•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pesonna Hotel Surabaya Ampel

Jl. Benteng No.01, Pabean Cantian nyamplungan, Surabaya - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pesonna Surabaya

Sebuah Hotel berkelas bintang 3 di Surabaya. Dengan gaya dan fasilitas modern untuk kepuasan tamu

Sebuah Hotel berkelas bintang 3 di Surabaya. Dengan gaya dan fasilitas modern sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda di Surabaya. Terletak di tempat yang strategis dan pastinya dengan harga yang terjangkau.

Detail Pesonna Surabaya

Alamat Jl. Benteng No.01, Pabean Cantian nyamplungan, Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 140 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Pesonna Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Pesonna Surabaya

Pesonna Surabaya berselang 10 menit berkendara dari Jembatan Merah Plaza dan 9 menit berkendara dari Taman Jayengrono Air Mancur Menari. Hotel ini menawarkan akses WiFi gratis di seluruh areanya, restoran untuk bersantap dan tempat parkir gratis.

Seluruh kamar tamu yang ditawarkan Pesonna Surabaya didesain bergaya minimalis dengan balutan warna-warna cerah dan menyuguhkan pemandangan kota. Masing-masing kamarnya dilengkapi AC, brankas pribadi, kulkas mini, TV kabel layar datar dan ketel listrik. Sedangkan kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis.

Pilihan bersantap bisa Anda temukan di Pesona Restaurant yang menyajikan hidangan Asia dan Barat. Resepsionisnya sendiri beroperasi 24 jam untuk membantu melayani Anda meliputi penyewaan mobil dan antar-jemput bandara/ kawasan sekitarnya dengan biaya tambahan.

Pesonna Surabaya dapat dicapai sekitar 48 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda dan sekitar 13 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Surabaya Kota. Tunjungan Plaza berjarak 19 menit berkendara, sementara Ciputra Waterpark 49 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Pelayanan baik & cepat. Menu sarapan lengkap & enak. Kebersihan kamar cukup bersih. Nyaman mengi..."

Gatot Ismantoro
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
8.2
berdasarkan 30 ulasan
11
12
6
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pesonna Hotel Surabaya Ampel
Jl. Benteng No.01, Pabean Cantian nyamplungan, Surabaya, Ampel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.71 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 4.64 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.53 km Masjid Ampel
  • 1.84 km ITC Surabaya
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Pesonna Surabaya

    Jl. Benteng No.01, Pabean Cantian nyamplungan, Surabaya
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      2.71 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      4.64 km
    • Stasiun Wonokromo
      8.5 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Masjid Ampel
      0.53 km
    • House Of Sampoerna
      0.91 km
    • Museum Sampoerna
      0.91 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      1.9 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      1.92 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        3.04 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        3.1 km
      • Museum WR Soepratman
        3.15 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        3.21 km
      • Taman Mundu
        3.29 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        3.34 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        3.43 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        3.51 km
      • Taman Prestasi
        4.02 km
      • Bangunan Grahadi
        4.23 km
      • Taman Apsari
        4.23 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        4.25 km
      • Gedung Balai Pemuda
        4.31 km
      • Arca Joko Dolog
        4.38 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        4.4 km
      • Monumen Kapal Selam
        4.56 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        5.25 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        6.13 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        6.25 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        6.43 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        6.7 km
      • Pantai Kenjeran
        6.7 km
      • Waterpark Kenjeran
        6.92 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        7.11 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        7.18 km
      • Taman Bungkul
        7.3 km
      • Tugu Pahlawan
        7.69 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        7.73 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        7.94 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        8.21 km
    Belanja Terdekat (20)
    • Jembatan Merah Plaza
      1.21 km
    • Pasar Atom
      1.78 km
    • ITC Surabaya
      1.84 km
    • ITC Mega Grosir
      2.37 km
    • BG Junction
      2.94 km
      • Hi-Tech Mall
        3.22 km
      • Kapas Krampung Plaza
        3.22 km
      • Tunjungan Plaza
        4.19 km
      • Grand City Mall
        4.26 km
      • Surabaya Plaza
        4.31 km
      • Plaza Surabaya
        4.42 km
      • Mall Galaxy
        7.13 km
      • Bilka Supermarket
        7.27 km
      • Mall Central Point Surabaya
        7.27 km
      • Town Square Surabaya
        7.68 km
      • Ciputra Worlds
        7.74 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        7.78 km
      • Golden City Mall
        8.24 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        8.84 km
      • Royal Plaza
        9.34 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      8.72 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      9.1 km
    Lainnya (7)
    • Jalan Kembang Jepun
      1.34 km
    • Surabaya North Quay
      3.31 km
    • Empire Palace
      3.63 km
    • Mirota Batik
      5.76 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      6.36 km
      • Jembatan Suramadu
        6.43 km
      • Perpustakaan Bank Indonesia
        7.66 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Pesonna Surabaya

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 41 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.2
    Harga 8.2
    Pesonna Hotel Surabaya Ampel
    9.6
    10
    0
    Puasnya menginap di pesona
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan baik & cepat. Menu sarapan lengkap & enak. Kebersihan kamar cukup bersih. Nyaman menginap disini?
    Pesonna Hotel Surabaya Ampel
    10
    10
    0
    Sarana ibadah sangat lengkap
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Disediakan sajadah, mukena dan al quran di dalam kamar, .. Sangat bagus
    Pesonna Hotel Surabaya Ampel
    6.4
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Hotel bersih dan pelayanan yang baik
    Pesonna Hotel Surabaya Ampel
    3.6
    10
    0
    Payah, resepsionis nya judes
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 2.0
    Kamar kecil sekali, sudah pesen twin tapi dipersulit katanya tergantung ketersediaan, resepsionya judes nya minta ampun
    Pesonna Hotel Surabaya Ampel
    5.2
    10
    0
    Kurang nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Sprei sama selimut kurang bersih, bikin gatel di badan. Drainase di kamar mandi buruk, jadi air menggenang utk waktu yg cukup lama, air panas juga nggak nyala
    Pesonna Hotel Surabaya Ampel
    10
    10
    0
    Kesan" menginap di pesonna hotel ampel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tdk ada yg bisa di utarakan selain, ok dan bagus. Semoga sukes selalu.
    Pesonna Hotel Surabaya Ampel
    9.2
    10
    0
    Liburan lebaran
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senangnya menginap karena pelayanannya bagus. Variasi menu makanan banyak & lezat. Kebersihan & kenyamanan hotel baik. Recomendet deh kalau cari hotel di surabaya.
    Pesonna Hotel Surabaya Ampel
    8.8
    10
    0
    Liburan lebaran
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi hotel strategis. Pelayanan bagus. Kebersihan kamar baik. Fariasi menu sarapan sangat beragam dan enak
    Pesonna Hotel Surabaya Ampel
    8.0
    10
    0
    Kamar bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap di hotel ini sesuatu yang seruu selain bisa wisata religii kulinernya juga banyak tapi sayang... Kamarnya ga kedap suara sehingga kalo sebelah ada barang yang jatuh aja bisa denger tapi over all keren lahh puass.... Terimakasih pegipegi terimakasih hotel pesona
    Pesonna Hotel Surabaya Ampel
    8.4
    10
    0
    Review
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar hotelnya bersih, sarapannya bervariasi dan enak, staff yg ramah dan sopan. Dan harga yg terjangkau
    berdasarkan 30 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    11
    Sangat Bagus
    12
    Rata-rata
    6
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    29-Jul-2017
    Great place to held a meeting
    Ruangan bersih!!! karpet bebas debu!!! (this is important) cukup kedap suara dari keramaian luar ruangan, sepanjang koridor bersih, staff and manager were so friendly, great and helpful! πŸ‘πŸ» snack and lunch are great too... setiap masalah teknis dibantu dengan sangat baik, cuma saran,,untuk lunch (karena paket meeting sesuai pesanan kantor) harap pastikan yg mengambil makan siang adalah kantor/staff yg sedang meeting atau pemilik acara bukan orang lain yg menginap/pengunjung lain 😊
    Zizi F - Bisnis
    06-Nov-2017
    Adem berkonsep syariah
    Saat itu saya menginap dlm rangka mudik kembali ke lombok..overall menyenangkan..harga yg saya dpt sangat miring..memudahkan check in by phone..pelayanannya baik dan ramah..lingkungan mkm sunan ampel..makanannya baik..kebersihan bagus..serta parkiran mobil cukup luas meski berada di tengah kota..dan dkt dgn pelabuhan
    pranti d - Pasangan
    15-May-2018
    Hotel islami dengan lokasi terbaik
    Life style and Halal concept. Menawarkan berbagai tujuan wisata di area sekitarnya dan keramahan serta kenyamanan tamu menjadi prioritasnya. Good job! Halal food. Lokasi di utara Surabaya. Dan dekat dengan berbagai tempat berbelanja dan bersebelahan dengan Pusat Kuliner Ampel.
    SyarifahF29 - Wisata sendiri
    10-Jun-2018
    Lifesyle & halal concept hotel at Surabaya
    Resepsionis menyambut tamu dengan ucapan Assalamu'alaikum & berseragam islami (wanita berkerudung & pria berpeci). Lobi hotel dihiasi dengan tulisan kaligrafi yang indah. Kamar hotel tersedia Al-Quran & sajadah untuk sholat. Lokasi hotel dekat dengan Masjid Sunan Ampel
    HentjeP1 - Bisnis
    28-Jun-2018
    Hotel yang nyaman
    Lokasi hotel yang dekat dengan pelabuhan Tanjung Perak. Staff yang ramah, kamar bersih, suasana yang tenang dan akses wifi normal. Sangat suka menginap disini. Kalau ada urusan di sekitar pelabuhan tanjung perak pasti akan menginap disini lagi.
    TommyRibuan88 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Pesonna Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb