•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

News Hotel Surabaya

Jl. Pondok Maspion Blok S No. 1, Pepelegi, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 News Hotel Surabaya - 23/2/2016
 News Hotel Surabaya - Kamar Superior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

News Hotel Surabaya

Rasakan keramahan kota Surabaya di News Hotel Surabaya

Jika anda berkunjung dikarenakan liburan ataupun berbisnis di Surabaya dan mencari penginapan , News Hotel Surabaya siap menghadirkan suasana yang nyaman dan privasi. Akses yang dekat dengan bandara, pusat perbelanjaan serta tempat kuliner menambah daya tarik dari penginapan ini. Nikmati pengalaman masa menginap yang tak terlupakan.

Detail News Hotel Surabaya

Alamat Jl. Pondok Maspion Blok S No. 1, Pepelegi, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 83 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas News Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 172 ulasan
Review

"Makanan kurang matang nasi masi belum matang kering"

pik
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.8
Harga
8.4
berdasarkan 16 ulasan
1
7
7
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
News Hotel Surabaya
Jl. Pondok Maspion Blok S No. 1, Pepelegi, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, Surabaya, Indonesia, Sidoarjo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.08 km Terminal Purabaya
  • 7.66 km Juanda Airport (SUB)
  • 2.82 km Suroboyo Carnival Park
  • 3.92 km Masjid Al Akbar
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat News Hotel Surabaya

Jl. Pondok Maspion Blok S No. 1, Pepelegi, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Terminal Purabaya
    2.08 km
  • Juanda Airport (SUB)
    7.66 km
  • Stasiun Wonokromo
    7.69 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Suroboyo Carnival Park
    2.82 km
  • Masjid Al Akbar
    3.92 km
  • Taman Pelangi
    4.74 km
  • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
    8.22 km
  • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
    8.41 km
    • Taman Bungkul
      8.87 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      9.09 km
    • Tugu Pahlawan
      9.14 km
    • Pantai Kenjeran
      9.43 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      9.43 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      9.47 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      9.7 km
Belanja Terdekat (10)
  • City of Tomorrow
    2.79 km
  • Royal Plaza
    6.79 km
  • Bonnet Swalayan
    7.53 km
  • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
    8.36 km
  • Town Square Surabaya
    8.45 km
    • Ciputra Worlds
      8.65 km
    • Golden City Mall
      8.96 km
    • Mall Central Point Surabaya
      9 km
    • Bilka Supermarket
      9.34 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      9.93 km
Lainnya (1)
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    8.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami News Hotel Surabaya

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 172 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 7.8
Harga 8.4
News Hotel Surabaya
8.0
10
0
Tentang makanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Makanan kurang matang nasi masi belum matang kering
News Hotel Surabaya
10
10
0
Bwi to sidoarjo
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyamaann bangettt..... G bising.... Goodlahh... Wifi jugaaa joosss banget....
News Hotel Surabaya
8.0
10
0
Liburan singkat akhir pekan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Berkali kali ke sini untuk akhir pekan... Akses mudah, dekat giant dan mall, banyak kuliner di depan, harga terjangkau sekali, dan makanan nya enak banget... Variatif sekali minus nya : superior agak sempit, kasur nya agak keras tidak empuk... Itu saja.. Lainnya oke
News Hotel Surabaya
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat setrategis, keamanan juga sangat aman. Makanan enak. Ac nya aja kurang dingin
News Hotel Surabaya
8.4
10
0
Achmadenz
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dari semua okee cuma perlu di beri keder kamar mandi trs mungkin sanitasi lagi error jadi bau kamar mandi sedikit menyengat tapi dari semua nyaman dan comfortable cuma perlu di tingkatkan...
News Hotel Surabaya
9.6
10
0
Kualitas jempolan dng hrga ekonomiss
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah, checkin juga cpt. kamar agak sempit, tanpa sendal hotel, tanpa sikat gigi dr hotel. Kamar bersih, cm krng kedap suara dng kmr sebelah nya dan tanpa jendela. Kmr mandi juga bersih.. Cm krng sedikit aja, aer panas nya cm mentok di suhu anget2 ku2, gak bisa lbh panas lagi. Selebihnya okelaaa.. tmpt strategis, apalagi yg hny ingin transit, deket dng pintu tol. harga yg bersahabat dng pelayanan yg ramah. Dpt sarapan lagi ? thankyooouuu ?
News Hotel Surabaya
7.2
10
0
Tenang dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Selama saya menginap di news hotel kami merasakan kenyamanan yang amat amat nyaman. Tenang jauh dari hiruk pikuk keramaian jalan raya. kami sudah berkali kali menginap di nesw hotel. Kami merasakan benar benar pelayanan yang numero uno alias nomer satu.. Sepertinya kami kalau mau menginap sepertinya selalu tujuan kami dinews hotel. Lain hotel pikir pikir dl.. Iya klo pelayanannya seperti di news hotel.. Klo nggak.. Bisa kecewa .. Mending tanpa pikir panjang klo mau nginap ya news hotel titik abis...
News Hotel Surabaya
9.6
10
0
Sesuai harga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih, makanan juga enak dan banyak pilihan, recomended buat traveler
News Hotel Surabaya
8.0
10
0
Bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup bersih, nyaman, dan santai, pelayanannya juga cukup baik.
News Hotel Surabaya
8.4
10
0
Clear up
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan yang ramah sopan dan aktif, ditingkatkan kebersihan terutama clear up bekas makanan di lorong depan kamar karena saya lihat dr mulai siang checkin sampai esoknya siang piring kotor masih ada.. Sukses terus buat news hotel
berdasarkan 16 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
7
Rata-rata
7
Buruk
1
Sangat Buruk
0
27-Jan-2019
Hotel Budget Yang Strategis
Hotelnya deket dengan supermarket dan restoran cepat saji, kamarnya luas dan viewnya bagus, sarapan pada saat saya menginap menunya nasi uduk lengkap... Sayangnya waktu saya menginap saya cuma di kasih bukti deposit cash tanpa kuitansi pembayaran, ada cafe juga di hotelnya tapi sayang hanya sampai jam 8 malam jadi kalau lapar harus keluar, posisi tvnya menurut saya terlalu rata dengan bed jadi kurang nyaman saja menurut saya.. Nikmati diskon 10% dengan kode "dimas621" untuk pemesanan di aplikasi booking.com
dimuzt_shine - Wisata sendiri
17-Nov-2018
News hotel,rumah kedua di surabaya
Hubungan LDR akhirnya yang membuat pasanganku dan aku gantian jakarta surabaya. Dan akhirnya muncul judul itu. Saya sdh 3x menginap di news hotel. 2x kali dengan kamar standard 1x kamar deluxe. Kenapa news? Hal2 yang membuat kita memilih news hotel sebagai tempat menginap adalah : 1. Dekat dengan rumahku di surabaya.. jadi ga usah jauh2 kalo jemput. 2. Dekat bandara juga 3. Harga kamar sangat terjangkau atau bahkan bisa dibilang murah, tetapi tidak kualitas hotel murahan. 3. Makanan harga terjangkau dan enak.
Maps38445578993 - Wisata sendiri
16-Aug-2018
Handuknya
Terpaksa menginap di sini karena panitia kekurangan kamar di tempat diadakan acara. Jadi sebagian peserta dan panitia dialihkan ke tempat ini. Sebenarnya untuk lokasi, kamar, ac, menu sarapan pagi, petugas hotel (a.l: front office, driver) tidak ada masalah. Namun yang saya bingungkan kenapa handuknya berwarna kusam/kecoklatan tidak putih bersih seperti hotel-hotel pada umumnya. Membuat kami jadi merasa geli. Bahkan warna keset di kamar kami lebih bersih daripada handuknya. Yang sebelumnya merencanakan menginap 2 malam jadi hanya menginap semalam di hotel ini. Sekedar saran agar semua handuk dan kest yang sudah tidak layak diganti dengan yang baru sehingga meningkatkan kepuasan tamu.
Meyer75 - Bisnis
04-Mar-2018
HOTEL BUDGET SETARA HOTEL BINTANG 3
Sebelum saya reservasi hotel ini, sempat saya membaca ulasan - ulasan tamu yang pernah menginap disini. Sebagian besar tamu- tamu memberi ulasan cenderung negatif. Namun begitu saya menginap hotel ini tidaklah buruk yang kalian bayangkan. Saya menemukan berbagai poin kelebihan dan positif terhadap hotel ini: 1. Memang betul di dalam kamar tidur tidak diberikan keset di kamar mandi, tetapi kita bisa base on request ke bagian resepsionis. 2. Memang betul shower kamar mandinya bocor tetapi bocornya menghadap ke dinding sehingga tidak terlalu signifikan menurut saya. 3. Hotel budget ini berbentuk gabungan ruko dan hanya memiliki 3 lantai saja tetapi mempunyai lift lho.. :) 4. Mempunyai fasilitas WiFi kamar tidur juga walau tidak kenceng tetapi masih sangat layak untuk browsing internet. 5. Di bagian lobby mempunyai koran harian dan sofa untuk tamu- tamu yang ingin duduk. 6. Kamar hotel yang senilai 200rban tetapi mempunyai spring bed bermerk KINGKOIL. 7. 2 botol air mineral komplimen harian bermerk CLEO. 8. Sarapan nya berbentuk buffet atau prasmanan. Menu- menu nya sangat variasi dan tiap hari berganti berupa: Nasi Putih, Nasi Goreng, Ayam, Sayur Hijau, Sup, Makanan Pembuka/Penutup berupa buah- buahan. Minuman berupa: Kopi/Teh, Air Putih, Jus, dan juga disediakan roti untuk tamu apabila ingin sarapan roti bakar. Tissuenya bukan tissue biasa tetapi napkin yang tebal yang biasanya digunakan untuk restauran kelas menengah atau hingga atas. 9. Lokasinya sangat strategis: samping ada Lotte Mart, jalan kaki keluar jalan raya ada Giant Supermarket, McDonald, dekat dengan minimarket Indomaret, dan sepanjang jalan ada jualan makanan di malam hari sepanjang jalan di depan hotel. Dekat dengan ATM dan Bank BCA juga. 1 hal lagi, hotel ini dekat dengan Bandara Juanda lhooo.. :) Kesimpulan, hotel senilai 200rban per malam menurut saya sudah sangat bagus.
IwanYoelianto - Bisnis
03-Oct-2017
saya menginap pada tanggal 26 September 2017, over all sih Oke,kamar luas dan bersih,toilet bagus...cuman sarapannya men
saya menginap pada tanggal 26 September 2017, over all sih Oke,kamar luas dan bersih,toilet bagus...cuman sarapannya menunya agak kurang variatif aja,...tapi keseluruhan pelayanannya Bagus,...menginap karena dekat dengan bandara Juanda
dsoniq - Bisnis

Fasilitas & Layanan News Hotel Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb