•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

News Hotel Surabaya

Jl. Pondok Maspion Blok S No. 1, Pepelegi, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
News Hotel Surabaya - Standard Double Room Regular Plan
33%
OFF
Standard Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Double Room : News Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Telepon
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
News Hotel Surabaya - Superior Twin Room Only Regular Plan
17%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : News Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Telepon
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
News Hotel Surabaya - Superior Double Room Regular Plan
24%
OFF
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room : News Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Telepon
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
News Hotel Surabaya - Superior Twin Room Regular Plan
22%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Room : News Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Telepon
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
News Hotel Surabaya - Deluxe Double Room Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double Room : News Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Telepon
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

News Hotel Surabaya

Rasakan keramahan kota Surabaya di News Hotel Surabaya

Jika anda berkunjung dikarenakan liburan ataupun berbisnis di Surabaya dan mencari penginapan , News Hotel Surabaya siap menghadirkan suasana yang nyaman dan privasi. Akses yang dekat dengan bandara, pusat perbelanjaan serta tempat kuliner menambah daya tarik dari penginapan ini. Nikmati pengalaman masa menginap yang tak terlupakan.

Detail News Hotel Surabaya

Alamat Jl. Pondok Maspion Blok S No. 1, Pepelegi, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 83 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas News Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 235,537
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 161 ulasan
Review

"Hotel murah nyaman.. Cocok buat istirahat.. Cuma kebersihan nya agak kurang sedikit bersih.. Kur..."

Angga Ariesetiawan
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.8
Harga
8.4
berdasarkan 15 ulasan
1
6
7
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
News Hotel Surabaya
Jl. Pondok Maspion Blok S No. 1, Pepelegi, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, Surabaya, Indonesia, Gedangan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.08 km Terminal Purabaya
  • 7.66 km Juanda Airport (SUB)
  • 2.82 km Suroboyo Carnival Park
  • 3.92 km Masjid Al Akbar
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat News Hotel Surabaya

    Jl. Pondok Maspion Blok S No. 1, Pepelegi, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Terminal Purabaya
      2.08 km
    • Juanda Airport (SUB)
      7.66 km
    • Stasiun Wonokromo
      7.69 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Suroboyo Carnival Park
      2.82 km
    • Masjid Al Akbar
      3.92 km
    • Taman Pelangi
      4.74 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      8.22 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      8.41 km
      • Taman Bungkul
        8.87 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        9.09 km
      • Tugu Pahlawan
        9.14 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        9.43 km
      • Pantai Kenjeran
        9.43 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        9.47 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        9.7 km
    Belanja Terdekat (10)
    • City of Tomorrow
      2.79 km
    • Royal Plaza
      6.79 km
    • Bonnet Swalayan
      7.53 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      8.36 km
    • Town Square Surabaya
      8.45 km
      • Ciputra Worlds
        8.65 km
      • Golden City Mall
        8.96 km
      • Mall Central Point Surabaya
        9 km
      • Bilka Supermarket
        9.34 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        9.93 km
    Lainnya (1)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      8.5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami News Hotel Surabaya

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 161 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.8
    Harga 8.4
    News Hotel Surabaya
    8.4
    10
    0
    Hotel murah nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel murah nyaman.. Cocok buat istirahat.. Cuma kebersihan nya agak kurang sedikit bersih.. Kurang detail bersihkan ya.. Masih banyak debu dimeja .. Selain itu cukup puas..
    News Hotel Surabaya
    8.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman dan bersih, pelayanan ramah, lokasi mudah dicari.
    News Hotel Surabaya
    5.6
    10
    0
    Daerah lokasi hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel yang bagus posisinya, tidak jauh dari bandara udara dan terminal bus sehingga bisa dirasakan kesibukan yang dipengaruhi oleh kedua fasilitas umum terutama di sepanjang jalan waru.
    News Hotel Surabaya
    8.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nya minimalis tp nyaman ... Recommended deh klo lg ke sidoarjo .. Dkt dr terminal bungurasih juga
    News Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel istimewa dengan harga murah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Walaupun tarif kamar nya murah, tapi pelayanan dan kebersihan serta fasilitas kamar hotel ini sangat bagus. Semoga di kemudian hari tetap di pertahankan dan ditingkatkan lagi... Terima kasih aplikasi pegipegi..
    News Hotel Surabaya
    7.2
    10
    0
    Pengalaman menginap di hotel news
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanannya baik, ramah & nyaman. Kamar & kamar mandi cukup bersih.. Maaf kalau bisa setiap kamar disiapkan sandal utk ke kamar mandi/ wc.. Terimakasih..
    News Hotel Surabaya
    8.8
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih, penerangan cukup, air bagus, ac perlu perawatan berkala, hanya sedikit nyamuk yg cukup mengganggu waktu istirahat. Mungkin perlu di semprot dulu sblm tamu datang.
    News Hotel Surabaya
    8.8
    10
    0
    Mantull
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis. Kamar nyaman. Lumayan bersih. Kaca luar saja agak kotor jadi merusak pemandangan. Selebihnya bagus. Recomended. Harga murah
    News Hotel Surabaya
    10
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, dekat dengan kuliner, bagus bgt
    News Hotel Surabaya
    8.4
    10
    0
    Hotel nyaman dan strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ruangannya cukup bersih dan nyaman namun ada kran air yang sedikit bocor tapi tidak mengurangi kenyamanan menginap di hotel ini dengan lokasinya yang cukup strategis kita dapat menuju tempat-tempat yang menarik dengan mudah serta banyak di sekitar hotel menyediakan makanan yang rasanya lumayan dan ramah dikantong
    berdasarkan 15 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    7
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    30-Jun-2017
    Biasa Aja
    Sepertinya bangunan awal adalah ruko dan di ubah menjadi hotel. Secara umum lokasi gampang di cari namun masuk kedalam ujung jalan. Kamar cukup luas, shower berfungsi baik, kasur empuk, dan jendela kamar yg luas namun karena hotelnya tidak tinggi jadi viewnya gak ada. Sayang sekali LED TV cm 22" jadi kurang lega. Buat yg cm transit & butuh dekat dengan bandara hotel ini patut di perhitungkan.
    nuryanto28 - Wisata sendiri
    03-Oct-2017
    saya menginap pada tanggal 26 September 2017, over all sih Oke,kamar luas dan bersih,toilet bagus...cuman sarapannya men
    saya menginap pada tanggal 26 September 2017, over all sih Oke,kamar luas dan bersih,toilet bagus...cuman sarapannya menunya agak kurang variatif aja,...tapi keseluruhan pelayanannya Bagus,...menginap karena dekat dengan bandara Juanda
    dsoniq - Bisnis
    04-Mar-2018
    HOTEL BUDGET SETARA HOTEL BINTANG 3
    Sebelum saya reservasi hotel ini, sempat saya membaca ulasan - ulasan tamu yang pernah menginap disini. Sebagian besar tamu- tamu memberi ulasan cenderung negatif. Namun begitu saya menginap hotel ini tidaklah buruk yang kalian bayangkan. Saya menemukan berbagai poin kelebihan dan positif terhadap hotel ini: 1. Memang betul di dalam kamar tidur tidak diberikan keset di kamar mandi, tetapi kita bisa base on request ke bagian resepsionis. 2. Memang betul shower kamar mandinya bocor tetapi bocornya menghadap ke dinding sehingga tidak terlalu signifikan menurut saya. 3. Hotel budget ini berbentuk gabungan ruko dan hanya memiliki 3 lantai saja tetapi mempunyai lift lho.. :) 4. Mempunyai fasilitas WiFi kamar tidur juga walau tidak kenceng tetapi masih sangat layak untuk browsing internet. 5. Di bagian lobby mempunyai koran harian dan sofa untuk tamu- tamu yang ingin duduk. 6. Kamar hotel yang senilai 200rban tetapi mempunyai spring bed bermerk KINGKOIL. 7. 2 botol air mineral komplimen harian bermerk CLEO. 8. Sarapan nya berbentuk buffet atau prasmanan. Menu- menu nya sangat variasi dan tiap hari berganti berupa: Nasi Putih, Nasi Goreng, Ayam, Sayur Hijau, Sup, Makanan Pembuka/Penutup berupa buah- buahan. Minuman berupa: Kopi/Teh, Air Putih, Jus, dan juga disediakan roti untuk tamu apabila ingin sarapan roti bakar. Tissuenya bukan tissue biasa tetapi napkin yang tebal yang biasanya digunakan untuk restauran kelas menengah atau hingga atas. 9. Lokasinya sangat strategis: samping ada Lotte Mart, jalan kaki keluar jalan raya ada Giant Supermarket, McDonald, dekat dengan minimarket Indomaret, dan sepanjang jalan ada jualan makanan di malam hari sepanjang jalan di depan hotel. Dekat dengan ATM dan Bank BCA juga. 1 hal lagi, hotel ini dekat dengan Bandara Juanda lhooo.. :) Kesimpulan, hotel senilai 200rban per malam menurut saya sudah sangat bagus.
    IwanYoelianto - Bisnis
    16-Aug-2018
    Handuknya
    Terpaksa menginap di sini karena panitia kekurangan kamar di tempat diadakan acara. Jadi sebagian peserta dan panitia dialihkan ke tempat ini. Sebenarnya untuk lokasi, kamar, ac, menu sarapan pagi, petugas hotel (a.l: front office, driver) tidak ada masalah. Namun yang saya bingungkan kenapa handuknya berwarna kusam/kecoklatan tidak putih bersih seperti hotel-hotel pada umumnya. Membuat kami jadi merasa geli. Bahkan warna keset di kamar kami lebih bersih daripada handuknya. Yang sebelumnya merencanakan menginap 2 malam jadi hanya menginap semalam di hotel ini. Sekedar saran agar semua handuk dan kest yang sudah tidak layak diganti dengan yang baru sehingga meningkatkan kepuasan tamu.
    Meyer75 - Bisnis
    17-Nov-2018
    News hotel,rumah kedua di surabaya
    Hubungan LDR akhirnya yang membuat pasanganku dan aku gantian jakarta surabaya. Dan akhirnya muncul judul itu. Saya sdh 3x menginap di news hotel. 2x kali dengan kamar standard 1x kamar deluxe. Kenapa news? Hal2 yang membuat kita memilih news hotel sebagai tempat menginap adalah : 1. Dekat dengan rumahku di surabaya.. jadi ga usah jauh2 kalo jemput. 2. Dekat bandara juga 3. Harga kamar sangat terjangkau atau bahkan bisa dibilang murah, tetapi tidak kualitas hotel murahan. 3. Makanan harga terjangkau dan enak.
    Maps38445578993 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan News Hotel Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb