• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Providence Homestay

Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Providence Homestay di bawah ini:

Providence Homestay Surabaya

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Providence Homestay menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Providence Homestay Surabaya

Alamat Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Providence Homestay Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Providence Homestay Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Providence Homestay menawarkan penginapan yang modern dan terjangkau. Setiap kamar dirancang dengan berbagai tingkat kemewahan dan dilengkapi fasilitas AC dan lemari pakaian. Providence Homestay juga menampilkan pemandangan Kota Surabaya. Anda juga dapat bersantai di ruang tamu sambil menikmati Wi-Fi gratis yang tersedia di seluruh area. Selain itu terdapat fasilitas layanan binatu dan antar-jemput Bandara Juanda yang berjarak sekitar 10 menit dari homestay. Providence Homestay juga memiliki akses yang mudah untuk ke tempat wisata berbelanja seperti Ciputra Shopping Mall yang hanya berjarak 3 menit dengan jalan kaki.

Ulasan / Review Wisatawan
7.2/10
(Dari 36 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.0
Makanan
4.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
7.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Providence Homestay
Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia, Dukuh Pakis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ciputra Worlds
    0.35 km
  • Interest Icon
    Golden City Mall
    1.19 km
  • Interest Icon
    Town Square Surabaya
    1.53 km
  • Interest Icon
    Royal Plaza
    2.73 km
  • Interest Icon
    Juanda Airport (SUB)
    12.64 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Providence Homestay Surabaya

Alamat Providence Homestay Surabaya

Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Java Paragon Hotel & Residences
    0.19 km
  • Tjahaja Baroe Homestay
    0.53 km
  • Putri Bali Guest House
    0.54 km
  • Graha Chantiq Syariah Hotel
    0.54 km
  • RedDoorz near Ciputra World
    0.54 km
    • Farila Guesthouse 2
      0.54 km
    • Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
      0.68 km
    • Bella Hotel Surabaya
      0.82 km
    • Sumi Hotel Surabaya
      0.93 km
    • RedDoorz Apartment near Exit Toll Kota Satelit
      1.23 km
    • RedDoorz @ Mayjen Sungkono
      1.38 km
    • Promosia Executive Guest House
      1.4 km
    • Hotel TS Suites Surabaya
      1.54 km
    • Verwood Hotel and Serviced Residence
      1.55 km
    • Singgasana Hotel Surabaya
      1.57 km
    • Tinggal Standard Raya Dukuh Kupang Barat
      1.81 km
    • Metro House
      1.83 km
    • Tinggal Standard Syariah Jalan Cisadane Darmo
      1.84 km
    • Griyo Avi Hotel
      1.85 km
    • Artotel Surabaya
      2.1 km
Airport Terdekat (1)
  • Juanda Airport (SUB)
    12.64 km
Mall Terdekat (22)
  • Ciputra Worlds
    0.35 km
  • Golden City Mall
    1.19 km
  • Town Square Surabaya
    1.53 km
  • Royal Plaza
    2.73 km
  • Mall Central Point Surabaya
    2.93 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      2.98 km
    • Bilka Supermarket
      3.84 km
    • Tunjungan Plaza
      4.08 km
    • Empire Palace
      4.16 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      4.6 km
    • Surabaya Plaza
      4.69 km
    • BG Junction
      4.89 km
    • Grand City Mall
      5.02 km
    • Hi-Tech Mall
      5.71 km
    • City of Tomorrow
      6.02 km
    • Bonnet Swalayan
      6.16 km
    • ITC Mega Grosir
      6.29 km
    • ITC Surabaya
      6.51 km
    • Jembatan Merah Plaza
      6.62 km
    • Kapas Krampung Plaza
      6.72 km
    • Mall Galaxy
      7.42 km
    • Ramayana Department Store
      77.22 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Providence Homestay Surabaya

7.2
10 0 36
Berdasarkan 36 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 7.2
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Providence Homestay
10
10
0
Tempat yang sangat direkomendasikan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang sangat strategis dan dengan harga yang sangat murah. Tempat sangat nyaman. kamar bersih, kamr mandi bersih, air hangat, dan tidak berisik. Pokoknya sangat direkomendasikan.
Providence Homestay
10
10
0
Best Homestay di Surabaya
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih dan rapi. Semua dgn ac. Kmr mandi bersih. Ada handuk dan sikat gigi serta sabun dr homestay ini. Pelayanan ramah. Di samping citra world, gampang klo mau belanja. Akses ke homestay ini utk pemula yg tiba di st.gubeng yaitu naik angkot F jurusan terminal joyoboyo, lanjut angkot TV, blg saja turun di DARMO PARK 2. Angkot lewat sktr jl.mayjen sungkono. Selamat berlibur :)
Providence Homestay
9.4
10
0
Tempat yang direkomendasikan untuk tinggal di Surabaya
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
+ Bagus, Kamar bersih, harga bagus -Pengendalian suhu AC di kamar saya tampaknya rusak karena tidak ada perbedaan di 16C dan 30C (tidak mendapatkan apapun lebih hangat sekali) dan tidak untuk digunakan sebagai selimut.
Providence Homestay
9.3
10
0
Tempat yang baik
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau. Ac nya d8ngin. Kamar balersih. Kmr mandi jg bersih.
Providence Homestay
9.0
10
0
Mantap
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Aku seneng banget nemu hotel yang enak, murah, bersih, dan pelayanannya ramah banget. Sebelahnya juga mall, mau ke indomaret juga deket, kemana mana deket, naik gojek jg enak bapak gojek ato mas gojek juga udah tau tempatnya. meskipun aku traveling sendirian, tp kalo malem bisa ngobrol sama mbak ato mas nya customer servisnya kamar mandi oke Wifi kenceng banget
Providence Homestay
8.8
10
0
Lumayan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya kebetulan ambil VIP Room untuk saya, istri, dan anak saya, lokasi Deket dengan mall besar. Sebuah homestay berbentuk Ruko, overall semua bagus, ac dingin, peralatan mandi lengkap,cuman mungkin agak kurang luas ruangannya untuk sekelas VIP Room, sama Layar TV nya semua agak buram, mungkin karena peletakan antena TV yang salah
Providence Homestay
8.7
10
0
Direkomendasikan untuk Budget Traveler!
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap di kamar VIP nya, kasur empuk ada selimut dan AC baik untuk harga di range 200 ribu. Makanan memang tidak disediakan, tapi tidak masalah karena masih ada air minum gratis, dispenser air panas, teh, kopi, gula, & pemanggang roti. Wifi lancar. Paling suka dengan lokasinya, tinggal jalan kaki nggak sampe 5 menit udah sampai Mall Ciputra World Surabaya (CWS). Belanja bisa di hypermart dalam CWS, makan juga banyak pilihan dari streetfood sampai restoran.
Providence Homestay
8.7
10
0
Menginap diprovidence
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
kamarnya nyaman, kamar mandinya sangat bersih, pelayanannya baik..
Providence Homestay
8.7
10
0
Home Stay Murah
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
lokasi hotel tidak terlalu strategis, karena di komplek ruko yang sudah mulai kumuh. kamar bersih dan nyaman, shared bathroom nyaman, dapur bersama juga bisa dipakai kapan saja. for self service home stay.
Providence Homestay
8.7
10
0
Kenyamanan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
tempatnya cocok banget buat yg nyari tempat istirahat dengan harga terjangkau :) nyaman kok

Fasilitas & Layanan Providence Homestay Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini