•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nite & Day Surabaya Gunungsari

Jl. Raya Mastrip No. 5 Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya - Nite or Day Room King Size Room Only Discount Room Only
Nite or Day Room King Size Room Only - Discount Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 225,579
Reward 545 Poin
Kamar terbatas !
Nite or Day Room King Size Room Only - Discount Room Only : Nite & Day Surabaya Gunungsari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 225,579
Reward 545 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat Tidur Nyaman
  • kamar mandi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Discount Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya - Nite or Day Room King Size Room Only Regular Plan
Nite or Day Room King Size Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 425,620
Reward 1030 Poin
Kamar terbatas !
Nite or Day Room King Size Room Only : Nite & Day Surabaya Gunungsari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 425,620
Reward 1030 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat Tidur Nyaman
  • kamar mandi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya - Nite or Day Room Twin Size Room Only Discount Room Only
Nite or Day Room Twin Size Room Only - Discount Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 240,909
Reward 582 Poin
Kamar terbatas !
Nite or Day Room Twin Size Room Only - Discount Room Only : Nite & Day Surabaya Gunungsari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 240,909
Reward 582 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat Tidur Nyaman
  • kamar mandi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Discount Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya - Nite or Day Room Twin Size Room Only Regular Plan
Nite or Day Room Twin Size Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Nite or Day Room Twin Size Room Only : Nite & Day Surabaya Gunungsari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat Tidur Nyaman
  • kamar mandi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya - Nite or Day Room Twin Size Breakfast Discount Room Breakfast
Nite or Day Room Twin Size Breakfast - Discount Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 268,182
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Nite or Day Room Twin Size Breakfast - Discount Room Breakfast : Nite & Day Surabaya Gunungsari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 268,182
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat Tidur Nyaman
  • kamar mandi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Discount Room Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya - Nite or Day Room Twin Size Breakfast Regular Plan
Nite or Day Room Twin Size Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Nite or Day Room Twin Size Breakfast : Nite & Day Surabaya Gunungsari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat Tidur Nyaman
  • kamar mandi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Room Include Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya - Nite or Day Room King Size Breakfast Discount Room Breakfast
Nite or Day Room King Size Breakfast - Discount Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 268,182
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Nite or Day Room King Size Breakfast - Discount Room Breakfast : Nite & Day Surabaya Gunungsari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 268,182
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat Tidur Nyaman
  • kamar mandi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Discount Room Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya - Nite or Day Room King Size Breakfast Regular Plan
Nite or Day Room King Size Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Nite or Day Room King Size Breakfast : Nite & Day Surabaya Gunungsari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat Tidur Nyaman
  • kamar mandi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Room Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya

Sebuah penginapan modern Bintang 2 di Surabaya

Nite & Day Surabaya - Gunungsari merupakan hotel bintang 2 terbaru, dari lokasi ini Anda akan dengan mudahnya mengakses berbagai tempat strategis seperti pusat bisnis, pusat pemerintahan, kawasan industri dan lainnya. Hotel ini juga memiliki desain yang unik, tercermin dari nama setiap tipe kamar yang ceria, setiap kamar memiliki desain tersendiri.

Detail Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya

Alamat Jl. Raya Mastrip No. 5 Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 92 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya

Temukan akomodasi dengan harga terjangkau di pusat kota Surabaya bersama Nite & Day Surabaya - Gunungsari . Tempat ini didesain dengan unik dan memiliki warna-warna cerah. Lokasinya dapat ditempuh dengan berkendara 30 menit dari Bandara Juanda. Nite & Day Surabaya - Gunungsari menyediakan 92 kamar yang seluruh kamarnya terlah dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi sederhana. Internet wifi bisa diakses di lobby secara cuma-cuma. Properti ini menyediakan area parkir kendaraan pribadi gratis. Anda bisa menikmati minuman sambil duduk bersantai di kedai kopi dan bar. Tersedia restoran di hotel yang menyediakan menu menarik. Monumen Kapal Selam berselang 20 menit berkendara dan Jembatan Merah berselang 25 menit berkendara. Untuk memenuhi kebutuhan belanja Anda, kunjungi Golden City Mall, Ciputra Worlds dan Royal Plaza yang semuanya dapat ditempuh tak kurang dari 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 225,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 197 ulasan
Review

"Baik, nyaman, pelayanan juga baik dan harga sangat terjangkau. Tetapi air panas nya kadang menya..."

Rebeca Ruth Aprilia
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.8
berdasarkan 15 ulasan
3
7
2
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nite & Day Surabaya Gunungsari
Jl. Raya Mastrip No. 5 Surabaya, Karang Pilang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.47 km Stasiun Wonokromo
  • 4.49 km Terminal Purabaya
  • 2.47 km Golden City Mall
  • 2.6 km Masjid Al Akbar
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya

    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya

    Jl. Raya Mastrip No. 5 Surabaya
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Wonokromo
      3.47 km
    • Terminal Purabaya
      4.49 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      7.16 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      7.64 km
    Atraksi Terdekat (36)
    • Masjid Al Akbar
      2.6 km
    • Taman Pelangi
      2.82 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      3.05 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      3.67 km
    • Taman Bungkul
      4.09 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        4.13 km
      • Pantai Kenjeran
        4.13 km
      • Suroboyo Carnival Park
        4.33 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        4.43 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        4.99 km
      • Tugu Pahlawan
        5.51 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        6.03 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        6.27 km
      • Arca Joko Dolog
        6.51 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        6.61 km
      • Taman Apsari
        6.64 km
      • Bangunan Grahadi
        6.68 km
      • Gedung Balai Pemuda
        6.75 km
      • Taman Prestasi
        6.83 km
      • Monumen Kapal Selam
        6.95 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        6.98 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        7.05 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        7.09 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        7.95 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        8.15 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        8.26 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        8.45 km
      • Taman Mundu
        8.46 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        8.48 km
      • Museum WR Soepratman
        8.49 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        8.73 km
      • Ciputra Waterpark
        9.14 km
      • House Of Sampoerna
        9.54 km
      • Museum Sampoerna
        9.56 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        9.61 km
      • Masjid Ampel
        9.99 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Golden City Mall
      2.47 km
    • Ciputra Worlds
      2.62 km
    • Royal Plaza
      2.77 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.09 km
    • Town Square Surabaya
      3.17 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        3.58 km
      • City of Tomorrow
        4.06 km
      • Mall Central Point Surabaya
        4.49 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        4.63 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        4.63 km
      • Bilka Supermarket
        5.32 km
      • Bonnet Swalayan
        6.35 km
      • Tunjungan Plaza
        6.5 km
      • Plaza Surabaya
        6.88 km
      • Surabaya Plaza
        7 km
      • Grand City Mall
        7.3 km
      • BG Junction
        7.41 km
      • Hi-Tech Mall
        8.1 km
      • ITC Mega Grosir
        8.74 km
      • Pasar Atom
        8.89 km
      • ITC Surabaya
        8.99 km
      • Mall Galaxy
        9.06 km
      • Kapas Krampung Plaza
        9.06 km
      • Jembatan Merah Plaza
        9.14 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • G Walk Surabaya
      6.66 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      8.76 km
    Lainnya (4)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      3.82 km
    • Mirota Batik
      5.78 km
    • Empire Palace
      6.77 km
    • Jalan Kembang Jepun
      9.14 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 197 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.0
    Harga 8.8
    Nite & Day Surabaya Gunungsari
    7.6
    10
    0
    Night and day
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Baik, nyaman, pelayanan juga baik dan harga sangat terjangkau. Tetapi air panas nya kadang menyala kadang tidak
    Nite & Day Surabaya Gunungsari
    6.4
    10
    0
    Not good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Sebelomny sdh prnah check in di nite and day tp baru kemaren saya dapet kasur yg nggak bgt dbuat tdur aja bunyi2 trus pas saya dtg nggak ada handuk dan sanitary pack tlong donk sbelom customer masuk di persiapkan kelengkapa. Roomny
    Nite & Day Surabaya Gunungsari
    8.4
    10
    0
    Nyaman dan aman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Mantabss menggunakan card sejak dari lift sehingga orang yg datang ke lantai tempat menginap pasti penghuni kamar hotel
    Nite & Day Surabaya Gunungsari
    7.2
    10
    0
    Dirty water
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    The water is dirty. Warm water is off. The room is small but ok.
    Nite & Day Surabaya Gunungsari
    8.8
    10
    0
    Pelayanan cek in
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka dengan hotel ini. Hanya saja ketika saya meminta cek in lebih awal pihak hotel terkesan berbelit. Padahal saya juga tidak akan mangkir dari pembayaran. tapi over all sudah baik
    Nite & Day Surabaya Gunungsari
    10
    10
    0
    Kamar bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar hotel bersih
    Nite & Day Surabaya Gunungsari
    8.0
    10
    0
    Very recommended
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Very recommended untuk penginapan di area gunungsari dan karangpilang
    Nite & Day Surabaya Gunungsari
    9.6
    10
    0
    Hotel low budget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ini low budget, unik, simpel tapi rapi dan bersih
    Nite & Day Surabaya Gunungsari
    8.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Salah satu hotel terfavorit disurabaya
    Nite & Day Surabaya Gunungsari
    9.6
    10
    0
    April trip
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya sering banget menginap di nite & day hotel gunungsari setiap 1 bulan sekali pasti saya menginap disini karna lokasi yang strategis & harga yang murah dengan kamar yang bagus , bersih & keren nite & day memang keren , gak akan nyesel nginep disini
    berdasarkan 15 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    7
    Rata-rata
    2
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    0
    05-Nov-2017
    Baik
    Pelayanannya baik dan ramah, parkir juga aman, cepat tanggap dan menyenangkan. Kebersihan kamar juga sudah baik, bantal yg banyak membuat nyaman. Semua sesuai dengan standar yang baik walau saya menginap di smoking room tapi tetap bersih
    mayangoctavia - Berlibur dengan teman
    13-Dec-2017
    Recomended
    Udah keempat kalinya check in di hotel ini, kamarnya lumayan sempit, tapi ada gambar gambar lucu di kaamrnya, tersedua kamar dengan tema siang dan lama, disini juga ada jasa untuk pijat, makanannya cukup enak tapi pelayannya agak lambat
    dindaarfianar - Wisata sendiri
    05-Jul-2018
    nyaman dan bersih
    tempatnya sangat nyaman dengan harga yang sangat terjangkau, lokasi sangat strategis. kamarnya tidak terlalu besar dengan kamar mandi cukup bersih, staffnya sangat ramah ketika customer butuh bantuan.
    fenny a - Keluarga
    15-Jan-2019
    Hotel Nyaman untuk Bermalam
    Hotel dengan harga ramah 😄 Tidak terlalu besar memang tapi anak-anak cukup nyaman. Kamar bersih dengan hiasan gambar lucu di dindingnya (anak saya suka). Sayang kami tidak mencoba dengan sarapan pagi.
    rosaceaelove20 - Keluarga
    19-Jan-2019
    Hotel harga 350rban tapi serasa hostel 100rban
    Minggu, 20/01/2019 Dengan ukuran harga 350rban tapi serasa hostel yg 100rban 1. Ukuran kamar kecil dan ukuran kasur kecil padahal di iklannya di web dan voucher yg dikirim via email ukuran kasur adalah king size. 2. Sarapan paginya sampai jam 10.00 tapi begitu ada makanan yang abis sebelum jam 10.00 tidak di refill, ada 3 makanan yang habis, setelah saya tanyakan mbak pelayanannya ternyata tidak ada refill, yang tersisa hanya nasi goreng dan soup yang sudah dingin dan rasanya pahit, begitu jam 9.20 ada orang yang datang untuk sarapan, dan dia hanya makan nasi goreng tanpa sayuran dan lauk pauk lainnya. Pokoknya sangat tidak rekomendasi deh hotel ini apalagi dengan harga 350rban.
    MuhammadDimo - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Nite & Day Surabaya - Gunungsari Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb