• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Providence Homestay

Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Providence Homestay Surabaya - Bisnis Room ( Shared Bathroom ) Regular plan
Bisnis Room ( Shared Bathroom ) - Regular plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 107,438
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 5,175
Bisnis Room ( Shared Bathroom ) - Regular plan : Providence Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 107,438
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 5,175
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi bersama beserta kelengkapannya
  • Air conditioner
  • Wi-Fi
  • Tamu berpasangan harap menunjukkan KTP/surat nikah

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Providence Homestay didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Providence Homestay Surabaya - VIP Room Reguler plan
VIP Room - Reguler plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 165,289
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,975
VIP Room - Reguler plan : Providence Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 165,289
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,975
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Wi-Fi
  • Tamu berpasangan harap menunjukkan KTP/surat nikah

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Providence Homestay didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Providence Homestay Surabaya - VIP Room Regular Plan
50%
OFF
VIP Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 173,988
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,400
VIP Room : Providence Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 173,988
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,400
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Wi-Fi
  • Tamu berpasangan harap menunjukkan KTP/surat nikah

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Providence Homestay didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Providence Homestay Surabaya - Superior Room ( Shared Bathroom ) Regular Plan
59%
OFF
Superior Room ( Shared Bathroom )
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 123,967
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,000
Superior Room ( Shared Bathroom ) : Providence Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 123,967
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,000
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi bersama beserta kelengkapannya
  • Air conditioner
  • Wi-Fi
  • Tamu berpasangan harap menunjukkan KTP/surat nikah

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Providence Homestay didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Providence Homestay Surabaya

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Providence Homestay menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Providence Homestay Surabaya

Alamat Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Providence Homestay Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Providence Homestay Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Providence Homestay menawarkan penginapan yang modern dan terjangkau. Setiap kamar dirancang dengan berbagai tingkat kemewahan dan dilengkapi fasilitas AC dan lemari pakaian. Providence Homestay juga menampilkan pemandangan Kota Surabaya. Anda juga dapat bersantai di ruang tamu sambil menikmati Wi-Fi gratis yang tersedia di seluruh area. Selain itu terdapat fasilitas layanan binatu dan antar-jemput Bandara Juanda yang berjarak sekitar 10 menit dari homestay. Providence Homestay juga memiliki akses yang mudah untuk ke tempat wisata berbelanja seperti Ciputra Shopping Mall yang hanya berjarak 3 menit dengan jalan kaki.

Ulasan / Review Wisatawan
7.3/10
(Dari 35 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
4.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
7.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Providence Homestay
Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia, Dukuh Pakis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ciputra Worlds
    0.35 km
  • Interest Icon
    Golden City Mall
    1.19 km
  • Interest Icon
    Town Square Surabaya
    1.53 km
  • Interest Icon
    Royal Plaza
    2.73 km
  • Interest Icon
    Juanda Airport (SUB)
    12.64 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Providence Homestay Surabaya

Alamat Providence Homestay Surabaya

Jl. Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Sentosa Homestay
    0.1 km
  • Java Paragon Hotel & Residences
    0.19 km
  • Shangri-la Hotel Surabaya
    0.2 km
  • Hotel Ciputra World Surabaya
    0.38 km
  • Tjahaja Baroe Homestay
    0.53 km
    • Graha Chantiq Syariah Hotel
      0.54 km
    • RedDoorz near Ciputra World
      0.54 km
    • Farila Guesthouse 2
      0.54 km
    • RedDoorz near Ciputra World 2
      0.66 km
    • Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
      0.68 km
    • Bella Hotel Surabaya
      0.82 km
    • RedDoorz @ Dukuh Kupang
      1.07 km
    • RedDoorz Apartment near Exit Toll Kota Satelit
      1.23 km
    • RedDoorz @ Mayjen Sungkono
      1.38 km
    • Somerset Surabaya Hotel
      1.49 km
    • Hotel TS Suites Surabaya
      1.54 km
    • Singgasana Hotel Surabaya
      1.57 km
    • RedDoorz @ Diponegoro
      1.73 km
    • Metro House
      1.83 km
Airport Terdekat (1)
  • Juanda Airport (SUB)
    12.64 km
Mall Terdekat (22)
  • Ciputra Worlds
    0.35 km
  • Golden City Mall
    1.19 km
  • Town Square Surabaya
    1.53 km
  • Royal Plaza
    2.73 km
  • Mall Central Point Surabaya
    2.93 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      2.98 km
    • Bilka Supermarket
      3.84 km
    • Tunjungan Plaza
      4.08 km
    • Empire Palace
      4.16 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      4.6 km
    • Surabaya Plaza
      4.69 km
    • BG Junction
      4.89 km
    • Grand City Mall
      5.02 km
    • Hi-Tech Mall
      5.71 km
    • City of Tomorrow
      6.02 km
    • Bonnet Swalayan
      6.16 km
    • ITC Mega Grosir
      6.29 km
    • ITC Surabaya
      6.51 km
    • Jembatan Merah Plaza
      6.62 km
    • Kapas Krampung Plaza
      6.72 km
    • Mall Galaxy
      7.42 km
    • Ramayana Department Store
      77.22 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Providence Homestay Surabaya

7.3
10 0 35
Berdasarkan 35 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 4.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 7.2
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Providence Homestay
4.7
10
0
Cari lokasinya susah banget
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Lumayan lah kalo nyari tempat cuma buat nginep, tapi ternyata lokasinya ada di ruko dan agak beda ya sama difoto, intinya kalo low budget dan cuma mau tidur doang okelah
Providence Homestay
7.3
10
0
Cukup
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sesuai dengan harga yg ditawarkan
Providence Homestay
7.8
10
0
Fitur
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan yang cukup murah dan strategis lokasinya, keramahan pelayanan di penginapan ramah dan membantu keperluan tamu.
Providence Homestay
8.8
10
0
Lumayan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya kebetulan ambil VIP Room untuk saya, istri, dan anak saya, lokasi Deket dengan mall besar. Sebuah homestay berbentuk Ruko, overall semua bagus, ac dingin, peralatan mandi lengkap,cuman mungkin agak kurang luas ruangannya untuk sekelas VIP Room, sama Layar TV nya semua agak buram, mungkin karena peletakan antena TV yang salah
Providence Homestay
8.1
10
0
Penginapan Short Time yang Pas untuk area Surabaya Barat
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi bersebelahan dengan Mal Ciputra World. Meski berada agak dalam di areal Darmo Park 2, Providence Homestay masih layak untuk dijadikan pilihan yang tepat untuk menginap. Pada saat saya menginap disana, saya mendapatkan kamar yang berada diLT3 dan paling ujung luar. Keuntungannya kita bisa melihat pemandangan sekitar dari Jendela. Kekurangannya masih agak berisik karena Bagian depan merupakan areal parkir. Pelayanan bagus, kamar mandi oke. Fasilitas Air minum dan dapur. Recommended!!
Providence Homestay
9.3
10
0
tempat yang baik
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau. Ac nya d8ngin. Kamar balersih. Kmr mandi jg bersih.
Providence Homestay
8.7
10
0
Menginap diprovidence
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
kamarnya nyaman, kamar mandinya sangat bersih, pelayanannya baik..
Providence Homestay
9.0
10
0
Mantap
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Aku seneng banget nemu hotel yang enak, murah, bersih, dan pelayanannya ramah banget. Sebelahnya juga mall, mau ke indomaret juga deket, kemana mana deket, naik gojek jg enak bapak gojek ato mas gojek juga udah tau tempatnya. meskipun aku traveling sendirian, tp kalo malem bisa ngobrol sama mbak ato mas nya customer servisnya kamar mandi oke Wifi kenceng banget
Providence Homestay
6.4
10
0
tambah sarapan pagi lahhh............biar q tambah++++++++++
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sesuai dengan harganya , sayangnya tidak ada sarapan pagi....................
Providence Homestay
3.7
10
0
buruknya pelayanan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Tidak dianjurkan untuk menginap
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Providence Homestay Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini