•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Providence Homestay

Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Providence Homestay Surabaya - Bisnis Room ( Shared Bathroom ) Regular Plan
50%
OFF
Bisnis Room ( Shared Bathroom )
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 250,000
Rp 123,967
Reward 300 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Bisnis Room ( Shared Bathroom ) : Providence Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 250,000
Rp 123,967
Reward 300 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi bersama beserta kelengkapannya
  • Air conditioner
  • Wi-Fi
  • Tamu berpasangan harap menunjukkan KTP/surat nikah

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Providence Homestay didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Providence Homestay Surabaya - Superior Room ( Shared Bathroom ) Regular Plan
53%
OFF
Superior Room ( Shared Bathroom )
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 140,496
Reward 340 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room ( Shared Bathroom ) : Providence Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 140,496
Reward 340 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi bersama beserta kelengkapannya
  • Air conditioner
  • Wi-Fi
  • Tamu berpasangan harap menunjukkan KTP/surat nikah

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Providence Homestay didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Providence Homestay Surabaya - VIP Room Regular Plan
48%
OFF
VIP Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 181,818
Reward 439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
VIP Room : Providence Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 181,818
Reward 439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Wi-Fi
  • Tamu berpasangan harap menunjukkan KTP/surat nikah

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Providence Homestay didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Providence Homestay Surabaya

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Providence Homestay menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Providence Homestay Surabaya

Alamat Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Providence Homestay Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Providence Homestay Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Providence Homestay menawarkan penginapan yang modern dan terjangkau. Setiap kamar dirancang dengan berbagai tingkat kemewahan dan dilengkapi fasilitas AC dan lemari pakaian. Providence Homestay juga menampilkan pemandangan Kota Surabaya. Anda juga dapat bersantai di ruang tamu sambil menikmati Wi-Fi gratis yang tersedia di seluruh area. Selain itu terdapat fasilitas layanan binatu dan antar-jemput Bandara Juanda yang berjarak sekitar 10 menit dari homestay. Providence Homestay juga memiliki akses yang mudah untuk ke tempat wisata berbelanja seperti Ciputra Shopping Mall yang hanya berjarak 3 menit dengan jalan kaki.

Mulai dari Rp 123,967
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Lokasi yang sangat strategis dan dengan harga yang sangat murah. Tempat sangat nyaman. kamar ber..."

Yonas Indra Suhartono
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.2
Harga
7.8
berdasarkan 25 ulasan
3
7
13
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Providence Homestay
Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia, Dukuh Pakis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.67 km Stasiun Wonokromo
  • 4.94 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 1.4 km De Mata Trick Eye Museum Surabaya
  • 2.45 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Providence Homestay Surabaya

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Providence Homestay Surabaya

    Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Wonokromo
      2.67 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      4.94 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      5.12 km
    • Terminal Purabaya
      6.62 km
    Atraksi Terdekat (38)
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      1.4 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      2.05 km
    • Pantai Kenjeran
      2.05 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      2.31 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      2.45 km
      • Taman Bungkul
        2.46 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        2.9 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        4.1 km
      • Arca Joko Dolog
        4.14 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        4.22 km
      • Tugu Pahlawan
        4.23 km
      • Taman Pelangi
        4.24 km
      • Taman Apsari
        4.25 km
      • Bangunan Grahadi
        4.3 km
      • Gedung Balai Pemuda
        4.4 km
      • Taman Prestasi
        4.43 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        4.49 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        4.57 km
      • Monumen Kapal Selam
        4.69 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        4.82 km
      • Masjid Al Akbar
        4.94 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        4.95 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        5.52 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        5.75 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        5.88 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        5.94 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        5.96 km
      • Taman Mundu
        6.1 km
      • Museum WR Soepratman
        6.11 km
      • Suroboyo Carnival Park
        6.17 km
      • House Of Sampoerna
        7.03 km
      • Museum Sampoerna
        7.04 km
      • Masjid Ampel
        7.48 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        8.25 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        9.08 km
      • Ciputra Waterpark
        9.38 km
      • Hutan Bambu Keputih
        9.4 km
      • Taman Sakura Keputih
        9.56 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Ciputra Worlds
      0.35 km
    • Golden City Mall
      1.19 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      1.52 km
    • Town Square Surabaya
      1.53 km
    • Royal Plaza
      2.73 km
      • Mall Central Point Surabaya
        2.93 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        2.98 km
      • Bilka Supermarket
        3.84 km
      • Tunjungan Plaza
        4.08 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        4.56 km
      • Plaza Surabaya
        4.59 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        4.6 km
      • Surabaya Plaza
        4.7 km
      • BG Junction
        4.89 km
      • Grand City Mall
        5.02 km
      • Hi-Tech Mall
        5.71 km
      • City of Tomorrow
        6.02 km
      • Bonnet Swalayan
        6.16 km
      • ITC Mega Grosir
        6.29 km
      • Pasar Atom
        6.4 km
      • ITC Surabaya
        6.5 km
      • Jembatan Merah Plaza
        6.62 km
      • Kapas Krampung Plaza
        6.72 km
      • Mall Galaxy
        7.42 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • G Walk Surabaya
      6.77 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      7.63 km
    • Pesta Makanan Pakuwon
      9.56 km
    Lainnya (4)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      2.4 km
    • Mirota Batik
      3.71 km
    • Empire Palace
      4.27 km
    • Jalan Kembang Jepun
      6.63 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Providence Homestay Surabaya

    7.2

    Sangat Baik

    Berdasarkan 42 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 6.8
    Lokasi 7.2
    Harga 7.8
    Providence Homestay
    9.6
    10
    0
    Tempat yang sangat direkomendasikan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang sangat strategis dan dengan harga yang sangat murah. Tempat sangat nyaman. kamar bersih, kamr mandi bersih, air hangat, dan tidak berisik. Pokoknya sangat direkomendasikan.
    Providence Homestay
    9.6
    10
    0
    Best Homestay di Surabaya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bersih dan rapi. Semua dgn ac. Kmr mandi bersih. Ada handuk dan sikat gigi serta sabun dr homestay ini. Pelayanan ramah. Di samping citra world, gampang klo mau belanja. Akses ke homestay ini utk pemula yg tiba di st.gubeng yaitu naik angkot F jurusan terminal joyoboyo, lanjut angkot TV, blg saja turun di DARMO PARK 2. Angkot lewat sktr jl.mayjen sungkono. Selamat berlibur :)
    Providence Homestay
    9.6
    10
    0
    Rekomendasi hotel pusat kota
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Top abissssss.... Walaupun tdk ada kamar mandi dalam.
    Providence Homestay
    8.8
    10
    0
    Tempat yang direkomendasikan untuk tinggal di Surabaya
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    + Bagus, Kamar bersih, harga bagus -Pengendalian suhu AC di kamar saya tampaknya rusak karena tidak ada perbedaan di 16C dan 30C (tidak mendapatkan apapun lebih hangat sekali) dan tidak untuk digunakan sebagai selimut.
    Providence Homestay
    8.8
    10
    0
    Tempat yang baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga terjangkau. Ac nya d8ngin. Kamar balersih. Kmr mandi jg bersih.
    Providence Homestay
    8.8
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Aku seneng banget nemu hotel yang enak, murah, bersih, dan pelayanannya ramah banget. Sebelahnya juga mall, mau ke indomaret juga deket, kemana mana deket, naik gojek jg enak bapak gojek ato mas gojek juga udah tau tempatnya. meskipun aku traveling sendirian, tp kalo malem bisa ngobrol sama mbak ato mas nya customer servisnya kamar mandi oke Wifi kenceng banget
    Providence Homestay
    8.8
    10
    0
    Top
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lokasinya strategis, tempatnya nyaman tidak terlalu ramai, dan kebersihan terjaga. Kondisi kamar relatif baik, untuk short stay, kalo long stay kurang luasnya.
    Providence Homestay
    8.4
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya kebetulan ambil VIP Room untuk saya, istri, dan anak saya, lokasi Deket dengan mall besar. Sebuah homestay berbentuk Ruko, overall semua bagus, ac dingin, peralatan mandi lengkap,cuman mungkin agak kurang luas ruangannya untuk sekelas VIP Room, sama Layar TV nya semua agak buram, mungkin karena peletakan antena TV yang salah
    Providence Homestay
    8.4
    10
    0
    Direkomendasikan untuk Budget Traveler!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap di kamar VIP nya, kasur empuk ada selimut dan AC baik untuk harga di range 200 ribu. Makanan memang tidak disediakan, tapi tidak masalah karena masih ada air minum gratis, dispenser air panas, teh, kopi, gula, & pemanggang roti. Wifi lancar. Paling suka dengan lokasinya, tinggal jalan kaki nggak sampe 5 menit udah sampai Mall Ciputra World Surabaya (CWS). Belanja bisa di hypermart dalam CWS, makan juga banyak pilihan dari streetfood sampai restoran.
    Providence Homestay
    8.0
    10
    0
    Menginap diprovidence
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    kamarnya nyaman, kamar mandinya sangat bersih, pelayanannya baik..
    berdasarkan 25 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    7
    Rata-rata
    13
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    2016-01-12
    Recommended!
    Pertama kalinya melakukan liburan ke Surabaya dan memutuskan untuk menginap di homestay ini. Petugasnya RAMAH BANGET. šŸ‘ Dapet kamar di lantai tiga dan worth it dengan harga yang ditawarkan. Di dalem kamar udah disiapkan handuk dan perlengkapan mandi serta botol air minum. Selain itu kamarnya ada AC yang berfungsi dengan baik. Kamar mandi di luar juga bersih tapi sayangnya tidak terlalu harum. Dan disediakan dapur jadi bisa masak. Dan fasilitas yang ngga kalah penting adalah WIFI yang kenceng. Recommened penginapan! (Bersebelahan dengan Ciputra World Mall)
    rosalian605 - Wisata sendiri
    2016-04-20
    Murah, nyaman, tapi susah akses transportasi umum
    Homestay ini dapat dituju dengan transportasi umum dr Terminal Bungurasih naik Damri dan turun di sekitar terminal Jayabaya sambung lg angkot. Sudah beberapa kali menginap di homestay ini dalam 3 tahun terakhir. Namun kemarin, nampaknya kamar terlihat kurang bersih. Di sekitar sini susah mencari tempat wisata atau kuliner karena rata-rata area menengah ke atas. Akses kemana2 harus menuju terminal dulu. Fasilitas kamar AC dan kamar mandi luar (tersedia air panas), no breakfast. Wifi kenceng (di lantai 1) dan ke lantai atas makin melemah. Selalu dapat harga murah ketika menginap di sini sekitar 80-100 ribuan. Informasi selengkapnya bisa dilihat di picture.
    yudhaysp - Pasangan
    2017-08-02
    Kamar Mandi Di Luar dan Dinding Tripleks
    Saya menginap 3 malam di sini karena harganya murah. Lokasi berada di kompleks ruko daerah Surabaya Barat dan sangat dekat dari Mall Ciputra. Homestay ini berada di area paling belakang dari Kompleks Pertokoan Darmo Park 2. Kamar kecil dan dinding kamar terbuat dari tripleks tipis sehingga suara dari dalam kamar sebelah terdengar dengan sangat jelas, bahkan suara orang bernafas pun terdengar. Di bagian atas dinding terdapat kaca sehingga cahaya lampu dari luar dan kamar sebelah bisa menembus ke kamar kita. Tersedia tv antena dalam dan lemari di kamar. Wifi lumayan cepat. Kamar mandi berada di luar digunakan bersama-sama kamar yang lainnya. Ada satu kamar mandi per lantai. Air panas, handuk, dan sabun disediakan. Tersedia juga dispenser air panas dan dingin, juga teh dan gula di area dapur.
    mignon_guy - Wisata sendiri
    2018-02-10
    Good location & cheap
    Harganya murah, cocok buat backpacker, lokasinya oke, dekat mall, ada kursi pijat gratis, wifi hanya di lokasi/kamar tertentu, kemarin di kamar saya wifinya gak bisa. But overall, recommended if u're on a budget.
    jeineria09 - Wisata sendiri
    2018-05-14
    Homestay yng lengkap
    Lihat di aplikasi ada harga yang murah, awalnya ragu untuk memilih. Karena homestay dan mungkin agak kurang bersih. Berawal dari niat mencoba, ternyata homestay ini bagus. Terletak di dalam ruko darmo park jl mayjen sungkono. Dekat dengan mall ciputra world. Checkin larut malam, agak bingung ketika pintu homestay ini tutup. Ternyata di depan homestay ada bel dan no telp yg bisa dihubungi. Memang homestay ini kalau malam di tutup. Perlu diketahui bahwa jika membawa pasangan harus menunjukkan surat nikah. Mungkin biar tdk terjadi tindakan asusila. Saya pilih kamar suite, dimana kamar mandi terletak didalam kamar. Perlengkapan mandi cukup lengkap. Hanya kamar mandi tidak ada air panas. Jika mau air panas silakan ke kamar mandi bersama di tengah ruangan. Breakfast tdk disediakan dan tidak ada lift/eskalator karena cm 3 lantai saja.
    Wilianto1 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Providence Homestay Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb