•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Diponegoro Surabaya

Jl. Diponegoro No 33 Darmo, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP Hotel Diponegoro Surabaya - POP! Room Only Regular Plan
56%
OFF
POP! Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 221,487
Reward 535 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Only : POP! Hotel Diponegoro Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 221,487
Reward 535 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tidak Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP Hotel Diponegoro Surabaya

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau di Jawa Timur

Hotel yang menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini. Fasilitas dan pelayanan yang disediakan oleh POP! Hotel Diponegoro Surabaya menjaminkan penginapan menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan lift, wi-Fi di tempat-tempat umum, wi-fi gratis di semua kamar hanya untuk kenyamanan para tamu.

Detail POP Hotel Diponegoro Surabaya

Alamat Jl. Diponegoro No 33 Darmo, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas POP Hotel Diponegoro Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan POP Hotel Diponegoro Surabaya

Jika Anda tengah mencari hotel modern yang terjangkau di Jawa Timur, maka POP! Hotel Diponegoro Surabaya bisa Anda pilih. Hotel yang berada di Jalan Raya Diponegoro No. 33, Wonokromo, Kota Surabaya, Jawa Timur ini hanya berjarak sekitar 6 menit berkendara dari Stasiun Wonokromo. Selain menawarkan akses mudah ke beragam destinasi yang wajib dikunjungi, POP! Hotel Diponegoro Surabaya juga menawarkan fasilitas modern untuk menunjung kenyamanan Anda.Setiap kamarnya dilengkapi dengan free Wi-Fi, flat screen TV, shower, in-room safe, hingga pemandangan kota yang indah. Akan semakin menyenangkan karena hotel yang menyediakan fasilitas bisnis berupa computer station, fasilitas meeting, dan proyektor ini juga menawarkan layanan pijat untuk relaksasi. Jika ingin jalan-jalan, Anda bisa mengunjungi Taman Bungkul yang hanya berjarak sekitar 5 menit berkendara. Anda pun bisa mengunjungi Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya) dan Taman Persahabatan Korea-Surabaya dengan 10 menit berkendara. POP! Hotel Diponegoro Surabaya juga berjarak sekitar 25 menit dari Juanda Internasional Airport dan sekitar 9 menit berkendara dari Town Square Surabaya.

Mulai dari Rp 221,487
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 333 ulasan
Review

"Recomended hotel im satisfied"

Sri Rajiati Iyi
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 197 ulasan
59
69
54
11
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Diponegoro Surabaya
Jl. Diponegoro No 33 Darmo, Surabaya, Indonesia, Wonokromo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Diponegoro Surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.02 km Stasiun Wonokromo
  • 3.53 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.31 km Taman Bungkul
  • 0.47 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat POP Hotel Diponegoro Surabaya

    Jl. Diponegoro No 33 Darmo, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Wonokromo
      1.02 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      3.53 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      5.04 km
    • Terminal Purabaya
      6.62 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Taman Bungkul
      0.31 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      0.47 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      0.84 km
    • Pantai Kenjeran
      0.89 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      0.89 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        1.09 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        1.43 km
      • Tugu Pahlawan
        2.02 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        2.64 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        2.74 km
      • Arca Joko Dolog
        3.18 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        3.31 km
      • Taman Apsari
        3.33 km
      • Bangunan Grahadi
        3.35 km
      • Gedung Balai Pemuda
        3.35 km
      • Monumen Kapal Selam
        3.38 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        3.54 km
      • Taman Prestasi
        3.55 km
      • Taman Pelangi
        3.9 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        4 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        4.09 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        4.67 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        4.79 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        4.84 km
      • Taman Mundu
        4.98 km
      • Museum WR Soepratman
        5.05 km
      • Masjid Al Akbar
        5.42 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        5.65 km
      • Suroboyo Carnival Park
        5.85 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        5.89 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        6.11 km
      • House Of Sampoerna
        6.88 km
      • Museum Sampoerna
        6.9 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        6.91 km
      • Masjid Ampel
        7.06 km
      • Hutan Bambu Keputih
        7.19 km
      • Taman Sakura Keputih
        7.34 km
      • Waterpark Kenjeran
        8.43 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        8.69 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        8.75 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        8.92 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Town Square Surabaya
      0.7 km
    • Mall Central Point Surabaya
      0.75 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      0.75 km
    • Bilka Supermarket
      1.66 km
    • Royal Plaza
      1.84 km
      • Ciputra Worlds
        1.87 km
      • Tunjungan Plaza
        3.32 km
      • Plaza Surabaya
        3.38 km
      • Golden City Mall
        3.4 km
      • Surabaya Plaza
        3.51 km
      • Grand City Mall
        3.75 km
      • Bonnet Swalayan
        4.21 km
      • Hi-Tech Mall
        4.71 km
      • BG Junction
        4.85 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        5.18 km
      • Mall Galaxy
        5.36 km
      • ITC Mega Grosir
        5.48 km
      • Kapas Krampung Plaza
        5.54 km
      • Pasar Atom
        5.82 km
      • City of Tomorrow
        5.85 km
      • ITC Surabaya
        5.86 km
      • Jembatan Merah Plaza
        6.32 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        6.77 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        6.81 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      7.43 km
    • G Walk Surabaya
      8.98 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      9.54 km
    Lainnya (5)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      0.24 km
    • Mirota Batik
      2.09 km
    • Empire Palace
      3.95 km
    • Jalan Kembang Jepun
      6.19 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      9.06 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP Hotel Diponegoro Surabaya

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 333 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    POP! Hotel Diponegoro Surabaya
    10
    10
    0
    Stay in pop for business
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended hotel im satisfied
    POP! Hotel Diponegoro Surabaya
    9.6
    10
    0
    Hotel pop diponegoro
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang menginap di sini. Suasananya enak, lokasi strategis
    POP! Hotel Diponegoro Surabaya
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sederhana tapi keren
    POP! Hotel Diponegoro Surabaya
    10
    10
    0
    My favorite hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekornya sangat bagus viewnya dapat dri atas untuk lihat keindahan kota surabaya nyaman bgt
    POP! Hotel Diponegoro Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Chek in dan chek out cepat gak sampai 5menit? kamar bersih ac dingin.. tidur sampai gak mau bangun sayang gak dpt sandal sama sikat gigi cuma dpt 1sabon dan 1 shampoo kecil kpn2 nanti pingin inap ke sana lg
    POP! Hotel Diponegoro Surabaya
    6.8
    10
    0
    Hotelnya bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Letaknya strategis untuk liburan keluarga..
    POP! Hotel Diponegoro Surabaya
    8.4
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman, pelayanannya harap d tingkatkan lg..
    POP! Hotel Diponegoro Surabaya
    9.6
    10
    0
    Hotel murah nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman bersih.. Nggak pake lama.. Selalu dikasih kasuh besar.. Puassss.. Pokoknya
    POP! Hotel Diponegoro Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan puas.. Semua permintaan di jalankan semua sama hotel.. Sipp
    POP! Hotel Diponegoro Surabaya
    8.4
    10
    0
    Makanan nya kurang menarik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pada saat c/in resepsionis akan menawarkan kita menu pilihan makanan untuk sarapan pagi keesokan harinya, ada 4 menu yg ditawarkan. Bsk paginya ketika saat sarapan, makanan syg tidak memuasakan. Selain tidak prasmanan, makanan tidak enak, buat yg disajikan kurang menarik, dan yg pelayan bilang orange juice sebenarnya adalah sirup abc rasa jeruk. Dari makanan sgt tidak rekomended
    berdasarkan 197 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    59
    Sangat Bagus
    69
    Rata-rata
    54
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    4
    11-Nov-2018
    simple tapi bagus
    kurang lengkapnya peralatan mandi..pelayanan ramah tapi agak lama pas memproses check out kami..jadi kami tidak nyaman karena dibuat menunggu..over all not bad..makanan yang disajikan lumayan enak....
    rizqiluthfia - Pasangan
    11-Dec-2018
    Backpackeran di Surabaya
    Hotel dengan gaya simple & elegant di dgn akses yang mudah. Deket sama bonbin dan taman bungkul, dan beberapa tempat makan. Sayangnya, toiletriesnya nggak lengkap. Hanya sabun, satu saset sampo non sandal , pasta gigi & sikatnya. Sarapanya pun sudah ditanyakan saat check in dengan pilihan yang ada (paket). But, over all okey lah 😊
    ipulsoedibjoe - Wisata sendiri
    12-Dec-2018
    Top
    Menyenangkan menginap di POP! Hotel, konsepnya colorfull & ceria, kebersihannya terjamin, free wifi, dan servicenya jg baik. Lokasinya dekat dengan area wisata Kebun Binatang Surabaya dan jalan-jalan ke Taman Bungkul. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    endahtes - Pasangan
    10-Jan-2019
    Cukup
    Cek in jam 4 subuh krn perjalanan panjang dr jakarta, Reception nya kurang nice, minta Late Cek out GAK bisa, minta tlong utk Late cek out, jwb nya tetap GAK BISA, bahkan kesan nya agak ngancam lewat dr jam 12 sudah kena bayar... Waahhh baru kali ini nginap hotel yg GAK boleh sama skali LATE CEK OUT. Cukup deh,mikir lg kalo mw nginap di POP diponegoro sby. Trimakasih Pegioegi. Com
    joisyet - Bisnis
    15-Jan-2019
    Pelayanan Resto hotel lama
    Pelayanan resto hotel sangat lama.makanan masih enak kaki lima rasa ga karuan dan makanan dingin sungguh sangat mengecewakan tolong diperbaiki lagi karena sangat tidak sesuai dengan harga nya not recommend
    Jet64766867272 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan POP Hotel Diponegoro Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb