• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Providence Homestay

Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Providence Homestay Surabaya

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Providence Homestay menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Providence Homestay Surabaya

Alamat Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Providence Homestay Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Providence Homestay Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Providence Homestay menawarkan penginapan yang modern dan terjangkau. Setiap kamar dirancang dengan berbagai tingkat kemewahan dan dilengkapi fasilitas AC dan lemari pakaian. Providence Homestay juga menampilkan pemandangan Kota Surabaya. Anda juga dapat bersantai di ruang tamu sambil menikmati Wi-Fi gratis yang tersedia di seluruh area. Selain itu terdapat fasilitas layanan binatu dan antar-jemput Bandara Juanda yang berjarak sekitar 10 menit dari homestay. Providence Homestay juga memiliki akses yang mudah untuk ke tempat wisata berbelanja seperti Ciputra Shopping Mall yang hanya berjarak 3 menit dengan jalan kaki.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Lokasi yang sangat strategis dan dengan harga yang sangat murah. Tempat sangat nyaman. kamar ber..."

Yonas Indra Suhartono
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Providence Homestay
Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia, Dukuh Pakis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.67 km Stasiun Wonokromo
  • 4.94 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 1.4 km De Mata Trick Eye Museum Surabaya
  • 2.45 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Providence Homestay Surabaya

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Providence Homestay Surabaya

    Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Wonokromo
      2.67 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      4.94 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      5.12 km
    • Terminal Purabaya
      6.62 km
    Atraksi Terdekat (29)
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      1.4 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      2.31 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      2.45 km
    • Taman Bungkul
      2.46 km
    • Arca Joko Dolog
      4.14 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        4.22 km
      • Taman Pelangi
        4.24 km
      • Taman Apsari
        4.25 km
      • Taman Prestasi
        4.43 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        4.49 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        4.57 km
      • Monumen Kapal Selam
        4.69 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        4.82 km
      • Masjid Al Akbar
        4.94 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        4.95 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        5.52 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        5.88 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        5.94 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        5.96 km
      • Taman Mundu
        6.1 km
      • Museum WR Soepratman
        6.11 km
      • Suroboyo Carnival Park
        6.17 km
      • House Of Sampoerna
        7.03 km
      • Masjid Ampel
        7.48 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        8.25 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        9.08 km
      • Ciputra Waterpark
        9.38 km
      • Hutan Bambu Keputih
        9.4 km
      • Taman Sakura Keputih
        9.56 km
    Belanja Terdekat (20)
    • Ciputra Worlds
      0.35 km
    • Golden City Mall
      1.19 km
    • Town Square Surabaya
      1.53 km
    • Royal Plaza
      2.73 km
    • Mall Central Point Surabaya
      2.93 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        2.98 km
      • Bilka Supermarket
        3.84 km
      • Tunjungan Plaza
        4.08 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        4.6 km
      • Surabaya Plaza
        4.7 km
      • BG Junction
        4.89 km
      • Grand City Mall
        5.02 km
      • Hi-Tech Mall
        5.71 km
      • City of Tomorrow
        6.02 km
      • Bonnet Swalayan
        6.16 km
      • ITC Mega Grosir
        6.29 km
      • ITC Surabaya
        6.5 km
      • Jembatan Merah Plaza
        6.62 km
      • Kapas Krampung Plaza
        6.72 km
      • Mall Galaxy
        7.42 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • G Walk Surabaya
      6.77 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      7.63 km
    Lainnya (3)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      2.4 km
    • Empire Palace
      4.27 km
    • Jalan Kembang Jepun
      6.63 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Providence Homestay Surabaya

    7.4

    Sangat Baik

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 7.2
    Harga 8.0
    Providence Homestay
    9.6
    10
    0
    Tempat yang sangat direkomendasikan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang sangat strategis dan dengan harga yang sangat murah. Tempat sangat nyaman. kamar bersih, kamr mandi bersih, air hangat, dan tidak berisik. Pokoknya sangat direkomendasikan.
    Providence Homestay
    9.6
    10
    0
    Best Homestay di Surabaya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bersih dan rapi. Semua dgn ac. Kmr mandi bersih. Ada handuk dan sikat gigi serta sabun dr homestay ini. Pelayanan ramah. Di samping citra world, gampang klo mau belanja. Akses ke homestay ini utk pemula yg tiba di st.gubeng yaitu naik angkot F jurusan terminal joyoboyo, lanjut angkot TV, blg saja turun di DARMO PARK 2. Angkot lewat sktr jl.mayjen sungkono. Selamat berlibur :)
    Providence Homestay
    9.6
    10
    0
    Rekomendasi hotel pusat kota
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Top abissssss.... Walaupun tdk ada kamar mandi dalam.
    Providence Homestay
    8.8
    10
    0
    Tempat yang direkomendasikan untuk tinggal di Surabaya
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    + Bagus, Kamar bersih, harga bagus -Pengendalian suhu AC di kamar saya tampaknya rusak karena tidak ada perbedaan di 16C dan 30C (tidak mendapatkan apapun lebih hangat sekali) dan tidak untuk digunakan sebagai selimut.
    Providence Homestay
    8.8
    10
    0
    Tempat yang baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga terjangkau. Ac nya d8ngin. Kamar balersih. Kmr mandi jg bersih.
    Providence Homestay
    8.8
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Aku seneng banget nemu hotel yang enak, murah, bersih, dan pelayanannya ramah banget. Sebelahnya juga mall, mau ke indomaret juga deket, kemana mana deket, naik gojek jg enak bapak gojek ato mas gojek juga udah tau tempatnya. meskipun aku traveling sendirian, tp kalo malem bisa ngobrol sama mbak ato mas nya customer servisnya kamar mandi oke Wifi kenceng banget
    Providence Homestay
    8.8
    10
    0
    Top
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lokasinya strategis, tempatnya nyaman tidak terlalu ramai, dan kebersihan terjaga. Kondisi kamar relatif baik, untuk short stay, kalo long stay kurang luasnya.
    Providence Homestay
    8.4
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya kebetulan ambil VIP Room untuk saya, istri, dan anak saya, lokasi Deket dengan mall besar. Sebuah homestay berbentuk Ruko, overall semua bagus, ac dingin, peralatan mandi lengkap,cuman mungkin agak kurang luas ruangannya untuk sekelas VIP Room, sama Layar TV nya semua agak buram, mungkin karena peletakan antena TV yang salah
    Providence Homestay
    8.4
    10
    0
    Direkomendasikan untuk Budget Traveler!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap di kamar VIP nya, kasur empuk ada selimut dan AC baik untuk harga di range 200 ribu. Makanan memang tidak disediakan, tapi tidak masalah karena masih ada air minum gratis, dispenser air panas, teh, kopi, gula, & pemanggang roti. Wifi lancar. Paling suka dengan lokasinya, tinggal jalan kaki nggak sampe 5 menit udah sampai Mall Ciputra World Surabaya (CWS). Belanja bisa di hypermart dalam CWS, makan juga banyak pilihan dari streetfood sampai restoran.
    Providence Homestay
    8.0
    10
    0
    Menginap diprovidence
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    kamarnya nyaman, kamar mandinya sangat bersih, pelayanannya baik..

    Fasilitas & Layanan Providence Homestay Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb