•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Quest Hotel Surabaya

Jl. Ronggolawe No. 27-29, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 348,000
 Quest Hotel Surabaya - Superior
 Quest Hotel Surabaya - Superior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Quest Hotel Surabaya - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Quest Hotel Surabaya Room Plan
Quest Hotel Surabaya - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat Tidur Twin atau Double
  • Pendingin Ruangan
  • Meja
  • Internet di kamar - WiFi
  • Mini Bar
  • Layanan Kamar
  • Brankas
  • Pembuat Teh dan kopi
  • Telepon
  • Pengering rambut
  • Ranjang Bayi
  • Linen dan Handuk disediakan
  • Ruangan Merokok

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Cahaya yang menerangi seluruh ruangan Kamar superior membuat tamu terpikat dengan gaya, desain yang modern dan keanggunan abadi. Kamar superior berukuran 23 meter persegi ini dilengkapi dengan TV LED 32 inch, serta Kunci Kartu Elektronik yang mudah digunakan untuk keamanan tambahan sehingga membuat anda merasa lebih tenang. Terdapat 76 kamar dengan pilihan tempat tidur Queen atau Twin. Kamar ini belum termasuk sarapan pagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Quest Hotel Surabaya - Superior with Breakfast Regular Plan
Superior with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 398,000
Reward 963 Poin
Kamar terbatas !
Superior with Breakfast : Quest Hotel Surabaya Room Plan
Quest Hotel Surabaya - Superior with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 398,000
Reward 963 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat Tidur Twin atau Double
  • Pendingin Ruangan
  • Meja
  • Internet di kamar - WiFi
  • Mini Bar
  • Layanan Kamar
  • Brankas
  • Pembuat Teh dan kopi
  • Telepon
  • Pengering rambut
  • Ranjang Bayi
  • Linen dan Handuk disediakan
  • Ruangan Merokok

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Cahaya yang menerangi seluruh ruangan Kamar superior membuat tamu terpikat dengan gaya, desain yang modern dan keanggunan abadi. Kamar superior berukuran 23 meter persegi ini dilengkapi dengan TV LED 32 inch, serta Kunci Kartu Elektronik yang mudah digunakan untuk keamanan tambahan sehingga membuat anda merasa lebih tenang. Terdapat 76 kamar dengan pilihan tempat tidur Queen atau Twin. Kamar ini belum termasuk sarapan pagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Quest Hotel Surabaya - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 448,000
Reward 1084 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Quest Hotel Surabaya Room Plan
Quest Hotel Surabaya - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 448,000
Reward 1084 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat Tidur Twin
  • Tempat Tidur Double
  • Pendingin Ruangan
  • Meja
  • Internet di kamar - WiFi
  • Mini Bar
  • Layanan Kamar
  • Brankas
  • Pembuat Teh dan kopi
  • Telepon
  • Pengering rambut
  • Ranjang Bayi
  • Linen dan Handuk disediakan
  • Ruangan Merokok
  • Sofa Bed

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe berukuran 23 meter persegi ini dilengkapi dengan 32 inch LED TV's dengan pilihan tempat tidur Queen atau Twin, dan sudah termasuk sarapan pagi untuk 2 orang. Kamar ini memiliki kombinasi modern & stylist dengan nuansa warna yang hangat. Segera setelah anda memasukin ruangan ini, anda akan mendapat insiprasi! Day bed serta pemandangan kolam renang yang membedakan tipe kamar ini dengan kamar Superior.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Quest Hotel Surabaya - Suite with Bathtub Regular Plan
Suite with Bathtub
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 588,000
Reward 1422 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite with Bathtub : Quest Hotel Surabaya Room Plan
Quest Hotel Surabaya - Suite with Bathtub Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 588,000
Reward 1422 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat Tidur Twin
  • Tempat Tidur Double
  • Pendingin Ruangan
  • Meja
  • Internet di kamar - WiFi
  • Mini Bar
  • Layanan Kamar
  • Brankas
  • Pembuat Teh dan kopi
  • Telepon
  • Pengering rambut
  • Ranjang Bayi
  • Linen dan Handuk disediakan
  • Ruangan Merokok
  • Bathtub
  • Shower - over bathtub

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan dalam Kamar Suite kami yang luas yang terletak di lokasi terbaik di setiap lantai! Kamar mandi penuh cahaya dan perabotan seni modern adalah kemewahan yang dapat ditemukan di kamar ini. Pesonanya akan membuat anda takjub. Kamar suite berukuran 33 meter persegi dan dilengkapi dengan 42 inch TV LED dan tempat tidur Queen dan sudah termasuk sarapan pagi untuk 2 orang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Quest Hotel Surabaya - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 648,000
Reward 1568 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite : Quest Hotel Surabaya Room Plan
Quest Hotel Surabaya - Executive Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 648,000
Reward 1568 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat Tidur Twin
  • Tempat Tidur Double
  • Pendingin Ruangan
  • Meja
  • Internet di kamar - WiFi
  • Mini Bar
  • Layanan Kamar
  • Brankas
  • Pembuat Teh dan kopi
  • Telepon
  • Pengering rambut
  • Ranjang Bayi
  • Linen dan Handuk disediakan
  • Ruangan Merokok
  • Bathub
  • Shower
  • Over Bathtub

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Eksekutif suite dengan ukuran 42 meter persegi ini dilengkapi dengan TV LED 42 inch dengan 52 saluran lokal dan internasional ditambah dengan tempat tidur besar serta sarapan pagi untuk 2 orang.Kamar yang luas dengan tempat tidur nyaman. Merasa bagaikan di rumah, di salah satu suite paling mewah di hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Quest Hotel Surabaya

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Surabaya

Quest Surabaya menggabungkan nilai budget hotel premium dengan desain yang unik dan inspiratif, konsep perhotelan yang kreatif dan seni untuk wisatawan yang mencari lingkungan yang bergaya namun bersahaja. Dengan 135 kamar dan suite yang sejuk, bersih dan nyaman, Quest Surabaya dirancang sangat imajinatif dengan kecanggihan teknologi modern dan chic kontemporer.

Detail Quest Hotel Surabaya

Alamat Jl. Ronggolawe No. 27-29, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 135 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Quest Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Quest Hotel Surabaya

Quest Hotel Surabaya menyediakan akomodasi modern yang nyaman untuk perjalanan wisata maupun bisnis Anda. Terletak di pusat kota, Quest Hotel Surabaya memiliki akses mudah menuju tempat-tempat wisata atraktif seperti Taman Bungkul, Kebun Binatang Surabaya dan House of Sampoerna.

Kamar-kamar di Quest Hotel Surabaya mengusung desain modern dan elegan untuk menunjang istirahat Anda. Seluruh kamar dilengkapi dengan TV LED, meja tulis, ketel listrik dan kamar mandi pribadi. Koneksi internet nirkabel dan kulkas juga disediakan. Unit kamar tertentu memiliki sofa dan bathtub.

Quest Hotel Surabaya memiliki kolam renang outdoor dan fitness center untuk Anda yang ingin menjaga kebugaran selama perjalanan. Fasilitas pertemuan disediakan untuk kebutuhan profesional Anda. Di penghujung hari yang padat, berbagai perawatan bisa Anda nikmati di spa.

Untuk pilihan bersantap, Anda bisa mencicipi hidangan lezat di Cristal Cafe maupun lounge Quest Hotel Surabaya.

Quest Hotel Surabaya dapat dijangkau dengan perjalanan 35 menit berkendara.

Mulai dari Rp 348,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 155 ulasan
Review

"Dengan lokasi yg berada di tengah kota surabaya, quest hotel memberikan bukan hanya lokasi yang ..."

Yudi Hastiawan
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 365 ulasan
114
178
55
10
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Quest Hotel Surabaya
Jl. Ronggolawe No. 27-29, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Tegalsari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.85 km Stasiun Wonokromo
  • 2.72 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.66 km Taman Bungkul
  • 1.29 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Quest Hotel Surabaya

Jl. Ronggolawe No. 27-29, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Quest Hotel Surabaya

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 155 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Quest Hotel Surabaya
10
10
0
Pelayanan prima harga hemat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan lokasi yg berada di tengah kota surabaya, quest hotel memberikan bukan hanya lokasi yang baik namun juga pelayanan, kebersihan dan yang terbaik adalah harga nya yang hemat untuk kualitas hotel seperti ini
Quest Hotel Surabaya
8.0
10
0
Review ques hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk harga tidak begitu tinggi, cocok untuk traveler, dekat dengan pusat kota
Quest Hotel Surabaya
9.6
10
0
4malam menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Design interior nya lumayan, isi nya lengkap jg, paling berkesan air nya keceng bener jd mandi berlama2 menyenangkan air panas jg instant, staf nya ramah2 semua security jg sampe check out pun tetap ramah, ada tmpt fitnes, pool, jd tdk bosan di hotel bersama anak, - sayang nya laundry nya mahal, setrika sj jg mahal, utk housekeeping nya jg bersih dan rapi semua request dipenuhi, tidak diminta jg selalu di bersihkan kmr sy
Quest Hotel Surabaya
8.8
10
0
Pengalaman yang baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga sekian sudah baik dengan fasilitas yang ada dan semua berfungsi sangat baik. Staff juga ramah dan membantu, kamar bersih, sarapan lumayan enak dan air panas sangat lancar. Saran saja agar saluran tv ditambah, supaya makin oke. Terimakasih pegipegi dan hotel quest
Quest Hotel Surabaya
9.2
10
0
Cukup menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup menyenangkan, utk stay di surabaya dlm waktu singkat, cuma lokasi agak masuk2 ke gang
Quest Hotel Surabaya
9.2
10
0
Kamar bagus dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ulasan masih sama sebelumnya tidak ada sabun mandi batangan, aqua nya dapatnya kecil sekali, minimal musti kasihnya yg 500 atau 600 ml, dan tidak ada sisir
Quest Hotel Surabaya
9.2
10
0
Kamar bagus dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamr bagus dan bersih, kekurangannya di kamar mandi tdk ada sabun batangan , sabun cucu1tangan dan tidak ada sisir, dapat minumnya air nya kekecilan harusnya kasih air minum yg ukurannya minimum 600 ml atai 1 liter
Quest Hotel Surabaya
8.0
10
0
Tidur nikmat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall sangat mencukupi dan akan lebih baik bila ukuran kamar lebih besar
Quest Hotel Surabaya
6.8
10
0
Holiday
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Pelayanan kurang cepat & makanan tidak spesial sedikit
Quest Hotel Surabaya
10
10
0
Menu breakfast
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya meliputi : kenyamanan, kebersihan, pelayanan, lokasi & harga ok pake banget karena ada pengalaman pribadi, suatu sebab saya harus ganti kamar mandi eh ternyata diupgrade ke tipe room yg lebih tinggi, kurangnya hanya di menu breakfast saja, kurang bervariasi secara harga juga sudah murah, untuk taste juga lumayan enak.
berdasarkan 365 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
114
Sangat Bagus
178
Rata-rata
55
Buruk
10
Sangat Buruk
8
13-Feb-2019
Good Hotel for Solo Traveller or Family
Lokasi di pusat kota, dekat dengan semua lokasi yang ingin saya kunjungi, ruangan bersih, breakfast okey, checkin bisa lebih cepat, namun ada fasilitas yang rusak seperti kettle di ruangan, Overall recommended
Excursion314797 - Wisata sendiri
06-Jan-2019
Kamar luas, breakfast enak dan bervariasi
Kami mengakhiri tahun baru dengan menginap disini. Pelayanan ramah, walau sempat ada misskomunikasi soal kamar dan breakfast. Kamar luas dan nyaman. channel tv ok, sayang internet tidak stabil. Ada kolam renang walau tidak terlalu luas, bisa buat bermain anak-anak. Breakfast enak dan bervariasi
AchmadSultoni - Keluarga
04-Jan-2019
Review Hotel quest surabaya
Tgl 30 des, waktu saya check in agak telat.saya dtf jam 13.30 an. Kemudian kira" setengah jam an kami disuruh menunggu. Dgn alasan roomnya msih dibersihkan. Banyak tamu juga antri check in. pool nya kecil. Kurang nyaman buat anak anak berenang. bfastnya lumayan. tapi gak begitu byk menunya/kurang variatif.
mlink80 - Keluarga
01-Jan-2019
hotel bintang 3 dengan fasilitas lengkap
sampai di hotel jam 5 sore padal tanggal 31 desember 2018.entah karena hotel emang lagi full booked atau kekurangan karyawan pada waktu check in lama sekali.saya harus menunggu lebih dari 30 menit.untuk ukuran kamar standard lah ya hotel bintang 3.perlengkapan mandi( sikat gigi dan odol) dan sandal hanya dapat 1 saja.untuk sabun shampoo sudah tersedia pump.dapat kamar di lantai 10 tepatnya kamar 1020 dan disuguhi pemandangan kota surabaya di malam hari yg bagus.pemanas air berfungsi dengan baik.hanya teko untuk air panas yg agak rusak meskipun masih bisa digunakan.kolam renang juga luas meskipun pada tgl 31 ditutup karena ada acara pergantian tahun.untuk sarapan menu standart masakan indonesia.waktu saya menginap kemarin menunya pecel,lodeh,nasgor,mie goreng,ikan dabu-dabu (tidak cocok di lidah karena potongan ikan super besar),ayam kremes (enak banget),roti dan buah buahan tidak lupa ada bubur dan stand omelette.untuk sarapan ada di lantai lobby dan tempatnya sempit sekali.mungkin kalo diperluas lebih enak ya karena banyak sekali yang tidak kebagian tempat dan harus menunggu cukup lama.untuk proses check out cepat sekali.
Arematraveller -
28-Dec-2018
Suasana Tenang
Perjalanan bisnis ke surabaya edentik dengan memilih hotel biasanya saya menginap di jemur sari namun ingin mencoba suasa baru di tempat lain dengan hotel yang berbeda saya mencoba Hotel Quest Surabaya tepatnya di jalan rongolawe , sarapanya lumayan hospitality staf perlu di tingkatkan dan seprtinya perlu penangan nyamuk terutama out side resto ketika menjelang magrib karena hotel ini menyiapkan tempat untuk smoking area tentunya menjadi pilihan area luar sambil menikmati secangkir kopi, tampa di gangu nyamuk nyamuk nakal, untuk layanan room service lumayan rapi dan bersih .
budhi55 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Quest Hotel Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb