•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Istana Permata Ngagel (inactive)

Jl. Ngagel Jaya Indah No.4-18, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Istana Permata Ngagel Surabaya - (20/Feb/2014)
 Istana Permata Ngagel Surabaya - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Istana Permata Ngagel Surabaya

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Hotel Istana Permata Ngagel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Istana Permata Ngagel Surabaya

Alamat Jl. Ngagel Jaya Indah No.4-18, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Istana Permata Ngagel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Istana Permata Ngagel Surabaya

Terletak di kawasan jantung Kota Surabaya, Hotel Istana Permata Ngagel memiliki letak yang sangat strategis untuk menjangkau pusat perbelanjaan atau shopping mall, pusat bisnis, lembaga pendidikan atau universitas dan tempat hiburan lainnya. Hotel ini menawarkan kamar yang nyaman dilengkapi TV, coffee maker, dan brankas. Selain itu, juga terdapat fasilitas penunjang seperti kolam renang dan Wi-Fi gratis. Anda juga dapat mencicipi hidangan khas Cina, Thailand dan Indonesia yang tersedia di restoran hotel. Juga terdapat layanan binatu dan layanan kamar selama 24 jam. Untuk mencapai Hotel Istana Permata Ngagel, Anda dapat berjalan kaki sekitar 10 menit dari Stasiun Bus Bratang, atau 40 menit berkendara dari Bandara Juanda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.2

/10

berdasarkan 128 ulasan
Review

"Lumayan"

Geny
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.0
Lokasi
6.4
Harga
6.8
berdasarkan 23 ulasan
0
4
5
4
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Istana Permata Ngagel (inactive)
Jl. Ngagel Jaya Indah No.4-18, Surabaya, Indonesia, Gubeng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.72 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.9 km Stasiun Wonokromo
  • 2.47 km Taman Bungkul
  • 2.7 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Istana Permata Ngagel Surabaya

Jl. Ngagel Jaya Indah No.4-18, Surabaya, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Istana Permata Ngagel Surabaya

6.2
Berdasarkan 128 ulasan
Kenyamanan 6.2
Kebersihan 5.8
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.4
Harga 6.8
Hotel Istana Permata Ngagel (inactive)
4.4
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Lumayan
Hotel Istana Permata Ngagel (inactive)
10
10
0
Air hangat kamar mandi tidak ada
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara umum bagus.. Hanya fasilitas air hangat kamar mandi tidak ada/tidak fungsi, harap segera jadi perhatian
Hotel Istana Permata Ngagel (inactive)
8.8
10
0
Liburam keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat bersih dan parkir luas
Hotel Istana Permata Ngagel (inactive)
2.0
10
0
Hotel yang buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel ini adalah hotel terburuk yang pernah saya tempati... Pelayanannya buruk, ada tikus di kamar , kolam renangnya kotor , dan banyak ruangan terbengkalai kayak rumah hantu. Harganya juga mahal untuk fasilitas yang sangat tidak layak sekali.. Kemarin juga banyak konsumen yang kecewa , bahkan kabur dari hotel setelah tahu kalo hotel istana permata itu horror kayak rumah hantu. Pokoknya pelayanan dan kenyamanan hotel sangat jauh dari kata layak
Hotel Istana Permata Ngagel (inactive)
7.2
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan kamar dan sanitasi air kurang terjaga sarana dan prasarana kamar kurang tersedia
Hotel Istana Permata Ngagel (inactive)
4.0
10
0
Hotel angker
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Foto tidak sama dengan keadaan aslinya hotel lawas tidak terawat sama sekali mau renang tidak bisa karena tidak dibersihkan bagusnya kasurnya gede banget tapi sarapan aja cuman mie pangsit banyak bangunan yang sudah rusak tapi tidak dibenahi
Hotel Istana Permata Ngagel (inactive)
9.6
10
0
Nyaman, adem strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Makasi istana permata, pelayanan cukup puas kamar juga bersih dg bad yg begitu bagus, desain juga ok. kamar mandi juga ok. puas deh pokoknya
Hotel Istana Permata Ngagel (inactive)
3.6
10
0
Maaf, saya tidak puas dengan hotel ini
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Tidak akan menjadi favorite dan tidak ingin mengulang untuk tinggal di hotel ini
Hotel Istana Permata Ngagel (inactive)
10
10
0
Sangat menyenangkan sekali dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan karena pelayanan nya bagus, tempatnya juga strategis, jauh dari keramaian sehingga nyaman dan nyaman buat saya, soal nya saya sangat suka dengan ketenangan.
Hotel Istana Permata Ngagel (inactive)
4.0
10
0
Review istana permata
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotel kurang bersih dan terawat

Fasilitas & Layanan Istana Permata Ngagel Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb