•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Gubeng

Jl. Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 246,280
 POP Hotel Gubeng - Bangunan hotel
 POP Hotel Gubeng - Internet Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP Hotel Gubeng - POP Room tanpa sarapan Regular Plan
41%
OFF
POP Room tanpa sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 420,000
Rp 246,280
Reward 595 Poin
Kamar terbatas !
POP Room tanpa sarapan : POP! Hotel Gubeng Room Plan
41%
OFF
POP Hotel Gubeng - POP Room tanpa sarapan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 420,000
Rp 246,280
Reward 595 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses Wi-Fi gratis.

    Swimming pool undermaintenance

Informasi Tambahan
room only
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan kamar yang bersih dihiasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP Hotel Gubeng - POP! Room - Dengan Sarapan Regular Plan
55%
OFF
POP! Room - Dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 271,074
Reward 655 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room - Dengan Sarapan : POP! Hotel Gubeng Room Plan
55%
OFF
POP Hotel Gubeng - POP! Room - Dengan Sarapan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 271,074
Reward 655 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses Wi-Fi gratis.

    Swimming pool undermaintenance

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan kamar yang bersih dihiasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP Hotel Gubeng

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau di Gubeng, Jawa Timur

Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Fasilitas dan pelayanan yang disediakan oleh POP! Hotel Gubeng menjaminkan penginapan menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan lift, wi-Fi di tempat-tempat umum, wi-fi gratis di semua kamar hanya untuk kenyamanan para tamu.

Detail POP Hotel Gubeng

Alamat Jl. Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 162 (Single: 0, Double: 72, Twin: 90, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas POP Hotel Gubeng

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan POP Hotel Gubeng

POP! Hotel Gubeng cocok bagi Anda yang mencari kemudahan akses di jantung kota Surabaya. Terletak di daerah Gubeng, Anda hanya perlu berjalan kaki sekitar 12 menit menuju Monumen Kapal Selam. Dengan berjalan sekitar 10 menit Anda juga bisa tiba di Mirota Batik & Handicraft Surabaya. Setiap unit kamar POP! Hotel Gubeng didesain minimalis dengan sentuhan warna cerah. Tempat tidur single atau double, kamar mandi pribadi dengan shower dan perlengkapan mandi, AC, televisi layar datar dan saluran TV kabel, dan safety box cukup untuk memenuhi kebutuhan menginap Anda. Nikmati pula akses internet Wi-Fi di setiap kamar dan juga area publik. POP! Hotel Gubeng memberikan layanan hotel berbintang dengan harga terjangkau. Resepsionis 24 jam, layanan binatu, penitipan bagasi, surat kabar di lobi, dan parkir gratis tersedia demi kenyamanan Anda. Liburan bersama keluarga dengan bujet hemat juga dapat Anda nikmati selama menginap di properti bintang 2 ini. Fasilitas kolam renang dewasa dan anak juga bisa diakses secara gratis. Restoran dan coffee shop POP! Hotel Gubeng siap melayani Anda ketika sarapan dengan aneka hidangan lezat. Layanan kamar 24 jam dan convenience store memudahkan Anda untuk mencari camilan, minuman segar, atau perlengkapan lainnya selama menginap. POP! Hotel Gubeng dapat Anda capai dalam waktu sekitar 4 menit berkendara dari Stasiun Gubeng. Dari Bandara Internasional Juanda, Anda hanya perlu menempuh jarak sekitar 30 menit dengan kendaraan. Kolam renang untuk sementara tidak bisa di gunakan msh dalam tahap renovasi

Mulai dari Rp 246,280
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 372 ulasan
Review

"Penambahan teko elektrik, kopi instant, teh celup dan gula"

Christian budi santoso
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 936 ulasan
519
259
124
26
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Gubeng
Jl. Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya, Gubeng
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.89 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 3.38 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.79 km Monumen Kapal Selam
  • 0.89 km Plaza Surabaya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat POP Hotel Gubeng

Jl. Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya
Belanja Terdekat (2)
  • Bilka Supermarket
    1.96 km
  • Bonnet Swalayan
    5.25 km

Ulasan dari Pelanggan Kami POP Hotel Gubeng

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 372 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.8
POP! Hotel Gubeng
9.6
10
0
Sangat mnikmati suasananya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Penambahan teko elektrik, kopi instant, teh celup dan gula
POP! Hotel Gubeng
10
10
0
Nyaman dekat stasiun
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman bersih dekat stasiun kemana mana mudah dengan harga yang ekonomis
POP! Hotel Gubeng
8.0
10
0
Ac kamar selalu gak dingin
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ac kamar saya sama sekali gak dingin .. dan bukan untuk yg pertama kalinya, setiap sya checkin di pop ac kamar selalu gak dingin, bed cover ada noda, itu pasti tidak di ganti bekas orang sebelum nya !
POP! Hotel Gubeng
5.6
10
0
Menyeramkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Awal check in biasa2 aja trs uda agak malem ada hantaman keras di kamar, ak kira kamar sebelah ternyata ada lg dan lg sampe 4 kali, sumpah ganggu bgt dan serem
POP! Hotel Gubeng
8.8
10
0
Guling dan shower
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pertama kali datang disambut resepsionist sangat ramah dan pintar menawarkan promo2 yg tersedia di hotel. Sampai di kamar saya sangat senang melihat guling. Serasa di rumah sendiri. Lantai kamar lembab dan dingin, lantai kamar mandi licin. Perlu diberi karpet. Shower nya sangat menyenangkan. Kencang dan panas nya bisa diatur dengan cepat. Menu breakfast perlu diperbaiki supaya lbh bergizi dan bervariasi
POP! Hotel Gubeng
9.6
10
0
Hotel pop gubeng
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, bersih, lokasi tengah kota mudah di jangkau.
POP! Hotel Gubeng
10
10
0
Off all is good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya sangat bagus kamar yang disediakan sangat nyaman sudah berkali kali mnginap dan cocok disini. Dekat dengan stasiun dan mall. Pemandangan kota yang d berikan juga baguss.
POP! Hotel Gubeng
8.0
10
0
Okelah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana hotelnya nyaman, , lobby nya nyaman untuk menunggu, , pelayanan nya ramah dan care bgt..
POP! Hotel Gubeng
7.6
10
0
Comfortable budget hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel budget dg desain minimalis, cukup nyaman.
POP! Hotel Gubeng
10
10
0
Recommend banget pop gubeng ni
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letaknya tengah kota, dekat dengan stasiun, mall, monkasel dll recommend bgt hotel ini, fasilitas keren bisa pakai poolnya harris, pelayanan keren, kebersihan keren, semua keren. Overall puass banget sama pop gubeng surabaya
berdasarkan 936 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
519
Sangat Bagus
259
Rata-rata
124
Buruk
26
Sangat Buruk
8
14-Apr-2019
Refresh
Pelayanan sangat ramah, tempat sangat nyaman kamar mandi bersih fasilitas sangat banyak parkiran luas ga kecewa deh sayangnya ga sempet coba sarapannya free kopi and teh 24jam receptionis juga asli ga
Ihatezain - Wisata sendiri
14-Apr-2019
Sudah jadi langganan
Saya sudah jadi langganan di pop gubeng karena nyaman, kmarnya bersih. Pelayanan nya baik ramah dan sopan. Sarapan pagi enak. Ada fasilitas atm, alfa express dan kolam renang free. Lokasi dengan tempat kerja dekat karena di pusat kota.
Rikiricardo123 - Bisnis
11-Apr-2019
Not really good about the bathrooms
lokasi oke, pelayanan ramah, fasilitas pendukung seperti alfamart yg tidak 24 jam menjadi sulit untuk mencari camilan dan minuman. kamar mandi bocor, dan banyak rayap, kurang nyaman untuk berada di dalam kamar.
Mobile31373845520 - Pasangan
10-Apr-2019
Budget hotel with swimming pool
Saya memesan hotel ini kebetulan di hari sabtu’ jadi pada saat check in suasana hotel nya sangat ramai dan banyak anak anak. Hotel nya sendiri berdampingan sama hotel harris’ jadi facilitas parkiran nya sangat memadai banget. Proses check in termasuk cepat’ dan mba mba yang ad di receptionist nya sangat ramah dan memberikan info info dengan jelas. Ukuran kamar bisa di bilang cukup’ karna kebetulan saya cuman ber 2 aja’ jadi masih leluasa. Nah point plus nya pas liat keluar jendela dari kamar’ eh ada kolam renang dan ternyata itu FREE loh buat kita yang menginap di POP. Jadi kayak point extra gt pas kita nginap. Sarapan nya udah cukup baik’ di banding hotel budget lain nya di sby.
irvanhalhadi - Berlibur dengan teman
10-Apr-2019
Urusan kerja
Mkananya enak, mungkin yang harus di highlight soal pasta dan red beannya yg agak keras. Bread puddingnya enak, tdk terlalu manis. Waitersnya ramah, lingkungan makannya nyaman, enak buat pagi pagi santai. Over all bagus.
Kyokolondok - Bisnis

Fasilitas & Layanan POP Hotel Gubeng

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb