•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Providence Homestay

Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Providence Homestay Surabaya - (17/Apr/2014)
 Providence Homestay Surabaya - Singel Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Providence Homestay Surabaya

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Providence Homestay menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Providence Homestay Surabaya

Alamat Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Providence Homestay Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Providence Homestay Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Providence Homestay menawarkan penginapan yang modern dan terjangkau. Setiap kamar dirancang dengan berbagai tingkat kemewahan dan dilengkapi fasilitas AC dan lemari pakaian. Providence Homestay juga menampilkan pemandangan Kota Surabaya. Anda juga dapat bersantai di ruang tamu sambil menikmati Wi-Fi gratis yang tersedia di seluruh area. Selain itu terdapat fasilitas layanan binatu dan antar-jemput Bandara Juanda yang berjarak sekitar 10 menit dari homestay. Providence Homestay juga memiliki akses yang mudah untuk ke tempat wisata berbelanja seperti Ciputra Shopping Mall yang hanya berjarak 3 menit dengan jalan kaki.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 43 ulasan
Review

"Tidak recomand untuk tinggal disana"

Niluh
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.2
Harga
7.8
berdasarkan 25 ulasan
3
7
13
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Providence Homestay
Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia, Dukuh Pakis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.67 km Stasiun Wonokromo
  • 4.94 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 1.4 km De Mata Trick Eye Museum Surabaya
  • 2.45 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Providence Homestay Surabaya

Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Wonokromo
    2.67 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    4.94 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    5.12 km
  • Terminal Purabaya
    6.62 km
Atraksi Terdekat (38)
  • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
    1.4 km
  • Pantai Kenjeran
    2.05 km
  • Temple of Heaven Kenjeran
    2.05 km
  • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
    2.31 km
  • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
    2.45 km
    • Taman Bungkul
      2.46 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      2.9 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      4.1 km
    • Arca Joko Dolog
      4.14 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      4.22 km
    • Tugu Pahlawan
      4.23 km
    • Taman Pelangi
      4.24 km
    • Taman Apsari
      4.25 km
    • Bangunan Grahadi
      4.3 km
    • Gedung Balai Pemuda
      4.4 km
    • Taman Prestasi
      4.43 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      4.49 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      4.57 km
    • Monumen Kapal Selam
      4.69 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      4.82 km
    • Masjid Al Akbar
      4.94 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      4.95 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      5.52 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      5.75 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      5.88 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      5.94 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      5.96 km
    • Taman Mundu
      6.1 km
    • Museum WR Soepratman
      6.11 km
    • Suroboyo Carnival Park
      6.17 km
    • House Of Sampoerna
      7.03 km
    • Museum Sampoerna
      7.04 km
    • Masjid Ampel
      7.48 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      8.25 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      9.08 km
    • Ciputra Waterpark
      9.38 km
    • Hutan Bambu Keputih
      9.4 km
    • Taman Sakura Keputih
      9.56 km
Belanja Terdekat (24)
  • Ciputra Worlds
    0.35 km
  • Golden City Mall
    1.19 km
  • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
    1.52 km
  • Town Square Surabaya
    1.53 km
  • Royal Plaza
    2.73 km
    • Mall Central Point Surabaya
      2.93 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      2.98 km
    • Bilka Supermarket
      3.84 km
    • Tunjungan Plaza
      4.08 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      4.56 km
    • Plaza Surabaya
      4.59 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      4.6 km
    • Surabaya Plaza
      4.7 km
    • BG Junction
      4.89 km
    • Grand City Mall
      5.02 km
    • Hi-Tech Mall
      5.71 km
    • City of Tomorrow
      6.02 km
    • Bonnet Swalayan
      6.16 km
    • ITC Mega Grosir
      6.29 km
    • Pasar Atom
      6.4 km
    • ITC Surabaya
      6.5 km
    • Jembatan Merah Plaza
      6.62 km
    • Kapas Krampung Plaza
      6.72 km
    • Mall Galaxy
      7.42 km
Kuliner Terdekat (3)
  • G Walk Surabaya
    6.77 km
  • Food Junction Grand Pakuwon
    7.63 km
  • Pesta Makanan Pakuwon
    9.56 km
Lainnya (4)
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    2.4 km
  • Mirota Batik
    3.71 km
  • Empire Palace
    4.27 km
  • Jalan Kembang Jepun
    6.63 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Providence Homestay Surabaya

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 43 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.4
Pelayanan 6.8
Lokasi 7.2
Harga 7.8
Providence Homestay
3.6
10
0
Berharap ada perbaikan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Tidak recomand untuk tinggal disana
Providence Homestay
3.6
10
0
Reception has no attitude
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Reception yg tidak sopan, di diskripsi hotel tidak tertuliskan bahwa tidak boleh membawa tamu perempuan tp nyatanya teman saya dilarang masuk bahkan hanya utk sekedar duduk di area tempat utk makan di lt 3. Nyesel stay disini
Providence Homestay
8.8
10
0
Top
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasinya strategis, tempatnya nyaman tidak terlalu ramai, dan kebersihan terjaga. Kondisi kamar relatif baik, untuk short stay, kalo long stay kurang luasnya.
Providence Homestay
9.6
10
0
Meet up ku
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Aku suka di sana, lumayan deh buat kanyong mahasiswa
Providence Homestay
6.8
10
0
Kebèsihan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lebih di tingkatkan kualitas kebersihannya
Providence Homestay
9.6
10
0
Rekomendasi hotel pusat kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Top abissssss.... Walaupun tdk ada kamar mandi dalam.
Providence Homestay
6.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Untuk yang senang jalan-jalan ke berbagai kota, hotel yang saya singgahi ini lumayan nyaman kamarnya, walaupun untuk wc-nya sendiri itu shared dengan yang lainnya tapi lumayan bersih. Yang kurang dari hotel ini tidak buka 24 jam dan lobi nya kurang nyaman
Providence Homestay
6.4
10
0
Penginapan murah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Penginapan murah ditengah kota.akses mudah,nyaman.
Providence Homestay
7.6
10
0
Great!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Booking kamar single pas dateng di upgrade ke kamar bisnis ? uyy senengnyaa. Masnya ramah, wifi banter, kmr mandi sip, harga pas di kantong. Cocok buat perjalanan bisnis sekalian liburan soalnya ada di downtown. Agak susah sih nyarinya. Tapi arahan dari mas resepsionisnya membantu bgt. Bakalan kesini lagi kl ke surabaya (pastinya)
Providence Homestay
4.0
10
0
Cari lokasinya susah banget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Lumayan lah kalo nyari tempat cuma buat nginep, tapi ternyata lokasinya ada di ruko dan agak beda ya sama difoto, intinya kalo low budget dan cuma mau tidur doang okelah
berdasarkan 25 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
7
Rata-rata
13
Buruk
1
Sangat Buruk
1
14-May-2018
Homestay yng lengkap
Lihat di aplikasi ada harga yang murah, awalnya ragu untuk memilih. Karena homestay dan mungkin agak kurang bersih. Berawal dari niat mencoba, ternyata homestay ini bagus. Terletak di dalam ruko darmo park jl mayjen sungkono. Dekat dengan mall ciputra world. Checkin larut malam, agak bingung ketika pintu homestay ini tutup. Ternyata di depan homestay ada bel dan no telp yg bisa dihubungi. Memang homestay ini kalau malam di tutup. Perlu diketahui bahwa jika membawa pasangan harus menunjukkan surat nikah. Mungkin biar tdk terjadi tindakan asusila. Saya pilih kamar suite, dimana kamar mandi terletak didalam kamar. Perlengkapan mandi cukup lengkap. Hanya kamar mandi tidak ada air panas. Jika mau air panas silakan ke kamar mandi bersama di tengah ruangan. Breakfast tdk disediakan dan tidak ada lift/eskalator karena cm 3 lantai saja.
Wilianto1 - Wisata sendiri
10-Feb-2018
Good location & cheap
Harganya murah, cocok buat backpacker, lokasinya oke, dekat mall, ada kursi pijat gratis, wifi hanya di lokasi/kamar tertentu, kemarin di kamar saya wifinya gak bisa. But overall, recommended if u're on a budget.
jeineria09 - Wisata sendiri
02-Aug-2017
Kamar Mandi Di Luar dan Dinding Tripleks
Saya menginap 3 malam di sini karena harganya murah. Lokasi berada di kompleks ruko daerah Surabaya Barat dan sangat dekat dari Mall Ciputra. Homestay ini berada di area paling belakang dari Kompleks Pertokoan Darmo Park 2. Kamar kecil dan dinding kamar terbuat dari tripleks tipis sehingga suara dari dalam kamar sebelah terdengar dengan sangat jelas, bahkan suara orang bernafas pun terdengar. Di bagian atas dinding terdapat kaca sehingga cahaya lampu dari luar dan kamar sebelah bisa menembus ke kamar kita. Tersedia tv antena dalam dan lemari di kamar. Wifi lumayan cepat. Kamar mandi berada di luar digunakan bersama-sama kamar yang lainnya. Ada satu kamar mandi per lantai. Air panas, handuk, dan sabun disediakan. Tersedia juga dispenser air panas dan dingin, juga teh dan gula di area dapur.
mignon_guy - Wisata sendiri
20-Apr-2016
Murah, nyaman, tapi susah akses transportasi umum
Homestay ini dapat dituju dengan transportasi umum dr Terminal Bungurasih naik Damri dan turun di sekitar terminal Jayabaya sambung lg angkot. Sudah beberapa kali menginap di homestay ini dalam 3 tahun terakhir. Namun kemarin, nampaknya kamar terlihat kurang bersih. Di sekitar sini susah mencari tempat wisata atau kuliner karena rata-rata area menengah ke atas. Akses kemana2 harus menuju terminal dulu. Fasilitas kamar AC dan kamar mandi luar (tersedia air panas), no breakfast. Wifi kenceng (di lantai 1) dan ke lantai atas makin melemah. Selalu dapat harga murah ketika menginap di sini sekitar 80-100 ribuan. Informasi selengkapnya bisa dilihat di picture.
yudhaysp - Pasangan
12-Jan-2016
Recommended!
Pertama kalinya melakukan liburan ke Surabaya dan memutuskan untuk menginap di homestay ini. Petugasnya RAMAH BANGET. 👍 Dapet kamar di lantai tiga dan worth it dengan harga yang ditawarkan. Di dalem kamar udah disiapkan handuk dan perlengkapan mandi serta botol air minum. Selain itu kamarnya ada AC yang berfungsi dengan baik. Kamar mandi di luar juga bersih tapi sayangnya tidak terlalu harum. Dan disediakan dapur jadi bisa masak. Dan fasilitas yang ngga kalah penting adalah WIFI yang kenceng. Recommened penginapan! (Bersebelahan dengan Ciputra World Mall)
rosalian605 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Providence Homestay Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb