•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Prime Royal Boutique Hotel Surabaya

Jl. Kranggan 103-105 ,Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289,256
 Prime Royal Hotel Surabaya - Exterior
 Prime Royal Hotel Surabaya - Appereance1 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Prime Royal Hotel Surabaya - Superior Room Only double Bed Reguler Plan
Superior Room Only double Bed - Reguler Plan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only double Bed - Reguler Plan : Prime Royal Boutique Hotel Surabaya Room Plan
Prime Royal Hotel Surabaya - Superior Room Only double Bed Reguler Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room
Kamar
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Prime Royal Hotel Surabaya - Superior Room Only double Bed Regular Plan
42%
OFF
Superior Room Only double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only double Bed : Prime Royal Boutique Hotel Surabaya Room Plan
42%
OFF
Prime Royal Hotel Surabaya - Superior Room Only double Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Semua kamar di Prime Royal Hotel Surabaya dirancang dengan kenyamanan terbaik untuk para tamu, menggabungkan fitur modern dengan fasilitas dan layanan pribadi.

Fasilitas Kamar:
- TV
- Telepon
- Ruang Duduk
- Lemari pakaian
- kamar mandi pribadi
- Shower
- AC
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Prime Royal Hotel Surabaya - Superior Room Only Twin Bed Regular Plan
59%
OFF
Superior Room Only Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only Twin Bed : Prime Royal Boutique Hotel Surabaya Room Plan
59%
OFF
Prime Royal Hotel Surabaya - Superior Room Only Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Telepon
  • Ruang Duduk
  • Lemari pakaian
  • kamar mandi pribadi
  • Shower
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Prime Royal Hotel Surabaya dirancang dengan kenyamanan terbaik untuk para tamu, menggabungkan fitur modern dengan fasilitas dan layanan pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Prime Royal Hotel Surabaya - Deluxe Room only double Bed Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room only double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room only double Bed : Prime Royal Boutique Hotel Surabaya Room Plan
17%
OFF
Prime Royal Hotel Surabaya - Deluxe Room only double Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Telepon
  • Ruang Duduk
  • Lemari pakaian
  • kamar mandi pribadi
  • Shower
  • AC

Informasi Tambahan
Semua kamar di Prime Royal Hotel Surabaya dirancang dengan kenyamanan terbaik untuk para tamu, menggabungkan fitur modern dengan fasilitas dan layanan pribadi.

Fasilitas Kamar:
- TV
- Telepon
- Ruang Duduk
- Lemari pakaian
- kamar mandi pribadi
- Shower
- AC
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Prime Royal Hotel Surabaya dirancang dengan kenyamanan terbaik untuk para tamu, menggabungkan fitur modern dengan fasilitas dan layanan pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Prime Royal Hotel Surabaya - Kamar deluxe tanpa sarapan Twin Bed Regular Plan
62%
OFF
Kamar deluxe tanpa sarapan Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Kamar deluxe tanpa sarapan Twin Bed : Prime Royal Boutique Hotel Surabaya Room Plan
62%
OFF
Prime Royal Hotel Surabaya - Kamar deluxe tanpa sarapan Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Telepon
  • Ruang Duduk
  • Lemari pakaian
  • kamar mandi pribadi
  • Shower
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Prime Royal Hotel Surabaya dirancang dengan kenyamanan terbaik untuk para tamu, menggabungkan fitur modern dengan fasilitas dan layanan pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Prime Royal Hotel Surabaya - Junior Suite Room only Regular Plan
48%
OFF
Junior Suite Room only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 785,124
Reward 1900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room only : Prime Royal Boutique Hotel Surabaya Room Plan
48%
OFF
Prime Royal Hotel Surabaya - Junior Suite Room only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 785,124
Reward 1900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Telepon
  • Ruang Duduk
  • Lemari pakaian
  • kamar mandi pribadi
  • Shower
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Prime Royal Hotel Surabaya dirancang dengan kenyamanan terbaik untuk para tamu, menggabungkan fitur modern dengan fasilitas dan layanan pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Prime Royal Hotel Surabaya

Sebuah Hotel Butik yang Dikelola oleh Manajemen PR Yang Terletak di Pusat Kota Surabaya

Prime Royal Hotel terletak di kota terbesar kedua di Indonesia, Surabaya, Jawa Timur, hotel butik ini memiliki 69 kamar tamu. Kafe dan PR Resto adalah tempat bersantap yang disediakan dengan nyaman yang menyajikan pilihan masakan lokal dan internasional terbaik.

Detail Prime Royal Hotel Surabaya

Alamat Jl. Kranggan 103-105 ,Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 69 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Prime Royal Hotel Surabaya

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Indoor
  • Aktivitas Olah Raga
    <br/>
Makanan
  • Restaurant
    restoran beroperasi jam 07.00- 23.00
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Prime Royal Hotel Surabaya

Prime Royal Boutique Hotel berada di Jalan Kranggan 103-105, Surabaya. Lokasinya sangat dekat dengan Stasiun Kereta Api Pasar Turi, yakni dapat dijangkau sekitar 10-15 menit dengan berkendara. Selain itu, hotel ini juga cukup dekat dengan dua stasiun kereta api besar lainnya di Surabaya, yakni Stasiun Surabaya Gubeng dan Stasiun Wonokromo.

Prime Royal Boutique Hotel memiliki 69 unit kamar dengan beberapa tipe yang berbeda, yakni Superior Room Only Twin Bed, Superior Double Bed, Superior Room Twin Bed, Deluxe Room Double Bed, Deluxe Room Twin Bed, dan Junior Suite Room. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, minibar, safety box, kulkas, tempat tidur, dan kamar mandi dengan peralatan mandi gratis. Sementara itu, untuk fasilitas lainnya di antaranya, tempat parkir, restoran, bar, dan coffee shop. Bila Anda ingin berolahraga, terdapat jasa sewa sepeda dan lapangan tenis yang dapat dimanfaatkan.

Berlokasi di pusat kota, Prime Royal Boutique Hotel dekat dengan sejumlah tempat menarik di Surabaya, seperti Museum Surabaya, Kebun Binatang Surabaya, Tugu Pahlawan, dan House of Sampoerna. Jika ingin berbelanja, Anda dapat mengunjungi BG Junction, Tunjungan Plaza, Surabaya Plaza, Grand City Surabaya, dan Jembatan Merah Plaza. Anda juga dapat berwisata ke Jembatan Suramadu yang dapat ditempuh sekitar 10 menit perjalanan berkendara.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 68 ulasan
Review

"Hotel bau asap rokok, parfum gak ada, km/wc bau."

Hadi Suprayitno
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 106 ulasan
30
42
24
9
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Prime Royal Boutique Hotel Surabaya
Jl. Kranggan 103-105 ,Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Sawahan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.93 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 2.74 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.84 km Museum Surabaya (Gedung Siola)
  • 0.84 km Taman Gantung Tunjungan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Prime Royal Hotel Surabaya

Jl. Kranggan 103-105 ,Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Prime Royal Hotel Surabaya

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 68 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Prime Royal Boutique Hotel Surabaya
4.4
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Hotel bau asap rokok, parfum gak ada, km/wc bau.
Prime Royal Boutique Hotel Surabaya
10
10
0
Hotel dg lokasi baik..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kmr luas.. Tempat tidur nyaman.. Ac dingin.. Dekat kolam renang.. Fasilitas kmr baik.. Sy klu ke sby selalu bermalam di prime . Makanan khas sby dekat.. Pokoke prime royal..
Prime Royal Boutique Hotel Surabaya
10
10
0
Good service
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, kamar nyaman, tempat srategis.
Prime Royal Boutique Hotel Surabaya
8.4
10
0
Sudah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar sdh oke... Kolam renang serasa punya sendiri... Wastafel airnya kecil, sdh bilang sih tp blm diperbaiki, plus dengar suara ada renovasi kamar sebelah... makanannya oke punya.... Bebeknya enak...
Prime Royal Boutique Hotel Surabaya
9.6
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff hotel ramah.. tempat strategis dan mudah mencari makan.. trs yg bikin seneng ad suara gemericik air plus suara" seruling bali.. desigen jg hampir kyg d bali.. jd berasa liburan d bali.. Overall bagus n nyaman
Prime Royal Boutique Hotel Surabaya
9.2
10
0
Harga pantas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Overall pelayanan dan fasilitas lebih dari cukup dengan harga yg di kami bayarkan.. Tingkatkan terus
Prime Royal Boutique Hotel Surabaya
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, lokasi dan pelayanan hotel ok..
Prime Royal Boutique Hotel Surabaya
6.4
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Datang untuk check in masih harus menunggu kamar di bersihkan padahal lewat dari jam check in handuk hotel hanya satu seharusnya standardnya 2 pada saat diminta alasanya semua di laundry mobil di vallet , tapi uang di mobil hilang seketika
Prime Royal Boutique Hotel Surabaya
9.6
10
0
Prime royal
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat strategis, rencana singgah untuk perjalanan melalui stasiun ps turi yg sangat dekat sekali, pelayanan bagus, kebersihan kamar cukup baik, cuma ada spot dinding dalam kamar yg agak jamur karena lembab, kolam bersih, sarapan juga nyaman dan sudah ready mulai jam 6. Overall baguss. Thx prime royal
Prime Royal Boutique Hotel Surabaya
7.6
10
0
Hotel murah tapi berkelas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, interior feels like stay at bali?? sayang kolam renangnya kalo udah sore agak kotor, sedangkan masih banyak anak2 suka berenang meskipun sore, dan airnya jadi sedikit. Overall very good ?? hanya saja parkiran agak sempit, lebih baik disediakan valet service
berdasarkan 106 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
30
Sangat Bagus
42
Rata-rata
24
Buruk
9
Sangat Buruk
1
12-Jan-2019
Cukup Bagus
Lokasi strategis, sangat dekat dengan stasiun pasar Turi, mall BG junction, TP, depan hotel sepanjang jalan banyak jual makanan jadi tidak perlu susah-susah cari kuliner. Kamar luas, bagus, dan di lengkapi kolam renang. Pas untuk melepas penat.
nuryanto28 - Wisata sendiri
20-Dec-2018
Lokasinya dekat kemana mana
Dengan harga yg murah dan fasilitas yang lengkap bagus untuk buat istirahat, juga dekat kemana mana, yang paling penting dekat dengan mall dan hanya berjalan kaki saja, mantap kalau kesurabaya lagi insya allah kesini lagi
yulia_rena - Bisnis
16-Oct-2018
Biasa saja
Sebenarnya layout hotel menyenangkan dengan akses langsung ke kolam renang, tapi..kolam renang kotor, pihak hotel tidak mau menyalakan sirkulasi kolam walaupun ada tamu yang sudah berenang. Kebersihan kamar perlu ditingkatkan. Air panasnya entah kapan nyala kapan mati. Komunikasi staff cukup, tapi proses check in lama.
ariati_ds - Keluarga
07-Aug-2018
Murah tapi Bagus
Ini memang hotel bintang 3 dan saya pertama kalinya menginap disini, tapi ini di luar ekpektasi saya untuk hotel sekelas bintang 3. Kamarnya relatif luas dan bagus untuk standar bintang 3. Ditambah ambience yg bagus. Di kamar2 yg bersebelahan dengan swimming pool. Di luar hotel banyak kakilima yg enak dan terjangkau sangat dekat dng hotel shg tidak susah mencari makanan. Untuk pekerja yg pekerjaannya berkaitan dng urusan2 di Pengadilan Negeri Surabaya dpt memilih hotel ini sebagai alternatif yg baik. Tentunya jika diukur dng penilaian standar bintang 3, Hotel ini berhasil menawarkan kenyamanan diatas standar.
Erick A - Bisnis
13-May-2018
Lokasi Strategis
untuk lokasi sangat strategis karena dekat dengan mall BG Juction dan Tunjungan Plaza. di depan hotel juga banyak terdapat penjual makanan disepanjang jalan jadi tidak perlu susah untuk mencari makan. untuk kebersihan kamar cukup baik dengan harga yang tidak begitu mahal. ada kolam renang juga di hotel ini. next time jika ke surabaya lagi akan menginap di hotel ini lagi.
Evan P - Bisnis

Fasilitas & Layanan Prime Royal Hotel Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb