•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

La Lisa Hotel Surabaya

Jl. Raya Nginden No. 82, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 371,901
 La Lisa Hotel Surabaya - 29/12/2017
 La Lisa Hotel Surabaya - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
La Lisa Hotel Surabaya - Superior  Room Only Today promo 25
Superior Room Only - Today promo 25
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - Today promo 25 : La Lisa Hotel Surabaya Room Plan
La Lisa Hotel Surabaya - Superior  Room Only Today promo 25
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Today Promo 25
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
La Lisa Hotel Surabaya - Superior Twin  Today promo 25
Superior Twin - Today promo 25
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 414,050
Reward 1002 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin - Today promo 25 : La Lisa Hotel Surabaya Room Plan
La Lisa Hotel Surabaya - Superior Twin  Today promo 25
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 414,050
Reward 1002 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Today promo 25
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
La Lisa Hotel Surabaya - Superior King Breakfast 2 pax Today promo 25
Superior King Breakfast 2 pax - Today promo 25
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 414,050
Reward 1002 Poin
Kamar terbatas !
Superior King Breakfast 2 pax - Today promo 25 : La Lisa Hotel Surabaya Room Plan
La Lisa Hotel Surabaya - Superior King Breakfast 2 pax Today promo 25
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 414,050
Reward 1002 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Today promo 25
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
La Lisa Hotel Surabaya - Grand Superior Room Only Today promo 25
Grand Superior Room Only - Today promo 25
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Grand Superior Room Only - Today promo 25 : La Lisa Hotel Surabaya Room Plan
La Lisa Hotel Surabaya - Grand Superior Room Only Today promo 25
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Today promo 25
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
La Lisa Hotel Surabaya - Grand Superior Room Breakfast 2 pax Today promo 25
Grand Superior Room Breakfast 2 pax - Today promo 25
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 557,851
Reward 1349 Poin
Kamar terbatas !
Grand Superior Room Breakfast 2 pax - Today promo 25 : La Lisa Hotel Surabaya Room Plan
La Lisa Hotel Surabaya - Grand Superior Room Breakfast 2 pax Today promo 25
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 557,851
Reward 1349 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Today promo 25
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

La Lisa Hotel Surabaya

LA LISA SURABYA 3+ Stars A Newly Built Hotel In /the Heart Of Surabaya City di Raya Nginden

La Lisa Surabaya adalah hotel bintang 3, hotel yang baru dibangun di jantung kota Surabaya. Kira-kira 25 menit berkendara dari juanda International Airport, dekat ke objek wisata terbaik, kawasan bisnis dan pusat perbelanjaan.
Penginapan besar kami standar, Kamar Superior, Kamar Deluxe dan Kamar Keluarga dengan design unik modern minimalis.

Detail La Lisa Hotel Surabaya

Alamat Jl. Raya Nginden No. 82, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas La Lisa Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan La Lisa Hotel Surabaya

Berada tak jauh dari Taman Flora Surabaya yakni sekitar 3 menit berkendara, Anda akan menjumpai sebuah hotel bintang 3 bernama La Lisa Surabaya sebagai tempat menginap yang ideal. Lokasi hotel La Lisa Surabaya pun terbilang strategis karena berada dekat dengan beberapa tempat umum terkenal di Surabaya. Sebut saja Stasiun Wonokromo yang bisa dijangkau dalam waktu kurang lebih 10 menit, Royal Plaza, serta Darmo Trade Center (DTC) yang masih satu lokasi dengan Stasiun Wonokromo. Sedangkan untuk Anda yang ingin menikmati kemegahan Monumen Kapal Selam, dari lokasi hotel Anda hanya membutuhkan waktu kurang lebih 14 menit perjalanan. La Lisa Surabaya memiliki desain unik dengan memadukan konsep modern dan minimalis khas masa kini. Untuk memuaskan hati setiap pelanggannya, La Lisa Surabaya turut menawarkan sejumlah fasilitas umum seperti kolam renang terbuka, kafe, restoran, hingga akses wifi gratis di seluruh area hotel. La Lisa Surabaya menyediakan 121 kamar yang didukung fasilitas menarik seperti AC, TV, wifi, lemari pendingin, serta peralatan mandi lengkap. Bagi Anda yang datang menggunakan transportasi umum seperti bus, dari Terminal Purabaya, La Lisa Surabaya bisa dijangkau dalam waktu sekitar 22 menit. Sementara untuk Anda yang datang dari Bandara Juanda, kira-kira membutuhkan waktu 25 menit perjalanan sebelum tiba di La Lisa Surabaya.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 47 ulasan
Review

"Setelah kesekian kalinya mencoba singgah di surabaya, telah mendapatkan hotel yang nyaman, bersi..."

Moch Malik
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 98 ulasan
55
30
10
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
La Lisa Hotel Surabaya
Jl. Raya Nginden No. 82, Surabaya, Indonesia, Gubeng
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bratang Bus Station
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.53 km Stasiun Wonokromo
  • 4.53 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.72 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
  • 2.93 km Taman Bungkul
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat La Lisa Hotel Surabaya

Jl. Raya Nginden No. 82, Surabaya, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami La Lisa Hotel Surabaya

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 47 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.6
Harga 8.6
La Lisa Hotel Surabaya
9.6
10
0
Pelayanan dan kenyamanan memuaskan dengan harga yang terjangkau
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Setelah kesekian kalinya mencoba singgah di surabaya, telah mendapatkan hotel yang nyaman, bersih, layanannya baik dengan harga yang terjangkau
La Lisa Hotel Surabaya
9.2
10
0
Good services. Yummy food,
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Good service, , more interested w/ playground for children.
La Lisa Hotel Surabaya
10
10
0
Oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, makanan juga ok, pelayanan jg oke
La Lisa Hotel Surabaya
8.0
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saat masuk ke kamar hotel langsung dpt feel nya rapih bersih dan tipe kamar yg jadj idaman dilihat desaign kamar mndi nya yng jarng bgt dihotel lain dan bukti meminimal ruangan
La Lisa Hotel Surabaya
10
10
0
Sangat ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staf hotel sangat ramah, kolam renang ok banget, anak saya sangat suka, ruang lobby bagus. kalau saya sangat suka cafe, suasana dekat kolam renang saat malam dan servicenya.. Harga standar. kami mau kesini lagi nanti.. Sangat ok
La Lisa Hotel Surabaya
9.6
10
0
Oke banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Buat saya kebersihan kamar hotel penting banget, dan ternyata di sini tuh oke banget bersihnya, kamar mandi nya juga.
La Lisa Hotel Surabaya
7.6
10
0
Agak kecewa
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Baru kali ini nginep di ayola kasur twin di jadikan double , selimut dan seprai nya kumel kayak blm di cuci
La Lisa Hotel Surabaya
9.6
10
0
Comfort stay
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya mengetahui hotel ini atas rekomendasi saudara. Kamar hotel bersih, anak2 saya suka tinggal di hotel ini, design kamar jg ok. Lift jg masi baru, bagus dan bersih. Love it, will surely comeback to stay when in surabaya again.
La Lisa Hotel Surabaya
9.6
10
0
Hotel baru yang istrimewa
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dari segi apapun, hotel ini juara, hanya saja ketika saya nginap di sana sedang ada pekerjaan drainase di depan hotel, sehingga membuat akses terganggu. kondisi kamar bersih, enak, nyaman
La Lisa Hotel Surabaya
8.4
10
0
Penataan ruangan indah dan menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ruangan kamar cukup bersih , kamar mandi bersih , penataan ruangan indah dan menyejukkan mata , kolam renang agak kecil tapi bersih
berdasarkan 98 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
55
Sangat Bagus
30
Rata-rata
10
Buruk
1
Sangat Buruk
2
12-Mar-2019
Modern hotel
Memilih hotel ini karena melihat review yang bagus dari beberapa vlog, hotelnya baru walau lokasi nya lumayan jauh dari pusat kota surabaya. Sesampai dhotel disambut dengan security dan reception yang ramah. Proses check in cepat hanya dibutuhkan 50 ribu rupiah saja untuk deposit kunci kamar. Lobbynya cantik cocok untuk foto-foto. Kamarnya kecil tidak besar namun nyaman. Dekorasi kamar juga bagus, bed nyaman, kebersihan kamar juga terjaga. Untuk sarapan lumayan banyak dan bervariasi khususnya kue2 tradisionalnya saya suka sekali. Namun untuk rasa makanan perlu ditingkatkan rasanya. Buat staff resto nya sangat ramah dan cepat melayani tamu. Recommended hotel for your stay.
ighis2014 - Keluarga
23-Dec-2018
Best hotel at the price
Hotel baru, sangat bersih, kamar design minimalis sangat cozy, namun bukan lokasi yg prime, sarapan ok tp tanpa western food, design toilet anti mainstream, hanya saja parkir sempit hanya cukup sekitar 10 mobil aja, tp overral ok
emofanz - Keluarga
13-Dec-2018
strategis, dekat dengan toko oleh-oleh
strategis, dekat dengan toko oleh-oleh , namun penataan kamarnya yg tipe suite agak kurang baik dalam hal penempatan bed covernya, kekecilan. kolam renangnya kecil. cocok untuk menginap keperluan bisnis.
Venita V -
12-Dec-2018
Family Room Luas Lobby Bagus
Masuk lobby rasanya adem karena bagus dan bersih. Resepsionis standar minimalis dan perlu ditingkatkan keramahannya, minimal mempersilahkan welcome drink saat menunggu check in. Kamar family juga cukup luas, ada kursi besar yang bisa menjadi tempat tidur susun geser untuk anak, tapi hanya ada 1 extra bantal dan selimut Sarapan standar, coba makan siang harga standar dan lumayan juga rasanya di Lisa Kitchen. Saat anak2 berenang beli camilan dan minum di cafe dekat kolam renang harganya relatif kisaran Rp 50 s/d 70 ribuan per orang Lokasi TOP, empek2 di rukonya perlu dicoba, ada pusat oleh2 juga
ErrCaca - Keluarga
05-Dec-2018
Puas dengan makananya
Check in & check out staff sangat care.. hanya saja sedikit kurang nyaman dengan checkout confirmation call saya dicall 2x oleh mbak2, Jam 10.45 saya sdh sampaikan saya check out sktr 12.15 dan ptgs tsb mengatakan akan diberikan sampai jam 12.30 apabila over jam tsb akan dikenakan biaya tambahan.. tapi kemudian ptgs tsb menelp lagi jam 12.00 untuk menanyakan apakah akan diperpanjang roomnya atau tidak.. Petugas house keeping, sktr jam 11an mengetuk pintu 2 atau 3x tanpa ada ucapan permisi tiba2 membuka pintu kamar hotel.. Ac awal masuk sangat panas, dan sdh dipanggilkan teknisi dan segera diatasi akhirnya terasa dingin.. Untuk amenities kamar tidak ada sisir, sabunnya enak baunya spt aromaterapi.. Untuk parkir & security sgt care dlm membantu parkir.. hanya saja waktu saya checkout tdk ada petugas hotel yg memandu sehingga tiba2 ada tukang parkir yg datang.. pdhal mobil saya parkir di samping lobby pas.. View kamar saya sangat tidak enak.. view bangunan kosong. Klo malam hari dibuka agak gimana gitu ya.. Kamar mandi dan room bersih, lighting nya saya suka.. tidak terlalu terang dan tidak terlalu gelap.. Hanya saja untuk bed nya terasa keras.. Breakfast enak enak enakkkkkk... menu tradisionalnya banyak variasinya..
ois_mr - Bisnis

Fasilitas & Layanan La Lisa Hotel Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb