•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Omah Denaya Hotel

Jl. Ngagel Jaya Tengah IV No. 2, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Omah Denaya Hotel Surabaya - Kamar tamu
 Omah Denaya Hotel Surabaya - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Omah Denaya Hotel Surabaya

Penginapan yang tenang, nyaman dan terjangkau di Surabaya

Tempat yang dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Surabaya, Denaya Hotel menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Omah Denaya Hotel Surabaya

Alamat Jl. Ngagel Jaya Tengah IV No. 2, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Omah Denaya Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Omah Denaya Hotel Surabaya

Hotel ini memiliki lokasi sangat strategis, juga dekat dengan Bandara Juanda, yang hanya berjarak 10.68 km. Ada banyak tempat wisata terdekat, seperti Surabaya Town Square dalam 2,48 km, dan Monumen Bambu Runcing dalam jarak 2.64 km.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Fasilitas yang di berikan lengkap dan sangat nyaman. Kamarnya lumayan besar dan bersih, kamar ma..."

Mei Dwi Saputri
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.0
Harga
7.8
berdasarkan 1 ulasan
0
1
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Omah Denaya Hotel
Jl. Ngagel Jaya Tengah IV No. 2, Surabaya, Indonesia, Gubeng
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.03 km Stasiun Wonokromo
  • 2.72 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 1.49 km Taman Bungkul
  • 1.75 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Omah Denaya Hotel Surabaya

Jl. Ngagel Jaya Tengah IV No. 2, Surabaya, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Omah Denaya Hotel Surabaya

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 7.0
Harga 7.8
Omah Denaya Hotel
9.2
10
0
Liburanku
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas yang di berikan lengkap dan sangat nyaman. Kamarnya lumayan besar dan bersih, kamar mandinya juga bersih. Lumayan dekat untuk ke gm dll. Akses menuju hotelnya aja sih yang sedikit sulit karena memasuki daerah perumahan jadi terdakang bingung hehehe. Tapi keseluruhan sangat bagus.
Omah Denaya Hotel
8.4
10
0
Kesan & pesan omah denaya hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup recommended bagi backpaker biaya nya pun terjangkau..., untuk kenyamanan kamar cukup nyaman, ada ac, tv, meja n kursi, tempat tidur, pelayanan nya bagus cukup ramah. Hanya untuk sinyal wiffi tdk terlalu kuat apabila digunakan di kamar paling bawah. Overall ok.. Service room reddoorz hotel yg saya suka.. Sukses terus utk pelayanan nya.
Omah Denaya Hotel
8.8
10
0
Review
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Worth it! Harga terjangkau kualitas bagus!
Omah Denaya Hotel
7.6
10
0
Omah denaya mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Omah denaya memang ok banget, selain dekat akses ke kota juga dekat dengan masjid baitul falah. pokoknya gak rugi kalo nginap disini. top.... Markotop....
Omah Denaya Hotel
7.2
10
0
Kunjungan teater
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar nya bagus tetapi tempat dan lokasi sulit terjangkau
Omah Denaya Hotel
6.4
10
0
Saran dan Kritik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Dengan kondisi lokasi yg cenderung jauh dari mana saja (termasuk toko kelontong), kondisi jalan yg masuk perumahan dan gelap, harga segitu cenderung mahal
Omah Denaya Hotel
6.8
10
0
Fasilitas kamar mandi perlu ditingkatkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
staff hotel ramah dan pelayanannya oke. lokasi dan harga oke. kebersihan kamar oke. untuk kamar mandi banyak yang perlu ditingkatkan, water closet nya mampet, tempat sabun dekat shower sudah berkarat. kebetulan saya pesan kamar tanpa fasilitas breakfast jadi tidak bisa review makanan.
Omah Denaya Hotel
9.2
10
0
Tempat yang tenang, nyaman dan aman untuk ditinggali..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih.. Tempatnya tenang, nyaman dan aman dengan pengamanan 24 jam.. mudah dan dekat untuk mencari tempat makan.. rekomended banget untuk keluarga, namun kebersihan kamar mandi perlu lebih ditingkatkan.. bercak-bercak sisa penyewa sebelumnya kurang maksimal dibersihkan.. Overall, kami puas dapat tinggal di Omah Denaya Hotel.. nantikan kunjungan kami berikutnya.. ;-)
Omah Denaya Hotel
7.6
10
0
Terjangkau dan Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Untuk kamar dan kebersihan cukup ok, tapi untuk pelayanan atau room service dapat ditingkatkan atau setidaknya tersedia delivery service untuk pemesanan makanan. kamar mandi ok tapi airnya agak berbau.. overall....ok
Omah Denaya Hotel
7.6
10
0
Hotel Murah dengan Pelayanan Ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Ini kali kedua saya menginap disini. Kamarnya bersih, Lampu normal, AC normal, kamar mandi dan toilet oke, air panas dan air dingin lancar, masakannya cukup enak, Beberapa kali saya melihat ada semut kecil pada kayu di jendela. Harap diperhatikan jika anda membawa makanan atau snack agar selalu diusahakan tertutup rapat. Semua staff sangat baik dan ramah. Recomended bagi anda yang ingin menginap di daerah Ngagel dan sekitarnya

Fasilitas & Layanan Omah Denaya Hotel Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb