• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

My Studio Hotel City Center Surabaya

Jl. Sumatera No.20 C, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
My Studio Hotel Surabaya - Single Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur Regular Plan
61%
OFF
Single Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 98,352
Reward 238 Poin
Kamar terbatas !
Single Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur : My Studio Hotel City Center Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 98,352
Reward 238 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Brankas
  • Kamar bersama (Berbagi dengan tamu lain)
  • Kamar mandi bersama (Di Luar Kamar)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC dan lain-lain.
My Studio Hotel Surabaya - Double Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur Regular Plan
55%
OFF
Double Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 156,588
Reward 378 Poin
Kamar terbatas !
Double Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur : My Studio Hotel City Center Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 156,588
Reward 378 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Brankas
  • Kamar bersama (Berbagi dengan tamu lain)
  • Kamar mandi bersama (Di Luar Kamar)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, wi-fi, handuk, toiletries, shuttle ke stasiunn terdekat.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

My Studio Hotel Surabaya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Surabaya

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Surabaya, My Studio Hotel menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik di Surabaya. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail My Studio Hotel Surabaya

Alamat Jl. Sumatera No.20 C, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas My Studio Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan My Studio Hotel Surabaya

My Studio Hotel menawarkan sensasi menginap dalam kapsul-kapsul unik di hotel dengan konsep industrial modern yang terletak di Jalan Sumatera, Surabaya.

Terletak cukup dekat dengan pusat kota, setiap kapsul di hotel di lengkapi dengan AC, peralatan mandi, dan kotak penyimpanan barang bagi tamu hotel. Koneksi Wi-Fi dapat digunakan secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Kamar mandi tersedia secara umum di hotel budget ini. Kedai kopi dan mini market juga tersedia untuk memenuhi kebutuhan tamu hotel. Fasilitas lainnya seperti layanan kamar, kebersihan, morning call, dan parkir tersedia untuk menambah kenyamananm menginap para tamu.

My Studio Hotel berjarak sekitar 13 km dari Bandara Internasional Juanda, sementara Stasiun Kereta Api Surabaya Gubeng dapat diakses dengan berjalan kaki. Pusat perbelanjaan seperti Surabaya Plaza, Grand City Mall, dan Tunjungan Plaza dapat diakses dengan 3-5 menit berkendara, sementara Monumen Kapal Selam dapat dijangkau dengan berjalan kaki sejauh 600 meter dari penginapan.

Mulai dari Rp 98,352
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 164 ulasan
Review

"Saya sudah 3x ke surabaya, dan selama 3 3 nya saya menginap di hotel ini, saya tempatnya yg stat..."

Alexander Raphael
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
My Studio Hotel City Center Surabaya
Jl. Sumatera No.20 C, Surabaya, Indonesia, Genteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.31 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 3.07 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.23 km Monumen Kapal Selam
  • 0.51 km Surabaya Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat My Studio Hotel Surabaya

    Jl. Sumatera No.20 C, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      0.31 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      3.07 km
    • Stasiun Wonokromo
      4.06 km
    • Terminal Purabaya
      9.76 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Monumen Kapal Selam
      0.23 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      0.39 km
    • Arca Joko Dolog
      0.94 km
    • Taman Apsari
      0.99 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      1 km
      • Taman Prestasi
        1.08 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        1.71 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        1.75 km
      • Taman Mundu
        1.79 km
      • Museum WR Soepratman
        1.88 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        1.89 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        1.94 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        2.41 km
      • Taman Bungkul
        2.94 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        3.22 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        3.43 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        3.56 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        3.7 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        3.8 km
      • Masjid Ampel
        4.28 km
      • House Of Sampoerna
        4.42 km
      • Waterpark Kenjeran
        5.7 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        5.95 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        5.96 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        6.03 km
      • Hutan Bambu Keputih
        6.4 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        6.53 km
      • Taman Sakura Keputih
        6.58 km
      • Taman Pelangi
        7.03 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        7.06 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        8.09 km
      • Masjid Al Akbar
        8.65 km
      • Suroboyo Carnival Park
        8.91 km
    Belanja Terdekat (20)
    • Surabaya Plaza
      0.51 km
    • Grand City Mall
      0.57 km
    • Tunjungan Plaza
      1.28 km
    • Hi-Tech Mall
      1.62 km
    • Kapas Krampung Plaza
      2.32 km
      • ITC Mega Grosir
        2.48 km
      • Bilka Supermarket
        2.51 km
      • Mall Central Point Surabaya
        2.74 km
      • ITC Surabaya
        2.97 km
      • BG Junction
        3.01 km
      • Mall Galaxy
        3.52 km
      • Town Square Surabaya
        3.7 km
      • Jembatan Merah Plaza
        3.76 km
      • Ciputra Worlds
        4.37 km
      • Royal Plaza
        5 km
      • Golden City Mall
        5.61 km
      • Bonnet Swalayan
        5.72 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        7.04 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        8.69 km
      • City of Tomorrow
        8.97 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Food Junction Grand Pakuwon
      10 km
    Lainnya (5)
    • Empire Palace
      2.13 km
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      3.3 km
    • Jalan Kembang Jepun
      3.48 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      6.09 km
    • Surabaya North Quay
      8.11 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami My Studio Hotel Surabaya

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 164 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.4
    Harga 9.2
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel favoriteku di surabaya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sudah 3x ke surabaya, dan selama 3 3 nya saya menginap di hotel ini, saya tempatnya yg stategis dan pelayanan staff yg ramah dan baik, kamarnya pun bersih, meskipun kamar mandi share tetap saja bersih dan terawat saran: sebaiknya jika ada tmpat parkir untuk mobil, kmrn ini saya berencana mau menyewa mobil di surabaya tetapi tidak ada lahan untuk parkir
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    10
    10
    0
    Tempat hibernasi terideal
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi juara, jalan kaki 5 menit ke plaza surabaya, sebelahan dengan masjid kantor pajak, ok banget untuk hibernasi: kamar nyaman, ac dingin, toilet bersih dan yang paling penting wifi kencang! What else?
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    10
    10
    0
    Kesan bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya inap perpnjng sampai 2x krn tggu persoalan srlesai disby, lokasi gmpang dicari, parkir ada, kmr bersih, dibersihkan tiap hari, ac dingin, wifi lmyn kencang, plg diberi jempol. Semoga kedpnnya dpt diskon lg hehe
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    10
    10
    0
    Serunya menginap di my studio
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya sangat dekat dari stasiun kereta gubeng lama juga museum kapal selam. Tempat tidurnya sesuai harga. Sarapan ada roti dengan olesan selai serikaya, mentega, dan meises. Wifi juga kencang. Terima kasih pegi-pegi dan my studio. Besok kalau ke surabaya mau mampir lagi
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    10
    10
    0
    Pas buat solo backpacker
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi suasana resepsionis sangat ramah dgn memberi 1 botol air dan handuk. Saat masuk menuju ke kamar kondisi seperti lorong gelap dan tenang. Kamar bersih dan privasi terjaga dgn penutup tirai. Loker juga ada di bawah tempat tidur kita dgn deposit 100rb untk jaminan kunci elektronik. Tidak cocok menginap dengan membawa mobil krn saya lihat tidak ada ruang parkirnya. Cari makannya juga mudah dan buka 24jam... Hanya menyebrang jalan ke arah stasiun gubeng. Overall keren.
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel for backpacker
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aku merasa puas menginap di my studio hotel. Selain murah (free breakfast) dan sangat dekat dengan stasiun, pelayanannya juga baik dan ramah. Kamarnya juga nyaman bgt, berasa rumah sendiri. aku punya sedikit cerita, di hari kedua saat akan mandi, aku tidak sengaja memasukkan card loker ke dalam loker sewaktu mengambil baju ganti. Aku sempat panik dan langsung meminta card cadangan buat membuka loker ku pada resepsionis. Mbak resepsionis langsung merespon dan membantu.
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    10
    10
    0
    Perjalanan sendirian
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman, suasana tenang, staff ramah. Untuk kalian liburan sendiri, hotel ini sangat cocok. Kamar mandi bersih. Reccomend
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    10
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini recomended buat kalian yang liburan bareng keluarga.. Nyaman, bersih dan pelayanan oke!
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    10
    10
    0
    Value for money
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, pelayanan sangat baik, bersih
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    10
    10
    0
    Strategis tengah kota
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sempat cari2 hotel dekat st gubeng. Karena hrs check out pagi sblm subuh. Awalnya ragu. Tp lihat reviewnya jd mantap pilih hotel ini. Toh cuma beberapa jam aja buat tidur. Krn baru cek in jam 10 mlm. Buat yg gak terlalu lama tinggal di hotel (alias cuma buat tidur aja) hotel ini cocok banget. Ke st cuma jalam kaki. Depan jalan besar. Jd ramai dan masih aman. Sygnya klo check in lebih awal kena charge. Coba kalo free juga. Pasti lebih yahuud. Btw, syukak... Syukak.. Syukak...

    Fasilitas & Layanan My Studio Hotel Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb