•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pondok Inap Shofwa

Jl. Raya By Pass Juanda No. 26, Sedati, Sidoarjo, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pondok Inap Shofwa Surabaya

Sebuah Hotel yang Nyaman di Sedati, Sidoarjo.

Di Pondok Inap Shofwa, setiap upaya dilakukan untuk membuat tamu merasa nyaman. Dalam hal ini, hotel menyediakan pelayanan dan fasilitas yang terbaik. Para tamu hotel ini dapat menikmati fasilitas di tempat seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, toko serbaguna, layanan kebersihan harian, binatu (laundromat).

Detail Pondok Inap Shofwa Surabaya

Alamat Jl. Raya By Pass Juanda No. 26, Sedati, Sidoarjo, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Pondok Inap Shofwa Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Pondok Inap Shofwa Surabaya

Berlokasi di Sedati, Sidoarjo. Pondok Inap Shofwa merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Sidoarjo dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini.

Dengan lokasinya yang strategis dan merupakan hotel dekat dengan Bandara Juanda, yang hanya berjarak 3,25 km, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Kelengkapan sudah bagus hanya gelas koq gak ada ya apa karena ada kafe"

Shaniv
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 5 ulasan
1
1
1
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pondok Inap Shofwa
Jl. Raya By Pass Juanda No. 26, Sedati, Sidoarjo, Indonesia, Juanda
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.13 km Juanda Airport (SUB)
  • 4.64 km Terminal Purabaya
  • 4.64 km Terminal Purabaya
  • 4.46 km Suroboyo Carnival Park
  • 4.46 km Suroboyo Carnival Park
  • 4.46 km Suroboyo Carnival Park
  • 4.78 km City of Tomorrow
  • 4.78 km City of Tomorrow
  • 4.78 km City of Tomorrow
  • 4.78 km City of Tomorrow
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Pondok Inap Shofwa Surabaya

    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Pondok Inap Shofwa Surabaya

    Jl. Raya By Pass Juanda No. 26, Sedati, Sidoarjo, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Juanda Airport (SUB)
      4.13 km
    • Terminal Purabaya
      4.64 km
    • Stasiun Wonokromo
      8.58 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Suroboyo Carnival Park
      4.46 km
    • Taman Pelangi
      6.21 km
    • Masjid Al Akbar
      6.53 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      7.98 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      8.48 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        8.98 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        9.13 km
      • Tugu Pahlawan
        9.33 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        9.69 km
      • Taman Bungkul
        9.74 km
    Belanja Terdekat (7)
    • City of Tomorrow
      4.78 km
    • Bonnet Swalayan
      6.84 km
    • Royal Plaza
      7.92 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      9.6 km
    • Town Square Surabaya
      9.68 km
      • Mall Central Point Surabaya
        9.69 km
      • Bilka Supermarket
        9.7 km
    Lainnya (1)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      9.4 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Pondok Inap Shofwa Surabaya

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 8.4
    Harga 8.4
    Pondok Inap Shofwa
    8.8
    10
    0
    Kelengkapan gelas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kelengkapan sudah bagus hanya gelas koq gak ada ya apa karena ada kafe
    Pondok Inap Shofwa
    4.4
    10
    0
    Kurang puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Bersih, rapi, toilet bersih, nyaman. Remot tv tersedia
    Pondok Inap Shofwa
    9.6
    10
    0
    Hotel shofwa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya nyaman dekat dengan bandara , kamar nya bagus harga termasuk murah untuk kamar yang nyaman dan bersih oke lha buat referensi ke teman'
    Pondok Inap Shofwa
    6.4
    10
    0
    Nginep di sofwan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya sangat mudah dijangkau & harganya sangat2 bersahabat. He2.. Akan lebih mantap jika kebersihannya diperhatikan khususnya kamar mandinya. Dan resepsionisnya mungkin akan lebih ok lagi kalo lebih murah senyum. Hehe.. Sukses buat sofwan yaaa..
    Pondok Inap Shofwa
    4.0
    10
    0
    No recomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Cocok untuk backpacker, untuk urusan bisnis kurang recomended.. Kurang nyaman
    Pondok Inap Shofwa
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman
    Pondok Inap Shofwa
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar. Pelayanan. Fasilitas semua terasa nyaman harga pun terjangkau.
    Pondok Inap Shofwa
    8.8
    10
    0
    Kamar mandi dan air perlu di perbaiki
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menurut saya menginap di pondok inap shofwa, standart saja gak ada yang istimewa, mungkin utk yg ingin menginap di tempat yg strategis dgn harga murah recomended sekali, yg kurang mungkin kamar mandi dan kwalitas airnya saja perlu di perbaiki.
    Pondok Inap Shofwa
    7.2
    10
    0
    Pelayanan Ramah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Pelayanan ramah, harga terjangkau, akses mudah karna dekat dengan jalan
    Pondok Inap Shofwa
    6.4
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tingkatkan kebersihan dan kenyamanan hotel
    berdasarkan 5 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    1
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    28-Sep-2016
    Ganz schlimmes Hotel
    Wir wollten in Flughafennähe übernachten um am nächsten Morgen zu fliegen. Dieses Hotel befindet sich in Flughafennähe. Das war das Gute. Schlecht war, dass wir unser Zimmer wechseln mussten weil das erste voller Tierkot war. Dann folgte der Schimmelgestank im Zimmer, sodass man nur mit ätherischen Ölen an der Nase an schlafen denken konnte. Unsere Anfrage auf Toilettenpapier wurde schlicht verneint. Die Betten und die Decke waren sehr kratzig. Im Hotelgang fuhren die Nacht über, immer wieder SUV's vor die eigene Tür. Wir würden diese Unterkunft niemanden empfehlen, wir waren froh, dass unser Flug schon um 4 Uhr Nachts ging.
    Hodmezoevasarhely - Pasangan
    07-Oct-2016
    Nginep Disini engga Rugi--Puas banget
    PondokInap Shofwa, bagus, bersih, pelayanan ramah, dekat kantor, dan pas banget buat perjalanann bisnis kami. Lokasi yang tenang dan kasur empuk yang kami butuhkan selepas sehari penuh meeting panjang di kantor pusat..... terimakasih pondok inap Shofwa. kalau kami ke Surabaya, kami pastikan menginap di sini lagi
    headhrd_geogiven - Bisnis
    06-Nov-2016
    tidak nyaman sekali
    reseptionistnya gag ramah banget ,, kamarnya nyaman dan bersih ,, dekat dg indomaret dan jajanan ,, tapi gag bisa tidur dg nyenyak .. ramai sekali dan sangat berisik ... udah deket bgt dg jalan raya ditambah penjaganya ramai sendiri tidak mikirin ketenangan buat pengunjung ... sbnrnya nginep buat istirahat tapi malah tidak bisa istirahat .. >:O
    nuristriacl19 - Bisnis
    19-Dec-2016
    It's called transit hotel
    Do not any perhaps facilities like a hotel,or homestay,it's better for called transit room,so poor of entertainment,it's just for relax several time and waiting for next flight on next day, For hang out and you can reach on balcony or parking park for spent wasting time
    zetiawan1022 - Berlibur dengan teman
    30-Apr-2017
    İf you have a flight next day
    Hotel workers are really ı mean really friendly;) they gave us their own motorbike freely. Hotel is 2,5 km far away from airport.very close to indo market. From bus terminal you can come directly by a damri just 25000 rupi.if you have a flight next day its recommended
    162sezens -

    Fasilitas & Layanan Pondok Inap Shofwa Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb