•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya

Jl. Irian Barat 29 - 31, Gubeng, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 296,694
 MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya - Eksterior
 MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya - Large Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya - MOSCHA Standard Room Twin Bed With Breakfast Regular Plan
54%
OFF
MOSCHA Standard Room Twin Bed With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 296,694
Reward 717 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
MOSCHA Standard Room Twin Bed With Breakfast : MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Room Plan
54%
OFF
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya - MOSCHA Standard Room Twin Bed With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 296,694
Reward 717 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
With breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya - MOSCHA Standard Room Double Bed (With Breakfast) Regular Plan
54%
OFF
MOSCHA Standard Room Double Bed (With Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 296,694
Reward 717 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
MOSCHA Standard Room Double Bed (With Breakfast) : MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Room Plan
54%
OFF
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya - MOSCHA Standard Room Double Bed (With Breakfast) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 296,694
Reward 717 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
With breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya - MOSCHA Medium Room Twin Bed (With Breakfast)  Regular Plan
53%
OFF
MOSCHA Medium Room Twin Bed (With Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
MOSCHA Medium Room Twin Bed (With Breakfast) : MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Room Plan
53%
OFF
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya - MOSCHA Medium Room Twin Bed (With Breakfast)  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 700,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • tempat tidur nyaman
  • kamar mandi
  • Internet akses WiFi
  • sarapan gratis

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Minimalis modern kamar yang dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya - MOSCHA Medium Room Double Bed (With Breakfast) Regular Plan
19%
OFF
MOSCHA Medium Room Double Bed (With Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 409,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
MOSCHA Medium Room Double Bed (With Breakfast) : MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Room Plan
19%
OFF
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya - MOSCHA Medium Room Double Bed (With Breakfast) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 409,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • FREE breakfast

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Gubeng, Surabaya.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Moscha Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, ruangan bebas rokok, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya

Alamat Jl. Irian Barat 29 - 31, Gubeng, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 39, Twin: 9, Suite: 3,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya

Makanan
  • Sarapan
    toast bread, coffee and tea FREE
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya

MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya berlokasi di Jalan Irian Barat No. 29-31. Hotel bintang 3 ini berada tepat di area pusat bisnis Surabaya sehingga cocok bagi Anda yang berencana melakukan perjalanan bisnis. Anda yang suka berwisata belanja juga bisa menginap di MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya. Hanya dengan berkendara kurang lebih 15 menit dari MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya, Anda sudah bisa menjangkau beberapa pusat perbelanjaan seperti Surabaya Plaza, Grand City Mall, serta Tunjungan Plaza.

Tersedia 52 kamar di MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya yang siap menyambut kedatangan Anda. Layanan resepsionis juga tersedia selama 24 jam non-stop. Masing-masing kamar yang ada sudah dilengkapi dengan fasilitas flat screen TV, AC, sandal, handuk, serta toiletries. Anda juga bisa mengakses Wi-Fi secara cuma-cuma di seluruh area MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya.

Jika datang melalui jalur udara, MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya dapat dituju dengan berkendara sekitar 45 menit melalui Jalan Tol Waru-Juanda dari Bandara Internasional Juanda. Namun, jika Anda datang menggunakan kereta api, maka perjalanan menuju MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya hanya membutuhkan waktu kurang lebih 10 menit melalui Jalan Biliton atau selama 7 menit via Jalan Kayon dari Stasiun Gubeng.

Mulai dari Rp 296,694
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 43 ulasan
Review

"Cm sgt disayangkan ada nyamuk dikamar.. Dan waktu breakfast , mbaknya sdh tau kalo makanannya hb..."

swandarie
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.6
berdasarkan 10 ulasan
5
3
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya
Jl. Irian Barat 29 - 31, Gubeng, Surabaya, Indonesia, Gubeng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.49 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.99 km Stasiun Wonokromo
  • 1.19 km Arca Joko Dolog
  • 1.23 km Taman Persahabatan Korea-Surabaya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya

Jl. Irian Barat 29 - 31, Gubeng, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    1.49 km
  • Stasiun Wonokromo
    2.99 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    3.37 km
  • Terminal Purabaya
    8.68 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
    0.61 km
  • Monumen Perjuangan POLRI
    0.68 km
  • Arca Joko Dolog
    1.19 km
  • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
    1.23 km
  • Gedung Balai Pemuda
    1.29 km
    • Monumen Kapal Selam
      1.3 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      1.32 km
    • Bangunan Grahadi
      1.34 km
    • Taman Apsari
      1.34 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      1.46 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      1.54 km
    • Pantai Kenjeran
      1.54 km
    • Taman Prestasi
      1.55 km
    • Taman Bungkul
      1.82 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      2.19 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      2.27 km
    • Tugu Pahlawan
      2.31 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      2.46 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      2.62 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      2.63 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      2.71 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      2.75 km
    • Taman Mundu
      2.89 km
    • Museum WR Soepratman
      2.96 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      3.02 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      3.8 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      4.16 km
    • House Of Sampoerna
      5.04 km
    • Museum Sampoerna
      5.07 km
    • Masjid Ampel
      5.1 km
    • Taman Pelangi
      5.95 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      6.42 km
    • Hutan Bambu Keputih
      6.74 km
    • Waterpark Kenjeran
      6.76 km
    • Taman Sakura Keputih
      6.92 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      7.02 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      7.07 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      7.08 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      7.09 km
    • Masjid Al Akbar
      7.5 km
    • Suroboyo Carnival Park
      7.87 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      8.91 km
Belanja Terdekat (24)
  • Plaza Surabaya
    1.3 km
  • Surabaya Plaza
    1.42 km
  • Tunjungan Plaza
    1.43 km
  • Grand City Mall
    1.67 km
  • Mall Central Point Surabaya
    1.71 km
    • Bilka Supermarket
      1.81 km
    • Town Square Surabaya
      2.52 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      2.61 km
    • Hi-Tech Mall
      2.63 km
    • Ciputra Worlds
      3.22 km
    • BG Junction
      3.24 km
    • ITC Mega Grosir
      3.42 km
    • Kapas Krampung Plaza
      3.46 km
    • Pasar Atom
      3.83 km
    • ITC Surabaya
      3.84 km
    • Royal Plaza
      3.9 km
    • Mall Galaxy
      4.19 km
    • Jembatan Merah Plaza
      4.43 km
    • Golden City Mall
      4.53 km
    • Bonnet Swalayan
      5.2 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      6.07 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      7.67 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      7.73 km
    • City of Tomorrow
      7.9 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    6.38 km
  • Food Junction Grand Pakuwon
    9.48 km
  • G Walk Surabaya
    9.8 km
Lainnya (6)
  • Mirota Batik
    0.36 km
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    2.18 km
  • Empire Palace
    2.27 km
  • Jalan Kembang Jepun
    4.24 km
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    7.23 km
    • Surabaya North Quay
      8.85 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 43 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.6
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya
7.2
10
0
Not bad
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Cm sgt disayangkan ada nyamuk dikamar.. Dan waktu breakfast , mbaknya sdh tau kalo makanannya hbs malah didiamkan saja, kita hrs ngmg dl baru diambilkan.
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya
9.6
10
0
Hotel moscha the best
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini begitu nyaman , ketika berkunjung ke surabaya , hotel yg langsung saya kunjungi adalah hotel ini . Kamarnya tidak mengecewakan . Terutama kebersihannya sangat terjaga . Tempat tidur maupun kamar mandi bersih dan tertata sangat rapi . Peralatan mandi dan kebutuhan kamar juga lengkap . Untuk harganya pun sangat terjangkau . Hotelnya tidak cukup besar tapi kebersihan dan pelayanan tidak kalah dengan hotel bintang 5 lainnya . Pertahankan kebersihannya ya :)
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya
8.0
10
0
Menu breakfast
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Klo bisa menu nya tiap hari jangan ayam. bosen hehehe
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya
8.8
10
0
Good room
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya sangat bersih dan rapi , kamar mandi pun juga sangat bersih . Cocok dipakai untuk beristirahat dengan keluarga atau pun pasangan . Sangat memuaskan :)
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya
8.0
10
0
Pelayanan hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel murah, enak, bagus. sayang lahan parkir kecil
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya
8.4
10
0
Evaluasi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat nyaman, tempatnya stategis, harganya terjangkau. Sangat rekomended banget deh.
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya
9.2
10
0
Lumayan bagus
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat dekat dengan stasiun gubeng, sekitar 2-4 km. Lokasi tidak terlalu ramai. Saya mendapat kamar di lantai 1. Kamar bagus, bersih, tetapi tidak terdapat jendela. Breakfast standard, menu kurang variatif, hanya nasi goreng, soto, roti. Tetapi worth lah.
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya
8.0
10
0
Cozy place
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
This hotel offer cozy place to stay, location in gubeng near to rs siloam, rsia ferina, gubeng station. The price is worth with the facilities.
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya
8.0
10
0
Cozy place
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
This hotel offer great place to sleep, the location is near to rsia ferina, pasar keputran, tunjungan plasa.
MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya
8.0
10
0
Worth it
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Great place, location near rsia ferina, ayam goreng suharti, rs siloam etc. Comparing the price, the hotel facilities is reasonable.
berdasarkan 10 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
5
Sangat Bagus
3
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
0
22-Jan-2019
Hotel yang tenang
Kamarnya luas, tempatnya bersih dan yang pasti suasananya tenang, tidak ada kebisingan. Walaupun menu sarapan paginya tidak ada buah tapi tergantikan dengan adanya puding, dan hari berikutnya kacang ijo tapi memuaskan lah secara keseluruhan dan sepadan dengan harganya yg 300rban.
MuhammadDimo - Pasangan
05-Dec-2018
Great value for your money. Close to train station Gubeng.
Modern hotel, very friendly and knowledgeably staff, also the management always available and offering help to make your stay at the hotel and in Surabaya enjoyable. Rooms spacey with all the modern facilities available, like good working airco, flatscreen tv, bottled water, electric kettle, tea, coffee and toiletries complementary daily. Breakfast western and Asian.
archipelago7 - Bisnis
22-Nov-2018
Mengingat Harga Berbanding Yang Kami Terima Maka Ini Bagus
Hotel minimalis bukan hotel besar, tetapi dengan harga yang murah kami mendapat breakfast meskipun rasanya biasa. Kamar cukup luas untuk type minimalis dan cukup untuk tidur nyenyak, kamarnya juga bersih. Lokasi dipusat kota, sangat praktis untuk kemana saja.
DariusS292 - Keluarga
15-Mar-2017
Moscha Hotel Surabaya
Ruangan Kamar cukup oke dikelasnya, untuk Bed lumaya cukup bikin nyaman, untuk hiburan saluran TV channelnya sangat sedikit, menu breakfast gak worth it kesannya seadanya, pelayanan kamar lambat respon dan penangananya,
Faresyah - Bisnis
19-Feb-2017
Hotel yang nyaman dan bersih
kamar hotel yang nyaman,bersih,besar...kamar mandi juga bersih dan besar..very rekommed ini... dekat dengan klinik ferina bagi yang ingin bayi tabung...kemana2 juga dekat...cari tempat makan juga dekat..pokoknya best hotel di surabaya..
rose_lina270486 - Pasangan

Fasilitas & Layanan MOSCHA Hotel Gubeng Surabaya Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb