•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Gubeng

Jl. Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 233.966
 POP Hotel Gubeng - Bangunan hotel
 POP Hotel Gubeng - POP Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP Hotel Gubeng - POP Room Only Extra Deal
POP Room Only - Extra Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 566 Poin
Rp 233.966
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Our rooms offer clean rooms decorated in a simple style, bright, and modern to create a comfortable space. Room facilities : TV, Air Conditioning, Private bathroom, Free Wi-Fi access.
POP Hotel Gubeng - POP Room Only Regular Plan
POP Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 595 Poin
41% Rp 420.000
Rp 246.280
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
room only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Our rooms offer clean rooms decorated in a simple style, bright, and modern to create a comfortable space. Room facilities : TV, Air Conditioning, Private bathroom, Free Wi-Fi access.
POP Hotel Gubeng - POP! Room - Dengan Sarapan Regular Plan
POP! Room - Dengan Sarapan
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 635 Poin
56% Rp 600.000
Rp 262.809
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses Wi-Fi gratis.

    Swimming pool undermaintenance
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan kamar yang bersih dihiasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP Hotel Gubeng

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau di Gubeng, Jawa Timur

Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Fasilitas dan pelayanan yang disediakan oleh POP! Hotel Gubeng menjaminkan penginapan menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan lift, wi-Fi di tempat-tempat umum, wi-fi gratis di semua kamar hanya untuk kenyamanan para tamu.

Detail POP Hotel Gubeng

Alamat Jl. Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 162 (Single: 0, Double: 72, Twin: 90, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas POP Hotel Gubeng

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan POP Hotel Gubeng

POP! Hotel Gubeng cocok bagi Anda yang mencari kemudahan akses di jantung kota Surabaya. Terletak di daerah Gubeng, Anda hanya perlu berjalan kaki sekitar 12 menit menuju Monumen Kapal Selam. Dengan berjalan sekitar 10 menit Anda juga bisa tiba di Mirota Batik & Handicraft Surabaya. Setiap unit kamar POP! Hotel Gubeng didesain minimalis dengan sentuhan warna cerah. Tempat tidur single atau double, kamar mandi pribadi dengan shower dan perlengkapan mandi, AC, televisi layar datar dan saluran TV kabel, dan safety box cukup untuk memenuhi kebutuhan menginap Anda. Nikmati pula akses internet Wi-Fi di setiap kamar dan juga area publik. POP! Hotel Gubeng memberikan layanan hotel berbintang dengan harga terjangkau. Resepsionis 24 jam, layanan binatu, penitipan bagasi, surat kabar di lobi, dan parkir gratis tersedia demi kenyamanan Anda. Liburan bersama keluarga dengan bujet hemat juga dapat Anda nikmati selama menginap di properti bintang 2 ini. Fasilitas kolam renang dewasa dan anak juga bisa diakses secara gratis. Restoran dan coffee shop POP! Hotel Gubeng siap melayani Anda ketika sarapan dengan aneka hidangan lezat. Layanan kamar 24 jam dan convenience store memudahkan Anda untuk mencari camilan, minuman segar, atau perlengkapan lainnya selama menginap. POP! Hotel Gubeng dapat Anda capai dalam waktu sekitar 4 menit berkendara dari Stasiun Gubeng. Dari Bandara Internasional Juanda, Anda hanya perlu menempuh jarak sekitar 30 menit dengan kendaraan. Kolam renang untuk sementara tidak bisa di gunakan msh dalam tahap renovasi

Mulai dari Rp 233.966
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 405 ulasan
Review

"Hotel bagus, bersih dan strategis dekat dengan stasiun kereta. Sedikit kurang nyaman karena kama..."

Aisyah Ahmad
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 1178 ulasan
721
287
134
29
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Gubeng
Jl. Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya, Gubeng
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.89 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 3.38 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.79 km Monumen Kapal Selam
  • 0.89 km Plaza Surabaya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat POP Hotel Gubeng

Jl. Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya
Transportasi Terdekat (20)
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    0.89 km
  • Stasiun Sidotopo
    1.01 km
  • Terminal Bratang
    3.2 km
  • Terminal Joyoboyo
    3.26 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    3.38 km
    • Stasiun Wonokromo
      3.47 km
    • Terminal Dukuh Kupang
      4.27 km
    • Ngamen DI Terminal Bungurasih
      4.49 km
    • Terminal Angkot
      5.25 km
    • Terminal Kalimas Barat
      5.64 km
    • Sub Terminal Agrobisnis Karah
      6.18 km
    • Terminal Keputih
      6.28 km
    • Terminal Kedung Cowek
      7.4 km
    • Terminal Nilam Serbaguna Pelindo Tanjung Perak
      7.49 km
    • Parkir Sepeda Motor Stasiun Kertomenanggal
      7.88 km
    • Terminal Menanggal
      8.24 km
    • Terminal Manukan
      9.11 km
    • Stasiun Waru
      9.15 km
    • Terminal Purabaya
      9.17 km
    • Terminal Bungur Aseh
      9.2 km
Belanja Terdekat (64)
  • Girl Station
    0.82 km
  • Plaza Surabaya
    0.89 km
  • Surabaya Plaza
    1.01 km
  • Station Store Surabaya
    1.08 km
  • Grand City Mall
    1.15 km
    • Ranch Market
      1.3 km
    • Lampu Merah Terminal Mbratang
      1.34 km
    • Terminal Bike Surabaya
      1.41 km
    • Seragam Sekolah Woffi
      1.44 km
    • Tunjungan Plaza
      1.45 km
    • Jalan Pucang Taman
      1.62 km
    • Seragam Sekolah Purnama
      1.68 km
    • Bilka Supermarket
      1.96 km
    • Rumah Sakit Komputer
      2.05 km
    • Mall Central Point Surabaya
      2.14 km
    • Hi-Tech Mall
      2.19 km
    • Soenario Market
      2.33 km
    • Ud. Gunung Kawi
      2.8 km
    • Toeng Market
      2.86 km
    • Kapas Krampung Plaza
      2.91 km
    • Taman Kado
      2.93 km
    • ITC Mega Grosir
      3.04 km
    • Taman Asri
      3.04 km
    • Pasar Kupang Gunung
      3.07 km
    • Town Square Surabaya
      3.14 km
    • Nebula Saba Market (Mbak Bar)
      3.21 km
    • Galaxy Mall Exhibition Center
      3.22 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.23 km
    • BG Junction
      3.28 km
    • Stop Station Top Distro
      3.38 km
    • Cahaya Gunung Karmel. PT
      3.43 km
    • Pusat Grosir Surabaya
      3.46 km
    • Al Fadir Market
      3.47 km
    • ITC Surabaya
      3.51 km
    • Pasar Atom
      3.54 km
    • Mall Galaxy
      3.61 km
    • Kidz Station
      3.85 km
    • Ciputra Worlds
      3.89 km
    • Ciputra World-Jalan Bukit Kencana Asri
      4.17 km
    • UD. Lima Gunung
      4.22 km
    • Jembatan Merah Plaza
      4.23 km
    • Koperasi Sekolah Annur Mart
      4.28 km
    • Old School
      4.33 km
    • Airport Distro
      4.37 km
    • Royal Plaza
      4.41 km
    • RSIA Kendangsari MERR Surabaya
      4.51 km
    • Pasar Ikan Hias Gunung Sari
      4.65 km
    • Purnama Seragam Sekolah
      4.76 km
    • Maspion Square
      5.01 km
    • Sport Station
      5.12 km
    • Golden City Mall
      5.2 km
    • Bonnet Swalayan
      5.25 km
    • Colombo Market
      5.26 km
    • Wisata Rasa Jemursari
      5.27 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      6.71 km
    • Ana Roller Blind Spesialis Gorden Kantor Rumah Cafe Dan Rumah Sakit
      6.83 km
    • Srikaya Market
      7.73 km
    • Citywalk Ptc - Supermall
      8.15 km
    • Kids Market
      8.3 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      8.31 km
    • City of Tomorrow
      8.37 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      8.37 km
    • PT. AKR Corporindo Tbk. Terminal Nilam Utara
      8.62 km
    • Taman Virginia
      8.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami POP Hotel Gubeng

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 405 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.8
POP! Hotel Gubeng
9.6
10
0
Hotel bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, bersih dan strategis dekat dengan stasiun kereta. Sedikit kurang nyaman karena kamar tdk kedap suara sehingga suara dari luar kamar mengganggu
POP! Hotel Gubeng
10
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih pelayanan oke, ramah juga, sarapan enak.. cuma kamar mandinya airnya bocor ke kamar
POP! Hotel Gubeng
10
10
0
Hotel unik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya unik, suasana berbeda dengan hotel lain, minimalis tapi cocok banget buat traveler/backpacker yg takut gelap kyk aku hehe. Staff ramah ramah, kamar bersiih. Recommended. Sudah 2x menginap di pop hotel gubeng. (-) pasta gigi dan sikat gigi (-) tidak ada pemanas teh/kopi (-) sandal hotel
POP! Hotel Gubeng
10
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall is good
POP! Hotel Gubeng
8.0
10
0
Pengalaman kurang mengenakkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bbrp kali stay di pop gubeng fine, terakhir kmren stay 2mlm pnya pengalaman ga enak sm staff hk. Harusnya mrka tau khan status kamar bgmn, psti sdh ada di room list. Bgmn bisa kmr sdh occupied trus staff hk maen nylonong masuk ke kamar ?? mohon perhatiannya utk floor spv / housekeeper nya. Trimakasih
POP! Hotel Gubeng
10
10
0
Hotel bagus harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus ternyata ada kolam renangnya yg nyambung sama punyanya hotel harris sy sering nginap di pop hotel tp pop hotel diponegoro trnyta bagusan yg di gubeng dr pd yg di diponegoro, tp minusnya sih pas pertama kali nginap disini acnya gangguan gak dingin samsek akhirnya telpon teknisinya trus d perbaiki. overall bagus2 aja sih
POP! Hotel Gubeng
10
10
0
Muraah tapi gak murahan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, pelayanan mantap...
POP! Hotel Gubeng
10
10
0
The best hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus nyaman strategis
POP! Hotel Gubeng
10
10
0
Sangat bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kualitas hotel bgs, lokasi strategis, kebersihan mantap, pelayanan nya sgt bgs
POP! Hotel Gubeng
10
10
0
Perjalanan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan yang lengkap, lokasi sangat strategis, fasilitas lengkap, suasana sangat nyaman dan harga bersahabat.. Anak anak pun kerasan.. Mantab

Fasilitas & Layanan POP Hotel Gubeng

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb