan dan ketersediaan beverages di dalam kamar Termasuk toiletries juga harus tersedia Harga relatif murah dan terjangkau. Terima kasih.
Terletak di dekat kota, pelayanan baik, kemudian fasilitas oke, kamar bersih, nyaman, ac dingin, semua sudh sesuai walaupun hotel kecil, tidak sia sia menginap di sini. Trims red planet, harga sangat terjangkau.
Saya sering menginap disini untuk keperluan pekerjaan maupun pergi dengan teman2.. akses lebih cepat ke Stasiun Pasar Turi.. Pelayanan waktu check in cepat dan membantu memberikan informasi untuk sekitar hotel tempat2 wisata yang bisa di kunjungi
Tempatnya nyaman untuk istirahat. Kamar mandi bersih dan kamar bersih. Kasur nyaman tapi ada suara di kasur. Ac dingin. Tv banyak.channelnya tapi letaknya terlalu kesamping dan keatas jadi agak kurang enak. Sama tidak ada teko untuk rebus air.