•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Red Planet Surabaya

Jl. Arjuna No.64-66, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 200,041
 Red Planet Surabaya - Surronding Appearence
 Red Planet Surabaya - Double Bed Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Red Planet Surabaya - Twin Room Only Regular Plan
71%
OFF
Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 200,041
Reward 484 Poin
Kamar terbatas !
Twin Room Only : Red Planet Surabaya Room Plan
71%
OFF
Red Planet Surabaya - Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 200,041
Reward 484 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • //www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

    Fasilitas :
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

    Hotel Tour Review
    https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Surabaya - Double Room Only Regular Plan
71%
OFF
Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 200,041
Reward 484 Poin
Kamar terbatas !
Double Room Only : Red Planet Surabaya Room Plan
71%
OFF
Red Planet Surabaya - Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 200,041
Reward 484 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

    Fasilitas :
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

    Hotel Tour Review
    https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Surabaya - Twin Room with Breakfast Regular Plan
64%
OFF
Twin Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 290,950
Reward 704 Poin
Kamar terbatas !
Twin Room with Breakfast : Red Planet Surabaya Room Plan
64%
OFF
Red Planet Surabaya - Twin Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 290,950
Reward 704 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • //www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

    Fasilitas :
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

    Hotel Tour Review
    https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Surabaya - Double Room with Breakfast Regular Plan
64%
OFF
Double Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 290,950
Reward 704 Poin
Kamar terbatas !
Double Room with Breakfast : Red Planet Surabaya Room Plan
64%
OFF
Red Planet Surabaya - Double Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 290,950
Reward 704 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • //www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

    Fasilitas :
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

    Hotel Tour Review
    https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Red Planet Surabaya

Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh Red Planet Surabaya

Hotel Review and Complete Tour Video https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

Detail Red Planet Surabaya

Alamat Jl. Arjuna No.64-66, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 156 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Red Planet Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Tunjungan Plaza, Grand City Mall, Monumen Perjuangan, Surabaya Zoo, Surabaya Town Square, Pusat Kuliner Kedungdoro.

Informasi Tambahan Red Planet Surabaya

Termasuk dalam salah satu jaringan hotel budget terbesar, Red Planet Surabaya terletak sekitar 40 menit dari Bandara Internasional Juanda. Hotel ini juga berdekatan dengan beberapa tempat wisata populer di Kota Pahlawan seperti Pasar Turi (15 menit berkendara) dan Monumen Tugu Pahlawan (30 menit berkendara). Setiap kamar menampilkan lantai kayu yang hangat, serta dilengkapi fasilitas Wi-Fi gratis, TV kabel, safe deposit box dan handuk. Layanan resepsionis beroperasi selama 24 jam untuk membantu kebutuhan tamu, termasuk layanan antar jemput serta penitipan koper. Untuk Melihat Video Review Lengkap Hotel Silahkan Visit di Link Berikut https://www.youtube.com/watch?v=FKR95TOSWmM

Mulai dari Rp 200,041
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 884 ulasan
Review

"Dg harga dan fasilitas yg ada cukup wort it"

Juned ZA
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
9.0
berdasarkan 447 ulasan
167
188
71
16
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Red Planet Surabaya
Jl. Arjuna No.64-66, Surabaya, Indonesia, Sawahan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.65 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 2.94 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 1.34 km Taman Gantung Tunjungan
  • 1.38 km Museum Surabaya (Gedung Siola)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Red Planet Surabaya

Jl. Arjuna No.64-66, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    1.65 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    2.94 km
  • Stasiun Wonokromo
    4.64 km
  • Terminal Purabaya
    9.9 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Taman Gantung Tunjungan
    1.34 km
  • Museum Surabaya (Gedung Siola)
    1.38 km
  • Monumen Patung Gubernur Suryo
    1.8 km
  • Taman Apsari
    1.81 km
  • Arca Joko Dolog
    1.83 km
    • Taman Prestasi
      1.83 km
    • Bangunan Grahadi
      1.88 km
    • Gedung Balai Pemuda
      2.08 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      2.48 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      2.49 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      2.51 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      2.57 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      2.6 km
    • Monumen Kapal Selam
      2.63 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      2.64 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      2.66 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      2.74 km
    • Pantai Kenjeran
      2.74 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      2.82 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      3.03 km
    • Museum WR Soepratman
      3.26 km
    • Taman Mundu
      3.3 km
    • Taman Bungkul
      3.53 km
    • House Of Sampoerna
      3.56 km
    • Museum Sampoerna
      3.57 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      3.59 km
    • Masjid Ampel
      4.03 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      4.1 km
    • Tugu Pahlawan
      4.69 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      5.43 km
    • Taman Pelangi
      7.28 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      7.55 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      8.11 km
    • Waterpark Kenjeran
      8.13 km
    • Masjid Al Akbar
      8.35 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      8.39 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      8.46 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      8.87 km
    • Hutan Bambu Keputih
      9.09 km
    • Suroboyo Carnival Park
      9.27 km
    • Taman Sakura Keputih
      9.27 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      9.52 km
Belanja Terdekat (24)
  • BG Junction
    1.41 km
  • Tunjungan Plaza
    1.5 km
  • Plaza Surabaya
    2.41 km
  • Surabaya Plaza
    2.43 km
  • Grand City Mall
    2.74 km
    • Hi-Tech Mall
      2.85 km
    • Pasar Atom
      3.05 km
    • ITC Mega Grosir
      3.12 km
    • Jembatan Merah Plaza
      3.16 km
    • ITC Surabaya
      3.19 km
    • Ciputra Worlds
      3.41 km
    • Town Square Surabaya
      3.57 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.66 km
    • Mall Central Point Surabaya
      3.71 km
    • Kapas Krampung Plaza
      3.9 km
    • Golden City Mall
      3.95 km
    • Bilka Supermarket
      4.16 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      4.88 km
    • Royal Plaza
      5.32 km
    • Mall Galaxy
      6.28 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      6.33 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      6.4 km
    • Bonnet Swalayan
      7.51 km
    • City of Tomorrow
      9.2 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Food Junction Grand Pakuwon
    7.24 km
  • G Walk Surabaya
    8.24 km
  • Pesta Makanan Pakuwon
    8.44 km
Lainnya (6)
  • Empire Palace
    1 km
  • Mirota Batik
    2.81 km
  • Jalan Kembang Jepun
    3.2 km
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    3.83 km
  • Surabaya North Quay
    7.29 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      8.26 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Red Planet Surabaya

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 884 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 9.0
Red Planet Surabaya
8.4
10
0
Wort it
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dg harga dan fasilitas yg ada cukup wort it
Red Planet Surabaya
9.6
10
0
Kualitas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selimut dan handuk sudah saatnya ganti. Sudah kusam
Red Planet Surabaya
10
10
0
Ekonomis, bersih dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Perlu tmpt parkir yg memadai,
Red Planet Surabaya
10
10
0
Pegi pegi is very helper to me
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, harga terjangkau, letaknya ditengah2 banget jadi mau kemana2 gak jauh2.
Red Planet Surabaya
7.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel nya bersih, .. Saya suka, minimalis , cuma handuk udah agak lama, kalo bisa di ganti dah jelek, mau pakai pikir 2x deh, , .. Thanks
Red Planet Surabaya
8.4
10
0
Lokasinya strategis di tengah kota
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi strategis dekat mau kmn”, kamarnya bersih, nyaman, breakfastnya enak
Red Planet Surabaya
9.6
10
0
Kamar nyaman fasilitas mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya bersih, ac dingin, tv kabel + siarannya bersih semua, wifi kencang, staff ramah. Top banget dah, harganya jg ga terlalu mahal. Pasti bakal kesini lagi dalam waktu dekat
Red Planet Surabaya
9.2
10
0
Hotel yang bersih dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan memuaskan, saya rekomendasikan buat kalian yang ingin berlibur atau pun sedang ada pekerjaan.
Red Planet Surabaya
9.2
10
0
Sesuai dengan harga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sering nginep disini dan memang oke sesuai harga ;) cuma kamarnya ga kedap suara ?
Red Planet Surabaya
10
10
0
Rekomendasi banget buat para traveler
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan, kenyamanan dan pelayanan yg sangat baik... Sangant di rekomendasikan buat para traveler ?
berdasarkan 447 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
167
Sangat Bagus
188
Rata-rata
71
Buruk
16
Sangat Buruk
5
06-Apr-2019
Thanks
Semua baik baik dan baik.. Fasilitas kamar perlu ditingkatkan kenyamanan dan ketersediaan beverages di dalam kamar Termasuk toiletries juga harus tersedia Harga relatif murah dan terjangkau. Terima kasih.
Road12641227117 - Bisnis
11-Mar-2019
Hotel kecil yang bagus
Terletak di dekat kota, pelayanan baik, kemudian fasilitas oke, kamar bersih, nyaman, ac dingin, semua sudh sesuai walaupun hotel kecil, tidak sia sia menginap di sini. Trims red planet, harga sangat terjangkau.
ritasugiarto - Wisata sendiri
25-Feb-2019
Nyaman
Saya sering menginap disini untuk keperluan pekerjaan maupun pergi dengan teman2.. akses lebih cepat ke Stasiun Pasar Turi.. Pelayanan waktu check in cepat dan membantu memberikan informasi untuk sekitar hotel tempat2 wisata yang bisa di kunjungi
D3605UBvalentinad - Berlibur dengan teman
24-Feb-2019
Nyaman
Tempatnya nyaman untuk istirahat. Kamar mandi bersih dan kamar bersih. Kasur nyaman tapi ada suara di kasur. Ac dingin. Tv banyak.channelnya tapi letaknya terlalu kesamping dan keatas jadi agak kurang enak. Sama tidak ada teko untuk rebus air.
rantokurniawan - Wisata sendiri
31-Dec-2018
clean, and good
Semuanya oke, lobby dan kamar bersih. pelayanannya juga sangat baik. Hanya saja parkirnya sedikit minimalis, sehingga aksesnya sedikit susah, kebetulan waktu itu hotel terlihat ramai dan parkir penuh. untuk makanan lumayan, fasilitas kamar juga sudah baik.
cak E - Bisnis

Fasilitas & Layanan Red Planet Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb