•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Providence Homestay

Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Providence Homestay Surabaya - (17/Apr/2014)
 Providence Homestay Surabaya - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Providence Homestay Surabaya

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Providence Homestay menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Providence Homestay Surabaya

Alamat Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Providence Homestay Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Providence Homestay Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Providence Homestay menawarkan penginapan yang modern dan terjangkau. Setiap kamar dirancang dengan berbagai tingkat kemewahan dan dilengkapi fasilitas AC dan lemari pakaian. Providence Homestay juga menampilkan pemandangan Kota Surabaya. Anda juga dapat bersantai di ruang tamu sambil menikmati Wi-Fi gratis yang tersedia di seluruh area. Selain itu terdapat fasilitas layanan binatu dan antar-jemput Bandara Juanda yang berjarak sekitar 10 menit dari homestay. Providence Homestay juga memiliki akses yang mudah untuk ke tempat wisata berbelanja seperti Ciputra Shopping Mall yang hanya berjarak 3 menit dengan jalan kaki.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 43 ulasan
Review

"Tidak recomand untuk tinggal disana"

Niluh
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.2
Harga
7.8
berdasarkan 25 ulasan
3
7
13
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Providence Homestay
Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia, Dukuh Pakis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.67 km Stasiun Wonokromo
  • 4.94 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 1.4 km De Mata Trick Eye Museum Surabaya
  • 2.45 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Providence Homestay Surabaya

Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Providence Homestay Surabaya

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 43 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.4
Pelayanan 6.8
Lokasi 7.2
Harga 7.8
Providence Homestay
3.6
10
0
Berharap ada perbaikan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Tidak recomand untuk tinggal disana
Providence Homestay
3.6
10
0
Reception has no attitude
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Reception yg tidak sopan, di diskripsi hotel tidak tertuliskan bahwa tidak boleh membawa tamu perempuan tp nyatanya teman saya dilarang masuk bahkan hanya utk sekedar duduk di area tempat utk makan di lt 3. Nyesel stay disini
Providence Homestay
8.8
10
0
Top
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasinya strategis, tempatnya nyaman tidak terlalu ramai, dan kebersihan terjaga. Kondisi kamar relatif baik, untuk short stay, kalo long stay kurang luasnya.
Providence Homestay
9.6
10
0
Meet up ku
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Aku suka di sana, lumayan deh buat kanyong mahasiswa
Providence Homestay
6.8
10
0
Kebèsihan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lebih di tingkatkan kualitas kebersihannya
Providence Homestay
9.6
10
0
Rekomendasi hotel pusat kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Top abissssss.... Walaupun tdk ada kamar mandi dalam.
Providence Homestay
6.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Untuk yang senang jalan-jalan ke berbagai kota, hotel yang saya singgahi ini lumayan nyaman kamarnya, walaupun untuk wc-nya sendiri itu shared dengan yang lainnya tapi lumayan bersih. Yang kurang dari hotel ini tidak buka 24 jam dan lobi nya kurang nyaman
Providence Homestay
6.4
10
0
Penginapan murah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Penginapan murah ditengah kota.akses mudah,nyaman.
Providence Homestay
7.6
10
0
Great!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Booking kamar single pas dateng di upgrade ke kamar bisnis ? uyy senengnyaa. Masnya ramah, wifi banter, kmr mandi sip, harga pas di kantong. Cocok buat perjalanan bisnis sekalian liburan soalnya ada di downtown. Agak susah sih nyarinya. Tapi arahan dari mas resepsionisnya membantu bgt. Bakalan kesini lagi kl ke surabaya (pastinya)
Providence Homestay
4.0
10
0
Cari lokasinya susah banget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Lumayan lah kalo nyari tempat cuma buat nginep, tapi ternyata lokasinya ada di ruko dan agak beda ya sama difoto, intinya kalo low budget dan cuma mau tidur doang okelah

Fasilitas & Layanan Providence Homestay Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb