•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Istana Permata Ngagel

Jl. Ngagel Jaya Indah No.4-18, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 161,500
 Istana Permata Ngagel Surabaya - (20/Feb/2014)
 Istana Permata Ngagel Surabaya - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Istana Permata Ngagel Surabaya - Superior Room Only Regular Plan
73%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 161,500
Reward 468 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Hotel Istana Permata Ngagel Room Plan
73%
OFF
Istana Permata Ngagel Surabaya - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 600,000
Rp 161,500
Reward 468 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Istana Permata Ngagel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Istana Permata Ngagel Surabaya

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Surabaya

Terletak di tengah kota Surabaya, Hotel Istana Permata Ngagel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Istana Permata Ngagel Surabaya

Alamat Jl. Ngagel Jaya Indah No.4-18, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Istana Permata Ngagel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Istana Permata Ngagel Surabaya

Terletak di kawasan jantung Kota Surabaya, Hotel Istana Permata Ngagel memiliki letak yang sangat strategis untuk menjangkau pusat perbelanjaan atau shopping mall, pusat bisnis, lembaga pendidikan atau universitas dan tempat hiburan lainnya. Hotel ini menawarkan kamar yang nyaman dilengkapi TV, coffee maker, dan brankas. Selain itu, juga terdapat fasilitas penunjang seperti kolam renang dan Wi-Fi gratis. Anda juga dapat mencicipi hidangan khas Cina, Thailand dan Indonesia yang tersedia di restoran hotel. Juga terdapat layanan binatu dan layanan kamar selama 24 jam. Untuk mencapai Hotel Istana Permata Ngagel, Anda dapat berjalan kaki sekitar 10 menit dari Stasiun Bus Bratang, atau 40 menit berkendara dari Bandara Juanda.

Mulai dari Rp 161,500
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.2

/10

berdasarkan 125 ulasan
Review

"Lumayan"

Geny
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.0
Lokasi
6.4
Harga
6.8
berdasarkan 22 ulasan
0
4
5
4
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Istana Permata Ngagel
Jl. Ngagel Jaya Indah No.4-18, Surabaya, Indonesia, Gubeng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.72 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.9 km Stasiun Wonokromo
  • 2.47 km Taman Bungkul
  • 2.7 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Istana Permata Ngagel Surabaya

Jl. Ngagel Jaya Indah No.4-18, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    2.72 km
  • Stasiun Wonokromo
    2.9 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    5.6 km
  • Terminal Purabaya
    8.1 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Tugu Pahlawan
    0.86 km
  • Taman Flora Bratang Surabaya
    0.88 km
  • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
    2.32 km
  • Monumen Perjuangan POLRI
    2.44 km
  • Taman Bungkul
    2.47 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      2.7 km
    • Monumen Kapal Selam
      2.84 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      2.87 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      2.98 km
    • Pantai Kenjeran
      3.01 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      3.01 km
    • Gedung Balai Pemuda
      3.25 km
    • Arca Joko Dolog
      3.33 km
    • Bangunan Grahadi
      3.41 km
    • Taman Apsari
      3.44 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      3.44 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      3.59 km
    • Taman Prestasi
      3.61 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      4.03 km
    • Taman Mundu
      4.16 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      4.17 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      4.26 km
    • Museum WR Soepratman
      4.28 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      4.34 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      4.39 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      4.45 km
    • Hutan Bambu Keputih
      4.54 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      4.68 km
    • Taman Sakura Keputih
      4.7 km
    • Taman Pelangi
      5.5 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      5.83 km
    • Waterpark Kenjeran
      6.07 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      6.29 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      6.31 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      6.35 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      6.78 km
    • Masjid Ampel
      6.84 km
    • House Of Sampoerna
      7.02 km
    • Museum Sampoerna
      7.05 km
    • Suroboyo Carnival Park
      7.11 km
    • Masjid Al Akbar
      7.43 km
Belanja Terdekat (24)
  • Bilka Supermarket
    1.09 km
  • Mall Central Point Surabaya
    2 km
  • Mall Galaxy
    2.73 km
  • Plaza Surabaya
    3.03 km
  • Grand City Mall
    3.11 km
    • Surabaya Plaza
      3.12 km
    • Bonnet Swalayan
      3.16 km
    • Town Square Surabaya
      3.45 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.49 km
    • Tunjungan Plaza
      3.66 km
    • Royal Plaza
      3.78 km
    • Hi-Tech Mall
      4.14 km
    • Kapas Krampung Plaza
      4.49 km
    • Ciputra Worlds
      4.58 km
    • ITC Mega Grosir
      5 km
    • BG Junction
      5.5 km
    • ITC Surabaya
      5.53 km
    • Pasar Atom
      5.59 km
    • Golden City Mall
      6.1 km
    • Jembatan Merah Plaza
      6.36 km
    • City of Tomorrow
      7.27 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      7.85 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      9.45 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      9.5 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    4.7 km
Lainnya (5)
  • Mirota Batik
    2.04 km
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    2.61 km
  • Empire Palace
    4.55 km
  • Jalan Kembang Jepun
    6.07 km
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    6.91 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Istana Permata Ngagel Surabaya

6.2
Berdasarkan 125 ulasan
Kenyamanan 6.2
Kebersihan 5.8
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.4
Harga 6.8
Hotel Istana Permata Ngagel
4.4
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Lumayan
Hotel Istana Permata Ngagel
10
10
0
Air hangat kamar mandi tidak ada
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara umum bagus.. Hanya fasilitas air hangat kamar mandi tidak ada/tidak fungsi, harap segera jadi perhatian
Hotel Istana Permata Ngagel
2.0
10
0
Hotel yang buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel ini adalah hotel terburuk yang pernah saya tempati... Pelayanannya buruk, ada tikus di kamar , kolam renangnya kotor , dan banyak ruangan terbengkalai kayak rumah hantu. Harganya juga mahal untuk fasilitas yang sangat tidak layak sekali.. Kemarin juga banyak konsumen yang kecewa , bahkan kabur dari hotel setelah tahu kalo hotel istana permata itu horror kayak rumah hantu. Pokoknya pelayanan dan kenyamanan hotel sangat jauh dari kata layak
Hotel Istana Permata Ngagel
7.2
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan kamar dan sanitasi air kurang terjaga sarana dan prasarana kamar kurang tersedia
Hotel Istana Permata Ngagel
4.0
10
0
Hotel angker
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Foto tidak sama dengan keadaan aslinya hotel lawas tidak terawat sama sekali mau renang tidak bisa karena tidak dibersihkan bagusnya kasurnya gede banget tapi sarapan aja cuman mie pangsit banyak bangunan yang sudah rusak tapi tidak dibenahi
Hotel Istana Permata Ngagel
9.6
10
0
Nyaman, adem strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Makasi istana permata, pelayanan cukup puas kamar juga bersih dg bad yg begitu bagus, desain juga ok. kamar mandi juga ok. puas deh pokoknya
Hotel Istana Permata Ngagel
3.6
10
0
Maaf, saya tidak puas dengan hotel ini
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Tidak akan menjadi favorite dan tidak ingin mengulang untuk tinggal di hotel ini
Hotel Istana Permata Ngagel
10
10
0
Sangat menyenangkan sekali dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan karena pelayanan nya bagus, tempatnya juga strategis, jauh dari keramaian sehingga nyaman dan nyaman buat saya, soal nya saya sangat suka dengan ketenangan.
Hotel Istana Permata Ngagel
4.0
10
0
Review istana permata
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotel kurang bersih dan terawat
Hotel Istana Permata Ngagel
6.0
10
0
Perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk kondisi kamar hotel luas dan bagus sesuai dengan harga. Namun untuk pelayanan staff hotel cuma kurang ramah sedikit. di mohon untuk lebih ramah dan juga kebersihan kamar mandi nya perlu di perhatikan. mohon maaf jika kata2 saya kurang enak di denger . Dan terimakasih atas perhatiannya.
berdasarkan 22 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
4
Rata-rata
5
Buruk
4
Sangat Buruk
9
17-Sep-2017
INAP 2 HARI
Harga Kamar Hotel sih murah Tapi Kebersihan Dan pelayanannya kurang .kamar mandi tidak ada fasilitas dan keset kaki tidak dilengkapi. DI HARI PERTAMA RUANG KAMAR BERBAU ROKOK DAN SEPRAI DAN BAD COVER TIDAK MEMADAI, AC NYA JUGA BOCOR
elisabet28021996 - Wisata sendiri
16-Apr-2017
Buruk
Pelayanannya sangat buruk,Sampai do Kamar ,kamar nya masih berantakan,suasannya sepi ,stiker Di dinding jelek sudah pada ngelupas,Tv nya tidak bisa buat dilihat karena sinyal nya gak ada,macam makanannya cuman sedikit
stnurchayati - Keluarga
02-Jan-2017
The worst so far
Tertipu dengan foto2 dari reddoorz near rungkut. Menyeramkan. Horor. Ada tikus berkeliaran. Wifi d kamar tidak ada. Ac tidak dingin dan berisik. Mohon renovasi besar2annya dr pihak manajemen. Sayang sekali klo tidak dirawat dan dimanage dgn baik.
Sammuel S - Keluarga
28-Dec-2016
Kapok
Hotel kurang terawat. Remang2 seram. Kamar luas,kasur besar. Tp remang2 dan ga seperti yg difoto yg nampak bagus. Ac ga dingin. Yg bikin kaget,di dlm kamar ada tikus,bahkan bisa manjat sampai ke atas ac. Kamar mandinya agak bau tikus. Cukup sekali nginep di sini.
elizafenny - Keluarga
19-Sep-2016
kamar luas tapi bangunan tua
kamar sangat luas, sayangnya sepertinya kurang perawatan jadi terlihat usang dan tua. AC gak berisik. staff sangat ramah, sarapan kurang variatif dan rasa juga biasa aja. harga juga murah. lokasi lumayan mudah di temukan meski tetap saya menggunakan GPS.
meimeichoiri - Pasangan

Fasilitas & Layanan Istana Permata Ngagel Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb