•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

My Studio Hotel City Center Surabaya

Jl. Sumatera No.20 C, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 123,966
 My Studio Hotel Surabaya - Eksterior
 My Studio Hotel Surabaya - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
My Studio Hotel Surabaya - Double Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur Regular Plan
65%
OFF
Double Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 3 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 123,966
Reward 299 Poin
Kamar terbatas !
Double Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur : My Studio Hotel City Center Surabaya Room Plan
65%
OFF
My Studio Hotel Surabaya - Double Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 3 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 123,966
Reward 299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Brankas
  • Kamar bersama (Berbagi dengan tamu lain)
  • Kamar mandi bersama (Di Luar Kamar)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, wi-fi, handuk, toiletries, shuttle ke stasiunn terdekat.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
My Studio Hotel Surabaya - Beds for 3 pax Regular Plan
48%
OFF
Beds for 3 pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 181,817
Reward 439 Poin
Kamar terbatas !
Beds for 3 pax : My Studio Hotel City Center Surabaya Room Plan
48%
OFF
My Studio Hotel Surabaya - Beds for 3 pax Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 181,817
Reward 439 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Brankas
  • Kamar bersama (Berbagi dengan tamu lain)
  • Kamar mandi bersama (Di Luar Kamar)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
include breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
My Studio Hotel Surabaya - Beds for 4 pax Regular Plan
45%
OFF
Beds for 4 pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 247,933
Reward 599 Poin
Kamar terbatas !
Beds for 4 pax : My Studio Hotel City Center Surabaya Room Plan
45%
OFF
My Studio Hotel Surabaya - Beds for 4 pax Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,933
Reward 599 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Brankas
  • Kamar bersama (Berbagi dengan tamu lain)
  • Kamar mandi bersama (Di Luar Kamar)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
include breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
My Studio Hotel Surabaya - Beds for 5 pax Regular Plan
40%
OFF
Beds for 5 pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Beds for 5 pax : My Studio Hotel City Center Surabaya Room Plan
40%
OFF
My Studio Hotel Surabaya - Beds for 5 pax Regular Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Brankas
  • Kamar bersama (Berbagi dengan tamu lain)
  • Kamar mandi bersama (Di Luar Kamar)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
include breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
My Studio Hotel Surabaya - Beds for 10 pax Regular Plan
40%
OFF
Beds for 10 pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (10 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 661,156
Reward 1599 Poin
Kamar terbatas !
Beds for 10 pax : My Studio Hotel City Center Surabaya Room Plan
40%
OFF
My Studio Hotel Surabaya - Beds for 10 pax Regular Plan
Kapasitas Ruangan (10 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 661,156
Reward 1599 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Brankas
  • Kamar bersama (Berbagi dengan tamu lain)
  • Kamar mandi bersama (Di Luar Kamar)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
include breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

My Studio Hotel Surabaya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Surabaya

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Surabaya, My Studio Hotel menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik di Surabaya. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail My Studio Hotel Surabaya

Alamat Jl. Sumatera No.20 C, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas My Studio Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan My Studio Hotel Surabaya

My Studio Hotel menawarkan sensasi menginap dalam kapsul-kapsul unik di hotel dengan konsep industrial modern yang terletak di Jalan Sumatera, Surabaya.

Terletak cukup dekat dengan pusat kota, setiap kapsul di hotel di lengkapi dengan AC, peralatan mandi, dan kotak penyimpanan barang bagi tamu hotel. Koneksi Wi-Fi dapat digunakan secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Kamar mandi tersedia secara umum di hotel budget ini. Kedai kopi dan mini market juga tersedia untuk memenuhi kebutuhan tamu hotel. Fasilitas lainnya seperti layanan kamar, kebersihan, morning call, dan parkir tersedia untuk menambah kenyamananm menginap para tamu.

My Studio Hotel berjarak sekitar 13 km dari Bandara Internasional Juanda, sementara Stasiun Kereta Api Surabaya Gubeng dapat diakses dengan berjalan kaki. Pusat perbelanjaan seperti Surabaya Plaza, Grand City Mall, dan Tunjungan Plaza dapat diakses dengan 3-5 menit berkendara, sementara Monumen Kapal Selam dapat dijangkau dengan berjalan kaki sejauh 600 meter dari penginapan.

Mulai dari Rp 123,966
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 168 ulasan
Review

"Tdk ada tempat parkir mobil, bentuknya 1 ruko. Toiletnya 1 aja per lantai. ranjangnya bertingkat..."

Tatang Heriang Suswiswanto
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
9.2
berdasarkan 115 ulasan
24
54
24
6
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
My Studio Hotel City Center Surabaya
Jl. Sumatera No.20 C, Surabaya, Indonesia, Genteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.31 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 3.07 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.23 km Monumen Kapal Selam
  • 0.51 km Surabaya Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat My Studio Hotel Surabaya

Jl. Sumatera No.20 C, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Terminal Purabaya
    9.76 km
Atraksi Terdekat (31)
  • Monumen Kapal Selam
    0.23 km
  • Skate & BMX Park Surabaya
    0.39 km
  • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
    0.59 km
  • Arca Joko Dolog
    0.94 km
  • Taman Apsari
    0.99 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      1 km
    • Taman Prestasi
      1.08 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      1.75 km
    • Taman Mundu
      1.79 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      1.86 km
    • Museum WR Soepratman
      1.88 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      1.89 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      1.94 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      2.41 km
    • Taman Bungkul
      2.94 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      3.43 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      3.56 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      3.7 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      3.8 km
    • Masjid Ampel
      4.28 km
    • House Of Sampoerna
      4.42 km
    • Museum Sampoerna
      4.44 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      5.96 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      6.03 km
    • Hutan Bambu Keputih
      6.4 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      6.53 km
    • Taman Sakura Keputih
      6.58 km
    • Taman Pelangi
      7.03 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      7.06 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      8.09 km
    • Masjid Al Akbar
      8.65 km
Belanja Terdekat (19)
  • Plaza Surabaya
    0.44 km
  • Surabaya Plaza
    0.51 km
  • Grand City Mall
    0.57 km
  • Tunjungan Plaza
    1.28 km
  • Hi-Tech Mall
    1.62 km
    • Bilka Supermarket
      2.51 km
    • Mall Central Point Surabaya
      2.74 km
    • BG Junction
      3.01 km
    • Mall Galaxy
      3.52 km
    • Town Square Surabaya
      3.7 km
    • Jembatan Merah Plaza
      3.76 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.79 km
    • Ciputra Worlds
      4.37 km
    • Golden City Mall
      5.61 km
    • Bonnet Swalayan
      5.72 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      7.04 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      8.62 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      8.69 km
    • City of Tomorrow
      8.97 km
Lainnya (2)
  • Empire Palace
    2.13 km
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    3.3 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami My Studio Hotel Surabaya

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 168 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.4
Harga 9.2
My Studio Hotel City Center Surabaya
7.2
10
0
Ga bs tidur
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tdk ada tempat parkir mobil, bentuknya 1 ruko. Toiletnya 1 aja per lantai. ranjangnya bertingkat. Jadi klo anda ngorok jd sungkan dgn tamu lain. Begitu jg sebaliknya. jarak tempat tidur dgn langit-langit +/- 1mtr. klo mo terima telp, kumpulnya di lobby, ga bs di kamar, krn akan mengganggu tamu lain.
My Studio Hotel City Center Surabaya
10
10
0
Nyaman, bersih, modern ?
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Baru pertama kali menginap disini dan sangat suka! Bersih, nyaman, dan lokasi strategis dekat dg stasiun gubeng. Recommended!
My Studio Hotel City Center Surabaya
3.6
10
0
Kurang nyaman aja
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Handuk tdk diberi... Stlh ditanya baru diberi.. Begitu juga air minum mineral... Suasana berisik penghuni lain... Kamar mandi bau
My Studio Hotel City Center Surabaya
6.8
10
0
Dalam kamar
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ac terlalu dingin, ada yang packing dikamar, berisik, ada yg ngobrol dikamar. Sebaiknya dikamar mandi diberi banyak gantungan. Terima kasih
My Studio Hotel City Center Surabaya
7.6
10
0
Worth it
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kalau bisa ada pilihan mau tidur bagian bawah atau atas, karena kalau ada orang tua kasian minta mereka manjat ke atas..
My Studio Hotel City Center Surabaya
9.6
10
0
Pengalaman meninggal di hotel tipe kapsul
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak, kamar mandi nyaman, ruang tidur bersih, cuman aga ke ganggu dengan kamar sebelah yg mendengkur.
My Studio Hotel City Center Surabaya
8.4
10
0
Solo trip
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya strategis. Lobbynya kurang luas sih tapi gapapalah, tambah kursi sofa mungkin bakal bikin betah. Mbaknya capek kali ya jadi kurang senyum. Masuk ke kamar seru kyk asrama gitu. Cukup pewe lah walau kecil buat yg single. Sy kira bakal panas, trnyata ac nya dingin jga walau udah ditutup tirainya. Kamarmandinya okelah good, lt 1 2 3 flushnya mati kaget sy wkwk. Overall good lah sarapannya juga. Thankyou
My Studio Hotel City Center Surabaya
7.6
10
0
Unik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya unik dan nyaman strategis bangat dan murah rekomended bangat dech buat yg hobi traveling
My Studio Hotel City Center Surabaya
9.2
10
0
Hotel yg murah tapi gak murahan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
First impression gw sih, hotel ini gak ribet, semua fasilitas buat anak muda ada n gak lebay, wifi kenceng tiap lantai khusus, tiap hari seprei n handuk diganti, breakfast roti doank sih tapi cukup buat ngeganjel perut pagi2, kopi n teh panas ready kapanpun.. Kurangnya sih paling cuma capek aja naik turun tangga kalo lu tidur di lantai 3. Tapi dgn harga segitu, gw uda puas n stay 3 malem disini
My Studio Hotel City Center Surabaya
8.8
10
0
Lumayan hanya buat tidur
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yg dkt jalan raya membuat akses cepat di dapat, apalg dkt ke sta gubeng. Pelayanan hotel baik, kamar mandi cukup namun kebersihan kamar aga kurang, mohon sprey & bantal di ganti tiap ganti tamu., serta menu sarapan pagi jgn hanya mesis dan greentea...
berdasarkan 115 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
24
Sangat Bagus
54
Rata-rata
24
Buruk
6
Sangat Buruk
7
02-Mar-2019
Bagus, bersih, nyaman, dan murah!
Saya menginap 1 malam karena kereta api saya berangkat dihari berikutnya. Saya sebenarnya tidak pernah menginap di hotel kapsul seperti ini tetapi saya penasaran juga mau mencoba. Ternyata tempatnya bagus, ruangan bersih, ada shower room + Toilet di setiap lantai dan kita dapat air mineral+kopi/teh, simple breakfast (roti tawar+selai), WiFi bagus, handuk, dan deposit room. Sangat recommended! Harga? Murah! Spring bed juga empuk. Tapi toilet dilantai 2 airnya mampet! Agak membuat saya jengkel. Jadi saya hanya bisa berikan bintang 4.
YogaEfendi - Wisata sendiri
27-Oct-2018
Cocok untuk para backpakers
Tempat menginap yg cukup nyaman dan bersih dan murah. Cocok untuk para bacpaker atau yg sedang melakukan perjalanan sendiri. Desain interior yg simpel dan kekinian,cukup instagramable. Kekurangan hanya pada pelayanan di malam hari yg slow respon, ketika itu kartu locker lg eror resepsionis hanya bilang suruh menunggu ternyata tidak juga dilayani sampe pagi harinya setelah bilang untuk kedua kalinya.
FendyL43 - Wisata sendiri
25-Aug-2018
Penginapan ekonomis nan strategis
Pengalaman pertama saya menginap di sebuah kapsul hotel. Saya memesan kamar melalui tiket.com, harganya tidak sampai 100rb. Hotelnya cukup rapi dan bersih. ACnya berfungsi dgn baik, kamar mandinya bersih meskipun digunakan secara bersama2. Pelayanan oke, customer bisa nanya2 lewat WA dan cukup fast response. Udh gitu dapat sarapan roti gratis pula serta teh dan kopi yg tersedia 24 jam. Lokasi hotel cukup strategis, dekat dgn stasiun gubeng dan jalan pemuda. Tersedia loker di bawah tempat tidur. Saru hal yg perlu diimprove adalah wifi-nya ; password yg diberikan tidak bisa utk mengakses wifi. Entah sedang error atau apa. Tp secara keseluruhan OKE👌
391bernadetas - Wisata sendiri
30-Jun-2018
lokasi dekat dengan stasiun gubeng
pernah menginap satu malam pas transit di Surabaya, hotelnya bersih, terdapat loker di bawah tempat tidur, jika ingin menggunakan loker harus deposit Rp. 100000,- waktu check-in pukul 13:00, kalau check-in lebih awal ada biaya tambahan Rp. 75000.
Dede Y - Wisata sendiri
25-Jun-2018
T4 menginap yang nyaman di sekitar Bandara Juanda
Lokasi sangat dekat dari bandara juanda, free antar jemput ke bandara, bersih, nyaman sebagai tempat transit. . Kamar mandi bersih, handuk yang disediakan juga bersih. Saya pasti kembali jika transit di juanda
ronitepe - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan My Studio Hotel Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb