•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Primebiz Hotel Surabaya

Jl. Gayung Kebonsari No 30, Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Primebiz Hotel Surabaya Surabaya - Superior Twin - Room Only Regular Plan
23%
OFF
Superior Twin - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 473,000
Rp 365,620
Reward 884 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin - Room Only : Primebiz Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 473,000
Rp 365,620
Reward 884 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Primebiz Hotel Surabaya Surabaya - Superior King - Room Only Regular Plan
23%
OFF
Superior King - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 473,000
Rp 365,620
Reward 884 Poin
Kamar terbatas !
Superior King - Room Only : Primebiz Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 473,000
Rp 365,620
Reward 884 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Primebiz Hotel Surabaya Surabaya - Superior Twin Regular Plan
24%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 546,315
Rp 413,121
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin : Primebiz Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 546,315
Rp 413,121
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Primebiz Hotel Surabaya Surabaya - Superior King Regular Plan
24%
OFF
Superior King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 546,315
Rp 413,121
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Superior King : Primebiz Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 546,315
Rp 413,121
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Primebiz Hotel Surabaya Surabaya - Deluxe Double Regular Plan
Deluxe Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 526,099
Reward 1273 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Double : Primebiz Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 526,099
Reward 1273 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Lemari
  • 7 colokan listrik
  • Meja kerja

Informasi Tambahan
Regulan Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Primebiz Hotel Surabaya Surabaya - Superior Triple Regular Plan
21%
OFF
Superior Triple
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 715,672
Rp 563,953
Reward 1364 Poin
Kamar terbatas !
Superior Triple : Primebiz Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 715,672
Rp 563,953
Reward 1364 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Primebiz Hotel Surabaya Surabaya

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan Bisnis dan Liburan Keluarga.  

Berlokasi strategis di Surabaya Selatan, hanya 15 menit dari Bandara Internasional Juanda dan dekat pusat perbelanjaan, restoran, dan perkantoran. Primebiz Hotel Surabaya di desain dengan konsep hotel modern dan dilengkapi dengan fasilitas yang nyaman dan layanan perhotelan Indonesia, Primebiz Hotel Surabaya akan datang untuk memastikan kebutuhan bisnis dan kesenangan Anda.

Detail Primebiz Hotel Surabaya Surabaya

Alamat Jl. Gayung Kebonsari No 30, Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 126 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Primebiz Hotel Surabaya Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Primebiz Hotel Surabaya Surabaya

Primebiz Hotel Surabaya cocok jadi pilihan hotel bintang 3 terbaik di Surabaya bagi pengunjung yang tengah melakukan perjalanan dinas. Berada di Jalan Gayung Kebonsari No. 30, Primebiz Hotel Surabaya dikelilingi oleh berbagai kantor pemerintah seperti Kantor Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Balai Diklat Industri, serta Badan Pusat Statistik Kota Surabaya. Jika datang dari Bandara Internasional Juanda, Primebiz Hotel Surabaya hanya berjarak sekitar 25 menit perjalanan melalui Jalan Tol Waru-Juanda. Sementara dari Terminal Bus Purabaya, perjalanan menuju Primebiz Hotel Surabaya membutuhkan waktu sekitar 15 menit saja.

Tersedia 162 kamar di Primebiz Hotel Surabaya yang dilengkapi dengan fasilitas lengkap. Mulai dari TV Cable, AC, lemari es, shower, toiletries, handuk, hair dryer, hingga safety box. Jika dibutuhkan, Primebiz Hotel Surabaya juga menyediakan layanan kamar 24 jam dan morning call. Selain itu, di seluruh area Primebiz Hotel Surabaya, pengunjung dapat mengakses koneksi Wi-Fi gratis. Jika bosan di dalam kamar, ada fasilitas coffee shop, restoran, lounge atau bahkan fitness center yang bisa dikunjungi.

Bermalam di Primebiz Hotel Surabaya juga memungkinkan pengunjung untuk window shopping di Royal Plaza yang dapat ditempuh dengan perjalanan selama kurang lebih 16 menit perjalanan. Sementara jika tertarik mencoba atraksi wahana permainan, ada Suroboyo Carnival Park yang hanya berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Primebiz Hotel Surabaya.

Mulai dari Rp 365,620
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

10

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Plusny: sy sgt senang menginap d hotel ini, staff hotelny ramah, kamarny besar, bersih, nyaman, ..."

Doni
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
10
berdasarkan 119 ulasan
100
14
4
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Primebiz Hotel Surabaya
Jl. Gayung Kebonsari No 30, Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Wonokromo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Gayung Kebonsari no. 30
  • Surabaya, 60235
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.43 km Terminal Purabaya
  • 3.57 km Stasiun Wonokromo
  • 0.99 km Taman Pelangi
  • 1.15 km Masjid Al Akbar
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Primebiz Hotel Surabaya Surabaya

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Primebiz Hotel Surabaya Surabaya

    Jl. Gayung Kebonsari No 30, Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (5)
    • Terminal Purabaya
      2.43 km
    • Stasiun Wonokromo
      3.57 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      7.88 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      9.1 km
    • Juanda Airport (SUB)
      9.5 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Taman Pelangi
      0.99 km
    • Masjid Al Akbar
      1.15 km
    • Suroboyo Carnival Park
      2.09 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      3.99 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      4.03 km
      • Taman Bungkul
        4.64 km
      • Pantai Kenjeran
        5.06 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        5.06 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        5.35 km
      • Tugu Pahlawan
        5.44 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        5.69 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        5.79 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        6.99 km
      • Arca Joko Dolog
        7.52 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        7.59 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        7.64 km
      • Taman Apsari
        7.66 km
      • Bangunan Grahadi
        7.69 km
      • Gedung Balai Pemuda
        7.7 km
      • Monumen Kapal Selam
        7.74 km
      • Taman Prestasi
        7.87 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        7.91 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        8.22 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        8.3 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        8.47 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        9.01 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        9.14 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        9.2 km
      • Taman Mundu
        9.35 km
      • Museum WR Soepratman
        9.41 km
      • Hutan Bambu Keputih
        9.65 km
      • Taman Sakura Keputih
        9.74 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        9.82 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        9.96 km
    Belanja Terdekat (21)
    • City of Tomorrow
      1.85 km
    • Royal Plaza
      2.61 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.95 km
    • Town Square Surabaya
      4.05 km
    • Ciputra Worlds
      4.14 km
      • Golden City Mall
        4.57 km
      • Mall Central Point Surabaya
        4.88 km
      • Bonnet Swalayan
        5.18 km
      • Bilka Supermarket
        5.46 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        5.83 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        6.81 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        6.81 km
      • Tunjungan Plaza
        7.61 km
      • Plaza Surabaya
        7.75 km
      • Surabaya Plaza
        7.88 km
      • Grand City Mall
        8.12 km
      • BG Junction
        8.87 km
      • Mall Galaxy
        8.97 km
      • Hi-Tech Mall
        9.07 km
      • ITC Mega Grosir
        9.82 km
      • Kapas Krampung Plaza
        9.9 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • G Walk Surabaya
      8.74 km
    Lainnya (3)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      4.29 km
    • Mirota Batik
      6.44 km
    • Empire Palace
      8.09 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Primebiz Hotel Surabaya Surabaya

    10

    Istimewa

    Berdasarkan 4 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Primebiz Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Salah satu hotel terbaik di surabaya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Plusny: sy sgt senang menginap d hotel ini, staff hotelny ramah, kamarny besar, bersih, nyaman, ada meja kerjany jg, kamar mndiny jg bersih, menu sarapan pagi bervariasi, harga kmrny jg terjangkau. Yg ke surabaya sy rekomendasikan nginap d hotel ini. minusny: sinyal wifi kdng2 hilang, saluran tv di pagi hari lost sinyal (bintik2 gk ada saluran tv), ruangan kamar tidak kedap suara.
    Primebiz Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat luas bagus dan bersih nyaman sayang dindingnya gak kedap suaraaaa jadi masih terdengarsuara samping nyaa
    Primebiz Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Excellent service
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini memberikan pelayanan yang terbaik dengan harga yang relatif murah. Kenyamanan, kebersihan, lokasi, makanan hotel ini boleh jadi referensi untuk perjalanan anda dan kerabat.
    Primebiz Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Recommended hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recommended hotel for stay when you visit surabaya, especially for whose in business travel to south surabaya and border area between surabaya-sidoarjo
    berdasarkan 119 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    100
    Sangat Bagus
    14
    Rata-rata
    4
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    2018-11-23
    Good Service
    Awalnya nyari hotel yang bagus tapi hemat itu susah. Tiba2 aja dijalan belok ke hotel ini. Ternyata amazing service. mulai dari pelayanan resepsionis, service room, sampe makanannya itu luar biasa (mau donk kenalan ama kokinya.hihihihi). Cocok buat yang mau berpergian mengudara. akses ke bandara Intl Juanda sangat mudah dan hemat waktu. dah...gitu aja. intinya Primebiz hotel masuk dalam list hotel terbaik akuhhh dan keluarga.
    NoviaTriastuty - Keluarga
    2018-11-23
    Meeting di Primebiz
    saat itu saya meeting di primebiz, cukup sedikit menyiksa ketika saya makan nasigoreng rawon nya,menyiksa karena saya jadi nagih dan sampai dimarahi teman2 saya karena jatahnya menjadi berkurang.. Luar biasa nih, chef nya hebat patut dikasih jempol.. Highly recommended bgt lah NASI GORENG RAWON
    satria pratama ... N - Bisnis
    2018-11-25
    5 stars hotel soon
    Awalnya bener2 belum tau soal hotel ini, iseng2 nyari mana hotel yg bagus di tengah kota buat istrhat dan ktmu lah botel ini yg banyak banget komen positifnya.. penasaran deh ..awal masuk lobby uda nganga bagus tempatnya, bersih dingin, good looking banget, all crew are very welcome.. they service me very well, from the food, drink, the room, all the best, the food especially, walau ud hotel bintang 4 tp tidak menghilangkan budaya dn khas makanan jawanya, nasi garung rawonnya amaaaazingg, tetel or ketan juga mantepssss ...if i can give 5 star i will give it quickly, because they deserve to get it.Bakal terus jadi list hotel ku dan keluarga nih.. Thank you primebiz, you really made my day. Ill be back really soon..
    Komangavidia - Berlibur dengan teman
    2018-11-27
    Focus Group Discussion Company
    Ruang rapatnya sangat nyaman, peralatan ruang rapatnya lengkap dan wifi sangat support sekali untuk bantu proses bisnis dan yang paling penting tidak bising dengan kondisi diluar meskipun ada di kota besar
    Kurniawancaturputra - Bisnis
    2018-12-07
    Kamar yang pas buat bekerja
    Lokasi hotel cukup strategis dekat dengan pusat perkantoran, masjid agung, jalan utama menuju ke Surabaya dan juga minimarket walaupun harus melewati jalan yang tidak terlampau besar untuk menuju ke hotel. Hotel ini juga termasuk masih baru. Kamar yang disediakan cukup luas, bersih dan nyaman dengan meja panjang yang pas digunakan untuk bekerja bagi para tamu yang memang hendak menyelesaikan pekerjaannya di kamar hotel. Bagi yang membawa gadget tidak perlu khawatir karena tersedia cukup banyak stop kontak di sekitar kamar
    Pangastuti G - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Primebiz Hotel Surabaya Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb