•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

My Studio Hotel City Center Surabaya

Jl. Sumatera No.20 C, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
My Studio Hotel Surabaya - Double Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur Regular Plan
57%
OFF
Double Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 148,760
Reward 359 Poin
Kamar terbatas !
Double Studio (Shared Room) - Harga Untuk 1 Tempat Tidur : My Studio Hotel City Center Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 148,760
Reward 359 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Brankas
  • Kamar bersama (Berbagi dengan tamu lain)
  • Kamar mandi bersama (Di Luar Kamar)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, wi-fi, handuk, toiletries, shuttle ke stasiunn terdekat.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

My Studio Hotel Surabaya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Surabaya

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Surabaya, My Studio Hotel menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik di Surabaya. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail My Studio Hotel Surabaya

Alamat Jl. Sumatera No.20 C, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas My Studio Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan My Studio Hotel Surabaya

My Studio Hotel menawarkan sensasi menginap dalam kapsul-kapsul unik di hotel dengan konsep industrial modern yang terletak di Jalan Sumatera, Surabaya.

Terletak cukup dekat dengan pusat kota, setiap kapsul di hotel di lengkapi dengan AC, peralatan mandi, dan kotak penyimpanan barang bagi tamu hotel. Koneksi Wi-Fi dapat digunakan secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Kamar mandi tersedia secara umum di hotel budget ini. Kedai kopi dan mini market juga tersedia untuk memenuhi kebutuhan tamu hotel. Fasilitas lainnya seperti layanan kamar, kebersihan, morning call, dan parkir tersedia untuk menambah kenyamananm menginap para tamu.

My Studio Hotel berjarak sekitar 13 km dari Bandara Internasional Juanda, sementara Stasiun Kereta Api Surabaya Gubeng dapat diakses dengan berjalan kaki. Pusat perbelanjaan seperti Surabaya Plaza, Grand City Mall, dan Tunjungan Plaza dapat diakses dengan 3-5 menit berkendara, sementara Monumen Kapal Selam dapat dijangkau dengan berjalan kaki sejauh 600 meter dari penginapan.

Mulai dari Rp 148,760
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 167 ulasan
Review

"Baru pertama kali menginap disini dan sangat suka! Bersih, nyaman, dan lokasi strategis dekat dg..."

Puti Riqqah Tamir
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
9.2
berdasarkan 113 ulasan
24
52
24
6
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
My Studio Hotel City Center Surabaya
Jl. Sumatera No.20 C, Surabaya, Indonesia, Genteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.31 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 3.07 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.23 km Monumen Kapal Selam
  • 0.51 km Surabaya Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat My Studio Hotel Surabaya

    Jl. Sumatera No.20 C, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      0.31 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      3.07 km
    • Stasiun Wonokromo
      4.06 km
    • Terminal Purabaya
      9.76 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Monumen Kapal Selam
      0.23 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      0.39 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      0.59 km
    • Gedung Balai Pemuda
      0.73 km
    • Bangunan Grahadi
      0.93 km
      • Arca Joko Dolog
        0.94 km
      • Taman Apsari
        0.99 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        1 km
      • Taman Prestasi
        1.08 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        1.71 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        1.73 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        1.75 km
      • Taman Mundu
        1.79 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        1.86 km
      • Museum WR Soepratman
        1.88 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        1.89 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        1.94 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        2.41 km
      • Pantai Kenjeran
        2.72 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        2.72 km
      • Tugu Pahlawan
        2.9 km
      • Taman Bungkul
        2.94 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        3.22 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        3.43 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        3.56 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        3.7 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        3.8 km
      • Masjid Ampel
        4.28 km
      • House Of Sampoerna
        4.42 km
      • Museum Sampoerna
        4.44 km
      • Waterpark Kenjeran
        5.7 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        5.95 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        5.96 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        6.03 km
      • Hutan Bambu Keputih
        6.4 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        6.53 km
      • Taman Sakura Keputih
        6.58 km
      • Taman Pelangi
        7.03 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        7.06 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        8.09 km
      • Masjid Al Akbar
        8.65 km
      • Suroboyo Carnival Park
        8.91 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Plaza Surabaya
      0.44 km
    • Surabaya Plaza
      0.51 km
    • Grand City Mall
      0.57 km
    • Tunjungan Plaza
      1.28 km
    • Hi-Tech Mall
      1.62 km
      • Kapas Krampung Plaza
        2.32 km
      • ITC Mega Grosir
        2.48 km
      • Bilka Supermarket
        2.51 km
      • Mall Central Point Surabaya
        2.74 km
      • ITC Surabaya
        2.97 km
      • BG Junction
        3.01 km
      • Pasar Atom
        3.01 km
      • Mall Galaxy
        3.52 km
      • Town Square Surabaya
        3.7 km
      • Jembatan Merah Plaza
        3.76 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        3.79 km
      • Ciputra Worlds
        4.37 km
      • Royal Plaza
        5 km
      • Golden City Mall
        5.61 km
      • Bonnet Swalayan
        5.72 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        7.04 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        8.62 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        8.69 km
      • City of Tomorrow
        8.97 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      5.69 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      10 km
    Lainnya (7)
    • Mirota Batik
      1.15 km
    • Empire Palace
      2.13 km
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      3.3 km
    • Jalan Kembang Jepun
      3.48 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      6.09 km
      • Surabaya North Quay
        8.11 km
      • Jembatan Suramadu
        9.89 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami My Studio Hotel Surabaya

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 167 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.4
    Harga 9.2
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    10
    10
    0
    Nyaman, bersih, modern ?
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru pertama kali menginap disini dan sangat suka! Bersih, nyaman, dan lokasi strategis dekat dg stasiun gubeng. Recommended!
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    3.6
    10
    0
    Kurang nyaman aja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Handuk tdk diberi... Stlh ditanya baru diberi.. Begitu juga air minum mineral... Suasana berisik penghuni lain... Kamar mandi bau
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    6.8
    10
    0
    Dalam kamar
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Ac terlalu dingin, ada yang packing dikamar, berisik, ada yg ngobrol dikamar. Sebaiknya dikamar mandi diberi banyak gantungan. Terima kasih
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    7.6
    10
    0
    Worth it
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kalau bisa ada pilihan mau tidur bagian bawah atau atas, karena kalau ada orang tua kasian minta mereka manjat ke atas..
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    9.6
    10
    0
    Pengalaman meninggal di hotel tipe kapsul
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak, kamar mandi nyaman, ruang tidur bersih, cuman aga ke ganggu dengan kamar sebelah yg mendengkur.
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    8.4
    10
    0
    Solo trip
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempatnya strategis. Lobbynya kurang luas sih tapi gapapalah, tambah kursi sofa mungkin bakal bikin betah. Mbaknya capek kali ya jadi kurang senyum. Masuk ke kamar seru kyk asrama gitu. Cukup pewe lah walau kecil buat yg single. Sy kira bakal panas, trnyata ac nya dingin jga walau udah ditutup tirainya. Kamarmandinya okelah good, lt 1 2 3 flushnya mati kaget sy wkwk. Overall good lah sarapannya juga. Thankyou
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    7.6
    10
    0
    Unik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya unik dan nyaman strategis bangat dan murah rekomended bangat dech buat yg hobi traveling
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    9.2
    10
    0
    Hotel yg murah tapi gak murahan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    First impression gw sih, hotel ini gak ribet, semua fasilitas buat anak muda ada n gak lebay, wifi kenceng tiap lantai khusus, tiap hari seprei n handuk diganti, breakfast roti doank sih tapi cukup buat ngeganjel perut pagi2, kopi n teh panas ready kapanpun.. Kurangnya sih paling cuma capek aja naik turun tangga kalo lu tidur di lantai 3. Tapi dgn harga segitu, gw uda puas n stay 3 malem disini
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    8.8
    10
    0
    Lumayan hanya buat tidur
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yg dkt jalan raya membuat akses cepat di dapat, apalg dkt ke sta gubeng. Pelayanan hotel baik, kamar mandi cukup namun kebersihan kamar aga kurang, mohon sprey & bantal di ganti tiap ganti tamu., serta menu sarapan pagi jgn hanya mesis dan greentea...
    My Studio Hotel City Center Surabaya
    9.2
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamarnya unik dan fasilitasnya bagus. Pelayanannya ramah dan care. pokoknya syukak sekali ?????
    berdasarkan 113 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    24
    Sangat Bagus
    52
    Rata-rata
    24
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    7
    27-May-2018
    Tempat strategis dengan harga yang bersahabat
    Lokasi yang strategis dan harga yang bersahabat menjadi keunggulan tempat ini. Namun perlu ditingkatkan lagi soal kebersihan (disediakan rak sepatu, penambahan jumlah kamar mandi, dan perawatan kamar mandi yang lebih rutin..)
    alexpalur - Keluarga
    25-Jun-2018
    T4 menginap yang nyaman di sekitar Bandara Juanda
    Lokasi sangat dekat dari bandara juanda, free antar jemput ke bandara, bersih, nyaman sebagai tempat transit. . Kamar mandi bersih, handuk yang disediakan juga bersih. Saya pasti kembali jika transit di juanda
    ronitepe - Wisata sendiri
    30-Jun-2018
    lokasi dekat dengan stasiun gubeng
    pernah menginap satu malam pas transit di Surabaya, hotelnya bersih, terdapat loker di bawah tempat tidur, jika ingin menggunakan loker harus deposit Rp. 100000,- waktu check-in pukul 13:00, kalau check-in lebih awal ada biaya tambahan Rp. 75000.
    Dede Y - Wisata sendiri
    25-Aug-2018
    Penginapan ekonomis nan strategis
    Pengalaman pertama saya menginap di sebuah kapsul hotel. Saya memesan kamar melalui tiket.com, harganya tidak sampai 100rb. Hotelnya cukup rapi dan bersih. ACnya berfungsi dgn baik, kamar mandinya bersih meskipun digunakan secara bersama2. Pelayanan oke, customer bisa nanya2 lewat WA dan cukup fast response. Udh gitu dapat sarapan roti gratis pula serta teh dan kopi yg tersedia 24 jam. Lokasi hotel cukup strategis, dekat dgn stasiun gubeng dan jalan pemuda. Tersedia loker di bawah tempat tidur. Saru hal yg perlu diimprove adalah wifi-nya ; password yg diberikan tidak bisa utk mengakses wifi. Entah sedang error atau apa. Tp secara keseluruhan OKE👌
    391bernadetas - Wisata sendiri
    27-Oct-2018
    Cocok untuk para backpakers
    Tempat menginap yg cukup nyaman dan bersih dan murah. Cocok untuk para bacpaker atau yg sedang melakukan perjalanan sendiri. Desain interior yg simpel dan kekinian,cukup instagramable. Kekurangan hanya pada pelayanan di malam hari yg slow respon, ketika itu kartu locker lg eror resepsionis hanya bilang suruh menunggu ternyata tidak juga dilayani sampe pagi harinya setelah bilang untuk kedua kalinya.
    FendyL43 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan My Studio Hotel Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb